Mahakal Shayari And Status in English & Hindi..

Best collection of Mahakal Shayari, mahakal status FB & Whatsapp |Mahakal status in Hindi 2020 | Mahakal attitude status | mahakal shayari hindi me| mahakal quotes | mahakal status 2020 

Mahakal Shayari Hindi

mahadev ke darabar mein, duniya badal jaati hain, rahamat se hath ki lakeer badal jathi hain. leta hain jo bhi dil se, mahadev ka naam ek pal mein usaki, takadeer badal jati hain.


Quotes On Mahakal In Hindi

Mahadev ki
Mahakal Shayari

महादेव के दरबार में, दुनिया बदल जाती हैं,
रहमत से हाथ की लकीर बदल जाती हैं।
लेता हैं जो भी दिल से, महादेव का नाम
एक पल में उसकी, तकदीर बदल जाती हैं।


खुशबु आ रही है कही से
गांजे और भांग की
शायद खिड़की खुली रह गयी है
मेरे महाकाल के दरबार की…!


Khushaboo Aa Rahi Hai Kahi Se
Ganje Aur Bhang Ki
Shayad Khidaki Khuli Rah Gayi Hai, Mere Mahakaal Ke Darabar Ki…


सर्पों के बीच रहने वाला क़लापी,
दिगम्बर, मशान ही मेरा मूल स्थान हैं
रूद्र, अघोरा मेरे रूप हैं,
मैं प्रलय रूद्र हूँ, मैं महाकाल हूँ।


Sarpon Ke Bich Rahane Wala Qalapi,
Digambar, Mashan Hi Mera Mul Sthan Hain
Roodr, Aghora Mere Roop Hain,
Main Pralay Roodr Hoon, Main Mahakal Hoon..


“झुक नही सकता,मैं शौर्य का अखँड भाग हूँ.!! जला दे जो अधर्म की रुह को, मै वही महकाल का भक्त हूँ..”!


jhuk nahi sakata,main shaury ka akhand bhaag hoon.!! jala de jo adharm ki ruh ko, mai vahi mahakal ka bhakt hoon..


जख्म भी भर जायेगे, चेहरे भी बदल जायेगे, तू करना याद महाकाल को तुझे दिल आैर दिमाग मे सिर्फ आैर सिर्फ महाकाल नजर आयेगे… हर हर महादे,,,


jakhm bhi bhar jayege, chehare bhi badal jayege, too karana yaad mahakal ko tujhe dil aair dimag me sirph aair sirph mahakal najar aayege… har har mahadev..


शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए हैं,
आग उगलने को फ़िर परवाने आये हैं।
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने,
जब देखा उसने “महाकाल” के दीवाने आए हैं।


Shero Wali Dahaad Fir Sunane Aaye Hain,
Aag Ugalane Ko Fir Parwaane Aaye Hain.
Raasta Bhi Chod Diya Swam Kaal Ne,
Jab Dekha Usne “Mahaakaal” Ke Dewaane Aaye Hain.


मेरे महाकाल कहते हैं कि मत सोच तेरा सपना पूरा होगा या नहीं होगा…क्योंकि जिसके कर्म अच्छे होते हैं उनकी तो मैं भी मदद करता हूँ…


mere mahakal kahate hain ki mat soch tera sapana poora hoga ya nahin hoga…kyonki jisake karm achchhe hote hain unaki to main bhi madad karata hoon…


शिव की बनी रहे आप पर छाया,
पलट दे जो आपकी किस्मत की काया;
मिले आपको वो सब अपनी ज़िन्दगी में,
जो कभी किसी ने भी नपा !


shiv kee bani rahe aap par chhaya, palat de jo aapaki kismat ki kaya; mile aapako vo sab apani zindagi mein, jo kabhi kisi ne bhi napa..

Best mahakal caption Hindi


Ye jannat apni
Ye jannat Mahakal Shayari

ऐ जन्नत अपनी औकात में रहना,
हम तेरी जन्नत के मोहताज नही।
हम गुरू भोलेनाथ के चरणों के वासी हैं
वहाँ तेरी भी कोई औकात नही।


Ai Jannat Apni Aukaat Me Rahana,
Hum Teri Jannat Ke Mohataaj Nahi. Hum Guru Bholenaath Ke Charano Ke Waasi Hain
Waha Teri Bhi Koi Aukaat nahi..


ना किसी अभाव मे जीते है,
ना किसी के प्रभाव मे जीते है,
महाकाल के भक्त है हम,
सिर्फ अपने स्वभाव मे जीते !


Na kisi abhav me jeete hai, na kisi ke prabhav me jeete hai, mahakal ke bhakt hai ham, sirph apane svabhav me jeete..


कोई दौलत का दीवाना,
कोई शोहरत का दीवाना,
शीशे सा मेरा दिल,
मैं तो सिर्फ महादेव का दीवाना..!


koi daulat ka deevana, koi shoharat ka deevana, sheeshe sa mera dil, main to sirph mahadev ka deevana..


Suggest For You :-


top 10 mahakal status in hindi

दुश्मनबनकरमुझसेजीतनेचलाथानादान..!!*
मेरेMAHAKALसेमोहब्बतकरलेतातोमैखुदहारजाता..!!*
जय_महाकाल..


dushman_banakar_mujhase_jeetane_chala_tha_naadaan..! mere_mahakal_se_mohabbat_kar_leta_to_mai_khud_haar_jaata..!!* jay_mahaakaal.


लोग कहते हैं किसके दम पे उछलता हैं तू इतना, मैंने भी कह दिया जिनकी चिलम के,
हुक्के की दम पर चल रही ये दुनिया हैं,
उन्हीं महाकाल के दम पे उछलता ये बंदा हैं।


Log Kahate Hai Kiske Dum Pe Uchalata Hai Tu Itna,
Maine Bhi Kah Diya Jinke Chilam Ke, Hukke Ki Dum Par Chal Rahi Ye Duniya Hain,
Unhi Mahakaal Ke Dum Pe Uchalata Ye Banda Hain.


करूँ क्यों फ़िक्र कि,
मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी,
जहाँ होगी मेरे महादेव की महफिल,
मेरी रूह वहाँ मिलेगी…
महादेव की जय हो !


karoon kyon fikr ki, maut ke baad jagah kahan milegi, jahaan hogi mere mahadev ki mahaphil, meri rooh vahaan milegi mahaadev ki jay ho.


Mahakal Shayari Mahadev

Jo karthe hai duniya
Mahakal Shayari duniya

जो करते है दुनिया पे भरोसा,
वोह चिंता में होते है,
जो करते है महाकाल पर भरोसा,
वो चैन की नींद सोते है !


jo karate hai duniya pe bharosa, voh chinta mein hote hai, jo karate hai mahakal par bharosa, vo chain kI neend sote hai..


महादेव के दरबार में, दुनिया बदल जाती हैं,
रहमत से हाथ की लकीर बदल जाती हैं।
लेता हैं जो भी दिल से, महादेव का नाम
एक पल में उसकी, तकदीर बदल जाती हैं।


Mahaadev Ke Darabaar Mein, Duniya Badal Jaati Hain,
Rahamat Se Haath Ki Lakir Badal Jaati Hain.
Leta Hain Jo Bhi Dil Se, Mahaadev Ka Naam
Ek Pal Mein Usaki, Takadir Badal Jaati Hain.


काबिल ए तारीफ है वो ज़िन्दगी,
जो महाकाल के चरणों में जगह बनाती है,
छोड़कर दुनिया की तमाम फ़िज़ूल बाते,
महाकाल के नाम में रम जाती है…


kabil e taareeph hai vo zindagi, jo mahakal ke charanon mein jagah banati hai, chhodakar duniya ki tamam fizool baate, mahakal ke naam mein ram jaathi hai….


mahakal thought in hindi
Apne jism ko

अपने जिस्म को इतना न सँवारो,
इसको तो मिट्टी में ही मिल जाना है,
सँवारना है तो अपनी रूह को सँवारो,
क्योंकि उस रूह को ही महाकाल के पास जाना है..!


apane jism ko itana na sanvaro, isako to mitti mein hi mil jaana hai, sanvarana hai to apani rooh ko sanvaro, kyonki us rooh ko hee mahakal ke paas jana hai..


हम तो दिवाने है उस_कपाली महाकाल के , जो अघोरियों के दिलो पर भी राज करते है…!!!


Ham to divaane hai us_kapali mahakal ke , jo aghoriyon ke dilo par bhi raaj karate hai..


काल भी तुम #महाकाल भी तुम लोक भी तुम त्रिलोक भी तुम शिव_भी तुम और सत्य भी तुम जय श्री महाकाल..!


Kaal bhi tum mahakal bhi tum lok bhi tum trilok bhi tum shiv_bhi tum aur saty bhi tum jay shri mahakal..


महाकाल नाम की चाबी ऐसी जो हर ताले को खोले, काम बनेंगें उसके सारे जो, “जय श्री महाकाल शायरी “बोले”!!


Mahakal naam ki chabi aisee jo har taale ko khole, kaam banengen usake saare jo, “jay” shree mahaakaal shayari “bole”!!

mahakal bhakt shayari

Krupa jinki
Krupa Mahakal Shayari

कृपा जिनकी मेरे ऊपर तेवर भी उन्हीं का वरदान है
शान से जीना सिखाया जिसने “महाँकाल” उनका नाम है!


Krpa jinaki mere oopar tevar bhee unheen ka varadan hai shan se jeena sikhaya jisane “mahankal” unaka naam hai..


मैनें तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है महादेव,
और लोग समजतें है की बन्दा किस्मत वाला है..!


Mainen tera naam leke hi saare kaam kiye hai mahadev aur log samajaten hai ki banda kismat vaala hai..


Thank you for visit our website i hope you like this mahakal shayari, mahakal bhakt shayari.

Leave a Comment

Scroll to Top