True love shayari

Best True love Shayari | Love Status, Images, Wallpapers..

Hello, the best True Love Shayari, it is the best way to bring out the your inner feelings of a person. Romantic shayari Pic, Best romantic shayari Status Dp For Facebook Whatsapp, Cute Romantic Love Shayari For Girlfriend..


Kismat Wale Hothe Hain Woh Log ,
Jise Mohabbat Ke Badale
Mohabbat Milti Hai ..

Kismat wale
Kismath ki True love Shayari

किस्मत वाले होते हैं वह लोग ,
जिसे मोहब्बत के बदले मोहब्बत मिलती है .!



Kitna accha lagta hai jab koi kehta hai ki apna khayal rakhna mere liye..



कितना अच्छा लगता है,
जब कोई कहता है की
अपना ख्याल रखना मेरे लिए !



Jisase pyar hotha hain na,
bas dil sirph usake lie hi sab kuchh chahatha hain.



जिससे प्यार होता हैं ना,
बस दिल सिर्फ उसके
लिए ही सब कुछ चाहता हैं !!



Main chahat ban jaoon,
aur too rooh ki talab,
bas yoon hi jee lenge donon mohabbat banakar..



मैं चाहत बन जाऊँ,
और तू रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे
दोनों मोहब्बत बनकर.!



Mohabbat zindagi badal dethi hai, mil jaye tab bhi na mile tab bhi..



मोहब्बत ज़िन्दगी बदल देती है,
मिल जाये तब भी न मिले तब भी !



Tum nadi mai ek jharana, mai girathi rahi tum sambhalate rahe..



तुम नदी मै एक झरना,
मै गिरती रही¸ तुम संभालते रहे !



Jisase milane ke lie baar baar bahane karane padathe hai, vo sachcha pyar hain..



Jis se milna
(Sachha) True love Shayari

जिससे मिलने के लिए बार
बार बहाने करने पड़ते है,
वो सच्चा प्यार हैं !!



Zyada kuchh nahin, bas tumhara sath chahie zamane ko jalane ke lie bas itana hee kaphi hai..



ज़्यादा कुछ नहीं,
बस तुम्हारा साथ चाहिए
ज़माने को जलाने के लिए
बस इतना ही काफी है.!!



Zindagi mein agar kush rahena chate hu to
duro ki bakwash ko ignore karna sikho.



ज़िन्दगी में अगर कुश रहेना हु तो
दुसरो की बकवाश को ignore करना सीखो !!



Choti Se Zindagi Ne
Bada Sabak Diya
Rishta Sabse Rakho
Lekin Umeed Kisi Se Nahi..



छोटी से ज़िन्दगी ने
बड़ा सबक दिया
रिश्ता सबसे राखो
लेकिन उम्मीद किसी से नहीं.!



Mohabbat ka bhi alag hi dastoor hai, pal bhar mein ho jathi hai jindagi bhar ke lie.



मोहब्बत का भी अलग ही दस्तूर है,
पल भर में हो जाती है जिंदगी भर के लिए !!



Hamari aankh se giratha, jo tere pyar ka moti, use hothon se chun lethi agar tum samane hothi.



हमारी आँख से गिरता,
जो तेरे प्यार का मोती,
उसे होठों से चुन लेती
अगर तुम सामने होती!



Tum bhi kisi se mohubbat kar ke dekho to tumhe patha
chal jayega ki humne muskurana kyu chor diya..



Tum bi kisi se
Love 😍 True love Shayari

तुम भी किसी से मोहब्बत कर के देखो तो तुम्हे पता चल जायेगा की हमने मुस्कुराना क्यू चोर दिया !



Na tum hamase milo, na ham gujarish karenge. jahan raho, khush raho bas khuda se yahi dua karenge…



ना तुम हमसे मिलो,
ना हम गुजारिश करेंगे !
जहाँ रहो, खुश रहो…
बस खुदा से यही दुआ करेंगे !!



Usake chehare par hansi dekhane ke lie kuchh bhi kar sakate ho tum vo pyar hain..



उसके चेहरे पर हँसी देखने के लिए ,
कुछ भी कर सकते हो तुम वो प्यार हैं !!



Jis Dil Me Basa Tha Naam Tera Humne Wo Dil Tod Diya,
Na Hone Diya Tujhe Badnam
Bus Tere Naam Lena Chod Diya.



जिस दिल में बसा था नाम तेरा
हमने वो दिल तोड़ दिया,
न होने दिया तुझे बदनाम
बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया !



Anek chehare lekar log yahan jiya karate hain, ham to bas ek hi chehare se pyar karathe hain..



अनेक चेहरे लेकर लोग यहां जिया करते हैं,
हम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैं.!!


True Love Shayari In Hindi & English


प्यार कभी जाति (Caste) और,
धर्म (Religion) नहीं देखता,
प्यार सिर्फ एक सच्चा और
वफादार (Loyal) वला दिल💖 देखता हैं

Pyar kabhi
Love fact True love Shayari


Pyar kabhi jathi (chastai) aur, dharm (railigion) nahin dekhata, pyar sirph ek sachcha aur vaphadar (loyal) vala dil dekhata hain..



Logo Ke Dar Se Mere
Pyar Se Muh Naa Modo,
Mujhe Is Haal Me Tum Mat Chhodo..



लोगो के डर से मेरे प्यार से मुह ना मोड़ो,
मुझे इस हाल में तुम मत छोड़ो.!



Dil Majboor Ho Raha Hai,
Tumse Baath Karne Ko,
Bas Zid Ye Hai Ki,
Baath Ki Shuruat Tum Karo..



दिल मजबूर हो रहा है,
तुमसे बात करने को,
बस जिद ये है की,
बात की शुरुआत तुम करो.!



Wada Hai Tere Saath Hi Jivan Bitaunga,
Mar Ke Bhi Tujhe Kabhi Bhul Naa Paunga.



वादा है तेरे साथ ही जीवन बिताऊंगा ,
मर के भी तुझे कभी भूल ना पाऊँगा.!



Jannat-e-ishk mein har baath ajeeb hothi hai, kisi ko ashiq to kisi ko shayari naseeb hothi hai…



Jannat e ishq
Jannathe ishq love

जन्नत-ए-इश्क में हर बात अजीब होती है,
किसी को आशिकी तो किसी
को शायरी नसीब होती है !



Khuda Mujhe Har Janm Me
Sirf Tujhi Se Milaye,
Tera Pyar Har Janm Me Hum Paye..



खुदा मुझे हर जन्म में सिर्फ तुझी से मिलाये,
तेरा प्यार हर जन्म में हम पाए.!



Tere Pyar Me Maine Ek Baath Sikhi Hai,
Tere Bina Ye Jindagi Bahut Fiki Hai..



तेरे प्यार में मैंने एक बात सीखी है,
तेरे बिना ये जिंदगी बहुत फीकी है.!



Itrr ki Shishiya bewajah
itrati Hai khud per
Main To Tere khayalon Se,
Hi mehak Jatha Hu…



िटरर की शिष्या बेवजह
इतराती है खुद पर
मैं तो तेरे ख्यालों से,
ही महक जाता हु.,!



Milane ka vada kar gayi thi, vapas laut aaungi ye kahakar gayi thi, aayee hai ab vo janaze pe mere, vada vo apana nibhane chali thi..



मिलने का वादा कर गयी थी,
वापस लौट आउंगी ये कहकर गयी थी,
आई है अब वो जनाज़े पे मेरे,
वादा वो अपना निभाने चली थी !



Kabhi tum naraaj hue to, mai mana loonga kabhi mai naraaj hua to tum gale se laga lena..



कभी तुम नाराज हुए तो,
मै मना लूंगा कभी
मै नाराज हुआ तो
तुम गले से लगा लेना !!



Pyar me koi dil tod deta hai, dosti me koi bharosa tod detha hai, zindagi jeena to koi gulab se seekhe, jo khud toot kar do dilo ko jod detha hai..



प्यार मे कोई दिल तोड़ देता है,
दोस्ती मे कोई भरोसा तोड़ देता है,
ज़िंदगी जीना तो कोई गुलाब से सीखे,
जो खुद टूट कर दो दिलो को जोड़ देता है !

Pyar se koi
Failure love


Sachcha Pyar Kaha Kisi Ke
Nasib Me Hotha Hai.
Yesa Pyar Kaha Is Duniya Me
Kisi Ko Nasib Hotha Hai..



सच्चा प्यार कहा किसी के नसीब में होता है, एसा प्यार कहा इस दुनिया में
किसी को नसीब होता है.!



Ek vah hai jo baar baar jhoothe vade karate hai, aur ek ham hai jo unake oopar bharosa hazar baar karathe hai..



एक वह है जो बार बार झूठे वादे करते है,
और एक हम है जो उनके ऊपर
भरोसा हज़ार बार करते है.!



Is Pyar Ne Mujhe Savar Diya,
Khubsurat Yehsas Mere Dil Ko Karva Diya..



इस प्यार ने मुझे सवार दिया,
खुबसूरत एहसास मेरे दिल को करवा दिया.!



Gussa Kitna Bhi Ho,
Pyar Tum Hi Ho.



गुस्सा कितना भी हो,
प्यार तुम ही हो !!



Jo Sacchi Mohabbat Karte Hai Woh Apne,
Rishte Ko ” Nikaah ” Mein Badal Letey Hain ..



Jo sachhi mohabbat
Marriage love life

जो सच्ची मोहब्बत करते है वह अपने,
रिश्ते को ” निकाह ” में बदल लेते हैं.!!


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *