Ultimate Attitude Shayari In Hindi | अल्टीमेट शायरी इन हिंदी attitude.

Hello, we decided that here you will find the all-time best Attitude Shayari In Hindi. you can easily reach out to any of the statuses that clearly pass your message and explains your relationship status, Attitude Status love, positive attitude thoughts free and put them in your on FB, Whatsapp and also Instagram.

Ⓐⓣⓣⓘⓣⓤⓓⓔ Ⓢⓗⓐⓨⓐⓡⓘ

अपने आज के हालात को मत देखो और कल के अपने हालात की कल्पना मत करो, अपनी स्थिति को एक पल के लिए बदलने की हिम्मत मत हारो उस भगवान के लिए जिसने तुम्हें जन्म दिया.!

Aaj ke halath

Apane aaj ke halaat ko math dekho aur kal ke apne halaat ki kalpna math karo, apni sthiti ko ek pal ke lie badalne kee himmat math haaro us bhagavan ke lie jisne tumhe janm diya..


अगर आपके पास धैर्य है तो आपके पास सब कुछ है, अगर आपके पास नम्रता है तो आपको सफलता मिलती है।


Agar aapke paas dhairy hai tho aapke paas sab kuch hai, agar aapke paas namrata hai to aapko safalatha milthi hai.


अपनी कमजोरी दुनिया को मत दिखाना। क्योंकि दुनिया इसके साथ खेलने में बहुत दिलचस्पी रखती है।


Apani kamjori duniya ko math dikhana. kyonki duniya iske sath khelne me bahut dilachaspi rakhthi hai.


अच्छा चेहरा नहीं अच्छा दिल चुनें।


Achha chehra nahi achha dil chune.


ultimate hindi quotes

See a sea

समुद्र देख सकते हैं लेकिन उसमें नमक नहीं और साथ ही पुरुषों को भी देख सकते हैं लेकिन यह नहीं देख सकते कि उनके दिमाग में क्या है।


Samudr dekh sakthe hai, lekin usme namak nahi aur saath hee purusho ko bhi dekh sakthe hai, lekin yah nahi dekh sakthe ki unke dimaag me kya hai.


किसी से यह अपेक्षा न करें कि वह आकर आपका दर्द समझे। आपको खुद साहस की जरूरत है आपको अपने लिए खड़े होने की जरूरत है।


Kisi se yah apeksha na kare ki vah aakar aapka dard samjhe. aapko khud sahas ki jarurat hai aapko apne lie khade hone ki jarurat hai.


Eagle 🦅 attitude Shayari in hindi

Eagle fly

बारिश के दौरान सभी पक्षी आश्रय ढूंढते हैं। लेकिन चील बादलों के ऊपर उड़कर बारिश से बचती है। समस्याएं आम हैं, लेकिन नजरिए से फर्क पड़ता है…


Baarish ke dauran sabhi pakshi aashray dhundthe hai. lekin cheel badalon ke oopar udkar barish se bachati hai. Samasyaen aam hai, lekin najarie se phark padtha hai…


महेफ़िले इश्क सजाओ तो कोई बात बने दौलतें इश्क भी, लुटाओ तो कोई बात बने जाम सागर से नहीं पीना मुझे
आँखों से पिलाओ तो कोई बात बने.!


Mahefile ishq sajao to koi baat bane daulaten ishq bhi lutao to koi baat bane jaam sagar se nahin peena mujhe ankhon se pilao to koi bath bane.


अल्टीमटे शायरी इन हिन्दी love

Chal koi bath nahi

चल कोई बात नहीं जो तू मेरे साथ नहीं, चल कोई बात नहीं जो तू मेरे साथ नहीं, और मैं रो पडू तेरे जाने के बाद, ओ बच्चे इतनी भी तेरी औकात नहीं.!!


Chal koi baath nahin jo too mere saath nahin, chal koi baat nahin jo too mere saath nahin, aur main ro padoo tere jaane ke baad, o bachche itani bhi teri aukaat nahin.


हालातों ने तोड़ दिया हमें कच्चे धागो की तरह, वरना हमारे वादे भी कभी जंजीर हुआ करते थे !!


Halathon ne tod diya hamen kachche dhago ki tarah varana hamare vade bhi kabhi janjeer hua karate the.


चार दिन के इश्क मे मैं तुझे भाभी बुलवाऊँ,
चल निकल इतनी तेरी औकात नहीं !


Chaar din ke ishk me main tujhe bhabi bulavaoon, chal nikal itani teri aukat nahin..


इश्क के बाजार मे मेरे खरीददार बहुत है, और तुम सोचती हो इकलौती हो,
अरे जा तेरे जैसे मेरे यार बहुत है.!!


Ishq ke bajaar me mere kharidadar bahut hai, aur tum sochathi ho ikalauti ho, are ja tere jaise mere yaar bahut hai.


ऐसा कोई सहर नहीं जहाँ अपनी चली नही,
ऐसी कोई गली नहीं जहाँ अपनी चली नहीं.!!


Aisa koi sahar nahin jahan apani chali nahi aisi koi gali nahin jahan apani chali nahin.


मौत से रूबरू अभी कर दूंगा,
मेरी आँखों मे आँखें डाल के बाते कर ले., और क्या कहा था तूने मेरा वंश ही मिटा देगा, आर जा पहले अपने वंश की शुरुआत तो कर ले.!!


Maut se roobaroo abhi kar doonga,
meri ankhon me ankhen daal ke baate kar le ., aur kya kaha tha toone mera vansh hee mita dega, aar ja pahale apane vansh kee shuruat to kar le..


Ultimate Shayari in hindi.

Sun pagali jis din

सुन पगली जिस दिन अपना ईक्का चलेगा,
उस दिन बादशाह तो क्या उसका बाप भी अपना गुलाम बनेगा..!!


Sun pagali jis din apna ikka chalega, us din badshaah to kya uska baap bhi apna gulam banega.


सुधर गया मैं तो फिर पछताओगे,
ये मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है।


Sudhar gaya main toh fir pachtaoge,
Ye mera junoon hi toh meri pehchan hai.


अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती..


Agar phitarat hamari sahane ki nahi hothi to himmat tumhari kuch kahne ki nahi hothi.


आँख उठाकर भी न देखूँ, जिससे मेरा दिल न मिले,
जबरन सबसे हाथ मिलाना, मेरे बस की बात नहीं।


Aankh utaa kar bhi na dekhu jisse mera dil na mile, jabran sabse hath milana mere bus ki baat nahi..


जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।


Jubaan par mohar lagana koi badi baat nahi,
Badal sako toh badal do mere khayalon ko.


उगते हुए सूरज से मिलाते हैं निगाहें,
हम गुजरी हुई रात का मातम नहीं करते।


Ugte huye suraj se milthe hai nigahein,
Hum gujaari hui raat ka maatam nahi karthe.


vansh shayari

Taqadir hathon mein hai

तक़दिर हाथों में है, लकीरों में नहीं…


Taqadir hathon mein hai, lakiron mein nahin…


सब के दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब,
कुछ लोगों की आंखों में खटकने का भी एक अलग मजा है


Sabke dilon mein dhadakna jaruri nahi hotha sahab, kuch logon ki aankhon mein khatakne ka bhi ek alag maja hai….


हम इतने खूबसूरत तो नही है, मगर हाँ..जिसे आँख भर के देख ले उसे उलझन में ड़ाल देते हैं।


Ham ithne khubasurath to nahi hai, magar haan.. jise aankh bhar ke dekh le use uljhan mein daal dete hain..


अपनी ज़िद को अंजाम पर पहुँचा दूँ तो क्या,
तू तो मिल जायेगी पर तेरी मोहब्बत का क्या


Apni zid ko anjaam par pahuncha dun toh kya, tu toh mil jayegi par teri mohabbat ka kya.


नाज़ क्या इस पे जो बदला ज़माने ने तुम्हें,
हम हैं वो जो ज़माने को बदल देते हैं।


Naaj kya is per jo badla jamane ne tumhen,
Ham hain vo jo jamane ko badal dethe hai..


ये मत सोचना के आस छोड़ दी है, बस अब मैंने तेरी तलाश छोड़ दी है…


Ye math sochna ke aas chod dee hai, bas ab maine teri talaash chod dee hai…


Ultimate Shayari

Chand ho ya suraj

चाँद हो या सूरज, चमकते सब हैं अपना वक़्त आने पर!


Chaand ho ya suraj, chamakathe sab hai apna vaqt aane par..


रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते


Rehthe hain aas-paas hi lekin saath nahi hothe,
Kuch log mujhse jalthe hai bas khaq nahi hothe.


जो न देते थे जवाब उनके सलाम आने लगे, वक़्त बदला तो मेरे नीम पे आम आने लगे..


Jo na dethe the javaab unke salaam aane lage, vaqt badla to mere neem pe aam aane lage..


हर बात का जवाब मैं दूंगी जरूर,
बस यही वक़्त तो आने दीजिए..!!


Har baat ka javaab main dungi jaroor, bas yahi vaqt to aane deejie..


कितनी भी सजा दो काफी नहीं होती, कुछ गलतियां ऐसी होती है जिनकी माफी नहीं होती।


Kithni bhi saja do kaphi nahi hothi, kuch galatiyan aisi hothi hai jinki maphi nahi hothi.


अब तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना,
हमें एक मोहब्बत को दो बार करने की आदत नहीं..!!


Ab tum laut kar aane ki taqaleeph math karna, hame ek mohabbat ko do baar karne ki aadath nahi..


Attitude Shayari in hindi

Pyar ishq mohabbat

प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोखेबाजी है,
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है..!!


Pyar, ishq, mohabbat sab dhokhebaaji hai, apani life mein to sirph attitude hi kaaphi hai..


खुद में झांकने के लिए जिगर चाहिए, दुसरों की शिनाख्त में तो हर शख्स माहिर होता है। 1


Khud mein jhankane ke lie jigar chahie, dusron ki shinakhth mein to har shakhs maahir hotha hai..


अभी तो अच्छे लोगों चा राज है दुनिया में,
जब कमिनों की बारी आएगी तो बादशाह हम होंगे।


Abhi to achhe logon cha raaz hai duniya mein, jab kaminon ki baari aaegi tho badushah ham honge.


जितना दिमाग लड़कियाे में होता है,
उतना तो मेरा खराब रहता है..!!


Jithna dimag ladkiyaae mein hotha hai, uthna to mera kharab rahtha hai..


हम समंदर हैं, हमें खामोश ही रहने दो….
ज़रा मचल गये, तो शहर ले डूबेंगे…


Ham samandar hai, hamen khamosh hi rahne do., zara machal gaye, to shahar le dubenge…


तेरे कॉलेज में इतनी लङकियाँ नही आती होंगी,
जितनी मुझे रोज I Love u कह जाती है..!!


Tere college mein ithni ladkiyan nahi aathi hongi, jithni mujhe roj “I Love You” kah jaathi hai.


तेवर न दिखाओ तो लोग,
आँख दिखाने लग जाते हैं।


Tevar na dikhao to log
Aankh Dikhne lag Jathe Hai..


Leave a Comment

Your email address will not be published.