Beautiful Shayari For Girls | Attitude Girls Shayari

Beautiful Attitude Shayari for girls and boys. Best Status for Girls in Hindi. Attitude Shayari for Girls quotes for girls, quotes for girls in hindi, status for girls hindi. यहाँ पर आप देख सकेंगे लड़कियों के लिए ऐटिटूड शायरी.


लग गयी नजर मेरी निगाहों,
को सनम आपकी तभी तो
आज कल हर चेहरे में
सनम को तलाशती है !!

Lag gyi najar meri nighahon,
ko sanam aapki tabhi to
aaj kal har chaihre mein
sanam ko tlashti hai…


Badi jimmedar
New Shayari For Girls

बड़ी ज़िम्मेदार लड़की हु मै अगर
कोई भी काम बिगड़ जाये तो उसकी
ज़िम्मेदारी मै नई होती हु,!

Badi Zimmedar Ladki Hu Mai Agar Koi Bhi Kaam Bigad Jaye To Uski Zimmedari Mai Ni Hoti Hu.


पता ही नहीं चला कब वो दोस्त से प्यार बन गया,साथ गुजरा हुआ कुछ पल आज यादगार बन गया,
कर न सके उनसे इज़हार हम इस बात का,और देखते ही देखते वह किसी और के दिलदार बन गया.!

Pata hi nahi chala kab wo dost se pyar ban gaya,
sath gujra hua kuch pal aaj yadgar ban gaya, kar na sake unse izhar hum is baat ka,
aur dekhte hi dekhte woh kisi aur ke dildar ban gaye…


सजते दिल में तराने बहुत हैं,
ज़िन्दगी जीने के बहाने बहुत हैं
आप सदा मुसकराते रहिये,
आपकी मुस्खुराहट के दीवाने बहुत हैं.!

Sajate dil mein tarane bahut hain, zindagi jeene ke bahane bahut hain aap sada musakarate rahiye,
aapaki muskhurahat ke divane bahut hain..


औरत अगर रिश्ता निभाना चाहे,
तो झोपडी में भी खुश रहती है
लेकिन औरत रिश्ता न निभाना
चाहे तो महलो को भी ठुकरा देती है.!

Aurat agar rishta nibhana chahe tho jhopdi me bhi khush rahti hai,
lekin aourat rishta na nibhana chahe tho mahlo ko bhi thukra dethi hai..


आ याद करें उन लम्हों को,
जब पहली बार थय मिले,
मैंने एक नजर देखा तुझको
और फसल कम होने लगे.!

Aa yad karein un lamhon ko,
jub pehli baar thay mile,
maine ek najar dekha tujhko
or fasle kum hone lage…


जब शिकायत खुद से हो तो,
किसी और से क्या गिला किया जाये,
अगर आपकी मोहब्बत किसी और की
भी हो तो बेहतर है उसे भुला दिया जाये..!!

Jab shikayat khud se ho to,
kisi aur se kya gila kiya jaaye,
agar aapaki mohabbat kisi aur ki bhi ho to behatar hai use bhula diya jaye.


Ham girls ko
Good Shayari For Girls

हम गर्ल्स को अगर मुस्कुरा कर,
दर्द छुपाना आता है तो मुख
मार कर मुँह सुजाना भी आता है.!

Hum Girls Ko Agar Muskura Kar dard Chupana Aatha Hai To Mukha Maar Kar Muh Sujana Bhi Aata Hai.


इज़्ज़त हज़म नहीं हुई उसे,
हर बात में ऐटिटूड दिखाता है
जब में ऐटिटूड दिखाने पे आयी,
तो शायरी से बेज़ती करुँगी जो उसे बवासीर करदेगी.!

Izzat hazam nahin hui use,
har baat mein aititood dikhata hai jab mein aititood dikhane pe aayi, to shayari se bezati karungi jo use bavaseer karadegi…


इश्क़ फ़रमाया है आपसे,
आपको खुदा जान कर,
अब अगर न कहोगे तो मिटा लूंगा मैं,
खुद को बेवफा मान कर !!

Ishq farmaya hai aapse,
apko khuda jaan kar,
ab agar na kahoge to mita lunga main, khud ko bewafa maan kar !!


एक बार जिसके दिल पर,
हमने हुकूमत कर ली तो
उसके बाद वो दिल भी
हमारा और वो दिलवाले भी.!

Ek baar jiske dil par,
humne hukoomat karli to
uske baad wo dil bhi,
hamara or wo dilwale bhi..


अगर आपका मनन किसी काम में
नहीं लगता तो ज़रूरी नहीं ये,
इश्क़ हो आप निहायती कामचोर
हो सकते है.!

Agar Aapka Mann Kisi Kaam Me Nahi Lagta To Zaroori Nahi Ye Ishq Ho Aap Nihayati Kamchor Ho Sakte Hai…


जब से तुझको देखा है,
दिल का हाल बेहाल है,
रातों को नींद नहीं
बदले से हमारे ख़्याल है.!!

Jab se tujhko dekha hai,
dil ka haal behal hai,
rathon ko neend nahi
badle se hamare khayaal hai…


आज हम है कल हमारी यादें होगी,
जब हम न होंगे तब हमारी बातें होगी,
कभी पल्टाओगे ज़िन्दगी के ये पन्ने तो,
शायद आप की आँखों से भी बारिश होगी.!!

Aaj hum hai kal hamari yade hogi, jab ham na honge tab hamari bathe hogi, kabhi paltaoge zindagi ke ye panne to, shayad aap ki aankho se bhi barish hogi…


हमें समझना है तो दिल से,
समझो दिमाग लगाओगे तो
हैंग हो जाओगे,!

Hame Samjhna Hai To Dil Se
Samjho Dimag Lagaoge To
Hang Ho Jaoge.


Jab mila tujko
Heartly Shayari For Girls

जब मिला तुझसे दिल,💕
को अपना सा लगा हुआ तू
आँखों से ओझल,
फिर एक सपना सा लगा !!

Jab mila tujhse dil💕
ko apna sa lga hua tu
ankhon se ojhal,
fir ek sapna sa lga !!


दिल पर किसी के यु ऐतबार न करो,
दिल से किसी का इंतज़ार न करो,
कांटे ही कांटे है इस राह में,
हद से भी ज़्यादा किसी से प्यार न करो!

Dil par kisi ke yu aitbar na karo, dil se kisi ka intezar na karo,kante hi kante hai iss raah mein, had se bhi zyada kisi se pyar na karo…


2 Line Shayari For Girls in Hindi


तुझको देखा फिर उसको ना देखा
चांद कहता रहा मैं चांद हूं, मैं चांद हूं.!

Tujhko Dekha fir usko Na DekhaChand kehta Raha…
main Chand Hoon, main Chand Hoon…


जो दर्द इस दिल में होता है ना इस दर्द के, सामने मुझे अपना हर एक दर्द छोटा लगता है.!

Jo dard is dil mein hota hai na is dard ke, samane mujhe apana har ek dard chhota lagata hai…


लोग जिस चीज का शौक रखते हैं,
हम उस चीज़ का शौक़ रखते हैं.!

Log Jis Cheej Ka Shauk Rakhate Hain
Ham Us Cheez Ka Shauq Rakhate Hain..


बस तुम्हे पाने की तमन्ना नहीं रही
मोहब्बत तो आज भी तुमसे बेशुमार करते है,.!

Bas Tumhe Pane Ki Tamanna Nhi Rhi Mohabbat To Aaj Bhi Tumse Besumar Karte Hai.


Pyar ishq
Pyar Ishq Mohabbath

प्यार, इश्क, मोहब्बत सब धोखेबाजी है,
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही काफी है.!!

Pyar, ishq, mohabbat sab dhokhebaji hai,
apani laiph mein to sirph attitudai hi kaaphi hai.


बिल्कुल चांद की तरह है
नूर भी गुरुर भी दूर भी.!!

Bilkul Chand ki Tarah Hai
Nur bhi guroor bhi Door bhi…


सवाल उठ रहे हैं के हम खामोश क्यों हैं
सब्र रखो उसका भी जवाब मिलेगा !!

Sawal uth rahe hain ke hum khamosh kyun hain, sabr rakho uska bhi jawab milega..


हम अपने मिजाज से चलते हैं साहब
हमपे हुक्म चलने की गुस्ताखी मत करना

Ham Apane Mijaaj Se Chalate Hain Sahab
Hamape Hukm Chalane Ki Gustakhi Mat Karana.


ओह लड़कियों किसी की बातों मैं इतना भी न आओ की तुम्हारा दिमाग चलना बंद हो जाये.!

Oh ladakiyon kisi ki baton main itana bhi na aao ki tumhara dimag chalana band ho jaye..


Jis najar se
Najar se andaj

जिस नज़र से नज़र अंदाज़ करते हो,
उन्ही नजरों से दूठते रह जाओगे.!

Jis Nazar Se Nazar Andaz Karate Ho,
Unhi Najaron Se Doothate Rah Jaoge..


हम मिसाल देकर नहीं,
मिसाल बनकर दिए करते हैं.!!

Ham Misaal Dekar Nahin,
Misaal Banakar Diye Karate Hain.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *