Latest Breakup Shayari ~ गोलमाल शायरी | for whasapp | Fb

Latest collection of Breakup shayari girlfriend or boyfriend or set as Facebook or WhatsApp, status, Sms, quotes in Hindi and English fonts.Breakup Shayari for girlfriend Image is most important now a days this your right now because friends must have hurt your heart too.

मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हें याद रखता हूँ
मैं बातें भूल भी जाऊं पर लहज़े याद रखता हूँ! जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से जो सहारा देते हैं वो कन्धे हमेशा याद रखता हूँ !!


Main logon se mulaaqaaton ke lamhen yaad rakhata hoon main baaten bhool bhee jaoon par lahaze yaad rakhata hoon jara sa hat ke chalata hoon zamaane kee ravaayat se jo sahaara dete hain vo kandhe hamesha yaad rakhata hoon.


जो पिंजरे काट कर उड़ना जानते है
उन पक्छिउन को आज़ाद क्यों करे
हम तुम्हे जाना था तुम चले गए
अब तुम्हे रोज़ रोज़ याद क्यों करे हम.


Jo pinjre kat kar udna jante hai
un pakchiyon ko Aajad kyu kare
hum tumhe jana tha tha tum chale, gaye ab tumhe roz roz yaad kyu kare hum.


Ishq hi nahi samujhi
Breakup shayari

इश्क़ ही नहीं समझी में,
हम सब कुछ गवाह बैठे,
उसे ज़रूरत थी यार खिलोने
की और हम तो अपना दिल
ही थमा बैठे !


Ishq hi nhi samjhi mein,
ham sab kuch gawah baithe
use zarurt thi yaar khilone ki
aur hum to apna dil hi thama baithe.


जिस दिन आप जमीं पर आये
तब आसमान बी खूब रोया था
आखिर उसका आंसू थमते भी कैसे
उसने हमारे लिए अपना सबसे प्यारा
सितारा जो खोया था !


Jis din aap zamin par Aaye
tab Asman bi khub roya tha
akhir uska ansu thamte bhi kese
usne hamare liye apna sabse pyaara
sitara jo khoya tha.


ब्रेकअप शायरी इन हिंदी
क्या उदा कर कफ़न अपनी ही लाशः
को कुछ इस तरह लेटया जाता हूँ की
तुम पहले मुहब्बत तो करो दर्द क्या होता है
तब बताता हूँ में आपको !!


kya uda kar kafan apni hi lash
ko kuch is trha lettya jata hun
ki tum pehle mohabbat to karo
dard kya hota hai tab batata
hun me apko.


Tumhari har khushi
Breakup shayari

तुम्हारी हर ख़ुशी के लिए दुनिया का हर एक अछा काम किये आज तुम्हारी खुशी के लिए तुमसे अलग हो गए क्योंकि तुम्हारी खुशी में हमरी खुशी है!


Tumhari har khusi ke liye
duniaya ka har ek acha kaam kiye, aaj tumhari khusi ke liye
tumse alag ho gaye
kyoki tumhari khusi me hamri khusi hai.


तुम्हारी कसम अभी तक रोये नहीं है हम नींद आती है पर सोये नहीं है हम हर पल याद आती है तुम्हारी और सो जाये हम इतने बेवफा भी होये नहीं है हम !!


Tumhari kasam abhi tak roye nahi hai hum nind aati hai par soye nahi hai hum,
har pal yaad aati hau tumhari or so jaye hum,itne bewafa bhi hoye nahi hai hum.


Best breakup shayari In hindi

तुम्हारी बेवफि के चर्च
हर जगह हो रही है
और एक हम है की
तुम्ह अब बेगुनाह समझ रहे!


Tumhari bewafi ke charch
har jagah ho rahi hai
or ek hum hai ki
tumh ab begunaha samjh rahe..


Aj ko samay

आज के समय में का दूसरा नाम दर्द भी है क्योंकि होने पर लोगों का दर्द सबसे पहले छलक जाता है और इससे उनका बहुत ही ज्यादा समय खराब होता है दिल टूटना हमें कुछ समय के लिए दुख में डाल देता है!


Aaj ke samay mein pyar ka doosara naam dard (pain) bhee hai kyonki braiakup hone par logon ka dard sabase pahale chhalak jaata hai aur isase unaka bahut hee jyaada samay kharaab hota hai dil tootana hamen kuchh samay ke lie dukh mein daal deta hai..


Par esa nahi
Breakup shayari

पर ऐसा नहीं है कि सिर्फ एक बार किया जा सकता है प्यार दोबारा किया जा सकता है आपको बस अपने आपको ज्यादा से ज्यादा व्यस्त रखना है ताकि आप कम से कम अकेलापन महसूस करे !


Par aisa nahin hai ki pyar sirph ek baar kiya ja sakata hai pyaar dobaara kiya ja sakata hai aapako bas apane aapako jyaada se jyaada vyast rakhana hai taaki aap kam se kam akelaapan mahasoos kare..


अक्सर मोहब्बत में ऐसा होता है
एक बात करने के लिए तड़पता है
और दुसरा
सुकून की नींद सोता है !


Aksar mohabbat mein aisa hota hai ek baat karane ke lie tadapata hai aur dusara sukoon kee neend sota hai.


ये बात तो सच है
जब किसी की लाइफ में
नए लोग आजाते हैं तो पुराने लोगो की
वैलयू कम हो जाती है!


Ye baat to sach hai jab kisi kee laiph mein nae log aajate hain to purane logo kee vailayoo kam ho jatee hai..


Akhir tumne wahi kiya
Breakup shayari

आखिर तुमने वही किया
जो तुम्हे अच्छा लगा
पर मुजपर क्या बीतेगी
कभी ये नहीं सोचा !!


Akhir tumane vahee kiya jo tumhe achchha laga par mujapar kya beetegee kabhee ye nahin socha.


ना मेरा दिल बुरा था
ना उसमें कोई बुराई थी सब
नसीब का खेल है
बस किस्मत में ही जुदाई थी !


Na mera dil bura tha na usamen koee buraee thee sab naseeb ka khel hai bas kismat mein hee judaee thi.


काश ऐसा हो जाये,
बिना खुशियों के हम,
जीना सीख जाये,
फिर ना हम करेंगे,
उन लोगो को याद,
जो हमारे बिना जीना सीख गए।


kaash aisa ho jaaye,
bina khushiyon ke ham,
jeena seekh jaaye,
phir na ham karenge,
un logo ko yaad,
jo hamaare bina jeena seekh gae.


शिकायत नहीं ज़िन्दगी से,
क्युकी तुम साथ नहीं,
बस तुम खुश रहना यार,
हमारी तो कोई बात नहीं।


shikayat nahin zindagi se, kyukee tum saath nahin, bas tum khush rahana yaar, hamaree to koee baat nahin…


Agah kar diya
breakup shayari

आगाह कर दिया होता,
जनाब हम भी,
आतिश जला लेते,
हम भी किसी के अज़ीज़ हो जाते,
कहीं और दिल लगा लेते।


Agaah kar diya hota, janab ham bhee, atish jala lete, ham bhee kisi ke azeez ho jaate, kaheen aur dil laga lete.


अब और दर्द ना दो,
हमें जरा देर तन्हा रहने दो,
अगर इश्क़ ही है, हमारे मर्ज की दवा,
तब तो हमे बीमार ही रहने दो।


ab aur dard na do, hamen jara der tanha rahane do, agar ishq hee hai, hamaare marj ki dava, tab to hame beemar hi rahane do.


Leave a Comment

Your email address will not be published.