Best 25+ Sad Shayari pic ¦ Shayari Images, Photos & Pic’s.

Best collection of the love sad shayari pic emotional and feeling shayari’s in hindi, Whatsapp heart. Photo pic and wallpapers to download and share to express feelings on  hindi shayari Wallpapers Collection, Sad shayari pic thoughts images, download sad hd …

━━━━━✧❂✧━━━━━

तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।


Tabah hokar bhi tabahi dikhti nahi, ye eshk hai eski dava kahin bikti nahin..


Tera khayal sahi hai
Very Sad Shayari pic

तेरा ख्याल सही है के वो खूबसूरत है,
मुझे हसीं यार से नहीं अपने जान से मोहब्बत है.!


Tera khayal sehi ha ke wo khubsurat hai,
Mujhe hasi yaar se nehi apne jaan se mohabaat hai..


कौन हूँ मैं…. ऐ जिंदगी तू ही बता,
थक गया हूँ मैं खुद का पता ढूँढते ढूंढ़ते।


Kaun hun main ai jindgi tu hi batha,
thak gaya hun main khud kaa patha dhundhte dhundhte.


Ab samaj lethe hai
Samaj ne ki Sad Shayari pic

अब समझ लेते हैं मीठे लफ़्ज़ की कड़वाहटें, हो गया है ज़िंदगी का तजुर्बा थोड़ा बहुत।


Ab samajh lete hain mithe laphj ki kadvahten,
ho gaya hai jindgi kaa tajurba thoda bahut.


यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको,
ख़ुशी है की तुम उम्मीद पर खरे उतरे.!


Yakin tha ki tum bhul jaoge mujhko,
khusi ha ki tum ummid par khara utre.,


अपने ही होते है जो दिल पर वार करते है !
गैरों को क्या खबर दिल किस बात पर दुखता है !!


Apne hi hote hai jo dil par vaar karte hai,
gairon ko kya khabar dil kis baat par dukhtha hai..


Kuch log ithna garib
Garib ki Sad Shayari pic

कुछ लोग इतने गरीब होते है की,
देने के लिए कुछ नहीं होता तो धोखा दे देते है..!


Kuch log itne gareeb hote ha ki,
dene ke liye kuch nehi hota to dhokha de deta hai..


वक़्त से पहले बहोत हादसों से लड़ा हूँ,
मै अपनी उम्र से कई साल बड़ा हूँ.!


Vaqt Se Pahale Bahot Hadason Se Lada Hoon,
Mai Apani Umr Se Kayi Saal Bada Hoon..


न जागते हुवे ख्वाब देखा करो,
न चाहो उसे जिसे पा ना सको,
प्यार कहा किसीका पूरा होता है,
प्यार का पहला अक्षर अधुरा होता है.!


Na Jagte Huve Khwab Dekha Karo,
Na Chaho Use Jise Pa Na Sako,
Pyar Kaha Kisika Pura Hota Hai,
Pyar Ka Pehla Akshar Adhura Hota Hai..


Nafrathe likha

तुम मिलो न मिलो,न मिलने का ग़म नहीं,
तुम पास से ही गुजर जाओ, मिलने से कम नहीं, माना कि तुम्हे कदर नहीं हमारी,
मगर उनसे पूछो जिन्हे हम हासिल नहीं.!


Tum Milo Na Milo,Na Milne Ka Gham Nahi,
Tum Paas Se Hi Gujar Jaao, Milne Se Kum Nahi.
Mana Ki Tumhe Kadar Nahi Humari,
Magar Unse Puchho Jinhe Hum Haasil Nahi..


जिंदगी आप बिन उलझन सी लगती है
एक पल की जुदाई मुदत सी लगती है..!
पहले तो एहसास था पर अब यकीन है
हर लम्हा आपकी ज़रूरत सी लगती है..!!


Zindagi ap bin uljhan si lagti hai,
ek pal ki judai mudat si lagti hai..
pehle to ehsas tha par ab yakin hai, har lamha apki zarurat si lagti hai…


काटे नहीं कट-ते लम्हे इंतज़ार के,
नज़रें बिछाए बैठे हैं रस्ते पे यार के,
दिल ने कहा देखे जो जलवे हुस्ने यार के,
लाया है उन्हें कौन फ़लक से उतार के.!


Kaate Nahin Kat-Te Lamhe Intezar Ke,
Nazaren Bichaye Baithe Hain Raste Pe Yaar Ke,
Dil Ne Kaha Dekhe Jo Jalwe Husne Yaar Ke,
Laya Hai Unhe Kaun Falak Se Utaar Ke..


Ek pal me
Ek pal Sad Shayari pic

एक पल में जो आकर गुजर जाए
यह हवा का वह झोंका है,
प्यार कहती है दुनिया जिसे,
एक रंगीन धोखा है और कुछ नहीं !


Ek Pal Mein Jo Aakar Gujar Jaaye
Yeh Hawa Ka Woh Jhoka Hai,
Pyar Kahti Hai Duniya Jise,
Ek Rangeen Dhokha Hai Aur Kuch Nahi.


आरज़ू झूठ है,
आरज़ू का फरेब खाना नहीं,
खुश जो रहना हो ज़िन्दगी में तुम्हे,
दिल कभी किसी से लगाना नहीं.!!


Aarzoo Jhooth Hai,
Aarzoo Ka Fareb Khana Nahi.
Khush Jo Rahna Ho Zindagi Me Tumhe dil Kabhi Kisi Se Lagana Nahi..


Very Sad Shayari Pic Images


जब वादा किया है तो निभाएंगे
सूरज किरण बन कर छत पर आएंगे,
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे !


Jab wada kiya ha to nibhayenge
suraj kiran ban kar chad par ayenge, hum ha to judaai ka gam kaisa teri har subha ko fulo se sajayenge..


Dil ke chalo
Sad Shayari pic for heart ♥

दिल के छालों को कोई शायरी कहे,
तो दर्द नहीं होता,
तकलीफ तो तब होती है,
जब लोग वह-वह करते हैं.!


Dil Ke Chhalon Ko Koi Shayari Kahe,
To Dard Nahi Hota.
Takleef To Tab Hoti Hai,
Jab Log Wah-Wah Karte Hain..


मेरे दिल के हर कोने से बस एक ही सदा आती है,
इस दिल को हमेशा तेरी बेवफ़ाई याद आती है, मेरा दिल भी मुझसे बस यही बार बार पूछता है, मैं इतना पादपता हो उसके लिए,
क्या उसे भी मेरी याद आती है.!


Mere Dil Ke Har Kone Se Bas Ek Hi Sada Aati Hai,
Is Dil Ko Hamesha Teri Bewafai Yaad Aati Hai,
Mera Dil Bhi Mujhse Bas Yahi Bar Bar Puchta Hai,
Mai Itna Padapta Hu Uske Liye,
Kya Use Bhi Meri Yaad Aati Hai।


इस मोहब्बत की किताब के,
बस दो ही सबक याद हुये,
कुछ तुम जैसे आबाद हुए,
कुछ हम जैसे बर्बाद हुए.!


Iss Mohabbat Ki Kitaab Ke,
Bas Do Hi Sabak Yaad Huye,
Kuchh Tum Jaise Aabaad Huye,
Kuchh Hum Jaise Barbaad Huye.


Mujhe tuj se koi

मुझे तुझसे कोई शिकवा या शिकायत नहीं,
शायद मेरे नसीब में तेरी चाहत नहीं है,
मेरी तकदीर लिखकर खुदा भी मुकर गया,
मैंने पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट नहीं है।


Mujhe tujhase koi shikava ya shikayat nahin, shayad mere naseeb mein teri chahat nahin hai, meri takadeer likhakar khuda bhi mukar gaya, mainne poochha to bola ye meri likhavat nahin hai…


नफरत व् प्यार की बुनियाद होती है,
मुलाकात से अछि किसी की याद होती है,
रिस्तो में फ़शओं का वजूद नहीं होता
क्योंकि दिल की दुनिआ खयालो से आबाद होती है.!


Nafrat V Pyar Ki Buniyad Hoti Hai
Mulakat Se Achi Kisi Ki Yaad Hoti Hai
Risto Me Fashon Ka Wajud Nhi Hota
Kyoki Dil Ki Dunia Khayalo Se Aabad Hoti Hai…


दर्द भरी शायरी फोटो डाउनलोड
मोहब्बत की सजा बेमिसाल दी उसने,
उदास रहने की आदत सी डाल दी उसने,
मैंने जब अपना बनाना चाहा उसको,
बातों बातों में बात टाल दी उसने।


Dard bhari shayari photo daunalod mohabbat ki saja bemisal dhi usane, udas rahane ki aadat see daal di usane, mainne jab apana banana chaaha usako, baton baton mein baat taal di usane..


Nafrathe likha
Nafrath ki mohabbat

नफरतें लाख मिली पर मोहब्बत न मिली,
ज़िन्दगी बीत गयी मगर रहत न मिली,!
तेरी महफ़िल में हर एक को हँसता देख,
एक मैं था जिसे हसने की इजाज़त न मिली.!!


Nafratein Lakh Mili Par Mohabbat Na Mili,
Zindagi Beet Gayi Magar Rahat Na Mili,
Teri Mehfil Mein Har Ek Ko Hansta Dekha,
Ek Main Tha Jise Hasne Ki Ijazat Na Mili..


मुझे मुर्दा समझकर रोले
अब अगर मै ज़िंदह हूँ,
तो तेरे लिए नहीं हूँ !


Mujhe Murda Samajhakar Role
Ab Agar Mai Zindah Hoon
To Tere Lie Nahin Hoon.


लगता है इस बादल का भी दिल टूटा है,
बोलता कुछ भी नहीं बस रोये जा रहा है.!


Lagata Hai Is Badal Ka Bhee Dil Toota Hai
Bolata Kuchh Bhi Nahin Bas Roye Ja Raha Hai..


Ab dar nahi

अब डर नहीं लगता कुछ खोने को,
मैने ज़िन्दगी में ज़िन्दगी को खोया है!!


Ab Dar Nahin Lagata Kuchh Khone Ko,
Maine Zindagi Mein Zindagi Ko Khoya Hai..


मुझसे किये गए वादे जब,
वो किसी और से करता होगा
हाय वो मुझे याद तो करता होगा !


Mujhase Kiye Gae Vade Jab
Vo Kisi Aur Se Karata Hoga
Haay Vo Mujhe Yaad To Karata Hoga..


मुझे तुझसे कोई शिकवा या शिकायत नहीं,
शायद मेरे नसीब में तेरी चाहत नहीं है,
मेरी तकदीर लिखकर खुदा भी मुकर गया,
मैंने पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट नहीं है।


Mujhe tujhase koi shikava ya shikayat nahin, shayad mere naseeb mein teri chahat nahin hai, meri takadeer likhakar khuda bhi mukar gaya, mainne poochha to bola ye meri likhavat nahin hai…


Kaha kisi roj
Kahi kisi roj ki sad shayari

कहीं किसी रोज़ यूँ भी होता,
जो हमारी हालत है वो तुम्हारी होती,
जो रात हमने गुजारी तड़प कर,
वो रात तुमने भी गुजारी होती।


Kaheen kisi roz yoon bhi hota, jo hamari halat hai vo tumhari hoti,
jo raat hamane gujaree tadap kar, vo raat tumane bhi gujaree hothi…


Leave a Comment

Your email address will not be published.