Hi, get here the all-time best Sad Status About Life and Love in Hindi and english. You can read these Sad Status love free and put them in your Facebook. You can easily reach out to any type of the sad status that clearly pass your message and explains your sad feeling status on FB, Whatsapp, and also Instagram.
Collect more from here Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi,
Sad Shayari on Love, Best Sad Shayari, New Sad Shayari, Sad Hindi Shayari, Very Sad Shayari, Sad Sms, Sad Status..
प्यार कभी-कभी एक सपने की तरह आता है और एक दुःस्वप्न की तरह छोड़ देता है.!
Pyaar kabhi-kabhi ek sapne kee tarah aata hai aur ek duhsvapn kee tarah chod deta hai.
तुमने मुझे चोट पहुँचाई लेकिन मैं फिर भी तुमसे प्यार करता हूँ.!
Tumane mujhe chot pahunchayi lekin main phir bhi tumse pyar kartha hoon.
एक बात हमेशा याद रखना दुनिया में तुम्हे मेरे जैसे बहुत मिलेंगे, लेकिन उनमे तुम्हे हम नही मिलेंगे!
Ek baat hamesha yaad rakhna duniya mein tumhe mere jaise bahut milenge, lekin unme tumhe ham nahi milenge..
बहुत अंदर तक बसा था वो शख़्स मेरे,
उसे भूलने के लिए बड़ा वक़्त चाहिए.!
Bahut andar tak basa tha vo shakhs mere, use bhulane ke lie bada vaqt chahie.
बहुत सारा प्यार करते थे जान तुमसे हम
जाते जाते मुड़कर ना देखकर
इश्क का सारा नशा ही उतार दिया तुमने…
Bahut saara pyar karte the jaan tumse ham, jaate jaate mudkar na dekhakar, ishq ka saara nasha hee utaar diya tumane…
मुझे तुम बस इतना ही बता दो
इंतज़ार करूँ या बदल जाऊं तुम्हारी तरह !
Mujhe tum bas itna hee bata do intazar karun ya badal jaoon tumhari tarah..
Painful Sad Status.
टूटे हुए दिल के लिए आंसू बहुत दर्दनाक शब्द होते हैं.!
Toote hue dil ke lie aansoo bahut dardnaaq shabd hothe hai..
मुझे आशा है, कि आपको एहसास होगा कि आप किसी दिन मुझे कितना नुकसान पहुंचा रहे हैं!
Mujhe aasha hai ki apako ehasas hoga ki aap kisi din mujhe kithna nukasan pahuncha rahe hai.
मेरी आँखों को सुर्ख़ देख कर कहते हैं, लोग
लगता है. तेरा प्यार तुझे आज़माता बहुत है!
Meri aankhon ko surkh dekh kar kahthe hai log, lagta hai. tera pyar tujhe azmata bahut hai.
मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं, और कितने आँसू बहाऊँ उसके लिए,
जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा ही नहीं…
Mujhko aisa dard mila jisaki dava nahi, phir bhi khush hoon mujhe us se koi gila nahi, aur kithne aansoo bahaun uske lie, jisko khuda ne mere naseeb mein likha hi nahi…
ये एक तरफा प्यार भी बहुत अज़ीब होता है, हमेशा डर लगा रहता है की कोई उन्हें हम से चुरा न ले.!
Ye ek tarpha pyar bhi bahut azeeb hota hai, hamesha dar laga rahta hai ki koi unhen ham se chura na le.
छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ,
बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं,
जो मैं लाया करता था!
Chup ke teri tasviren dekhtha hoon, beshaq too khubasurat aaj bhi hai, par chehre par vo muskan nahi, jo main laaya karta tha.
Love Sad Status.
इश्क लिखना चाहा तो कलम भी टूट गयी,
ये कहकर अगर लिखने से इश्क मिलता तो, आज इश्क से जुदा होकर कोई टूटता नहीं…
Ishq likhna chaaha to kalam bhi toot gayi, ye kahkar agar likhne se ishq milta to, aaj ishq se juda hokar koi toot tha nahi…
वो रोइ जरुर होगी खाली कागज को देखकर ज़िन्दगी कैसी बीत रही है पूछा था उसने.!
Vo roj jarur hogi khali kagaj ko dekhkar zindagi kaisi beet rahi hai pucha tha usne.
कांच के दिल थे जिनके उनके दिल टूट गए,
हमारा दिल था मोम का पिघलता ही चला गया.!
Kanch ke dil the jinke unke dil toot gaye, hamara dil tha mom ka pighlatha hi chala gaya..
महज एक इत्तेफाक था हमें उनसे प्यार था,
बस इतना ही काफी था आबाद सी जिंदगी जीने वाला आज बर्बाद था…
Mahaj ek ittephaq tha hamen unse pyar tha, bas itna hi kaphi tha aabad see jindagi jeene vaala aaj barbad tha…
एक बात हमेशा याद रखो, किसी के सामने गिड़गिड़ाने से न तो इज़्ज़त मिलती है, और न ही मोहब्बत.!
Ek baat hamesha yaad rakho, kisi ke samne gidgidane se na to izzat miltee hai, aur na hee mohabbat.
मेरी मुस्कान के पीछे वह सब कुछ है, जिसे आप कभी नहीं समझ पाएंगे!
Meri muskan ke peeche vah sab kuch hai, jise aap kabhi nahi samajh payenge.
तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम,
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम,
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन,
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम…
Tujhe bhulkar bhi na bhool payegen ham, bas yahi ek vaada nibha payegen ham, mita denge khud ko bhi jahan se lekin, tera naam dil se na mita payegen ham…