Beautiful Good Night Shayari – शुभ रात्रि शायरी !

Read the best Good Night Shayari, गुड नाईट शायरी इन हिंदी, good night sms, good night quotes, good night shayari, good night status, in Hindi. रात को सोने से पहले 1 मच्छर को मार देना,
ताकि बाकि मच्छर उस की श्मशान यात्रा पे चले जायेंगे !🌚🌃


जब रात तुम्हारी याद आती है, दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,
ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास, ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है.!
शुभ रात्रि.


Jab raat tumhari yaad aati hai,
Door chand mein tumhari soorat nazar aati hai,
Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas, Aise hi tanha har raat guzar jaati hai…
Shubh Ratri…


Rat ko sonese
Good Night Shayari

रात को सोने से पहले 1 मच्छर को मार देना,
ताकि बाकि मच्छर उस की श्मशान यात्रा पे चले जायेंगे !


Raat Ko Sone Se Pehle 1 Machhar Ko Mar Dena
Taki Baki Machhar Us Ki Smashan Yatra Pe Chale Jayenge..


कोई रास्ता नहीं दुआ के सिवा कोई सुनता नहीं खुदा के सिवा
मैंने भी जिंदगी को करीब से देखा है मेरे दोस्त मुस्किल में कोई साथ नहीं देता आँसु के शिव..!


Koi rasta nahi dua ke siva koi sunta nahi khuda ke siva
maine bhi zindgi ko karib se dekha hai mere dost
muskil me koi saath nahi deta aansu ke siva.


चाँद तारों से रात जगमगाने लगी,
फूलों की खुशबु से दुनिया महकने लगी
अब सो जाइए रात हो गयी है काफी,
निंदिया रानी भी देखने आपको आने लगी.!


Chand taaro se raat jagmagane lagi, Phulon ki khushbu se duniya mehkne lagi, Ab so jaiye raat ho gayi hai kafi, Nindiya rani bhi dekhne apko aane lagi…


दिन भर का तखन अब मिटा ली जिए
हो चुकी राठ रौशनी भुजा ली जिए
एक खूबसूरत खुवाब राह देख रहा है
बस अपने पालखो का पर्दा गिरा ली जिए!


Din bhar ka takhan ab mita li jiye
ho chuki rath raushni bhuja li jiye
ek khubsurat khuwab rah dekh raha hai, bus apne palkho ka parda gira li jiye…


रात किया हुई रौशनी को भूल गए
चन्द किया निकला सूरज को भोल गए
मन कुछ देर हमने sms नहीं किया आपको, तो किया आपको हम याद करना भोल गए..!


Rat kiya huee raushani ko bhool gae chand kiya nikala sooraj ko bhol gae man kuchh der hamane sms nahin kiya apako to kiya apako ham yaad karana bhol gae


मंजिलों से गुमराह भी कर देते हैं कुछ लोग, हर किसी से रास्ता पूछना अच्छा नहीं होता, कुछ “इकठ्ठा” भी उन्हीं के पास होता है जो “बाँटना” जानते हैं …
फिर चाहे “भोजन हो या प्यार” हो या फिर “सम्मान” …


Manjilon se gumarah bhi kar dete hain kuchh log… har kisi se rasta poochhana achchha nahin hota… kuchh “ikaththa” bhee unheen ke paas hota hai jo “bantana” janate hain … phir chahe “bhojan ho ya pyar” ho ya phir “samman” …


Rat ho chuki hai
Raath Good Night Shayari

रात हो चुकी है ठंडी हवा चल रही है
यार में आपके किसी की मुस्कान खिल रही है, उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ, आँखें करो बंद और आराम से सो जाओ..!


Raath ho chuki hai thandi hawa chal rahi hai, yaar mein apke kisi ki mushkan khil rahi hai
unke sapno ki duniya mein aap kho jao, ankhein karo band aur aram se so jao..


सज्जन व्यक्ति” के साथ संबंध उस “गन्ने” के समान है, जिसे आप “तोड़ो, मरोड़ो, काटो” या फिर “कुचल” दो, फिर भी वह आपको “मीठा रस” ही देते हैं…!


Sajjan vyakti” ke saath sambandh us “ganne” ke saman hai… jise aap “todo, marodo, kaato” ya phir “kuchal” do… phir bhi vah apako “meetha ras” hi dete hain.


Good Night Shayari in Hindi


अपना हम सफ़र बनालो मुझे तेरा ही साया हूँ अपना लो मुझे, ये रात का सफ़र और भी हसीं हो जायेगा, तो आ जा मेरे सपनो में या बुला लो मुझे..!


Apana ham safar banalo mujhe tera hi saya hoon apana lo mujhe ye raat ka safar aur bhi haseen ho jayega to aa ja mere sapano mein ya bula lo mujhe.


Rat me apko

रात में आपको किस की याद सताए
सुहानी हवा जब आप के बालो को सुलाए
तो करलो अपनी काँखें बंद और सो जाओ
किया पता मन में ही जिसका ख्याल ए
कही वो आपके खवाबो में आ जाये!!


Raat mein apko kis ki yaad sataye, suhani hawa jab aap ke balo ko sulaye, to karlo apni kankhein band aur so jao
kiya pata mana mein hi jiska khayal aye, kahi wo apke khuwabo mein aa jaye..


देखा फिर रात आ गई
गुड नाईट कहने की बात आ गई
हम बैठे थे सितारों के पनाह में
चाँद को देखा तो आप की याद आ गई.!


Dekha phir raat aa gai gud naeet kahane ki baat aa gai ham baithe the sitaron ke panah mein chand ko dekha to aap ki yaad aa gai…


बड़ों के द्वारा दिये गए “उपदेश” किसी चौराहे की…
“रेड लाइट” की तरह है जो बुरा मानने के लिए नहीं…
बल्कि “एक्सीडेंट यानी समस्या” रोकने के लिए होते हैं..


Badon ke dvara diye gae “upadesh” kisi chaurahe ki,”red lait” ki tarah hai jo bura manane ke lie nahin, balki “ekseedent yani samasya” rokane ke lie hote hain..


जब रात में आपको किसीकी याद सताए,
सुहानी हवा जब आपके बालो को सहलाए,
तो करले अपनी आँखें बंद और सो जाओ,
क्या पता मन्न में हे जिसका ख्याल,
कही वो आपके ख्वाबों में आ जाये.!!


Jab Raat me Aapko Kisiki Yaad Sataye, Suhani Hawa Jab Apke Balo Ko Sahelaye, To Karlo Apni Ankhein Bandh Aur So Jao,
Kya Patha Mann Me He Jiska Khayal, Kahi Wo Aapke Khwabo Me Aa Jaye.


भोलने भुलाने का काम दिल से लिया जाता है, तुम मेरे दिल की मलिका हो बेफ़िक्र रहा करो..!


Bholane Bhulane Ka Kaam Dil Se Liya Jata Hai,
Tum Mere Dil Ki Malika Ho Befikr Raha Karo.


तुमसे एक बात आज पूछना चाहता हूँ
इतना जो तुम याद आती हो तुम आ ही क्यों नै जाती !


Tum se Ek Baat Aaj Poochhana Chaahata Hoon
Itna Jo Tum Yaad Aati Ho Tum Aa Hi Kyon Nai Jati..


तुम हमारी मुहबत का अंदाजा लगाओ गे भी तो क्या लगाओ गे
हम सोते तो ज़रूर हैं पर हमारे ख़्वाबों में भी तुम्हारी खुशबू रहती है !


Tum Hamari Muhabat Ka Andaja Lagao Ge Bhi To Kya Lagao Ge
Ham Sote To Zaroor Hain Par,
Hamare Khwabon Mein Bhi Tumhari Khushaboo Rahti Hai.


Har rat hame
Best Good Night Shayari

हर रात हमें सोच कर सोया करो
दिल के सब दरवाज़े खोल के सोया करो
ख़्वाबों में मिलने आऊंगा तुम्हे हर रात
बस थोड़ी सी जगह छोड़ कर सोया करो.!


Har Raat Hamen Soch Kar Soya Karo,nDil Ke Sab Darwaze Khol Ke Soya Karo,nKhwabon Mein Milne Aaoonga Tumhe Har Raat,
Bas Thodi Si Jagah Chhod Kar Soya Karo.


Leave a Comment

Your email address will not be published.