Best Ishq Shayari | इश्क़ (love) शायरी 2020

Ishq shayari for proposal इश्क़ शायरी Hindi ishq mohabbat love & ishq shayari.ishq sabhi ko jeena sikha deta hai, wafa ke nam par marna sikha deta hai, ishq nahin kiya to karake dekho, zalim har dard sahana sikha detha hai!.for shayari sharing to ur boyfriend, girlfriend share the status💝

मै शायर हूं मुहब्बत का
इश्क़ से नज़्म सजाता हूं
कभी पढ़ता हूं मुहब्बत को
कभी मुहब्बत लिख जाता हूं !


Mai shaayar hoon muhabbat ka ishq se nazm sajaata hoon kabhee padhata hoon muhabbat ko kabhee muhabbat likh jaata hoon.


Meri mohabbt ki na sahi
ishq shayari

मेरी मोहब्बत की ना सही,
मेरे सलिके की तो दाद दे
रोज़ तेरा ज़िक्र करता हूँ,
बगैर तेरा नाम लिये !


Meree mohabbat kee na sahi,
mere salike kee to daad de
roz tera zikr karata hoon,
bagair tera naam liye.


यूँ तो हर एक दिल में दर्द नया होता है
बस बयान करने का अंदाज़ जुदा होता है
कुछ लोग आँखों से दर्द को बहा लेते हैं
और किसी की हँसी में भी दर्द छुपा होता है!


Yoon to har ek dil mein dard naya hota hai bas bayan karane ka andaz juda hota hai kuchh log ankhon se dard ko baha lete hain aur kisee kee hansee mein bhee dard chhupa hota hai.


इश्क़ का तो ऐसा हिसाब,
साहब कि बंद हो चुका नंबर भी
डिलीट करने का मन नहीं करता!


ishq ka to aisa hisaab,
saahab ki band ho chuka nambar bhee dileet karane ka man nahin karata.


गजब की तासीर है
तेरे ओठों की साहिब,
अक्सर बाजारों में
गुलाब सहमे नजर आए हैं


gajab kee taaseer hai,
tere othon kee saahib,
aksar baajaaron mein gulaab sahame najar aae hain.


सुहानी चाँदनी रातों में छत पर घूमना तेरा ।
कभी तन्हाई में गाना अकेले झूमना तेरा ।
मोहब्बत की निशानी है नहीं तो और क्या है ये। हमारा नाम लिख कर यूँ हथेली चूमना तेरा।


Suhaanee chaandanee raaton mein chhat par ghoomana tera . kabhee tanhaee mein gaana akele jhoomana tera . mohabbat kee nishaanee hai nahin to aur kya hai ye . hamaara naam likh kar yoon hathelee choomana tera .


Apko pyar karne se
Ishq pyar shayari

आपकों प्यार करने से डर लगता है
आपकों खोने से डर लगता है
कहीं आखों से गुम ना हो जाये याद
अब रात में सोने से डर लगता है……|


Aapakon pyaar karane se dar lagata hai aapakon khone se dar lagata hai kaheen aakhon se gum na ho jaaye yaad ab raat mein sone se dar lagata hai……|


दूरिया से फ़र्क नही पड़ता है,
बात तो दिलो की नज़दीकियो से होती है .
दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते है,
वरना मुलाक़ात तो जाने कितनो से होती है!


Dooriya se fark nahee padata hai, baat to dilo kee nazadeekiyo se hotee hai . dil ke rishte to kismat se banate hai, varana mulaaqaat to jaane kitano se hotee hai.


साथ देना चाहते है आप की हर राह मे
जिंदगी जीना चाहते है
आप की बाहों मे बन जाना साँसे हमारी ओर
कर देना एहसान इतना जो हो
हमारा प्यार सच्चा इस दुनिया मे !


Saath dena chaahate hai aap kee har raah me jindagee jeena chaahate hai aap kee baahon me ban jaana saanse hamaaree or kar dena ehasaan itana jo ho hamaara pyaar sachcha is duniya me.


चाहत में डूबने का हक़ सभी को है पर दुनिया के
सामने इनकार सभी को है
बेशक कोई छुपा ले दिल की गहराइयों में
पर किसी ना किसी से तो प्यार सभी को है!


chaahat mein doobane ka haq sabhee ko hai par duniya ke saamane inakaar sabhee ko hai beshak koee chhupa le dil kee gaharaiyon mein par kisee na kisee se to pyaar sabhee ko hai!


Dil ki avaz ko

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते है,
झुकी निगाह को इकरार कहते है,
सिर्फ़ पाने का नाम इश्क़ नही,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं


dil kee aavaaz ko izahaar kahate hai, jhukee nigaah ko ikaraar kahate hai, sirf paane ka naam ishq nahee, kuchh khone ko bhee pyaar kahate hain…


Ishq Shayari 🌹 इश्क़ शायरी

हमें अपना इश्क़ तो एक तरफा और अधूरा ही पसंद है;
पूरा होने पर तो आसमान का चाँद भी घटने लगता है..


Hamen apana ishq to ek tarapha aur adhoora hee pasand hai; poora hone par to aasamaan ka chaand bhee ghatane lagata hai.


इश्क़ पाने की तमन्ना में कभी कभी ज़िंदगी खिलौना बन कर रह जाती है;
जिसके दिल में रहना चाहते हैं, वो सूरत सिर्फ याद बन कर रह जाती है।.


Ishq paane kee tamanna mein kabhee kabhee zindagee khilauna ban kar rah jaatee hai; jisake dil mein rahana chaahate hain, vo soorat sirph yaad ban kar rah jaatee hai.


Ishq Shayari Two line Shayari

रूह में समाए हो तुम इस क़दर
कोई देखें मुझे तो नज़र तुम्हीं आते हो !


Rooh mein samae ho tum is qadar koee dekhen mujhe to nazar tumhin aate ho.


शायद कुछ क़र्ज़ चुकाना
बाक़ी रह गया होगा मेरे हिस्से का
वरना आज मेरी ख्वाहिशें अधूरी ना होती !


Shaayad kuchh qarz chukaana baaqee rah gaya hoga mere hisse ka varana aaj meree khvaahishen adhooree na hoti.


Laga na dil ko kahi

लगा न दिल को कहीं क्या सुना नहीं तू ने
जो कुछ कि ‘मीर’ का इस आशिक़ी ने हाल किया!


Laga na dil ko kaheen kya suna nahin too ne jo kuchh ki ‘meer’ ka is aashiqee ne haal kiya.


कुछ हो रहेगा इश्क़-ओ-हवस में भी इम्तियाज़
आया है अब मिज़ाज तिरा इम्तिहान पर!


kuchh ho rahega ishq-o-havas mein bhee imtiyaaz aaya hai ab mizaaj tira imtihaan par.


इश्क़ से जा नहीं कोई ख़ाली
दिल से ले अर्श तक भरा है इश्क़ !


ishq se ja nahin koee khaalee dil se le arsh tak bhara hai ishq.


Chalathe tho hai
Pyar shayari

चलतें तो हैं वो साथ पर अंदाज देखिए..
जैसे की इश्क करके वो एहसान कर रहें है..


chalaten to hain vo saath par andaaj dekhie.. jaise kI ishq karake vo ehasaan kar rahen hai..


अल्फाजों में ढाल के रख दिया है दिल
फिर भी पूछते हो मुहब्बत है या नहीं !


Alphaajon mein dhaal ke rakh diya hai dil phir bhee poochhate ho muhabbat hai ya nahin.


काग़ज़ पे तो अदालत चलती है….
हमने तो फ़क़त तेरी आँखो के फैसले मंजूर किये।।


kaagaz pe to adaalat chalatee hai…. hamane to faqat teree aankho ke phaisale manjoor kiye.


धड़कन संभालू या साँस काबू में करूँ,
तुझे नज़र भर देखने में आफत बहुत है.


Dhadakan sambhaaloo ya saans kaaboo mein karoon, tujhe nazar bhar dekhane mein aaphat bahut hai..


राह-ए-दूर-ए-इश्क़ में रोता है क्या
आगे आगे देखिए होता है क्या!


Raah-e-door-e-ishq mein rota hai kya aage aage dekhie hota hai kya.


Mere dil me tum

मेरे दिल में तुम, रहने लगे हो
धड़कने बार बार तुम्हारा ज़िक्र करती हैं!


Mere dil mein tum, rahane lage ho dhadakane baar baar tumhaara zikr karatee hain


Leave a Comment

Your email address will not be published.