Best Friends Shayari In English ¦ Friendship And Dosthi Shayari..

Hi.. Here get the best Friends Shayari In Hindi and English. Friendship Shayari, Dosth Itna Pyara hotha hai. Hindi Dosti Shayari for Friends. Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai dosth. Best peoms, status, and Quotes..

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

दोस्ती का हक़ हम अदा यूँ करते हैं,
तेरे नाम पे जान भी फ़िदा करते हैं,
तुझको फूल भी ज़ख्म ना दे पाएं,
खुदा से हर वक़्त यही दुआ करते हैं!

Dosti ka haq
Best Friends Shayari

Dosthi ka haq ham adha yoon karte hai, tere naam pe jaan bhi fidha karte hai, tujhko phool bhi zakhm na de payen, khuda se har vaqt yahi dua karte hai..


नए फ्रेंड्स बनाना नहीं होता है आसान,
कभी मिलते हे मतलबी फ्रेंड्स,
तो कभी मिलते हे,
आपको खड्डे में डालने वाले फ्रेंड्स.!


Naye friends banana nahi hota hai aasan, kabhi milte he matalabi friends, to kabhi milte he, aapako khadde mein dalane vaale friends..


हम आपसे सच्ची दोस्ती करते हैं,
चाहे तो कभी आजमा कर देख लेना, हम तो है एक दम खरा सोना,
चाहे तो हमे आग में जला कर देख लेना.!!


Ham aapse sachchi dosti karte hai, chahe to kabhi aajma kar dekh lena, ham to hai ek dam khara sona, chahe to hame aag mein jala kar dekh lena..


ना छुपाना कोई बात दिल में हो अगर, रखना थोड़ा भरोसा हम पर,
हम निभाएंगे दोस्ती का यह रिश्ता इस कदर, कि भुलाने पर भी ना भुला पाओगे हमें ज़िंदगी भी.!


Na chhupana koi baat dil mein ho agar, rakhna thoda bharosa ham par, ham nibhayenge dosti ka yah rishta is kadar, ki bhulane par bhi na bhula paoge hamen zindagi bhi..


बर्थडे के दिन क्या गिफ्ट दू तुम्हे,
नयी गर्लफ्रेंड ढूंढ के देता हु तुम्हे,
पर कभी भूल ना जाना मुझे,
अपनी दोस्ती की कसम है तुम्हें.!


Birthday ke din kya gift doo tumhe, nayi girlfriend dhund ke deta hu tumhe, par kabhi bhool na jaana mujhe, apani dosti ki kasam hai tumhen.


हम तो अपने दोस्तों के सारे गम चुरा लेते हैं,
दोस्ती का रिश्ता बख़ूबी निभा लेते हैं, हम अपने दोस्तों से इतना प्यार करते हैं, की दुश्मन भी हमसे दोस्ती करने का इरादा बना लेते है.!!


Ham to apane doston ke saare gam chura lete hai, dosti ka rishta bakhubi nibha lete hai, ham apane doston se itna pyar karate hai, ki dushman bhi hamse dostee karne ka irada bana lete hai..


Beautiful Friends Shayari

Agar mehanat

अगर मेहनत करने से दूर भागोगे,
तो तरक्की कैसे करोगे मेरे फ्रेंड!


Agar mehanat karne se door bhagonge, to tarakki kaise karonge mere friend.


हम बहुत अजीब सा दोस्ताना करते है, दोस्ती पर सब कुछ वार दिया करते हैं, रिश्तो को तो हम निभाते ही है, पर दोस्ती का अंदाज अलग ही रखा करते है.!!


Ham bahut ajeeb sa dostana karte hai, dosti par sab kuchh vaar diya karte hai, rishto ko to ham nibhate hi hai, par dosti ka andaj alag hi rakha karte hai.


आँसू गिरने की आहट नही होती,
दिल के टूटने की आवाज नहीं होती,
गर होता उन्हें एहसास दर्द का,
तो दर्द देने की उन्हें आदत न होती.!


Aansoo girne ki aahat nahi hoti, dil ke tootne ki aavaj nahi hothj, gar hota unhen ehasas dard ka, to dard dene ki unhen aadat na hothi.


जिंदगी को बेहतर बनाने के लिए,
मेरे साथ क्या हो रहा हे,
ये सोचने के बजाय,
में क्या कर रहा हु, ये सोचिये.!


Jindagi ko behtar banane ke lie, mere saath kya ho raha he, ye sochne ke bajaay, mein kya kar raha hu, ye sochiye.


ज़िन्दगी कभी धुप तो कभी छाव है,
हमारे होठो पर बस आपका ही नाम है, मेरे दोस्त हमसे कुछ मांग कर तो देखो, मेरे हाथो पर मेरी जान है.!


Zindagi kabhi dhup to kabhi chhav hai, hamare hotho par bas apka hi naam hai, mere dosth hamse kuchh maang kar to dekho, mere hatho par meri jaan hai..


इस दुनिया में दो ही सच्चे ज्योतिषी हे,
मन की बात समझने वाली माँ,
और भविष्य को पहचानने वाला पिता.!!

Is duniya me
Real love Father & Mother

Is duniya mein do hi sachhe jyotishi he, man ki baat samajhane vaali maa, aur bhavishy ko pehchanne vaala pitha..


तारों में अकेले चांद जगमगाता है,
मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है,
काटों से मत घबराना मेरे दोस्त,
क्योंकि काटों में भी गुलाब मुस्कुराता है.!


Taron mein akele chand jagmagata hai, mushkilon mein akele insan dagamgatha hai, kaaton se mat ghabrana mere dost, kyonki kaaton mein bhi gulab muskuratha hai.


Also Visit..

100+ Friendship Shayari | Dosthi Shayari | दोस्ती शायरी


Hindi Friends Shayari 2 Line


प्यार में भले ही जुनून है,
लेकिन दोस्ती में सुकून है.!


Pyar mein bhale hi junoon hai, lekin dosti mein sukoon hai..


सच्ची दोस्ती से बढ़ी,
कोई दौलत नहीं होती.!


Sachhi dosti se badi, koi daulat nahi hothi.


दोस्ती गुनाह है, तो होने मत देना,
दोस्ती खुदा है, तो खोने मत देना,
जब करना दोस्ती किसी से कभी,
तो उस दोस्त को, रोने मत देना!


Dosti gunah hai, to hone mat dena, dosti khuda hai, to khone mat dena, jab karna dosti kisi se kabhi, to us dost ko, rone mat dena.


दोस्ती हर वक्त मिलने से नही होती,
दोस्ती तो दिल स होती है.!


Dosti har vaqt milne se nahi hothi, dosti to dil se hothi hai..


जगह ही नहीं दिल में अब दुश्मनों के लिए,
कब्जा दोस्तों का कुछ ज्यादा ही हो गया है.!

Jagah Hi nahi
Best Friends

Jagah hi nahi dil mein ab dushmanon ke lie kabja doston ka kuch jyada hi ho gaya hai..


खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ.!


Khuda ne bas ithna sikhaya hai mujhe, ki khud se pahle aapke lie dua karoon..


गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया.!


Gungunaana to taqdeer mein likha kar laye the, khilkhilaana doston se tohafe mein mil gayaa..


फ्रेंड्स की बुरी लगने वाली बातो में,
कुछ अच्छा सबक जरुर छिपा होता है.!


Friends ki buri lagne vaali baato mein, kuch achha sabaq jarur chipa hota hai..


बदनसीब वो होते हैं जिनका कोई दोस्त नहीं,
क्योंकि दोस्त तो धड़कते दिल की जान होता है.!


Badnaseeb vo hothe hai jinka koi dost nahi, kyonki dost to dhadakthe dil ki jaan hotha hai..


Mere dosthon ki

मेरे दोस्तों की पहचान करनी मुश्किल है,
क्योंकि मुझे रोते देखकर वो हसना भूल जाते है,.!


Mere doston ki pahchan karni mushkil hai, kyonki mujhe rote dekhakar vo hasnaa bhool jaate hai.


यारो दोस्ती में कोई रूल नही होता,
और इसे सिखाने का कोई स्कूल नही होता.!


Yaaro dosti mein koi rool nahi hota, aur ise sikhane ka koi school nahi hota.


चाँद की यारी रात से सुबह तक सूरज की यारी दिन से शाम तक,
हमारी यारी आखरी साँस तक.!


Chand ki yaari raat se subah tak sooraj ki yaari din se sham tak, hamari yaari aakhri saans tak..


सोचता हूँ तुम्हें परेशान ना करुँ,
पर क्या करूँ बाद में इरादा बदल जाता है.!


Sochtha hoon tumhen pareshan na karun, par kya karoon baad mein irada badal jaata hai..


क्या खूब था वो बचपन जब
2 उंगलियां जुड़ने से दोस्ती हो जाती थी !

Kya khub tha
Beautiful Childhood friends

Kya khoob tha vo bachapan jab 2 ungaliyan judane se dosti ho jaati thi..


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *