Best New Shayari Attitude | Attitude Status, Quotes, Sms, मनोभाव मनोभाव..

You have read here best collection of shayari attitude and status, quotes, sms’s and also. Attitude Status Boys & Girls, Status Attitude FB, Shayari Attitude Whatsapp, Status Attitude Love♥..

ऐ दोस्त बांधलो कफनमे विस्की कि,
बोत कब्रमें बैठकरपिया करेंगेईन
लड़कियोसेतोमिली बेवफाई अब
चुड़ैलोसै सेटिंग किया करेंगे !

Ai dost bandhalo kaphaname viski ki,
bot kabramen baithakarapiya karengen ladakiyosetomili bevaphai ab chudailosai seting kiya karenge.


लाख दिये जला के देख तु अपनी गली में,
रोशनी तो तब होगी जब हम आयेगे।

Laakh diye jala ke dekh tu apani gali mein, roshani to tab hogi jab ham aayege..


पूछ कर मेरा पता बदनामियाँ
मोल मत ले खत किसी फुटपाथ
पर रख दे मुझे मिल जायेगा।

Poochh kar mera pata badanamiyan mol mat le khat kisi phutapath par rakh de mujhe mil jayega.


Agar teri najar
Teri najar shayari attitude

अगर तेरी नज़र क़त्ल करने में माहिर है,
तो हम भी मर-मर के जीने में उस्ताद हैं।

Agar teri nazar qatl karane mein maahir hai, to ham bhi mar-mar ke jeene mein ustad hain.


आज हर ख़ामोशी को मिटा देने का मन है,
जो भी छिपा रखा है मन में लूटा देने का मन है…!

Aaj har khaamoshi ko mita dene ka man hai, jo bhi chhipa rakha hai man mein loota dene ka man hai.


साला मैं तो यमपुरी जाने के लिए तैयार बैठा हूँ,
पर यमराज कहते हैं तू आने के लिए नहीं,
भेजने के लिए पैदा हुआ है…!

Saala main to yamapuri jaane ke lie taiyar baitha hoon, par yamaraj kahate hain too aane ke lie nahin, bhejane ke lie paida hua hai…


प्यार तो जुए के खेल की तरह है,
साहब जिनके जज़्बात सच्चे हो
उनकी हार पक्की है.!

Pyaar to jue ke khel ki tarah hai,
sahab jinake jazbat sachche ho unaki haar pakki hai..


समझदारो की इस दुनिया में
हम पागल लोग ही अच्छे है,
हम अपने ख्वाब तोड़ देते है
पर किसी का दिल नहीं तोड़ते..!!

Samjdaro ki
Samjdaron ki Shayari attitude

Samajhadaro ki is duniya mein ham paagal log hi achchhe hai, ham apane khvab tod dete hai par kisi ka dil nahin todate..


हम शराब नहीपीते ‪‎लेकिन शराबी‬,
दोस्त रखतेहै कयुंकी शराबीदोस्त,
ग्लास जरूरतोड़तेहैं लेकिन दिलनही !!

Hambsharab nahipeete ‪‎lekin sharabi‬,
dost rakhatehai kayunki sharabi dosth, glaas jarooratodatehain lekin dilanahi.


हम वफा की दुनिया के बादशाह हे,
और हमारी रियासत में बेवफा को
मुजरा करने की भी इजाजत नही मिलती,
फिर चाहे वो रानी हो या राजकुमारी !!

Ham vapha kee duniya ke badashah he, aur hamari riyasat mein bevapha ko mujara karane ki bhi ijajat nahi milathi,
phir chahe vo raani ho ya raajakumari,.


लोग कहते है तुजे तेरी “ पंडित गीरी”
एक दिन मरवायेंगी मेने
प्यार से कहां क्या करु सबको आती नहि
और मेरी जाती नही.!

Log kahate hai tuje teri “ pandit geeri” ek din maravayengi mene pyaar se kahan kya karu sabako aathe nahi aur meri jaathe nahi…


मैं तेरे नसीब की बारिस नहीं,
जो तुज पे बरस जाऊ तुझे तक़दीर,
बदलनी होगी मुझे पाने के लिए ।

My tere nasib
Your fate, Shayari attitude

Main tere naseeb ki baaris nahin,
jo tuj pe baras jaoo tujhe taqadeer, badalani hogi mujhe paane ke lie,.


लोग इन्सान देखकर मोहब्बत करते हैं,
मैने मोहब्बत करके इन्सानों को देख लिया।

Log insan dekhakar mohabbat karate hain, maine mohabbat karake insanon ko dekh liya.


Shayari Attitude Status in Hindi!


पगली तू हॉट होगी खुद की नजर में
पर जरा बाहर घूम के देख हम भी स्मार्ट हैं पूरी पब्लिक की नजर में,!

Pagali too hot hogi khud ki najar mein par jara bahar ghoom ke dekh ham bhi smart hain poori pablik ki najar mein..


Sun nayak
Nayak attitude shayari

सुन नायक मुझ से पंगा जरा,
सोच समझ कर लेना क्योंकि मैं
प्यारा हूँ पर मूक नही.!

Sun nayak mujh se panga jara,
soch samajh kar lena kyonki main pyara hoon par mook nahi.


फुल हैं गुलाब का चमेली का
मत समझना आशिक हुँ आपका
आपके सहेली का मत समझना.!!

Phul hain gulab ka chameli ka mat samajhan ashik hun aapaka apake saheli ka mat samajhana.


जब तक आप मे गुरुर है,
गुस्सा बाकी है तो तब तक अपने
आप को नेक लोगो मे सुमार मत करो !

Jab tak aap me gurur hai,
gussa baaki hai to tab tak apane aap ko nek logo me sumar mat karo.


ना सजा ना माफ़ी ‎जलने वालो के लिए,
अपनी selfie ‎ही काफी.!

Na saja na maafi ‎jalane vaalo ke lie, apani sailfiai ‎hee kaaphi…


देख पगले मुझे भले ही लाखों देखते हों
परंतु जिसे मैं देखूंगी वो करोड़ो में एक होगा !

Dekh pagale mujhe bhale hee lakhon dekhate hon parantu jise main dekhoongi vo karodo mein ek hoga..


मुझे देख के लड़कियाँ अपने नाम के साथ
मेरा उपनाम जोड़ लेती हैं,
पता नहीं क्यों वो अपने प्रेमी का दिल
मेरे लिये तोड़ देती हैं !

Mujhe dekh ke
Ladies following

Mujhe dekh ke ladakiyan apane naam ke saath mera upanam jod letee hain, pata nahin kyon vo apane premi ka dil mere liye tod deti hain.


तुम क्यां डराओगे हमें मंजर से
हम तो पीठ भी खुजाते हैं खंजर से।

Tum kya draoge hme manjar se
Hum to peeth bhi khujate hain khanjar se.


हमारी शराफत का यूँ कतरे कतरे ,
मे फायदा ना उठाओ,
कयामत आ जायेगी जब
हम बदमाशी पर होंगे ।।

Hamaari sharaphat ka yoon katare katare, me phayada na uthao, kayamat aa jaayegi jab ham badamashi par honge.


मेरी बेतहाशा मोहब्बत को उस
पगली ने ये कहकर ठुकरा दिया…!
तू पागल है इश्क में, और
मै पागलों से प्यार नहीं करती…!!

meri behtasha
Meri betahasha

Meri betahasha mohabbat ko us pagali ne ye kahakar thukara diya, too paagal hai ishk mein, aur mai pagalon se pyaar nahin karathi…


मर्जी है तुम्हारी मार डालो या जीने दो
ये दिल भी तुम्हारा हक़ भी तुम्हारा
हम भी तुम्हारे और यह ज़िन्दगी भी तुम्हारी.!

Marji hai tumhari maar daalo ya jeene do ye dil bhi tumhara haq bhi tumhara ham bhee tumhare aur yah zindagi bhi tumhari..


लड़की पटानी और दुश्मनों को
धूल चटानी अब तो आदत हो गयी है हमारी !

Ladaki patani aur dushmanon ko dhool chatani ab to aadat ho gayi hai hamari.


सुन बे ‪दुश्मन‬ तू क्या जानेगा हमारी,
‪बदमाशी‬ के आलम जिस ‪उम्र‬ में
तूने पतंगे काटी है ‪बेटा‬ उस
उम्र में हमने जेल‬ काटी है…!!

Sun be ‪dushman‬ too kya jaanega hamari, ‪badamashi‬ ke aalam jis ‪umr‬ mein toone patange kathi hai ‪beta‬ us umr mein hamane jel‬ kathi hai…


लहरो को खामोश देखकर ये ना
समझना की समंदर मे लहरें नहीं है
हम जब भी उठेगे तूफान बनकर उठेगे,
बस उठने की अभी ठानी नही है.!

Lahron ko
समझना की समंदर मे लहरें नहीं है,,💗

Laharo ko khamosh dekhakar ye na samajhana ki samandar me laharen nahin hai ham jab bhi uthege toophan banakar uthege, bas uthane ki abhi thani nahi hai…


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *