Latest Shayari Quotes | For Whatsapp | FB | Sms| in Hindi.

Latest collection of shayari quotes in Hindi and English.this shayari quotes like 💯love,💐feelings, sad, breakup, emotional also a great feeling and contents.

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━

तेरे दिल की धड़कन बनकर तेरे साथ रहने का इरादा है, इश्क़ में मरते तो सब हैं, लेकिन हमारा तेरे साथ जीने का वादा है।
tere dil ki dhadakan banakar tere saath rahane ka iraada hai, ishq mein marate to sab hain, lekin hamaara tere saath jeene ka vaada hai.


Ek din tumse baat
Best Shayari Quotes

एक दिन तुमसे बात न हो, तो पल-पल मरते हैं हम, कसम तुम्हारी तुमसे बहुत इश्क करते हैं हम।
Ek din tumase baat na ho, to pal-pal marate hain ham, kasam tumhaaree tumase bahut ishk karate hain ham.


अगर दिल में आए कभी सवाल
कि मुझे कितनी जरूरत है तुम्हारी,
एक बार सांस रोककर देख लेना
जीने के लिए सांसों की जितनी तलब है,
उतनी ही मुझे जरूरत है तुम्हारी।


agar dil mein aae kabhi savaal ki mujhe kitani jaroorat hai tumharee, ek baar saans rokakar dekh lena jeene ke lie sanson kee jitani talab hai, utani hee mujhe jarurat hai tumhari.


Mohabbat tum se
Cool Shayari Quotes

मुहब्बत तुमसे करती हूं ज़िन्दगी से ज्यादा,
आजमाकर देख ले मुझे किसी और से ज़्यादा, तू भी जान जाएगा मेरी ज़िन्दगी में कुछ भी नहीं है तेरे प्यार से ज़्यादा।


muhabbat tumase karatee hoon zindagi se jyada, ajamakar dekh le mujhe kisi aur se zyada, too bhee jaan jaega meri zindagi mein kuchh bhee nahin hai tere pyar se zyada.


कैसे कहूं दिल में क्या भूचाल है,
मन में कितने उलझे से सवाल हैं,
सबकी तरह तुमने भी पूछा मेरा हाल,
नजरे चुराकर हमने भी कह दिया सही है हाल-चाल।


kaise kahoon dil mein kya bhoochal hai, man mein kitane ulajhe se savaal hain, sabakee tarah tumane bhee poochha mera haal, najare churakar hamane bhee kah diya sahi hai haal-chal.


न खाना न पीना,
न जागना न सोना,
जानू बस आप ही मेरे होना।
na khaana na peena, na jaagana na sona, jaanoo bas aap hee mere hona.


लाखों महफ़िल हैं,
हजारों मेले हैं,
पर जहां नहीं हो आप,
हम वहां बिल्कुल अकेले हैं।


laakhon mahafil hain,
hajaaron mele hain,
par jahaan nahin ho aap,
ham vahaan bilkul akele hain.


Is duniya me aznabi

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर।
Is Duniya Me Ajnabi Rahana Hi Theek He, Log Bahut Takaleeph Dete He Aksar Apana Bana Kar.


वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही,
खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए,
ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं!


Vafa Ka Dariya Kabhi Rukata Nahi,
Ishq Me Premi Kabhi Jhukata Nahi,
Khaamosh Hai Hum Kisi Ke Khushi Ke Liye, Na Socho Ke Hamara Dil Duhkhata Nahi.


फुर्सत किसे है जख्मों को मरहम लगाने की,
निगाहें बदल जाती हैं अपने बेगाने की,
तुम भी छोड़ कर चले गए हमें,
अब तमन्ना न रही किसी से दिल लगाने की।


Fursat Kise He Zakhmo Ko Marham Lagane Kee, Nigahen Badal Jaatee He Apane Begaane Kee, Tum Bhee Chhod Kar Chale Gae Hame, Ab Tamanna Na Rahee Kisee Se Dil Lagaane Ki..


जीना यहाँ मरना यहाँ
इसके सिवा जाना कहाँ
जी चाहे जब हमको आवाज़ दो
हम हैं वहीं हम थे जहाँ !!


jeena yahaan marana yahaan isake siva jaana kahaan jee chaahe jab hamako aavaaz do ham hain vaheen ham the jahaan


कोई खबर कर दो उसे,
हम फिर से मुस्कुराने लगे है..!!
रात की बात तो छोड़ो,,,
वो दिन में भी ख़्यालों में आने लगे हैं..!


koee khabar kar do use,
ham phir se muskuraane lage hai.!
raat kee baat to chhodo,,,
vo din mein bhi khyalon mein ane lage hain..!!


ढाई अक्षर की बात कहने में,
कितनी तकलीफ उठा रखी है,
तूने आँखों में छिपा रखी है,
मैंने होंठो पे दबा रखी है.


dhaee akshar kee baat kahane mein, kitanee takaleeph utha rakhee hai, toone aankhon mein chhipa rakhee hai, mainne hontho pe daba rakhee hai.


Shayari Quotes in 2 lines

बाहर कोई गलियों में बहुत चीख रहा था..
शायद मेरी तन्हाई मुझे ढूँढ़ रही थी
baahar koee galiyon mein bahut cheekh raha tha.. shaayad meree tanhaee mujhe dhoondh rahee thi.


Yahi chehra
Shayari Quotes for lovers 💏

यही चेहरा..यही आंखें..यही रंगत निकले,
जब कोई ख्वाब तराशूं..तेरी सूरत निकले!!
yahee chehara..yahee aankhen..yahee rangat nikale, jab koee khvaab taraashoon..teree soorat nikale!!


मेरे यार के दिदार कि तारीख और भी लंबी हो गयी है , लॉकडाऊन कि अवधी अब 17 मई हो गयी है.
mere yaar ke didaar ki taareekh aur bhee lambee ho gayee hai , lokadaoon ki avadhee ab 17 maee ho gayee hai.


तेरी यादोँ के ‘नशे’ मेँ, अब ‘चूर’ हो रहा हूँ,
लिखता हूँ ‘तुम्हेँ’ और, ‘मशहूर’ हो रहा हूँ !!
teree yaadon ke ‘nashe’ men, ab ‘choor’ ho raha hoon, likhata hoon ‘tumhen’ aur, ‘mashahoor’ ho raha hoon..


तुझे पा ना सके तो भी सारी जिन्दगी तुझे प्यार करेंगे.. ये जरूरी तो नही जो मिल ना सके उसे छोड़ दिया जाये..!!
tujhe pa na sake to bhee saaree jindagee tujhe pyaar karenge.. ye jarooree to nahee jo mil na sake use chhod diya jaaye..!!


Har risthe ka naam

हर रिश्ते का नाम मोहब्बत हो ये जरुरी तो नही!
कभी कभी कुछ बेनाम रिश्तों के लिए भी दिल बेचैन रहता है!
har rishte ka naam mohabbat ho ye jaruree to nahee! kabhee kabhee kuchh benaam rishton ke lie bhee dil bechain rahata hai…


ऐसी लगी है तेरे लफ्जों की चोट दिल पर,,,,
मुझसे तेरी वह बात भुलाई नही जाती!!
aisi lagi hai tere laphjon kee chot dil par,, mujhase teri vah baat bhulaee nahi jati.


Jis tumne pagal pan

जिसे तुमने पागलपन कह के छोड़ दिया ना
वो इश्क़ मुझे छोड़ नहीं रहा..!!
jise tumane paagalapan kah ke chhod diya na vo ishq mujhe chhod nahin raha..!!


कोरोना उन्हें होगा जो बाहर रहते हैं..!!
आप तो मेरे दिल में रहते हो…!!
korona unhen hoga jo bahar rahate hain..!! ap to mere dil mein rahate ho…!!


तेरी मेरी मोहब्बत पर लोग क्या सोचेंगे
यह भी हम सोचेंगे तो लोग क्या सोचेंगे
teri meri mohabbat par log kya sochenge yah bhi ham sochenge to log kya sochenge.


Tera naam tha

तेरा नाम था आज अजनबी की जुबान पर,
बात जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया।

Tera Naam Tha Aaj Ajanabi Ki Jubaan Par, Baat Jara See Thi Par Dil Ne Bura Maan Liya.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *