Happy Holi Shayari – Holi Festival – होली शायरी 2020

Best collection of Happy Holi Shayari in Hindi 2020.Aayi hai Holi dekho hai aayi, Sang apne yah anginat khushiyan hai.Holi ki shayari for family, friends, relationship happy holi shayari.होली शायरी इन हिंदी होली का त्यौहार हिन्दू धर्म के लोगो के लिए बहुत …


होली में खुबसुरत रंगों के संग
छा जाती है मस्ती की उमंग
कोई माने या ना माने
मगर होली सिखाती है
मिलजुल कर जीने का ढंग !


Holi mein khubasurat rangon ke sang chha jaati hai masti ki umang koi mane ya na mane magar holi sikhati hai milajul kar jeene ka dhang.


Holi ka tayar
Holi shayari

होली का त्योहार ये बतलाता है
अच्छाई हमेशा बुराई पर जीत पाता है !


Holi ka tyohar ye batalata hai achchhai hamesha burai par jeet paata hai..


लेकर अपने दोस्तों की टोली
मनाने चला मैं होली
आज सब मिलकर बनाएंगे
प्यार की रंगोली !


Lekar apane doston kee toli manane chala main holi aaj sab milakar banaenge pyar kee rangoli..


वसंत ऋतु की बहार,
चली पिचकारी उड़ा है गुलाल,
रंग बरसे नीले हरे लाल,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार!


Vasant rtu ki bahar, chali pichakari uda hai gulal, rang barase neeli hare laal, mubarak ho aapako holi ka tyauhar.


रंगों की इस रंगीन बौझार में
सारी खुशियां मिले आपको
होली के इस पावन त्यौहार में !


Rangon ki is rangeen baujhar mein saari khushiyan mile aapako holi ke is pavan tyauhar mein..


Rango ki bahar
Rango Holi shayari

रंगों की बहार
खुशियों की बौछार
एक ही दिन मिलते हैं ये दोनों
जिसका नाम है होली का त्यौहार !


Rangon kee bahaar khushiyon ki bauchhar ek hi din milate hain ye donon jisaka nam hai holi ka tyauhar.


जो बच्चे बच्चे को पसंद आए
वो त्योहार होली है
आज के दिन सबकी
खुशियों से भरती झोली है !


jo bachche bachche ko pasand aae vo tyohaar holi hai aaj ke din sabaki khushiyon se bharati jholi hai..


होली का त्योहार
बुराई पर जीत का संदेश है
रंग बिरंगे त्योहारों से
सजा अपना देश है !


Holi ka tyohar buraee par jeet ka sandesh hai rang birange tyohaaron se saja apana desh hai.


बसंत रितु की है बहार चली पिचकारी उड़ा है गुलाल रंग बरसे हैं नीले हरे लाल मुबारक हो आपको होली का त्यौहार!


Basant ritu ki hai bahar chali pichakari uda hai gulaal rang barase hain neeli hare laal mubaarak ho aapako holi ka tyauhar.


चाहे हो ये फीका या गहरा, होली का हर रंग कुछ कहता है, गुलाल का रंग मुझे मालूम नहीं, पर रिश्तों का रंग प्यारा होता है…


Chahe ho ye pheeka ya gahara, holi ka har rang kuchh kahata hai, gulaal ka rang mujhe maaloom nahin, par rishton ka rang pyara hota hai…


Ap sabhi ko holi
Happy holi shayari

आप सभी को होली की ढेरों शुभकामनाएँ! अपने आस-पास बस मोहब्बत ही मोहब्बत फैलाएँ, सब एकता से रहें और ख़ुद के साथ साथ अपनों का भी ध्यान रखें !


Aap sabhi ko holi ki dheron shubhakamanaen! apane aas-pas bas mohabbat hee mohabbat phailaen, sab ekata se rahen aur khud ke sath sath apanon ka bhee dhyan rakhen.


होली का त्यौहार पुरे भारत में बड़े ही धूमधाम से मनाया जाता है, इस दिन को हम भाईचारे का दिन मानते हैं.


Holi ka tyohar pure bharat mein bade hi dhumdham se manaya jata hai, is din ko ham bhaichare ka din mante hain.


क्यों की इस दिन सभी एक दूसरे को गुलाल का टीका लगा के अपने बड़ों का आशीर्वाद लिया करते हैं, और साल भर एक दूसरे को खुश रहने की दुआ दिया करते हैं.!


Kyu ki is din sabhi ek dusre ko gulal ka Tika laga ke apne badon ka aashirwad liya karte hain, aur sal bhar ek dusre ko khush rahane ki dua diya karte hain.


हम आपके लिए जाए होली की बेस्ट शायरी लाए हैं होली के दिन अगर आप अपनों से दूर है तो जे शायरी उसे दूरी को मिटा देगी.!


Ham aapke liye jaaye Holi ki best shayari lae hain Holi ke din agar aap apnon se dur hai to je shayari use duri ko mita degi.


Hamesh miti rahe

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली,
खाशियों से भर जाए आपकी झोली,
आप सब को मेरी तरफ से..!


Hamesha meethi rahe aapaki boli, khashiyon se bhar jae aapaki jholi, aap sab ko meri taraph se..!


ये रंगो का त्यौहार आया है,
साथ अपने खुशियाँ लाया है,
हमसे पहले कोई रंग न दे आपको,
इसलएि शुभकामनाओं का रंग,
हमने सबसे पहले भिजवाया है।


Ye rango ka tyauhar aaya hai,
saath apane khushiyan laya hai,
hamase pahale koi rang na de aapako, isalaei shubhakamanaon ka rang,
hamane sabase pahale bhijavaya hai.


Holi Shayari Hindi me

आ तुजे भीगा दे जरा,
तुझे प्यार के रंग लगा दे जरा,
करीब आये तेरे रंग लगाने,
और किसी बहाने से सीने से लगा ले ज़रा.!


Aa tuje bheega de jara,
tujhe pyar ke rang laga de jara,
kareeb aaye tere rang lagane,
aur kisee bahane se seene,
se laga le zara happy holi.


Sapne ki duniya

सपनो की दुनिया और अपनों का प्यार,
गालों पे गुलाल और पानी की बौछार,
सुख समृद्धि और सफलता का हार,
मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार।


Sapano kee duniya aur apanon ka pyar, galon pe gulaal aur pani ki bauchhar, sukh samrddhi aur saphalata ka har,
mubarak ho aapako rango ka tyauhar.


इस से पहले होली की शाम हो जाए,
बधाइयों का सिलसिला आम हो जाए,
भीड़ मे शामिल हमारा नाम हो जाए
क्यू ना होली की अभी से राम राम हो जाए.!!


is se pahale holi ki sham ho jae, badhaiyon ka silasila aam ho jae, bheed me shaamil hamara naam ho jae kyoo na holi ki abhi se raam raam ho jae.


जमाने के लिए आज होली है,
मुझे तो तेरी यादें रोज रंग देती हैं.!


Jamane ke lie aaj holi hai, mujhe to teri yaden roj rang deti hain.


आ मेरे पास तुझे अपने हाथों से संवार दूँ
लाल रंग के गुलाल से तेरे गालों को निखार दूँ , सतरंगी हवाएं चल रही हैं चारों ओर
उड़ रहें हैं जो रंग उन गुलालों की फुहार दूँ.!


Aa mere paas tujhe apane hathon se sanvaar doon laal rang ke gulaal se tere galon ko nikhaar doon . satarangi havaen chal rahee hain charon or ud rahen hain jo rang un gulalon kee phuhar doon..


यह जो रंगों का त्योहार है,
यह जो रंगों का त्योहार है,
इस दिन ना हुए लाल-पीले तो जिंदगी बेकार है, रंग लगाना तो इतना पक्का लगाना, जितना पक्का तू मेरा यार है…


Yah jo rangon ka tyohar hai, yah jo rangon ka tyohar hai, is din na hue laal-peele to jindagi bekar hai. rang lagana to itana pakka lagana, jitana pakka too mera yaar hai…


Khusiyonse naho

खुशियों से ना हो कोई दूरी
रहे न कोई ख्वाइश अधूरी
रंगों से भरे इस मौसम में
रंगीन हो आपकी दुनिया पूरी.!


Khushiyon se na ho koi doori rahe na koi khvaish adhoori rangon se bhare is mausam mein rangeen ho aapaki duniya poori.


चन्दन की खुशबू रेशम का हार,
फागुन की फुहार रंगो की बहार,
दिल की उमीदें अपनो का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार..!


Chandan ki khushaboo
Resham ka har phagun ki fuhar,
rango ki bahar dil ki umeeden,
Apano ka pyar
Mubarak ho apko Holi ka tyauhar…!!


Leave a Comment

Your email address will not be published.