Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend – Love Shayari Images..

Collect the best collection of Love Shayari Image In Hindi, Latest new, Love Shayari In Hindi For Girlfriend With Image, First Love Hindi Latest Shayari love. Jab hum duniya se chale jayenge, Apko har tare mai najar aayenge, Hame dekh kar koi dua.Every Lover sends a lot of Love SMS for lovers..


कितना प्यार है तुमसे,
वो लफ्जो के सहारे कैसे बताऊँ..
महसूस कर मेरे एहसास को
अब इससे बड़ी गवाही कहाँ से लाऊं.!

Kithna pyar Hai, love shayari in Hindi for girlfriend
Beautiful Love shayari in Hindi for girlfriend

Kitna pyaar hai tumase, vo laphjo ke sahare kaise bataoon., mahasus kar mere ehasas ko ab isase badi gavahi kahan se laun..


काजल रखो आँखों में, इंतज़ार ना रखो। खूबसूरत हो तुम, खूबसूरत रहो, बेक़रार ना लगो.!


Kajal rakho aankhon mein, intazar na rakho. khub surat ho tum, khub surat raho, beqarar na lago..


हम से न पूछो की वो कैसे लगते है,
मुझे तो वो अपनों से बढ़ कर लगते है, अजी दिल छोड़ो उनके लिए तो जान भी हाज़िर है,
मगर मुश्किल ये के वो मुझे गैरों में गिनते है.!!


Ham se na pucho ki vo kaise lagate hai, mujhe to vo apano se badh kar lagate hai, ajee dil chodo unake lie to jaan bhi hazir hai, magar mushkil ye ke vo mujhe gairon mein ginte hai.


मेरे दिल के नाज़ुक धड़कनो को,
तुमने धड़कना सिखा दिया,
जब से मिला है प्यार तेरा,
गम में भी मुस्कुराना सिखा दिया !


Mere dil ke nazuk dhadkano ko,
Tumne dhadakna sikha diya, Jab se mila hai pyar tera, Gum mein bhi mushkurana sikha diya..


बस एक ही ख्वाहिश है इस दिल की., मेरी आँखे खुले तो तेरा साथ हो और आँखे बंद हो तो तेरे ख्वाब हो..!!


Bas ek hi khvahish hai is dil ki., meri aankhe khule to tera sath ho aur aankhe band ho to tere khvab ho..


तेरी चाहत में हम जमाना भूल गये, किसी और को हम अपनाना भूल
गये, तुम से मोहब्बत है सारे जहान को बताया, बस एक तूझे ही बताना भूल गये !


Teri chahat mein ham jamana bhul gaye, kisi aur ko ham apnana bhul gaye, tum se mohabbat hai sare jahan ko bataya, bas ek tujhe hi batana bhul gaye..


मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ़ हो जाती है,
जब वह मुस्कुरा के पूछती है,
नाराज हो क्या.!!

Mere dil se uske
Beautiful Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Mere dil se uski har galti maaf ho jaati hai,
Jab woh mushkura ke puchti hai Naraj ho kya..


तुम्हारी प्यारी सी नज़र अगर इधर नहीं होती,
नशे में चूर फ़िज़ा इस कदर नहीं होती, तुम्हारे आने तलक हम को होश रहता है, फिर उसके बाद हमें कुछ ख़बर नहीं होती.!!


Tumhari pyari si nazar agar idhar nahin hoti, nashe mein choor fiza is kadar nahin hoti, tumhare aane talak ham ko hosh rahata hai, phir usake baad hamen kuchh khabar nahi hothi.


ख्वाबों की बातें वो जाने जिनका नींद से रिश्ता हो,मैं तो रात गुजारता हुँ चांद को देखने में !


Khvabon ki baten vo jaane jinaka neend se rishta ho,main to raat gujarata hun chand ko dekhane mein..


अब तो हम तेरे लिए अजनबी हो गये बातो के सिलसिले भी कम हो गये खुशियो से ज़्यादा हमारे पास गम हो गये क्या पता ये वक़्त बुरा है या बुरे हम हो गये.!


Ab to ham tere lie ajanabi ho gaye bato ke silsile bhi kam ho gaye khushiyo se zyada hamare paas gam ho gaye kya pata ye vaqt bura hai ya bure ham ho gaye..


बीच राह में छोड़ ना जाना.,
तुझसे चलती है ये मेरी साँसे ,
इन साँसो को यु तोड़ ना जाना.!


Beech raah mein chhod na jana., tujhase chalati hai ye meri sanse , in sanso ko yu tod na jana..


Mohabbat me
Mohabbat, Love Shayari In Hindi For Girlfriend

मोहब्बत में करने लगा हूँ,
उलझनों में जीने लगा हूँ,
दीवाना तोह में था नहीं.,
लेकिन तेरा दीवाना बनने लगा हु.!


Mohabbat mein karne laga hu,
Uljhano mein jeene laga hu,
Diwana toh mein tha nahi..
Lekin tera Diwana ban ne laga hu..


काश आपकी सूरत इतनी प्यारी ना होती, काश आपसे मुलाक़ात
हमारी ना होती। सपनो में ही देख लेते हम आपको, तो आज मिलने की इतनी बेकरारी ना होती !


Kash aapaki surat itani pyari na hoti, kash aapase mulaqat hamari na hoti. sapano mein hi dekh lete ham apako, to aaj milane ki itani bekarari na hothi..


उसे के सिवाए किसी और को चाहना मेरे बस में है ही नहीं,
यह दिल उसका है,
अपना होता तोह बात और थी.!


Use ke siwaye kisi aur ko chahana mere bas mein hai hi nahi,
Yeh Dil uska hai,
Apna hota toh baat aur thi..


Sweet Love Shayari In Hindi For Girlfriend & Boyfriend


मैं लब हूँ मेरी बात तुम हो, मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो..!!


Main lab hoon meri baat tum ho, main tab hoon jab mere sath tum ho..


अब मायूस क्या होना उसकी बेवफाई पर ऐ दिल, तू खुद ही तो कहता था वो सबसे जुदा है।


Ab mayus kya hona usaki bevaphayi par ai dil, too khud hi to kahata tha vo sabase juda hai.


Tere ankhon me
Beautiful eyes shayari

तेरी आँखों में रब दिखता है
क्यूँकि सनम मेरा दिल
तेरे लियें धड़कता है!


Teri aankhon mein
Rab dikhata hai
Kyunki sanam mera dil
Tere liye dhadakta hai..


तुम से शुरु तुम से खत्म,
मेरा प्यार की और मेरी नफरत भी.!


Tum se shuru tum se khatm, mera pyaar ki aur meri napharat bhi..


सुनो हम तुम्हे चाहेंगे तब तक, हमारे दिल में धड़कन है जब तक.!!


Suno ham tumhe chahenge tab tak, hamare dil mein dhadakan hai jab tak…


प्यार की काली सबके लिए खिलती नहीं,हर दुआ सबकी कबूल होती नहीं.!


Pyar ki kali sabake lie khilati nahi, har dua sabaki kabhul hothi nahi..


छोटी सी लिस्ट है मेरी ख्वाहिशों की,
जिसमें पहली ख्वाहिश भी तुम,
और आखरी ख्वाहिश भी हो !!


Choti si list hai meri khvahishon ki, jisamen pahali khvahish bhi tum, aur aakhri khvahish bhi ho..


कदमों में कायनात भी रख दी गयी मगर,
हम ने तुम्हारी याद का सौदा नहीं किया.!

Khadmo me

Kadamon mein kayanat bhi rakh di gayi magar, ham ne tumhari yaad ka sauda nahi kiya..


तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है!


Tere khamosh hothon par mohabbat gun gunati hai,
Tu meri hai main tera hun bas yahi aawaz aati hai..


तेरे इश्क से तो मै खुशनुमा हूँ ,
मुझमे तो बस तू ही तू है मै कहा हूँ !


Tere ishq se to mai khushanuma hoon , mujhame to bas too hi too hai mai kaha hun..


उस प्यार का मजा ही और है,
जिसमें रवैया और अहंकार ना हो,
जान प्यारी है मगर,
तुम भी जान से प्यारी हो.!


Us pyar ka maja hi aur hai, jisamen Attitude aur Ego na ho, jaan pyari hai magar, tum bhi jaan se pyari ho..


काश तुम पूछो के तुम मेरे क्या लगते हो,
मे ग़ल्ले लगाऊँ और कहु ”सब कुछ” ढूँगा.!


Kaash tum pucho ke tum mere kya lagate ho, me galle lagaun aur kahu…”sab kuchh” dhunga..


इस कदर बेताबी ना बड़ा, यह बेरूख़ी है सनम
मुझे तू इस जहा से ले जा, इस प्यार का सहारा बन !


Is kadar betabi na bada, yh berukhi he sanam
Mujhe too is jaha se le ja, is pyaar ka sahara ban.

Zindagi bahut
Beautiful life 👌

जिंदगी बहुत खूबसूरत है अगर,
साथ निभाने वाला मतलबी ना हो तो!


Zindagi bahut khub surat hai agar, sath nibhane vaala matalabi na ho tho..


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *