50+ The Best Hindi Shayari In Hindi | Superb Best Shayari.

Latest & Best Love Shayari in Hindi and English. Here collects the Best Hindi Shayari, If you want to get the best love shayari and share it with your friends. This shayari is Romantic, Love, Sad, Best Hindi collection of Two line shayari’s..

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

कौन कहता है की
हम झूठ नहीं बोलते
एक बार तुम खेरियत
पूछ कर तो देखो!

Kaun kehta hai
The Best Hindi Shayari


Kaun kahtha hai ki ham jhoot nahi bolthe ek baar tum kheriyath pooch kar tho dekho.



खुदा से क्या मांगू तेरा वास्ते, सदा खुशियां हो तेरे रास्ते.,
हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह, खुशबू फूलों का साथ, निभाती है जिस तरह.!



Khuda se kya mangu tera vaste, sada khushiyan ho tere raste.. hansi tere chehre pe rahe is tarah, khushboo phulon ka sath, nibhati hai jis tarah..



जिन के आंगन में अमीरी का शजर लगता है,
उन का हर एब भी जमानें को हुनर लगता है!



Jin ke aangan mein ameeri ka shajar lagata hai, un ka har eb bhi jamanen ko hunar lagata hai..



देखिए ना तेज़ कितनी उम्र की रफ़्तार है,
ज़िंदगी में चैन कम और फ़र्ज़ की भर-मार है.!



Dekhie na tez kithni umr ki raftar hai, zindagi mein chain kam aur farz ki bhar-maar hai.



आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है.!!



Aap aur aapaki har baat mere lie khaas hai, yahi shayad pyar ka pahla ehasas hai.



नज़र में ज़ख़्म-ए-तबस्सुम छुपा छुपा के मिला,
खफा तो था वो मगर मुझ से मुस्कुरा के मिला.!



Nazar mein zakhm-e-tabassum chupa chupa ke mila, khapha to tha vo magar mujh se muskura ke mila.



Badalna Nahi Atha..

Badalna Nahi atha

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह, हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ , ना तुम समझ सको कयामत तक, कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है.!!



Badalna nahi aata hame mausam ki tarah, har ek roop main tera intazar kartha hoon, na tum samajh sako kayamat tak, kasam tumhari tumhe ithna pyar karte hai..



वक्त भी ये कैसी पहेली दे गया उलझने को
जिंदगी और समझने को उम्र दे गया.!



Vaqt bhi ye kaisi paheli de gaya uljhane ko jindagi aur samajhane ko umr de gaya..



हम समंदर है हमें खामोश रहने दो
जरा मचल गए तो शहर ले डूबेंगे!



Ham samandar hai hamen khamosh rahne do jara machal gaye to shahar le dubenge.



खामोशी भी अब रास आ गई है.,
ज़िन्दगी इसी बहाने पास आ गई है..!!



Khamoshi bhi ab raas aa gayi hai., zindagi isee bahane paas aa gayi hai..



तुम्हारे लिए किताब का कोई हिस्सा है मोहब्बत
हमारे लिए ईमान का हिस्सा है मोहब्बत!



Tumhare lie kitab ka koi hissa hai mohabbat hamare lie iman ka hissa hai mohabbat.



सजा बन जाती है गुज़रे वक़्त की निशानियां
ना जाने मतलब के लिए क्यों मेहरबान होते है लोग!



Saja ban jaati hai guzre vaqt ki nishaniyan na jaane matalab ke lie kyon meharaban hothe hai log..



गुजरते लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास इतनी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ पर लोग गिनाते है खूबियां अपनी, मैं अपने आप में कमियाँ तलाश करता हूँ.!



Gujarte lamhon mein sadiyan talash karta hun,
Pyas itni hai ke nadiyan talash karta hun,
Yeha par log ginthe hain khubiyan apni,
Main apne aap mein kamiyan talash karta hun..


Best Hindi Shayari, Quotes & Status – हिंदी शायरी.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

सुला दिया माँ ने भूखे बच्चे को ये कहकर,
परियां आएंगी सपनों में रोटियां लेकर!

Sula diya maa
Mother Best Hindi Shayari


Sula diya maan ne bhukhe bachhe ko ye kahakar, pariyan ayengi sapanon mein rotiyan lekar.



तुमसे ही रूठ कर
तुम्ही को याद करते हैं,
हमे तो ठीक से
नाराज़ होना भी नहीं आता.!



Tumse hi root kar tumhi ko yaad karte hai hame to teehq se naaraz hona bhi nahi aata..



एक साथ चार कंधे देख कर ज़हन में आया.,
एक ही काफी था, गर जीते जी मिला होता.!!



Ek saath char kandhe dekh kar zahan mein aaya., ek hi kaphi tha, gar jeete jee mila hotha..



चार दोस्त, दो साइकिलें,
खाली जेब और पूरा शहर,
एक खूबसूरत दौर ये भी था जिंदगी का.!



Char dost, do cycle,
khali joub aur poora shahar,
ek khubsurat daur ye bhi tha jindagi ka.



तुम मूड में नहीं थे तो क्यू बनाया मुझे रब,
मिट्टी दुबारा गुथो और फिर से बनाओ मुझे!



Tum mood mein nahi the to kyu banaya mujhe rab, mitti dubara gutho aur phir se banao mujhe..



मैं हर रात ख्वाईशो को
खुद से पहले सुला देता हु
हैरत यह है की हर सुबह
ये मुझसे पहले जग जाती है.!!



Main har raat khvaeesho ko khud se pahle sula deta hu hairat yah hai ki har subah ye mujhse pahle jag jathi hai…



नशा शराब का होता..तो उतर गई होती,
लत यारों की लगी है जान के साथ जाएगी.!

Nasha sharab ka
Nasha, Sharab ki shayari


Nasha sharab ka hota..to utar gayi hoti, lat yaron ki lagi hai jaan ke sath jayegi.



दिल की दहलीज पर यादों के दिए रखें हैं,
आज तक हम ने ये दरवाजे खुले रखे हैं.!!



Dil ki dahaleej par yadon ke die rakhen hai, aaj taq ham ne ye daravaje khule rakhe hai..



मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर,
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी होगी!



Muskura jata hoon aksar gusse mein bhi tera naam sun kar, tere naam se ithni mohabbat hai to soch tujhase kithni hogi..



इतना क्यों सिखाये
जा रही है ज़िन्दगी
हमें कौन सी सदियाँ गुज़ारनी है.!!



Ithna kyon sikhaye ja rahi hai zindagi hamen kaun si sadiyan guzarni hai.



वो जवानी में ही मर गया था.,
कमाल था लाश बुढ़ापे तक चलती रही!



Vo javani mein hi mar gaya tha., kamal tha laash budhape taq chalthi rahi..



Bahut mushkil se

बहुत मुश्किल से करता हु
तेरी यादों का कारोबार
माना मुनाफा कम है,
पर गुज़ारा हो जाता है.!



Bahut mushkil se karta hu teri yadon ka karobaar mana munapha kam hai par guzara ho jatha hai..



अपनी मोहब्बत पे इतना भरोसा तो है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी!



Apani mohabbat pe ithna bharosa to hai mujhe, meri vaphayen tujhe kisi aur ka hone na dengi..



तू मुझे क्यों इतना याद आता है,
तू मुझे क्यों इतना तड़पाता है,
माना के ज़िन्दगी है सिर्फ तेरे लिए,
फिर मुझे तू क्यों इतना रुलाता है.!



Tu mujhe kyon ithna yaad aata hai, tu mujhe kyon ithna tadapatja hai, mana ke zindagi hai sirph tere lie, phir mujhe too kyon ithna rulata hai..



अपने साये से चौंक जाते हैं,
उम्र गुजरी है इस क़दर तनहा!



Apane saaye se chaunq jaate hai, umr gujri hai is qadar tanhaa..



चल रहे हैं जमाने में रिश्बतों के सिल-सिले,
तुम भी कुछ ले दे कर मुझसे मोहब्बत कर लो.!!



Chal rahe hain jamane mein rishbaton ke sil-sile, tum bhi kuch le de kar mujhse mohabbat kar lo.



तेरे बिना ज़िन्दगी से कोई
शिकवा तो नहीं,
तेरे बिना पर ज़िन्दगी भी लेकिन
ज़िन्दगी तो नहीं.!

Tere bina zindagi
Best Hindi Shayari Life


Tere bina zindagi se koi shikva to nahi, tere bina par zindagi bhi lekin zindagi to nahi..


Also you have collect the best Shayari’s..


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *