Best Welcome Shayari | Swagath Shayari | स्वागत है शायरी..

Welcome Shayari In Hindi – स्वागत शायरी.. For Anchoring, Welcome Speech in Hindi With Quotes, Shayari’s, Swagat status, Swagat Shayari in Hindi.आपका आना मौसम को खुशगवार कर गया,
कुम्हलाये फूलों को फिर से गुलजार कर गया.

इसके साथ है तो मैं आपके सामने यह शायरी कुछ एक ही शायरी कैसे उनका वेलकम कैसे दी परिजनों के लिए बुलाए कैसे स्वागत गीत के साथ उनका स्वागत करने जाते हैं उनका हैक कैसे करे .!


isake sath hai to main apaki samane yah shayari kuchh ek hi shayari kaise unaka velakam kaise dee parijanon ke lie bulae kaise svaagat geet ke saath unaka svagat karane jate hain unaka haik kaise kare..


Jathe hai
Welcome Shayari

जाते हैं जुबां पर मोहब्बत भरे अल्फाज आ जाते हैं बिना याद किए ही याद आ जाते हैं जुबां पर मोहब्बत भरे अल्फाज आ जाते हैं अपने भीतर के दरवाजे..!


Jate hain jubaan par mohabbat bhare alphaaj aa jaate hain bina yaad kie hi yaad aa jaate hain jubaan par mohabbat bhare alphaj aa jaate hain apane bheetar ke daravaje..


तो हमारे दिल के मेहमान हमारे प्रांगण में आ चुके हैं उनको हार्दिक दिल से अभिनंदन करता हूं इसी तरह खुशियों की बगिया और ज्यादा खिलती रहे आपके आगमन से हमारे बीच में आकर बहुत .!


To hamare dil ke mehaman hamare prangan mein aa chuke hain unako hardik dil se abhinandan karata hoon isee tarah khushiyon ki bagiya aur jyada khilati rahe apaki aagaman se hamare beech mein akar bahut..


बड़ा उपकार किया है मैं आग्रह करता हूं कि सबसे पहले उस दीप दीप प्रज्वलन के लिए जैसे बुलाना है तो आप बोल टेकिंग ए दीप रजनी दिव्य ज्योति कहेंगे शिक्षा की ज्योति कहेंगे आनंद की !


Bada upakar kiya hai main aagrah karata hoon ki sabase pahale us deep deep prajvalan ke lie jaise bulaana hai to aap bol teking e deep rajani divy jyoti kahenge shiksha ki jyoti kahenge aanand ki..


Mere ghar me
Mere ghar Welcome Shayari

मेरे घर में रहने आया,
एक नया गेस्ट
मैंने भी कहा,
वेलकम एंड टेक सम रेस्ट !


Mere ghar me rehne aaya,
ek naya guest
maine bhi kha,
velakam end tek sam rest,..


महफ़िल में चार चाँद,लगाने के बावजूद,
जब तक न आप आए उजाला न हो सका||


Mahafil mein chaar chaand lagaane ke baavajood,
Jab tak na aap aae ujaala na ho saka.


मकरंद सी तासीर, गुलकंद सी शख्सियत है इनकी,
कुदरत की रहमतें हैं ये, किसी-किसी पर ही बरसती हैं||


Makarand see taseer, gulkand see shakhsiyat hai inki,
Kudarat kee rahamaten hain ye, kisee-kisi par hee barsatee hain..


आये वो हमारी महफ़िल में कुछ इस तरह
कि हर तरफ़ चाँद-तारे झिलमिलाने लगे
देखकर दिल उनको झूमने लगा
सब के मन जैसे खिलखिलाने लगे.!


Aaye vo hamari mahafil mein kuchh is tarah ki har taraf chaand-tare jhilamilane lage dekhakar dil unako jhoomane laga sab ke man jaise khilakhilane lage.


Tu roota
Welcome Shayari in Hindi

तू रूठा रूठा सा लगता है,
कोई तरकीब बता मनाने की,
मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूंगा,
तू क़ीमत बता मुस्कुराने की||


Too rootha rootha sa lagta hai,
Koi tarkeeb bata manaane ki,
Main zindgi girvi rakh doonga,
Too KImat bata muskurane kee.


कौन कहता है ताज महल बनाने के लिए दौलत नहीं मिलती,
ताज महल बनाने के लिए दौलत तो मिलती है, मगर मोहब्बत करने के लिए मुमताज नहीं मिलती||


Kaun kahta hai taaj mahal banaane ke lie daulat nahin miltee,
Taaj mahal banaane ke lie daulat to miltee he,
Magar mohabbat karane ke lie mumataaj nahin miltee.


सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार
आने वाला हर पल लाये खुशियों का बहार
इस उम्मीद के साथ भुलाके सारे गम
इस आयोजन का करें वेलकम !


Sabake dilon mein ho sabake lie pyar aane vala har pal laye khushiyon ka bahar is ummeed ke sath bhulake saare gam is ayojan ka karen velakam.


हार को जीत की एक दुआ मिल गई
तपन मौसम में ठंडी हवा मिल गई
आप आये श्री मान जी यू लगा,
जैसे तकलीफ को कुछ दवा मिल गई…!


Har ko jeet ki ek dua mil gaee tapan mausam mein thandi hava mil gai aap aaye shree maan jee yoo laga, jaise takaleeph ko kuchh dava mil gaee..


Fitrat ban
Fitrat Welcome Shayari

फितरत बन चुकी है दिले बेकरार की,
अब तो आदत सी हो गई है आपके इंतजार की।


Fitrat ban chuki hai,
Dile bekarar ki,
Ab to aadat si ho gayi hai,
Aapke intjaar ki.


Welcome Shayari Two lines


हसरतो ने फिर से करवट बदली है,
आप आये तो बलखा के बहारें आईं।


Hasrato ne fir se karvat badli hai,
Aap aaye to balkha ke bharen aayi.


आपका आना मौसम को खुशगवार कर गया, कुम्हलाये फूलों को फिर से गुलजार कर गया.


Aapaka aana mausam ko khushagavar kar gaya kumhalaye phoolon ko phir se gulajar kar gaya.


आपका आना हमारे सम्मान को बढ़ा गया
जैसे कोई फरिश्ता हमारे अभिमान को बढ़ा गया.!


Apaka aana hamare samman ko badha gaya jaise koee pharishta hamare abhiman ko badha gaya.


Kabhi kabhi

कभी-कभी दूरी भी प्यार को बढ़ा देती है
और कभी-कभी इंतजार भी मजा देता है.!


Kabhi-kabhi doori bhi pyaar ko badha deti hai aur kabhi-kabhi intajar bhi maja deta hai..


तिलक और फूल माला से कर रहे हैं आपका स्वागत, आपके आने की थी हमें न जाने कब से हसरत.!


Tilak aur phool mala se kar rahe hain aapaka svagat aapake aane ki thi hamen na jane kab se hasarat.


जो दिल का हो ख़ूबसूरत ख़ुदा ऐसे लोग कम बनाये हैं,
जिन्हें ऐसा बनाया है आज वो हमारी महफ़िल में आये हैं.!


jo dil ka ho khoobasoorat khuda aise log kam banaye hain jinhen aisa banaya hai aaj vo hamari mahafil mein aaye hain.


निगाह-ए-शौक़ की हैरानियों को क्या कहिए,
उन्हें बुला भी लिया ऐतबार भी न किया||


Nigaah-e-shauq kee hairaaniyon ko kya kahiye,
Unhen bula bhee liya aitbaar bhee na kiya.


Apke ane me

आपके आने में देरी हमें व्याकुल बना रही थी, लेकिन हवाएँ आपके आने का पैगाम ला रही थी.!


Aapake aane mein deri hamen vyakul bana rahi thi lekin havaen aapake aane ka paigam la rahi thi.


आपके आगमन ने हमें निःशब्द कर दिया है
और भावनाओं ने आँखों से हीं सबकुछ व्यक्त कर दिया है….!


Aapaki agaman ne hamen nihshabd kar diya hai aur bhavanaon ne aankhon se heen sabakuchh vyakt kar diya hai.


  1. Latest Fanaa Shayari – फना शायरी in Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *