Happy Birthday Shayari | Birthday Status Sms ¦ Janmadin Ki Mubarak Ho.

You have collect the best Birthday shayari. This Birthday wishes for your Best friens, your mother and father, relatives, your favourite person to wish him or her this shayaries.Janmdin ki Badhai Shayari, Happy Born’day Wishes Shayari in Hindi..

♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡

इस Birthday पर आपको इतना प्यार, सम्मान, और स्नेह मिले के आपका जीवन ख़ुशियों से भर जायें और आप सदा मुस्कारते रहे…!!


Gif
Wish you Happy Birthday

Is birthday par apako itana pyar, samman, aur sneh mile ke apaka jeevan khushiyon se bhar jayen aur aap sada muskarate rahe…!!


Suraj roshni
Wish Happy Birthday Shayari

सूरज रोशनी लेकर आया और चिड़ियों ने गाना गाया फूलों ने हंस-हंसकर बोला मुबारक हो तुम्हारा जनम दिन आया…!!


Sooraj roshani lekar aaya aur chidiyon ne gana gaaya phoolon ne hans-hansakar bola mubarak ho tumhara janam din aaya…!!


एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएँ दिलो जान 💗 से!


Ek dua mangate hai ham apane bhagavan se, chahate hai aapaki khushi poore eeman se, sab hasaraten poori ho apaki aur aap muskuraen dilo jaan se.


दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा
हैप्पी बर्थडे डिअर फ्रेंड !!


Dil se meri dua hai ki khush raho tum,mile na koi gam jahan bhi raho tum,samandar kee tarah dil hai gahara tumhara,sada khushiyon se bhara rahe daman tumhara.


Hasthe rahe ap
Many more Happy Birthday Shayari

हस्ते रहे आप करोड़ों के बिच, खिलते रहे आप लाखों के बिच, रोशन रहे आप हज़ारों के बिच, जैसे रहता है आसमान सूरज के बिच, जन्म दिन की शुभ कामनाये…!!


Haste rahe aap karodon ke bich, khilate rahe aap lakhon ke bich, roshan rahe aap hazaron ke bich, jaise rahata hai asaman sooraj ke bich, janm din ki shubh.


एक इंसान मेरी ज़िंदगी में ऐसा है फॉलोऑन में एक गुलाब जैसा है
मेरी मुहबत की हद उस पर ख़तम है रहता तो ज़मीन पर है मगर चांद जैसा है.!


Ek insan meri zindagi mein aisa hai pholoon mein ek gulab jaisa hai meri muhabat ki had us par khatam hai rahata to zameen par hai magar chand jaisa hai..


तमन्नाओं से भरी हो जिंदगी,
ख्वाहिशों से भरा हो हर पल,.
दामन भी छोटा लगने लगे,
इतनी खुशियाँ दे आपको आने वाला कल,!


Tamannaon se bhari ho jindagi, khvahishon se bhara ho har pal daman bhi chhota lagane lage, itani khushiyan de apako aane vaala kal.


आयी है सुबह नयी रोशनी ले के, जैसे नए जोश की नयी किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जला कर रखना, देगी अंधेरों में रास्ता दिया बन के!


Aayi hai subah nayi roshani le ke,
jaise nae josh ki nayi kiran chamake, vishvas ki lau sada jala kar rakhana, degi andheron mein rastha diya ban ke.


Vaisa tho har dua
Happy Birthday Shayari apko dua

वैसे तो हर दुआ आपके लिये मांगते है, फिर भी कहते है
खुब सारी खुशियाँ मिले आपको इस जन्मदिन जन्मदिन की बधाई हो.!


Vaise to har dua apake liye mangate hai, phir bhi kahate hai khub saari khushiyan mile apako is janmadin janmadin ki badhai ho…


ऊपर जिसका अंत नहीं,
उसे ब्रह्माँड कहते हैं,
जिसकी ममता का कोई मोल नहीं,
उसे उसे माँ कहते हैं,!


Oopar jisaka ant nahin,
use brahmand kahate hain,
jisaki mamata ka koi mol nahin,
use use maan kahate hain..


ऊँगली पकड़ कर चलना सिखाया हमको,
अपनी नींद दे कर चैन से सुलाया हमको,
अपने आंसू छुपा कर हंसाया हमको, कैसे याद ना रहेगा ऐसे पापा का जन्मदिन हमको.!!


Hbd gif
Happy Birthday to u

Ungali pakad kar chalana sikhaya hamako, apani neend de kar chain se sulaya hamako, apane aansoo chhupa kar hansaya hamako, kaise yaad na rahega aise papa ka janmadin hamako.


जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक, आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक!


Janmadin ke ye khaas lamhen mubarak, ankhon mein base nae khvab mubarak, jindagi jo lekar aayi hai apake lie aaj vo tamam khushiyon ki hanseen saugat mubarak.


Dil se meri dua
Heartly wishing you Birthday Shayari

दिल से मेरी दुआ है के खुश रहो तुम, मिले न कोई घूम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गेहरा तुम्हारा, सदा खुशिओ से भरा रहे दामन तुम्हारा.!!


Dil Se Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Ghum Jahan Bhi Raho Tum,
Samandar Ki Tarah Dil Hai Gehra Tumhara,
Sadaa Khushio Se Bhara Rahe Daman Tumhara..


शुभ दिन ये आये आपके,
जीवन में हज़ार बार;
और हम आपको जन्मदिन
मुबारक कहते रहें हर बार।


Shubh din ye aaye apake,
jeevan mein hazaar baar,
aur ham aapako janmadin
mubarak kahate rahen har baar.


आप की हर अधूरी ख्वाहिश पूरी हो जाये
सदा रहे मुस्कान चेहरे पर हर परेशानी से दूरी हो जाए
खुदा इतनी खुशियां दे आपको
के खुश रहना आप की आदत बन जाये!


Aap Ki Har Adhori Khwahish Puri Ho Jae sada Rahe Muskan Chehre Par Har Pareshani Se Duri Hojaye
Khuda Itni Khushiyan De Aap Ko
Ke Khush Rahna Aap Ki Aadat Ban Jae.


Happy Birthday Shayari In Hindi


Hbd gif1
Many more Happy returns of the day

खुदा कैसे करूँ शुक्रिया इस दिन के लिए,
जिस दिन तुम्हे धरती पर भेजा हमारे लिए!


Khuda kaise karoon shukriya is din ke lie jis din tumhe dharathi par bheja hamare lie.


Hamare liye
Apki birthday ka din

हमारे लिये खास है आज का दिन,
जो नहीं बिताना चाहते आपके बिन.!


Hamare liye khaas hai aaj ka din,
jo nahin bithana chahate apake bin..


मेरी जान चेहरा है तेरा सब से प्यारा,
मुबारक हो तुम को ये जन्मदिन तुम्हारा.!


Meri Jaan Chehra Hai Tera Sab Se Pyara
Mubarak Ho Tum ko Ye JanamDin Tumhara.


ना जाने क्यों मैं इंतज़ार कर रहा था,
शायद जन्मदिन है तुम्हारा इस लिए.!


Na jaane kyon main intazar kar raha tha shayad janmadin hai tumhara is lie.


आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते,
पर जिस पे आसमान के फ़रिश्ते भी फक्र है करते.!


Aap Wo Phool Ho Jo Gulshan Mein Nahin Khilte,
Par Jis Pe Aasman Ke Farishte Bhi Fakr Hai Karte.


सोच यह रही हूँ की
बर्थडे पर तुम्हे क्या दुआ दूँ
दिल दे दूँ अपना
या उम्र भर की वफ़ा दूँ..!


Soch Yah Rahi Hun Ki
BirthDay Par Tumhe Kya Dua Dun Dil De Dun Apna
Ya Umar Bhar Ki Wafaa Dun.


Apki zindagi
Apki zindagi ki Birthday Shayari

आप की ज़िन्दगी हद्द से ज्यादा कीमती हैं,
जनम दिन आप हमेशा मनाये यु ही हँसते हँसते !


Aap Ki Zindagi Hadd Se Zyada Kimti Hain,
Janam Din Aap Hamesha Mnaye, Yu Hi Hanste Hanste.


जिस चीज़ की करो तुम खवाहिश जीवन में
शामिल हो जाये खुद ही तुम्हारे जीवन में,!


Jis Cheez Ki Karo Tum Khawahish Jeevan Mein
Shamil Ho Jaye Khud Hi Tumhare Jeevan Mein..


हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन.!


Har din se pyara lagata hai ye khaas din, jise ham bitana nahin chahate aap bin.


Vaise tho dil

वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन.!


Vaise to dil deta hai sada hi dua apako, phir bhi kahate hain mubarak ho janmadin.


ऐसी खुशियों भरी हवाएं ले लो हम से,
भर दे जो रंग मस्ती का जीवन में तेरे,
ऐसी मस्त मुबारक बाद ले लो हम से.!


Aisi Khushiyon Bhari Hawaen Le Lo Ham Se
Bhar De Jo Rang Masti Ka Jeevan Mein Tere
Aisi Mast Mubarak bad Le Lo Ham Se…


Leave a Comment

Your email address will not be published.