Latest Shayari Photo – Beautiful Shayari Images, Photos.

Mostly everyone has facing a problem that’s the way to impress their life partner with some shayari photo or images status shayari. Love Sad Fb Whatsapp and Twitter Hindi Image Romantic Dil shayri ki sad miss u proposing etc..

☆☆☆☆☆☆☆


दिल की हर बात जमाने को बता देते हैं,
अपने हर राज पर से परदा उठा देते हैं,
आप हमें चाहें न चाहें इसका गिला नहीं,
हम जिसे चाहें उस पर जान लुटा देते हैं!



Dil ki har baat jamane ko bata dete hain, apane har raaj par se parada utha dete hain, aap hamen chahen na chahen isaka gila nahin, ham jise chahen us par jaan luta dete hain..



My jo chaltha hu
Meri shayari photo

में जो चलता हू तेरे इश्क़ की
अंगारो पर
पाउओ तो जलते है पर दिल
करार आता है!



Mein Jo Chalta Hu Tere Ishaq Ki Angaro Par
Pao To Jalte Hai Par
Karar Aata Hai..



तेरे ग़म को अपनी रूह में उतार लूँ
ज़िन्दगी तेरी चाहत में संवार लूँ
मुलाक़ात हो तुझ से इस तरह
तमाम उम्र बस एक मुलाक़ात में गुज़ार लूँ…!



Tere Gham Ko Apni Rooh Mein Utar Loon
Zindagi Teri Chahat Mein Sanwar Loon
Mulaqat Ho Tujh Se Iss Tarah
Tamam Umar Bas Ek Mulaqat Mein Guzar Loon…



माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम जान दे देंगे आपको पाने के लिये,!



Mana ki tum jeete ho zamane ke liye, ek baar jee ke to dekho hamare liye,
dil ki kya aukat aapake samane, ham jaan de denge apako paane ke liye.



मेरे हाथो की लकीरो के
इजाफे है गवाह,
मैंने पत्थर की तरह खुद
को तराशा है बहुत।



Mere Hatho Ki Lakiro ke
Ijaafe Hai Gawaha
mein pathar Ki Tarah Khud
Ko Tarasha Hai Bhaut..



कुछ देर का इंतज़ार मिला हमको,
पर सबसे प्यारा यार मिला हमको,
तेरे बाद किसी और की ख्वाइश न रही,
क्योंकि तेरे प्यार से सब कुछ मिला हमको.!



Kuchh der ka intazar mila hamako,
par sabase pyara yaar mila hamako,
tere baad kisi aur kee khvaish na rahi, kyonki tere pyar se sab kuchh mila hamako..



न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे..!



Na jid hai na koi guroor hai hame, bas tumhe paane ka suroor hai hame, ishk gunah hai to galati ki hamane,
saja jo bhi ho manjoor hai hame.



अब काश मेरे दर्द की कोई दवा न हो
बढ़ता ही जाये ये तो मुसल्सल शिफ़ा न हो बाग़ों में देखूं टूटे हुए बर्ग ओ बार ही
मेरी नजर बहार की फिर आशना न हो !



Ab kaash mere dard ki koi dava na ho badhata hi jaaye ye to musalsal shifa na ho bagon mein dekhoon toote hue barg o baar hi meri najar bahar ki phir ashana na ho..



रसम उल्फत ही इजाजत
नहीं देती वर्ण
हम तुमको ऐसे भूलते की उम्र
भर याद रखते हो !



Rasam Ulfat Hi Ijajat
Nahi deti Warna
Hum tumhko aishe Bhulte Hi Umar
Bhar Yaad Rakhte Hai…



तुम्हारी पियार भरी निगहाओं को हमे
कुछ ऐसा गुमनाम होता है,
देखो न मुझे इस कदर माडोश नजरो से
की दिल बेईमान होता है!



Tumhari Piyar Bhari Nighao Ko Hum
Kuch Aisha Gumnam Hota Hai Dekho Na Mujhe Ish Kadar Madhosh Najaro Se
Ki Dil Beiman Hota Hai.



एहसास करा देती है रूह,
जिनकी बातें नहीं होती
इश्क वो भी करते है जिनकी,
मुलाकाते नहीं होती,!



Ehsas kara deti hai ruh,
jinki baten nahin hotieshk vo bhi karte hai jinki, mulakate nahin hoti..



खुदा से बस आपकी ख़ुशी मांगतें हैं,
दुआओं में आपकी हसीं मांगतें हैं,
सोचतें हैं आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगतें हैं.!



Khuda se bas aapaki khushi mangaten hain, duaon mein aapaki haseen mangaten hain, sochaten hain apase kya mange, chalo aapase umr bhar kee mohabbat mangaten hain…


Colourful Shayari Photo’s


प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।



pyar ka talluk bhi ajeeb hota hai,
aansoo mere the aur sisak raha tha vo.



Duniya kharid
Duniya ki Shayari photo

दुनिया खरीद लेगी हर मोड़ पर तुझे,
तूने जमीर बेचकर अच्छा नहीं किया !



Duniya kharid legi har mod par tujhe,
tune jamir bechakar achchha nahin kiyaa.



जो मुँह तक उड़ रही थी अब लिपटी है पाँव से,
बारिश क्या हुई मिट्टी की फितरत बदल गई।!



Jo munh tak ud rahi thi ab lipti hai panv se,
barish kya hui mitti ki phitarat badal gayi..



जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता.!



Jindagi mein koi pyar se pyara nahi milata, jindagi mein koi pyar se pyara nahi milata…



इन दूरियों को जुदाई मत समझना
इन खामोशियो को नाराजगी मत समझना हर हाल में साथ देंगे !



In dooriyon ko judayi mat samajhana in khamoshiyo ko narajagi mat samajhana har haal mein sath denge..



ऐसा नही की आपकी याद आती नही,
ख़ता सिर्फ़ इतनी है के हम बताते नही!



Aisaa nahi ki apki yaad aathi nahi,
khatha sirph etni hai ke ham batate nahi..



तुझसे रूठने के बहाने तोह बहुत हैं,
पर डरते है,
अगर तू मानाने नहीं आया तोह कहा जायेंगे हम…!!



Tujhse Roothne Ke Bahane Toh Bahut Hain,
Par Darte Hai,
Agar Tu Manane Nahi Aaya Toh Kaha Jayenge Hum…



पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है,
वो अपना हो न हो दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है,.!



Pahali mohabbat ke lie dil jise chunata hai, vo apana ho na ho dil par raaj hamesha usee ka rahata hai.



रिश्तों की चमक नहीं जाती
यादों की कसक नहीं जाती
कुछ दोस्तों से होता है ऐसा रिश्ता
के दूर रह कर भी उनकी महक नहीं जाती .!



Rishton ki chamak nahin jaathe yadon kee kasak nahin jathe kuchh doston se hota hai aisa rishta ke door rah kar bhi unaki mahak nahin jathe.



दिखने में वो बहुत गरीब थी साहब पर..
उसकी हँसी किसी शहजादी से कम नहीं थी।!



Dikhne men vo bahut garib thi sahab par.,
uski hnsi kisi shahjadi se kam nahin thi..



जो दिल के करीब थे वो जबसे दुश्मन हो गए
जमाने में हुए चर्चे हम मशहूर हो गए !



Jo dil ke kareeb the vo jabase dushman ho gae jamane mein hue charche ham mashahoor ho gae..



ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी.!



Ye bhi na socha kaise guzaregi zindagi, bina soche-samajhe har khushi aapake naam kar dee..



कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते है !



Kuchh rishto ka koi tol nahin hotha
vaise log to mil jathe hai.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *