Happy Anniversary Shayari for Marriage, wishes, Quotes, Msg..

The best collection of Anniversary Shayari Wishes in Hindi. मैरिज एनिवर्सरी विशेस इन हिंदी.! Marriage Anniversary Shayari शादी की सालगिरह के लिए प्यारी सी शायरी.

मुबारक हो आपको नई यह जिंदगी;
खुशियों से भरी रहे आपकी जिंदगी;
गम का साया कभी आप पर ना आये;
दुआ है यह हमारी आप सदा यूँ ही मुस्कुराएं।


Mubarak ho aapako naee yah jindagi khushiyon se bhari rahe aapaki jindagi; gam ka saaya kabhi aap par na aaye; dua hai yah hamari aap sada yoon hi muskuraen.


Zindagi ke safar
happy Anniversary Shayari

जिंदगी के सफर में रहना तुम हमेशा संग,
हर पल हर वक्त खुदा भरे खुशियों के रंग,
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल,
खुशियां लेकर आए आने वाला कल…!!


jindagi ke saphar mein rahana tum hamesha sang, har pal har vakt khuda bhare khushiyon ke rang, muskurao chaahe jo bhi ho pal, khushiyan lekar aae aane vaala kal..


हर ख्वाब हो पूरा जो आपकी आंखों में हो,
आप जो चाहे आप की राह में हो,
किस्मत की हर एक लकीर आपके हाथों में हो, शादी का दिन मुबारक हो.!


Har khvaab ho poora jo apaki aankhon mein ho, aap jo chaahe aap ki raah mein ho, kismat ki har ek lakeer aapake haathon mein ho, shaadi ka din mubaarak ho.


प्रेम और विश्वास की है ये कमाई;
भगवान करे आप दोनों सदा खुश रहें;
आदर, सम्मान, और प्रेम प्रतिष्ठा जीवन में बहे।


Prem aur vishvas ki hai ye kamaee; bhagavan kare aap donon sada khush rahen; aadar, sammaan, aur prem pratishtha jeevan mein bahe..


इस शादी की सालगिरह पर दुआ है हमारी,
ये सात फेरों का रिश्ता सात जन्मो तक गहरा हो, ना कभी आप रूठे ना कभी वो रूठे, थोड़ी नोक-झोंक और ढेर सारा प्यार हो…!


Is shaadi ki salagirah par dua hai hamaari, ye saat pheron ka rishta saat janmo tak gahara ho, na kabhi aap roothe na kabhi vo roothe, thodi nok-jhonk aur dher saara pyar ho.


समंदर से भी गहरा आप दोनों का प्यार हो,
एक दूसरे की पहचान हो ऐसा आपका विश्वास हो,
शादी की सालगिरह की लाखों बधाईयाँ.!


Samandar se bhi gahara aap donon ka pyar ho, ek doosare kee pahachan ho aisa aapaka vishvas ho, shaadi ki salagirah kee laakhon badhaeeyan.


फूल और खुश्बू की तरह आप दोनों हमेशा एक-दूसरे के बने रहें, देखो कितनी प्यारी है यह जोड़ी, सारी दुनिया हमेशा यह बात कहे..!


Phool aur khushboo kee tarah aap donon hamesha ek-doosare ke bane rahen, dekho kitani pyari hai yah jodee, saari duniya hamesha yah baat kahe.


ईश्वर की कृपा से आप दोनों ने इतना प्यारा जीवनसाथी पाया है, आप दोनों को एक साथ करके, ईश्वर भी खुश हो मुस्कुराया है.


Eeshvar ki krpa se aap donon ne itana pyara jeevanasathi paya hai, aap donon ko ek saath karake, eeshvar bhi khush ho muskuraya hai.


एक-दूसरे के साथ आप दोनों हसीन जिंदगी बिताइए,,
जैसे आपने अब तक प्यार निभाया है, यूँ हीं प्यार लुटाइए.!


Ek-doosare ke saath aap donon haseen jindagi bitaie jaise apne ab tak pyaar nibhaya hai, yoon heen pyar lutaie..


Bahut bahut
Anniversary Shayari day

बहुत बहुत मुबारक है ये समां;
बड़ा नायाब लग रहा होगा जहाँ;
खुशियाँ बाटों एक दूसरे के संग;
रास आये आपको सालगिरह का हर रंग।
सालगिरह की हार्दिक बधाई!


Bahut bahut mubarak hai ye samaan; bada naayab lag raha hoga jahaan; khushiyan baaton ek doosare ke sang; raas aaye apako salagirah ka har rang. salagirah ki hardik badhai!


मेरी राहों के जो जुगनू हैं वो तेरे हैं;
तेरी राहों के जो अँधेरे हैं वो मेरे हैं;
छू सकता नहीं कोई ग़म तुझको;
क्योंकि तुझ पर दुआयों के जो पहरे हैं वो मेरे हैं।


Meri raahon ke jo juganoo hain vo tere hain; teri raahon ke jo andhere hain vo mere hain; chhoo sakata nahin koi gam tujhako; kyonki tujh par duayon ke jo pahare hain vo mere hain.


Marriage Anniversary Shayari – शादी की शायरी !


इस शादी की सालगिरह पर;
आपको दिल से बधाई देते हैं;
क्योंकि आप जैसे ख़ास लोग;
दुनिया में बहुत कम होते हैं।


Is shadhi ki salagirah par
apako dil se badhaee dete hain;
kyonki aap jaise khaas log;
duniya mein bahut kam hote hain.


चांद सितारों की तरह
चमकता दमकता रहे आपका जीवन,
खुशियों से भर जाए आपका जीवन,
शादी की सालगिरह की ढेरों शुभकामनाएं !


Chaand sitaaron ki tarah chamakata damakata rahe aapaka jeevan, khushiyon se bhar jae aapaka jeevan, shadhi ki salagirah kee dheron shubhakamanaen..


Rahat vu
Apki Anniversary Shayari day

रहत व् अपनों से मिलते है
चाहत भी अपनों से मिलते है
अपनों से कभी रूठना नहीं क्योनी मुस्कराहट भी,
सिर्फ अपनों से ही मिलते है..!


Rahat v apno se milte hai
Chahat bhi apno se milte hai
Apno se kabhi ruthna nahi kyoni muskurahat Bhi,
sirf apno se hi milte hai..


विश्वास का यह बंधन यूं ही बना रहे,
आपके जीवन में प्रेम का सागर यूं ही बहता रहे, दुआ है रब से सुख और समृद्धि से जीवन भरा रहे, शादी की सालगिरह की आपको ढेरों शुभकामनाएं..!


Vishvas ka yah bandhan yoon hee bana rahe, apake jeevan mein prem ka sagar yoon hee bahata rahe, dua hai rab se sukh aur samrddhi se jeevan bhara rahe, shadhi ki saalagirah ki aapako dheron, shubhakamanaen..


सात फेरों से बंधा यह प्यार का बंधन,
जीवन भर यूं ही बंधा रहे,
किसी की नजर ना लगे आपके प्यार को
और आप यूं ही हर साल सालगिरह मनाते रहे.!


Saat pheron se bandha yah pyar ka bandhan, jeevan bhar yoon hee bandha rahe, kisi ki najar na lage apake pyar ko aur aap yoon hi har saal salagirah manaate rahe.


आप दोनों की जोड़ी कभी ना टूटे;
खुदा करे आप एक दूसरे से कभी ना रूठें;
यूंही एक होकर आप ये जिंदगी बितायें;
आप दोनों से खुशियाँ एक पल के लिए भी ना छूटें !


Aap donon ki jodi kabhi na toote;
khuda kare aap ek doosare se kabhi na roothen; yoonhi ek hokar aap ye jindagi bitaayen; aap donon se khushiyan ek pal ke lie bhi na chhooten..


जन्मो जन्मो तक आपका रिश्ता यूं ही बना रहे, खुशियां आपके जीवन में हर दिन नए रंग भरे, दुआ है रब से आपका रिश्ता यूं ही सलामत रहे, शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत शुभकामनाएं.!


Janmo janmo tak apaka rishta yoon hi bana rahe, khushiyan aapaki jeevan mein har din nae rang bhare, dua hai rab se apaka rishta yoon hi salamat rahe, shadhi kee salagirah ki bahut-bahut shubhakamanaen.


Jivan ki
Jeevan Anniversary Shayari

जीवन की बगियां हरी रहें,
जीवन में खुशियां भरी रहें,
यह जोड़ी यूं ही बनी रहें,
सौ सालों तक यूं ही सजी रहें.!


Jeevan kee bagiyan hari rahen,
jeevan mein khushiyaan bharee rahen, yah jodee yoon hee banee rahen, sau salon tak yoon hee saji rahen..


हम दिन की तरह ही शादी की सालगिरह भी एक तरह का उत्सव की तरह मनाया जाता हैं. उस जोड़े “पति पत्नी” को सुखमय दाम्पत्य जीवन के लिए बधाईयां देते हैं. और इसे अच्छे से सेलिब्रेट करते हैं.!


Ham din ki tarah hee shadhi ki salagirah bhi ek tarah ka utsav ki tarah manaya jaata hain. us jode “pati patnee” ko sukhamay daampaty jeevan ke lie badhaeeyan dete hain. aur ise achchhe se selibret karate hain.


बहुत बहुत मुबारक है ये समां, बड़ा नायब लग रहा होगा जहाँ, खुशियाँ बाटों एक दूसरे के संग, रास आये आपको सालगिरह का हर रंग “सालगिरह की शुभ कामनायें” !


Bahut bahut mubarak hai ye saman, bada ayab lag raha hoga jahaan, khushiyan baton ek doosare ke sang,
raas aaye apako salagirah ka har rang salagirah ki shubh kamanaayen..


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *