Pyar Bhari Shayari | Love Shayari in Hindi

The best collection of pyar bhari shayari in Hindi and English.this shayari for Gf/Bf, for lovers 💏, for Husband & wife, love, romantic shayari share to expressed your feelings,emotions💝

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

हम आपसे जी जान से मोहब्बत करतें हैं,
अब ये हम दिल चीर के दिखाए ये
💕ज़रूरी तो नही होता रिश्ते शायरी!!


ham apase jee jaan se mohabbat karaten hain, ab ye ham dil cheer ke dikhae ye 💕zaroori to nahi hota rishte shayari!!


Rastha tu hi

रास्ता तू ही और मंज़िल तू ही,
💕चाहे जितने भी चलूँ मैं कदम,तुझसे ही तो मुस्कुराहटें मेरी,💕
तुझ बिन जिंदगी भी है सूनी।


raasta too hee aur manzil too hee, 💕chaahe jitane bhee chaloon main kadam,tujhase hee to muskuraahaten meree,💕 tujh bin jindagee bhee hai soonee.


ये हमारी मोहब्बत है या कुछ और ये तो पता नहीं लेकिन जो तुमसे है वो किसी और से नहीं, अब हम भी कुछ मोहब्बत के गीत गुनगुनाने लगे हैं जब से वो हमारे ख्वाबो में आने लगे हैं।


ye hamaaree mohabbat hai ya kuchh aur ye to pata nahin lekin jo tumase hai vo kisee aur se nahin. ab ham bhee kuchh mohabbat ke geet gunagunaane lage hain jab se vo hamaare khvaabo mein aane lage hain.


जरूरी तो नहीं के शायरी वो ही करे जो इश्क में हो, जिंदगी भी कुछ जख्म बेमिसाल दिया करती है। प्यार का इजहार हो जरूरी तो नही होता,
हर वक्त आपसे मुलाकात हो ये ज़रूरी नही होता।


jarooree to nahin ke shaayaree vo hee kare jo ishk mein ho jindagee bhee kuchh jakhm bemisaal diya karatee hai. pyaar ka ijahaar ho jarooree to nahee hota, har vakt aapase mulaakaat ho ye zarooree nahee hota.


खड़े खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी। ये भी न सोचा कैसे गुजरेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।


khade khade saahil par hamane shaam kar dee, apana dil aur duniya aap ke naam kar dee. ye bhee na socha kaise gujaregee zindagee, bina soche samajhe har khushee aapake naam kar dee.


जिंदगी यूँ हुई बस तन्हा,
काफिला साथ और सफ़र तन्हा,
अपने साए से चोंक जाते हैं,
उम्र गुजारी है इस कदर तन्हा।


jindagi yu huee bas tanha, kaafila saath aur safar tanha, apane sae se chonk jaate hai, umar gujaari hai is kadar tanha.


Tumhare khayalo se

तुम्हारे खयालो से फुरसत नहीं मिलती,
एक पल के लिए हमें राहत नहीं मिलती,
यु तो सब कुछ हमारे पास है,
बस देखने के लिए आप की सूरत नहीं मिलती।


tumhare khayaalo se Fursat nahi milti, ek pal ke lie hame raahat nahi milti, yu to sab kuch hamaare paas hai, bas dekhane ke lie aap ki soorat nahi milti.


सारी उम्र आँखों में एक सपना याद रहा,
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,
जाने क्या बात थी उसमें और मुझ में,
सारी महफ़िल भूल गए बस वही एक
चेहरा याद रहा।


saari umar aankho mein ek sapna yaad raha, sadiyaa beet gayi par vo lamha yaad raha, jaane kya baat thi usame aur mujh mein, saari mahfil bhool gae bas vahi ek chehara yaad raha.


एक सच्चा दिल सब के पास होता हैं
फिर क्यों नहीं सब पे विश्वास होता हैं
इंसान चाहे कितनो भी आम हो
वो किसी न किसी के लिए जरुर खास होता हैं।


Ek sachha dil sab ke paas hota hai, Fir kyon nahi sab pe vishvaas hota hai, insaan chaahe kitna bhi aam ho vo kisi na kisi ke lie jarur khaas hota hai.


बहुत ही पसंद है मुझे दो काम – एक तुझसे
बातें करना और दूसरा तुम्हारी बातें करना।

bahut hi pasand hai muje do kaam – ek tujase baate karna aur doosara tumhaari baate karna.


Pyar Bhari Shayari 🌹Love 💝

प्यार में जीना-मरना ये तो सदियों से रीत है,
मैं तेरा राम रहीम और तू मेरी हनीप्रीत है।


pyaar mein jeena-marna ye to sadiyo se reet hai, main tera raam raheem aur tu meri haneeprit hai.


मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है,
रिश्तों का कोई तोल नही होता है,
इंसान तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर,
लेकिन हर कोई आप की तरह अनमोल नही होता है।


muskuraahat ka koee mol nahee hota hai, rishton ka koee tol nahee hota hai, insaan to mil jaaten hai hame har mod par, lekin har koee aap kee tarah anamol nahee hota hai.


Dil ne kaha koyi

दिल ने कहा कोई याद कर रहा है,
मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है,
फिर आईं हिचकी मैंने सोचा,
अपना ही कोई मैसेज का इंतज़ार कर रहा है।


Dil ne kaha koee yaad kar raha hai, mainne socha dil mazaak kar raha hai, phir aaeen hichakee mainne socha, apana hee koee maisej ka intazaar kar raha hai.


सुबह-सुबह आपकी यादों का साथ हो,
मीठी-मीठी परिंदों की आवाज़ हो,
आपके चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट हो,
और हमारी ज़िन्दगी में सिर्फ आपका साथ हो।


subah-subah aapakee yaadon ka saath ho, meethee-meethee parindon kee aavaaz ho, aapake chehare par hamesha muskuraahat ho, aur hamaaree zindagee mein sirph aapaka saath ho.


ज़िन्दगी में सुबह की ताजी हवा और फूलों की महक रहे,
सूरज की पहली किरण और चिड़ियो की चहक रहे, जब रोज सुबह आप अपनी आँखें खोलें, तो उन आँखों मे बस खुशियों की झलक रहे।


zindagee mein subah kee taajee hava aur phoolon kee mahak rahe, sooraj kee pahalee kiran aur chidiyo kee chahak rahe, jab roj subah aap apanee aankhen kholen, to un aankhon me bas khushiyon kee jhalak rahe.


आप हर सुबह मुस्कुराते रहो,
आप हर शाम गुनगुनाते रहो,
हम तो खुदा से यही दुआ करते हैं,
आप जिससे भी मिलो आप उसकी यादों में रहो।


Aap har subah muskuraate raho, aap har shaam gunagunaate raho, ham to khuda se yahee dua karate hain, aap jisase bhee milo aap usakee yaadon mein raho.


Jab jab Teri yaad

जब जब तेरी याद में मेरा दिल दुखा, तेरे हक़ में हम दुआ किया करते है, दुनिया के आगे तुझे लिख कर बुरा, चाँद रातों नें बैठ कर रोया !


Jab jab Teri yaad mein Mera Dil dukha, Tere haq mein hum Dua kiya Karte hai, Duniya ke aage tujhe likh kar bura, Chaand raaton nein baith Kar Roya …


काश एक दिन ऐसा भी आए,
वक़्त का हर पल थम जाए,
सामने मेरे बस तुम ही रहो,
और सारी उम्र गुज़र जाए।


kaash ek din aisa bhee aae, vaqt ka har pal tham jae, saamane mere bas tum hee raho, aur saaree umr guzar jae.


बिकता है ग़म इश्क़ के बाजार में,
हज़ारों दर्द छुपे हैं एक छोटे से इनकार में,
वो क्या समझेंगे प्यार की कशिश को,
जिन्होंने फ़र्क ही नहीं समझा पसन्द और प्यार में।


bikata hai gam ishq ke baajaar mein, hazaaron dard chhupe hain ek chhote se inakaar mein, vo kya samajhenge pyaar kee kashish ko, jinhonne fark hee nahin samajha pasand aur pyaar mein।


अदा क़ातिल, निगाह क़ातिल,
ज़ुबाँ क़ातिल, बयां क़ातिल,
बता क़ातिल कहां जाऊं,
जहां जाऊं वहां क़ातिल।


ada qaatil, nigaah qaatil, zubaan qaatil, bayaan qaatil, bata qaatil kahaan jaoon, jahaan jaoon vahaan qaatil.


Khash tum chand

काश तुम चाँद और मैं तारा होता,
आसमाँ पर एक घर हमारा होता,
लोग तुम्हें दूर बहुत दूर से देखते,
और तुम्हें छूने का हक़ बस हमारा होता।


kash tum chand aur main tara hota, asaman par ek ghar hamara hota, log tumhen door bahut door se dekhate, aur tumhen chhoone ka haq bas hamara hota.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *