Beautiful Islamic Shayari Hindi Mein | Islamic Shero Shayari

Assalamu alaikum! Kya app ne behtareen Islamic Shayari ko dundthe ho? Idhar apke liye Beautiful Islamic Shayari In hindi and English. Ye beautiful 2 line islamic shayari in hindi ap sab ko bahut use hone wali hai. Islam ek sachha majab hai is duniya me ham sab islaam pe jam rahna chahiye. Is post me apko Islamic shayari ke saath aur bhi Islamic quotes in hindi english, Muslim shayari in hindi, Allah shayari in english, Islamic shayri, Islam shayari, Islamic Poetry, Islamic Shayari Hindi, Islamic Shero Shayari, Islamic Quotes in Hindi, दीन इस्लाम की शायरी etc.. Kya apko is shayari se pasand ho tho jaroor se apne dosthon aur ahbaab se share karen..

☪️ Islamic Shayari ☪️

एक दिन ऐसा भी आयेगा,
जब हमारी हर दुआ कबूल हो जायेगा !


Ek din aisa bhi ayega,
Jab hamari har dua qabool ho jayega !


किताब ने इल्म देती हैं,
हिदायत सिर्फ अल्लाह देता है.!


2 line islamic shayari in hindi

Kitaab ne ilm dethi hein,
Hidayat sirf Allah deta hai.


जमीन वालों पर कभी आसमान वाले ने ज़ुल्म नहीं किया,
जमीन वालों पैर हमेशा जमीन वालों ने ही ज़ुल्म किया है!


Jameen walon per kabhi aasman wale ne zulm nahi kiya,
Jameen walon per hamesha jameen walon ne hi zulm kiya hai.


Google से दुनिया का हर रास्ता देखा जा सकता है,
लेकिन जन्नत का रास्ता सिर्फ क़ुरान से ही दिखता है!


Google se duniya ka har rastha dekha ja sakta hai,
Lekin jannat ka rastha sirf Quran se hi dikhtha hai.


जिस इंसान को गुस्सा ज्यादा आता है,
वो इंसान प्यार ही उतना करता है,
और वो उतना ही साफ दिल रखता है!


Jis insaan ko gussa jyada atha hai,
Wo insaan pyar hi utna kartha hai,
Aur wo utna hi saf Dil rakhta hai.


अल्लाह से यही दुआ करना है की,
या अल्लाह हम सब को जन्नः-अल-फिरदौस अता फरमा (अमीन).


Allah se yahi dua karna hai kee,
Ya Allah ham sab ko jannah-al-phiradaus athaa pharama (ameen).


न दौलत काम आएगी,
न ताक़त काम आएगी,
क़यामत के दिन सिर्फ मुहम्मद
की मोब्बत काम आएगी.


Na daulat kaam ayegi,
Na taqat kaam ayegi,
Qayamat ke din sirf Muhammad
Ki mobbat kaam ayegi..


उस जगह मत जाओ जहाँ लोग आप को बर्दाश्त करते हो,
बल्कि वह जाओ जहाँ लोग एप्प का इंतज़ार करते हो!


Us jagah mat jaao jahan log aap ko bardasht karte ho,
Balke waha jaao jahan log app ka intezar karte ho..


कर ले दुआ आज किसी के लिए,
कल तू भी तरसेगा इसी के लिए.!


दीन इस्लाम की शायरी

Kar le dua aaj kisi ke liye,
Kal tu bhi tarsega issi ke liye.


आपके दिल में शांति तब शुरू होती है, जब आप कहते है, मुझे ऐ अल्लाह पर भरोसा है!


Apke dil me shanti tab shuroo hoti hai, Jab aap kahate hai, mujhe ai Allah par bharosa hai!


जितना अधिक समय आप अल्लाह के साथ बिताएंगे,
उतना ही अधिक वह आपको चंगा करेगा.!


Jitna adhik samay aap Allah ke saath bitaenge,
Utna hi adhik vah apko changa karega.


सबसे बहादुर दिल वह है,
जो दर्द में होने पर भी अल्लाह के करीब रहता है.!


Sabse bahadur dil vah hai,
Jo dard me hone par bhi Allah ke kareeb rahta hai.


islamic shayari in english

अल्लाह ने कभी नहीं कहा कि रास्ता आसान होगा,
लेकिन उसने कहा “मैं उनके साथ रहूँगा जो सब्र करते है”.


Allah ne kabhi nahi kaha ki raasta asaan hoga,
Lekin usne kaha “Main unke saath rahunga jo sabr karte hai”.


इतने सारे आशीर्वाद और एहसान के लिए अल्लाह का शुक्रिया अदा करना चाहिए.!


Itne saare aashirvad aur ehasan ke lie Allah ka shukriya adha karna chahiye…


हर स्थिति में अच्छाई देखने के लिए अपने दिमाग को प्रशिक्षित करे और हमेशा अल्हम्दुलिल्लाह कहें.!


Har sthiti me achhayi dekhne ke lie apne dimaag ko prashikshit kare aur hamesha Alhamdulillaah kahen..


या अल्लाह इस दुनिया को ठीक करे और हमें हर मुश्किल से रहत दे!


Allah shayari in english

Ya Allah is duniya ko teek kare aur hame har mushkil se rahat de..


कभी-कभी प्रक्रिया दर्दनाक और कठिन हो सकती है,
लेकिन अल्लाह का दर्द हमेशा सबसे अच्छा होता है.!


Kabhi-kabhi prakriya dardanaq aur katin ho sakti hai,
Lekin Allah ka dard hamesha sabse achha hotha hai.


मेरा अल्लाह मुझ पर हमेशा मेहरबान रहा है.!


Mera Allah mujh par hamesha meharabaan raha hai.


दुआ कभी रद्द नहीं होती अल्लाह बस इसे अलग-अलग तरीकों से ककाओल करें.!


Dua kabhi radd nahi hotee Allah bas ise alag-alag tarikon se kqaool karen.


islamic shayari in hindi

अपनी प्रार्थनाओं का ख्याल रखना,
क्योंकि उनमें से एक तुम्हारी आखिरी होगी एक दिन.!


Apani prarthanaon ka khyaal rakhna,
Kyonki unamen se ek tumhari aakhiri hogi ek din.


अल्लाह आकाश और जमीन का प्रकाश है, ओह पूरी कायनात मालिक है!


Allah aakash aur jameen ka prakash hai, Oh puri kayinath malik hai..


अल्लाह ने आपको खोया हुआ पाया और आपका मार्गदर्शन किया!


Allah ne aapko khoya hua paaya aur aapka margadarshan kiya..


अल्लाह ने सब कुछ जरूर जानता है,
जबकि तुम जो नहीं जानते हो!


Islamic shayari on life

Allah ne sab kuch jaroor jantha hai,
Jabki tum jo nahi janthe ho.


अंत में आप देखेंगे, कैसे अल्लाह पर आपका भरोसा उस जगह ले गया
जिसकी आप कल्पना भी नहीं कर सकते हो.!


Anth me aap dekhenge, Kaise allaah par apka bharosa us jagah le gaya
jiski aap kalpana bhi nahi kar sakte ho.


islamic quotes in hindi english

Insan paida hotha hai

जब इंसान पैदा होता है तो कुछ साथ लाने की इजाज़त नहीं होती और जब मर जाता है तो कुछ साथ ले जाने की इजाज़त नहीं होती..


Jab insaan paida hotha hai tho kuch saath lane ki ijazat nahi hothi aur jab mar jatha hai tho kuch saath le jaane ki ijazat nahi hothi..


इतना घमंड अच्छा नहीं ज़िन्दगी के लिए,
किसी का दिल ना दुखवो दो पल की ख़ुशी के लिए,
वो रब भेटा है हिसाब करने के लिए तुम ख़ुदा ना बनो किसी के लिए.!


Ithna ghamand achha nahi zindagi ke lie,
Kisi ka dil na dukhavo do pal ki khushi ke lie,
Vo Rab bheta hai hisaab karne ke lie tum khuda na bano kisi ke lie…


क्यूँ मन्नती’न मांगता है औरों के दरबार से इक़्बाल वो कौनसा काम है जो होता नहीं तेरे परवरदिगार से!


Kyun mannati’n mangtha hai auro’n ke darbaar se iqbal wo konsa kaam hai jo hotha nahi tere parwardigar se..


कोई कितने ही न इंसाफी करले आखिर में इंसाफ तो उसी जाथ में करना है.!


Koi kithne hi na insaafi karle akhir me insaaf tho usi jaath me karna hai..

Read More :- Jumma Mubarak


खली हाथ भेजा है मुझे,
खाली हाथ ही लेजा तू मुझे.!


Khali hath bheja hai mujhe,
Khali hath hi leja tu mujhe..


दुआ कौन सी थी बस याद नहीं दो, हथेलिया जूनि थी एक तेरी थी एक मेरी.!


Dua kaun see thi bas yaad nahi do, hatheliya juni thi ek teri thi ek meri..


Leave a Comment

Scroll to Top