Latest Propose shayari ¦ प्रस्ताव का शायरी हिंदी में…

Propose Shayari are a great way to Propose your girlfriend or your boyfriend. Proposing Just by simple words is to propose🌹Love🌹latest 2 lines Proposal for girlfriend, Propose Day shayari in hindi ¦ प्रस्ताव का शायरी हिंदी में…

◌⑅♡⋆♡ LOVE ♡⋆♡⑅◌

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है.. कह ना पाना हमारी मजबूरी है.. आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को.. क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है।


Aapaki muskan hamaree kamajori hai.. kah na pana hamari majaboori hai.. aap kyon nahin samajhate is jazbaat ko.. kya khamoshiyon ko zuban dena zaroori hai.


Nahi aaj paryath
Propose shayari

नाही आज पर्यंत बोलता आले,
आज ते सारे तुझ्यापुढे मांडणार आहे…
नाही जगू शकत तुझ्याशिवाय,
इतकेच तुला सांगणार आहे…


Nahi Aaj Paraynta Bolta Aale,
Aaj Te Sare Tujhyaphude Mandnar Ahe, Nahi Jagu Shakat Tujhyashivay, Itkech
Tula Sangnar Ahe…


होकार द्यायचा कि नकार हे तू ठरव,
बाकी प्रेम तर मी तुझ्यावर शेवट पर्यंत करेन…


Hokar Dyacha Ki Nakar He Tu Tharav,
Baki Prem Tar Mi Tujhyvar Shevat, paryanta Karen…


हृदयाच्या जवळ राहणारं,
कुणीतरी असावे,
असं तुला वाटत नाही का?
मी तर तुलाच निवडलं,
तू मला निवडशील का…?


Hrudyacha Javal Rahnare,
Kunitari Asave,
Asa Tula Vatat Nahi Ka ?
Mi Tar Tulach Nivadla,
Tu Mala Nivadshil Ka..


जुदाई का वक़्त हमें बेक़रार करता है.. हमारे हालात हमें मजबूर करते हैं.. ज़रा हमारी आँखें तो पढ़ लो एक बार.. हम खुद कैसे कहें की आपसे बहुत प्यार करते हैं।


judai ka vaqt hamen beqarar karata hai.. hamare halat hamen majaboor karate hain.. zara hamari ankhen to padh lo ek baar.. ham khud kaise kahen kee apase bahut pyaar karate hain.


फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम.. प्यार में झलकता जाम हो तुम.. सीने में छुपाए फिरते है हम यादें तुम्हारी.. इसलिए मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।


Fiza mein mahakatee shaam ho tum.. pyar mein jhalakata jaam ho tum.. seene mein chhupae phirate hai ham yaden tumhari.. isalie meree zindagi ka doosara naam ho tum.


तन्हाइयों में उनको ही याद करते हैं.. वो सलामत रहे यही फरियाद करते है.. हम उनकी ही मोहबत का इंतज़ार करते है.. उनको क्या पता हम उनसे कितना प्यार करते हैं।


Tanhaiyon mein unako hee yaad karate hain.. vo salamat rahe yahi phariyad karate hai.. ham unaki hi mohabat ka intazaar karate hai.. unako kya pata ham unase kitana pyaar karate hain.


Nam kya du my
Love propose shayari

नाम क्या दूँ मैं अपनी दीवानगी को.. बेचैनी दिल की तड़पने लगी है.. इस रवानगी से में क्या कहूँ.. जो हर पल तुम्हे याद करने लगी है।


Naam kya doon main apani deevaanagee ko.. bechaini dil ki tadapane lagi hai.. is ravanagi se mein kya kahoon.. jo har pal tumhe yaad karane lagi hai.


उनके लिए ही मचलता है.. ठोकर खाता है और सम्भलता है.. किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्ज़ा.. दिल मेरा है पर उनके लिए धड़कता है।


Unake lie hi machalata hai.. thokar khaata hai aur sambhalata hai.. kisi ne is kadar kar liya dil par kabza.. dil mera hai par unake lie dhadakata hai.


अगर आपके लिए इन जगहों पर जाना सम्भव नहीं है, तो आप मनचाही जगह पर जाकर अपने साथी से प्यार का इजहार कर सकते हैं। क्योंकि प्यार का इज़हार करने के लिए शब्दों की जरूरत होती है न कि जगह की।


Agar aapaki lie in jagahon par jana sambhav nahin hai, to aap manachahi jagah par jakar apane sathi se pyaar ka ijahar kar sakate hain. kyonki pyar ka izahar karane ke lie shabdon kee jaroorat hotee hai na ki jagah kee.


Propose shayari _ propose day

♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡

दिल करता हैं ज़िन्दगी तुझे दे दू,
ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ तुझे दे दू,
दे दे अगर तू मुझे भरोसा अपने साथ का,
तो यकीन मान अपनी सांसे भी तुझे दे दू…


Dil karata hai zindagi tujhe de du,
zindagi ki sari khushiyan tujhe de du, de de agar tu mujhe bharosa apne sath ka, to yakin man apni sanse bhi tujhe de du…


फूलों पर जैसे पड़ती बारिश की बौछार हैं,
चमकने को जैसे फूल भी तैयार हैं,
उसी तरह मेरा दिल भी बेकरार हैं,
तू ही बता मैं क्यों न कहू की तुझसे कितना प्यार हैं…


Phoolon par jaise padti barish ki bauchhar hai, chamakne ko jaise phool bhi taiyar hai,
usi tarah mera dil bhi bekarar hai,
tu hi bata main kyu na kahu ki tujhse kitna pyar hai…


Khul kar ye bath
Propose shayari

खुलकर ये बात स्वीकार करता हूं,
कि मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं,
आज प्रपोज डे है इसीलिए,
अपने प्यार का इजहार करता हूँ…


Khulkar ye baat swikar karta hu,
ki main tumse bahut pyar karta hu, aaj propose day hai isiliye,
apne pyar ka ijahar karta hu…


ना हम तुम्हें खोना चाहते हैं,
ना तुम्हारी याद में रोना चाहते हैं,
जब तक है मेरी जिंदगी,
हम तुम्हारे साथ होना चाहते हैं…


Na ham tumhen khona chahte hai,
na tumhari yad mein rona chahte hai,
jab tak hai meri zindagi,
ham tumhare sath hona chahte hai…


अगर आपको कहीं भी फोटो बूथ दिखाई देता है तो, प्रपोज करने का ये एक रोमैंटिक तरीका है। फोन बूथ से अगर आप गाना गाकर अपने साथी को प्रपोज करें तो ये आप दोनों के लिए यादगार लम्हा बन सकता है।


Agar apako kaheen bhi photo booth dikhai deta hai to, prapoj karane ka ye ek romaintik tarika hai. phon booth se agar aap gaana gakar apane sathi ko prapoj karen to ye aap donon ke lie yadagar lamha ban sakata hai.


अपनी पुरानी यादों की ओर जाने और उस लम्हे को फिर से जीने से अच्छा कोई और बेहतर तरीका नहीं हो सकता है।


Apani purani yaadon ki or jane aur us lamhe ko phir se jeene se achchha koee aur behatar tarika nahin ho sakata hai.


अपने वैलेन्टाइन को उस जगह पर लेकर जाएं जहां आप पहली बार मिले थे और अपनी दिल की बातें वहां बोल डालें या फिर आप उस जगह पर कुछ और नए तरीकों से भी प्रपोज कर सकते हैं।


Apane vailentain ko us jagah par lekar jaen jahan aap pahali baar mile the aur apani dil kee baaten vahan bol dalen ya phir aap us jagah par kuchh aur nae tarikon se bhi prapoj kar sakate hain..


कसूर तो था ही इन निगाहों का
जो चुपके से दीदार कर बैठा
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी
पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा!


Kasoor to tha hee in nigahon ka jo chupake se deedar kar baitha hamane to khamosh rahane ki thani thi par bevapha ye zuban izahar kar baitha.


Mujhe in rahome
Propose shayari in Hindi

मुझे इन राहो में तेरा साथ चाहिए,
तन्हाईयो में तेरा हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए !


Mujhe in raaho mein tera sath chahie, tanhaeeyo mein tera hath chahie, khushiyon se bhare is sansar mein tera pyaar chaahie !


Leave a Comment

Your email address will not be published.