Best Farewell Shayari in English & Hindi – 2022

Farewell Shayari In Hindi For Friends

Mili jhuli

मिली-जुली खुशी – गम के भावनाओं के साथ शुभकामना है आज विदाई के इस मौके में ये, कि हो तुम्हारे जीवन की शुभ शुरुआत।।


Milee-julee khushi-gam ke bhavanaon ke saath shubhakamana hai aaj farewell ke is mauke mein ye ki ho tumhare jeevan ki shubh shuruat.


विदा होकर आज यहाँ से चले जाओगे
पर आशा है यही की जहाँ भी जाओगे खुशीयाँ ही पाओगे।।


Vidai hokar aaj yahan se chale jaoge par aasha hai yahi kee jahan bhi jaoge khusheeyan hi paoge..


विदाई तो है दस्तुर जमाने का पुराना
पर जहाँ भी जाना अपनी छाप कुछ ऐसै छोड़ जाना की हर कोई गुनगुनाएँ तुम्हारा ही तराना।।


Vidai to hai dastur jamane ka purana par jahan bhi jana apani chhap kuch aisai chhod jana ki har koi gunagunaen tumhara hee tarana..


यादे संजोकर आँखें भीगोकर जा रहे हो यहाँ से विदा होकर
करते है प्रार्थना यहीं जहाँ भी जाओ सफलता ही पाओ।।


Yaade sanjokar ankhen bheegokar ja rahe ho yahan se vida hokar karate hai prarthana yaheen jahan bhi jao saphalata hee pao..


Farewell Sayari
Jab jarurat thi

जब ज़रूरत थी परिवार की, मिल गयाजब ज़रूरत पड़ी प्यार की, मिल गयायूँ कहाँ सीनियर आपसे हैं यहाँजब ज़रूरत पड़ी यार की, मिल गया।


Jab zaroorat thi parivar ki, mil gayajab zaroorat padi pyar ki, mil gayayoon kahan seeniyar aapase hain yahanjab zaroorat padi yaar kee, mil gaya.


आप जैसा बड़प्पन, नहीं है कहींआप जैसा सरल मन, नहीं है कहींआपको हम विदा, आज कर दें मगरसीनियर ऐसा सज़्ज़न, नहीं है कहीं।


Aap jaisa badappan, nahin hai kaheenap jaisa saral man, nahin hai kaheenapako ham vida, aaj kar den magaraseeniyar aisa sazzan, nahin hai kaheen..


आप के साथ सब, प्रश्न हल हो गयेआप थे तो, हवा सारे छल हो गयेहम अकेले चले तो, बहुत खार थेआप के साथ राहों में, गुल हो गये।


Sap ke saath sab, prashn hal ho gayeaap the to, hava saare chhal ho gayeham akele chale to, bahut khaar theaap ke saath rahon mein, gul ho gaye..


Farewell Shayari For Seniors In Hindi

Shoe inka bada

श्रेय इनका बड़ा, कुछ जो हम कर सकेबेफिकर हो के अध्यन, गहन कर सकेयूँ कदम दर कदम, मार्गदर्शन मिलामुश्किलें ढेर थीं, पर सहन कर सके।


Shrey inaka bada, kuchh jo ham kar sakebephikar ho ke adhyan, gahan kar sakeyoon kadam dar kadam, maargadarshan milaamushkilen dher theen, par sahan kar sake.


इक शुरुआत सी, ख़ुशनुमा हो गईमिल के चलने की रुत सी, यहाँ हो गईजीत जाने की लौं, आपसे जो मिलीवो धुवाँ बन उठी, आसमाँ हो गई।


Ik shuruat see, khushanuma ho gaeemil ke chalane kee rut see, yahaan ho gaeejeet jane kee laun, aapase jo mileevo dhuvaan ban uti aasaman ho gayi.


कुछ लोग जो आँखों में रहे दिल में रहेंगे अब, बस जगह बदल रही है कोई दूरी नहीं है,हम आप से मिल ना सके जब दिल चाहे मिलना, फ़ासलों क बद भी ऐसी मज़बूरी नहीं है..!


Kuch Log Jo Aankhon Mein Rhe Dil Mein Rhenge Ab, Bas Jagah Bdal Rhee Hai Koi Duri Nhi Hai, Hum Aap Sey Mil Naa Sake Jab Dil Chahey Milna, Faaslon K Bad Bhi Aisi Mazburi Nhi Hai…


दोस्ती तो आपसे एक बहाना था. आप क दिलमे एक छोटी सी जगह बनाना था. यह बात हम्हे आपसे पहले ही बताना था. आपकी ज़िन्दगी सौ गुलाब से सजाना था .!


Dosti tho aapse ek bahana tha. Aap k dilme ek choti si jagah banana tha. Yeh baat hamhe apse pehle hi batana tha. apki zindagi sau gulaab se sajan tha..


Also Read :- Life Status


Karta karta

कतरा कतरा वक़्त गुज़र जाएगा, रूह का दामन भी साथ छोड़ जाएगा, पल दो पल साथ गुज़ार लो, वक़्त है अभी, कल का क्या भरोसा, कोण कहा चला जायेगा!.


Katra Katra Waqt Gujar Jaayega, Rooh Ka Daaman Bhi Sath Chhod Jaayega, Pal Do Pal Sath Guzaar Lo, Waqt Hai Abhi, Kal Ka Kya Bharosa, Kon Kaha Chala Jayega!.


Thanks for supporting us, I hope you like this Farewell Shayari keep it up please share to your friends…

Leave a Comment

Your email address will not be published.