Best Romantic Shayari For Gf ¦ Girlfriend Love Shayari

Read here the best collection of Romantic Shayari For Gf in hindi. To expressing your love 😍sentiments of a lover’s heart. Share these Romantic Shayari, love shayari status as a Sms or status and tell your feelings..

♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡


तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता, लोग तुझे दूर से देखा करते और सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता.!

Tu chand
Tu chand 🌙 Romantic Shayari For Gf

Too chand my sitara hota, aasaman mein ek aashiya hamara hota. log tujhe door se dekha karte aur sirph paas rahne ka hak hamara hota..


कुछ ना कुछ तो कर राहा हू,
तुझे अपना बनाने को,
तकिल्फे हो रही है तो भी सेह राहा है, तुझे अपना बनाने को!


Kuch na kuch to kar raaha hoo, tujhe apana banane ko. takilphe ho rahi hai to bhi seh raaha hai tujhe apna banane ko..


फिर तू ना कभी मुझसे दूर होगा,
जरा सोंच क्या खुसी मिलेगी,
जान उस पल जीस पल तेरी मांग में,
मेरे नाम का सिन्दूर होगा !!


Fir tu na kabhi mujhse door hoga, jara sonch kya khusi milegi, jaan us pal jees pal teri maang mein, mere naam ka sindur hoga.


तुझको अपनी रूह में उतार लूँ,
खुद को तेरी चाहत में सवार लूँ,
नहीं चाइये मुझे इस दुनिया से कुछ और बस एक मिल जाये तो अपनी ज़िन्दगी गुज़ार लूँ.!


Tujhko apni rooh me utaar loon,
Khud ko teri chahath me sawaar loon,
Nahi chayiye mujhe is duniya se kuch or
Bas ek mil jaye to apni zindagi guzar loon.


मुझे महसूस हो रही है,
फिज़ा में तेरी खुशबू,
दिल थाम मेरी साँसों में तेरी याद
अभी भी ताज़ा ताज़ा है.!


Mujhe mahasoos ho rahi hai, phiza mein teri khushabu. dil tham meri sanson mein teri yaad abhi bhi taaza taaza hai.


दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता.,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता.!


Dil ka haal bathana nahi aata, hame aise kisi ko tadapana nahi aata., sunana to chahaten hain ham unaki avaaz ko, par hame koi baat karne ka bahana nahi aata..


कोई नही था, कोई नही होगा, तुमसे ज्यादा मेरे दिल के करीब.!

Koi nahi tha, romantic shayari for gf
Koi nahi tha…

Koi nahi tha, koi nahi hoga, tumse jyada mere dil ke kareeb..


मोहब्बत का कोई रंग ही नहीं है,
फिर भी वो रंगीन है!
प्यार का कोई चेहरा नहीं
फिर भी वो हसीन है!!


Mohabbat ka koi rang hee nahin hai, fir bhi vo rangeen hai, pyar ka koi chehara nahi, phir bhi vo haseen hai..


मुझे ना तेरा कल चाहिए, ना तेरा आज चाहिए,
मुझे तो बस तू चाहिए, शामो सुभा तू चाहिए!


Mujhe na tera kal chahie, na tera aaj chahie. mujhe to bas too chahie, shamo subha too chahie..


कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना
तो कभी मौत का इंतज़ार करते है,
वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं
जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है.!


Kabhi karte hai zindagi ki tamanna to kabhi maut ka intazar karte hai vo hamse kyon door hai patha nahi jinhe ham zindagi se bhi zyada pyar karte hai..


Kagaj Pe Romantic Shayari For Gf

Kagaj pe tho

कागज पे तो अदालत चलती है,
हमने तो तेरी आँखों के फैसले मंजूर किये!


Kagaj pe to adalat chalathi hai, hamne to teri aankhon ke phaisle manjoor kiye.


प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे.!


Pyar ka badlaa kabhi chuka na sakenge, chah kar bhi aapako bhula na sakenge, tum hee ho mere labon kee hansi, tumse bichade to phir muskura na sakenge..


तुमसे शुरू तुम पर ही ख़तम,
मेरा गुस्सा भी और मेरा प्यार भी!


Tumse shuru tum par hi
Khatam, Mera ghussa bhi aur mera
Pyar bhi..


कितनी तारीफ करू में तेरी मुस्कान की बन जाओ बहू मरी अम्मी जान की!


Kitni tareef karu mein teri muskan ki ban jao bahu mari AMMI jaan ki.


मैं यूँ मिलूँ तुझसे की, तेरा लिबाज बनजाउं,
तुझे बना कर समन्दर और खुद प्यास बन जाऊँ,
आज पहलूँ में, मुझे टूट कर बिखर जाने दो, कल को शायद मुंकिन नहीं,की मैं तुमको पाऊँ !


My yoon miloon tujhse ki, tera libaaj banajaun, tujhe bana kar samandar aur khud pyas ban jaoon, aaj pahaloon mein, mujhe toot kar bikhar jaane do, kal ko shayad munkin nahi, ki main tumko paaun..


ना जाने इतनी मुहब्बत कहां से आई है उसके लिये, कि मेरा दिल भी उसकी खातिर मुझसे रूठ जाता है.!


Na jaane ithni muhabbat kahan se aayi hai uske liye, ki mera dil bhi usaki khathir mujhse rooth jaata hai..


तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं.,
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है!


Tumhare saath khamosh bhi rahoon to baten poori ho jaathi hai., Tum mein, Tum se, Tum par hee meri duniya poori ho jaathi hai..


Also Visit Here..

Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend – Love Shayari Images..

Love Romantic Shayari For Gf


हमेँ कँहा मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है.!
बस एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई.!!

Hame kaha malum
Beautiful Romantic Shayari For Gf

Hamen kanha maalum tha ki ishq hota kya hai. bas ek ‘Tum’ mile aur zindagi muhabbat ban gayi..


अगर तुमसे ना मिलते तो शायद ये,
राज़ ही रह जाता कि मोहब्बत कैसी होती है.!!


Agar tumse na milthe to shayad ye, raaz hi rah jaata ki mohabbat kaisi hothi hai..


मुझे ये दिल की ‪‎बीमारी‬ ना होती अगर तू इतनी.‪प्यारी‬ ना होती !!


Mujhe ye dil ki ‪‎bhimari na hothi agar too itani.‪ pyari na hothi..


कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ.!


Kar de nazre karam mujh par, main tujhpe aitabar kar doon, deevana hoon tera aisa, ki deevanagi ki had ko par kar doon..


मेरे दिल में रहोगे तुम
तब तक जब तक
मेरी धड़कन चलती है.!


Mere dil mein rahoge tum
Tab tak jab tak
Meri dhadkan chalti hai..


अगर मैं जानता हूँ कि प्यार क्या है,
तो इसकी वज़ह सिर्फ तुम हो!


Agar main jantha hoon ki pyar kya hai, to iski vazah sirph tum ho.


इक झलक जो मुझे आज तेरी मिल गयी,
मुझे फिर से आज जीने की वजह मिल गयी!


Ik jhalaq jo mujhe aaj teri mil gayi, mujhe phir se aaj jeene ki vajah mil gayi..


Tum puchlena
Dil dhadktha hai..

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से,
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से.!


Tum puch lena subah se, na yakin ho to sham se ye dil dhadakatha hai tere hi naam se..


तुम कहते हो ना हमेशा खुश रहा करो.,
तो फिर सुन लो तुम भी हमेशा मेरे पास रहा करो.!


Tum kahthe ho na hamesha khush raha karo., to phir sun lo tum bhi hamesha mere paas raha karo..


उनके प्यार का असर कुछ इस कदर मुझपर छाया,
इस प्यार को बुरा कहने वाला अपना भी बुरा नजर आया.!


Unake pyar ka asar kuch is kadar mujhpar chayaa, is pyar ko bura kahne vaala apnaa bhi bura najar aaya..


मेरा हर लम्हा ज़िन्दगी का संवर जाये,
अगर तेरे साथ प्यार में गुज़र जाये.!


Mera har lamha zindagi ka sanvar jaaye, agar tere sath pyar mein guzar jaaye..


अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ !
जैसे कोई सुबह जुड़ी हो किसी हसीन शाम के साथ !!

Achha lagtha hai tera
Achha lagtha hai tere naam ke sath

Achha lagtha hai tera naam mere naam ke saath, jaise koi subah judi ho kisi haseen shaam ke saath..


Thank’s for visiting us, and spend time with us. Get latest shayari’s visit our website Shayarisove..😊

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *