Top Hindi Shayari Collection – [ हिंदी शायरी संग्रह ]

Top and Best hindi shayari collection हिंदी शायरी, हिंदी स्टेटस Famous Hindi Shayari with Photos.Heart Touching Shayari Collection, Best Hindi Quotes. Shayari love for boyfriend & Girlfriend, love shayari for boyfriend,girlfriend love quotes.Romantic Shayari, 2 Line Shayari, New Love Shayari, Top Dard Shayari..


Aapki yaad aaye to dil kya kare,Yaad dil se na jaye to dil kya kare,
Socha tha sapno mein mulaqat hogi, magar neend hi na aaye to hum kya karein.


Apki yaad
Apki yaad Hindi Shayari Collection

आपकी याद आये तो दिल क्या करे,
याद दिल से न जाये तो दिल क्या करे,
सोचा था सपनो में मुलाक़ात होगी,
मगर नींद ही न आये तो हम क्या करें!


Pyara sa chehara nasheeli avaaj, masoom sa dil sveet muskan, priphekt parsanalithi dipharent andaj, ye to hui meri baat aur batao kaise ho aap..


प्यारा सा चेहरा नशीली आवाज,
मासूम सा दिल स्वीट मुस्कान,
प्रीफेक्ट पर्सनालिटी डिफरेंट अंदाज,
ये तो हुई मेरी बात और बताओ कैसे हो आप.!


Dooriyan Bohot Hain Par Itna Samjah Lo,
Paas Reh Kar Hi Koi Rishta Khas Nahin Hota.
Tum Dil Ke Paas Itne Ho Ke,
Dooriyon Ka Ehsas Nahin hota…


दूरियां बोहोत हैं पर इतना समजह लो,
पास रह कर ही कोई रिश्ता ख़ास नहीं होता. तुम दिल के पास इतने हो के,
दूरियों का एहसास नहीं होता.!!


Sapano ki tarah saja kar rakhenge, chandani raat ki nazaro se chhupa kar rakhenge, agar takadeer mere saath hogi to zindagi bhar apako apana banakar rakhenge..


सपनो की तरह सजा कर रखेंगे,
चाँदनी रात की नज़रो से छुपा कर रखेंगे, अगर तकदीर मेरे साथ होगी तो
ज़िंदगी भर आपको अपना बनाकर रखेंगे !


Chale gaye door kuch pal ke liye, door rehkar bhi kareeb ho harpal ke liye, kaise yaad na aaye ek pal ke liye, jab dil mai ho aap har pal ke liye.


चले गए दूर कुछ पल के लिए,
दूर रहकर भी करीब हो हरपाल के लिए, कैसे याद न आये एक पल के लिए, जब दिल मे हो आप हर पल के लिए.!!


Hamara har lamha chura liya apane, ankhon ko ek chand dikha diya apane, hame zindagi to di kisi aur ne,
par pyar dekar jeena seekha diya apane…


हमारा हर लम्हा चुरा लिया आपने,
आँखों को एक चाँद दिखा दिया आपने,
हमे ज़िंदगी तो दी किसी और ने,
पर प्यार देकर जीना सीखा दिया आपने


Zindagi itni jiyo jiski koi had na ho, bharosa itna karo ki koi shaq na ho, Intazar aisa karo ki koi waqt na ho,
Aur pyar aisa karo ki na mile to bhi na ho..


Zindagi itani
Hindi Shayari Collection for life

ज़िन्दगी इतनी जियो जिसकी कोई हद न हो, भरोसा इतना करो कि कोई शक न हो, इंतज़ार ऐसा करो की कोई वक़्त न हो, और प्यार ऐसा करो की न मिले तो भी न हो.!!


Vo zindagi hi kya jisame mohabbat nahi, vo mohabbat hi kya jisame yaade nahi,
vo yade hi kya jisame tum nahi aur vo tum hi kya jisame ham nahi..


वो ज़िंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नही,
वो मोहब्बत ही क्या जिसमे यादे नही,
वो यादे ही क्या जिसमे तुम नही
और वो तुम ही क्या जिसमे हम नही।


Jinki ankhein aansu se nam nahi, kya samajhte ho use koi gum nahi, tum tadapke ro diye to kya hua, gum chhupake hasne wala bhi kuch kam nahi.


जिनकी आंखें आंसू से नम नहीं,
क्या समझते हो उसे कोई गम नहीं,
तुम तडपके रो दिए तो क्या हुआ,
गम चुपके हॅसने वाला भी कुछ कम नहीं.!


Kuchh log zindagi mein is kadar shamil ho jathe hai, agar bhoolana chaho to aur yaad athe hai, bas jaate hai vo dil mein is kadar, ki aankh band karo to samane najar athe hai..


कुछ लोग ज़िंदगी में इस कदर सामिल हो जाते है, अगर भूलना चाहो तो और याद आते है, बस जाते है वो दिल में इस कदर, की आँख बंद करो तो सामने नजर आते है.!!


2 Line Hindi Shayari Collection


Agar to ishk main barbad nahin ho sakata ja tujhe ishk main koi sabak yaad nahin ho sakata,.


Agar tho ishq
Love Hindi Shayari Collection

अगर तो इश्क मैं बर्बाद नहीं हो सकता
जा तुझे इश्क मैं कोई सबक याद नहीं हो सकता!!


Meri muhabbat ki had na tay kar paoge tum tumhen sanson se bhi jyada muhabbat karate hain ham..


मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम!


Tinaka-sa hai hausala,
bana kar rakhoge tabhi to bana rahega ghausala..


तिनका-सा है हौसला,
बना कर रखोगे तभी तो बना रहेगा घौसला.!


Hum gareeb acche hai is duniya daar se wasi
hum apne khuwab zarur todhte hai pr kisi ka dil nahi.


हम गरीब अच्छे है इस दुनिया दार से वासी
हम अपने खुवाब ज़रूर तोड़ते है पर किसी का दिल नहीं.!!


Bhookha pet khali zeb aur jhootha prem, insan ko bahut kuchh sikha deta hain.


भूखा पेट खाली ज़ेब और झूठा प्रेम,
इंसान को बहुत कुछ सिखा देता हैं.!


Haath ki lakhiren sirph sajavat bayan karathi hai kismat agat maloom hothi to kabhi mohabbat na karate..


Hath ki lakhire

हाथ की लाखिरें सिर्फ सजावट बयाँ करती है
किस्मत अगत मालूम होती तो कभी मोहब्बत ना करते


Manjilen kya hai rastha kya hai,
hausala ho to phasala kya hai..


मंजिलें क्या है रास्ता क्या है..
हौसला हो तो फासला क्या है..!


Koi yaad nahi karta wafa karne walo ko
meri mano bewafa ho jao zamana yaad rakhe ga.


कोई याद नहीं करता वफ़ा करने वालो को मेरी मनो बेवफा हो जाओ ज़माना याद रखे गए,!


Vafa karani bhi seekho ishk ki nagari mein e dost yoon kisi se dil lagane mein dilon mein ghar nahin banathe..


वफ़ा करनी भी सीखो इश्क की नगरी में ए दोस्त
यूँ किसी से दिल लगाने में दिलों में घर नहीं बनते


Aap aur aapaki har baat mere lie khas hai, yahi shayad pyar ka pahala ehasas hai…


आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है !


Andheron se ladakar ek roz,
chamakane vaala sitara hoon.


अंधेरों से लड़कर एक रोज़,
चमकने वाला सितारा हूँ.!


Ho izazat to manglo tujh ko
k jan asoon bahe rahe hai dua rad nahi hothi.


हो इज़ाज़त तो मांगलो तुझ को,
क जन आसूँ बहे रहे है दुआ रद्द नहीं होती.!!


Nahin koi zaroorat yaad rakhane ki hamen ham khud yaad ayenge jahan vafa ka zikr hoga..


Nahi koi jarurat
Jarurath Hindi Shayari Collection

नहीं कोई ज़रूरत याद रखने की हमें
हम खुद याद आयेंगे जहाँ वफ़ा का ज़िक्र होगा !!


Bas mujhe apane bahon mein sulalo, phir chahe kitana bhi mujhe rula lo…


बस मुझे अपने बाहों में सुलालो,
फिर चाहे कितना भी मुझे रुला लो,.!


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *