Best 2 line shayari | Two Line Shayari | दो लाइन शायरी.

Read the best collection of Two Line Shayari, 2 Line Shayari Sms, quotes, status and deep meaning Short Shayari in Hindi.Two Line Friendship Shayari & Status Two Line WhatsApp Shayari, Two Lines Dosti Status In Hindi, Two Lines Life Status In Hindi, Two Line Status,..


Pyar tho
Pyar ki 2 line shayari

प्यार तो अचानक हो जाता है जो सोच समझ कर किया जाये उसे सेटिंग कहते है


Pyar to achanak ho jatha hai jo soch samajh kar kiya jaye use seting kahate hai.


फ़क़ीर मिजाज़ हूँ,
मैं अपना मिजाज़ औरों से जुदा रखती हूँ


Faqeer mijaz hoon,
main apana mijaz auron se juda rakhati hoon.


आग लगाने वालो को कहाँ इसकी खबर हैं, रुख हवाओ का बदला तो खाक वो भी होंगे


Aag lagane vaalo ko kahan isaki khabar hain, rukh havao ka badala to khak vo bhi honge


हमने तुम्हें उस दिन से और ज़्यादा चाहा है
जबसे मालूम हुआ के तुम हमारे होना नहीं चाहते


Hamane tumhen us din se aur zyada chaha hai jabase maloom hua ke tum hamare hona nahin chahate..


पढ़ते क्या हो आंखों में मेरी कहानी
Attitude में रहना तो आदत है मेरी पुरानी


Padhate kya ho ankhon mein meri kahanee attitudai mein rahana to aadat hai meri purani


लोग मस्जिदों में जाते हैं,
मैं अपने दिल में खुदा रखती हूँ


Log masjidon mein jaathe hain,
main apane dil mein khuda rakhati hoon


Dil ki tamanna
Dil ki tamanna 2 line shayari

दिल की तमन्ना इतनी है कुछ ऐसा मेरा नसीब हो
मैं जहाँ जिस हाल में रहुँ बस तू ही तू मेरे करीब हो


Dil ki tamanna itani hai kuchh aisa mera naseeb ho main jahan jis haal mein rahun bas too hi too mere kareeb ho.


खौफ तो मेरा उन लोगों से पूछो जो अपनी गर्लफ्रेंड को कहते है पहले इसे ब्लॉक कर दे


Khauph to mera un logon se poochho jo apani garlaphrend ko kahate hai pahale ise blok kar de


अपनी औकात में रहना सीख बेटा वर्ना
जो हमारी आँखों में खटकते है वो श्मशान में भटकते है


Apani aukaat mein rahana seekh beta varna jo hamari ankhon mein khatakate hai vo shmashan mein bhatakate hai


दुश्मनी लाख सही ख़त्म न कीजे रिश्ता
दिल मिले या न मिले हाथ मिलाते रहिए


Dushmani laakh sahi khatm na keeje rishta dil mile ya na mile haath milate rahie


क्या हुआ,जो हम लिपट गए तुझसे
तुम्हें इज़ाज़त है बदला तुम भी ले लो


Kya hua,jo ham lipat gae tujhase tumhen izazat hai badala tum bhi le lo


कोशिश इतनी है कि,
कोई नाराज़ न हो हमसे


Koshish itani hai ki,
koyi naaraz na ho hamase


याद रखना भी बहुत हिम्मत का काम है
क्योंकि किसी को भुला देना आजकल बहुत आम है


Yaad rakhana bhi bahut himmat ka kaam hai kyonki kisi ko bhula dena aajakal bahut aam hai


Najar andaj

नज़र अंदाज़ करने वालों से,
नज़र हम भी नहीं मिलाते


Nazar andaaz karane vaalon se,
nazar ham bhi nahin milate


मुड़े मुड़े से है किताब ए इश्क़ के पन्ने
ये कौन है जो हमे हमारे बाद पढता है


Mude mude se hai kithab e ishq ke panne ye kaun hai jo hame hamare bad padhata hai


अपने होने का कुछ एहसास न होने से हुआ
खुद से मिलना मेरा इक शख्स के खोने से हुआ


Apane hone ka kuchh ehasas na hone se hua khud se milana mera ik shakhs ke khone se hua


फ़रिश्ते ही होंगे जिनका इश्क मुकम्मल होता है
हमने तो यहाँ इंसानों को बस बर्बाद होते देखा है


Farishte hi honge jinaka ishk mukammal hota hai hamane to yahan insanon ko bas barbad hote dekha hai


अब तो उनकी याद भी आती नहीं
कितनी तनहा होगयी तन्हाईयाँ


Ab to unaki yaad bhi aathi nahin kitani tanaha hogayi tanhaeeyan


Short line – 2 line shayari


Ek na ek din
Ek na ek din 2 line shayari

एक ना एक दिन मंज़िल मिल ही जाएगी
ठोकरें, ज़हर थोड़े है जो खा कर मर जाऊंगा


Ek na ek din manzil mil hi jaegee thokaren, zahar thode hai jo kha kar mar jaoonga


कभी कभी इंसान ना टूटता है ना बिखरता है बस हार जाता है कभी किस्मत से तो कभी अपनों से !


Kabhi kabhi insaan na tootata hai na bikharata hai bas haar jaatha hai kabhi kismat se to kabhi apanon se


लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे!!


Laakh talavare badhi athi hon gardan ki taraph sar jhukana nahin aata to jhukae kaise


वो कोई और चिराग़ होते हैं जो हवाओं से बुझ जाते हैं..
हमने तो जलने का हुनर भी तूफ़ानों से सीखा है..


Vo koi aur chiraag hote hain jo havaon se bujh jathe hain.. hamane to jalane ka hunar bhi toofanon se seekha hai..


सब्र रख ये मुसीबत के दिन भी गुज़र जायेंगे जो आज मुझे देख कर हँसते हैं कल मुझे देखते ही रह जायेंगे


Sabr rakh ye museebat ke din bhi guzar jayenge jo aaj mujhe dekh kar hansate hain kal mujhe dekhate hee rah jayenge


रहता तो नशा तेरी यादों का ही है,
कोई पूछे तो कह देता हुँ पी रखी है..


Rahata to nasha teri yadon ka hi hai, koi poochhe to kah deta hun pee rakhi hai..


देख पगले‬ मैं ‪बिंदास‬ सी ‪लड़की‬ हूँ
‪‎अपनी‬ ‪‎नहीं सुनती‬ तो ‪‎तेरी‬ ‪क्या सुनुंगी‬


Dekh pagale‬ main ‪bindas‬ si ‪ladaki‬ hoon ‪‎apani ‪‎nahin sunati‬ to ‪‎terei ‪kya sunungi


My ne dua ma
2 line shayari dua

माँ ने दूध में ज़रा सा पानी मिलाया था. .
बच्चे दो थे हिसाब लगाया था. .


Maan ne doodh mein zara sa paani milaya tha. . bachche do the hisab lagaya tha.


Style‬ ‪ऐसा करो‬ की ‪दुनिया देख़ती‬ ‪जाये‬
और ‪यारी‬ ऐसी करो की दुनिया ‪जलती जाए‬!!


Style‬ ‪aisa karo‬ ki ‪duniya dekhathi ‪jaaye‬ aur ‪yaari‬ aisi karo ki duniya ‪jalathi jae‬


न जाने किस हुनर को शायरी कहते होंगे लोग..!
हम तो वो लिख़ रहे हैँ, जो किसी से कह नहीं पाते


Na jaane kis hunar ko shayari kahate honge log. ham to vo likh rahe hain, jo kisi se kah nahin paathe


वो खुद पर गरूर करते है तो इसमें हैरत की कोई बात नहीं! जिन्हें हम चाहते है वो आम हो ही नहीं सकते !!


Vo khud par garoor karate hai to isamen hairat ki koi baat nahin! jinhen ham chahate hai vo aam ho hi nahin sakate


तुम्हें लगता होगा न कि कितना बुरा हूं मैं
लगने की बात है मुझे तो खुदा लगे थे तुम..


Tumhen lagata hoga na ki kitana bura hoon main lagane ki baat hai mujhe to khuda lage the tum..


वो मेरी न हुई तो ईसमेँ हैरत की कोई बात नहीँ क्योँकि शेर से दिल लगाये बकरी की ईतनी औकात नही.


Vo meri na huyi to eesamen hairat ki koi baat naheen kyonki sher se dil lagaye bakari ki eetani aukaat nahi.


Tum aye the
Tum ayr the..

तुम आए थे पता लगा सुनकर अच्छा भी लगा
पर गैरों से पता चला बेहद बुरा लगा..


Tum aae the pata laga sunakar achchha bhi laga par gairon se pata chala behad bura laga..


मिली होगी वो किसी को बिन मांगे ही,
मुझे तो इबादत से भी उसका इंतजार मिला


Mili hogi vo kisi ko bin mange hi,
mujhe to ibadat se bhi usaka intazar mila


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *