Best Sad Status For Fb, Whatsapp & Instagram ¦ Sad Life Quotes..

दर्द Sad Status.

इतना दर्द तो मौत भी नहीं देती किसी को जितना तेरी ख़ामोशी मुझे दे रही है.!!

Ithna dard tho
Ithna dard..

Ithna dard to maut bhi nahi detee kisi ko jithna teri khamoshi mujhe de rahi hai..


एक अच्छे दिल की सुंदरता से बढ़कर कोई सुंदरता नहीं होती!


Ek achhe dil kee sundrata se badkar koee sundrata nahi hotee..


सोचता रहा ये रातभर करवट बदल बदल कर, जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर.!


Sochtha raha ye ratabhar karvat badal badal kar, jaanen vo kyon badal gaya, mujhko ithna badal kar.


हम भूल जाये ऐसी दिल की हसरत कहाँ, वो याद करे हमे इतनी उसे फुर्सत कहाँ, जिनके चारो तरफ हो अपनों का साथ,
उन्हें हमारी जरुरत कहाँ…


Ham bhool jaaye aisi dil ki hasrat kahan, vo yaad kare hame itnee use phursat kahan, jinke charo taraph ho apanon ka saath, unhen hamari jarurat kahan…


मेरी आंखों में जो नमी है, वज़ह तुम नही तुम्हारी ही कमी है!


Meri aankhon mein jo nami hai, vazah tum nahi tumhari hee kami hai.


नहीं मिला तुम जैसा कोई आज तक
मगर सितम ये है की मिले तुम भी नहीं.!


Nahi mila tum jaisa koi aaj taq magar sitam ye hai kee mile tum bhi nahi..


Tum bilkul chand
Tum bilkul chand ki tarah.

तुम बिलकुल चाँद की तरह हो
नूर भी उतना गुरूर भी उतना
और मुझसे दूर भी उतना.!


Tum bilkul chand kee tarah ho noor bhi utna guroor bhi utna aur mujhse door bhee utna..


क्या रखा है अपनी जिन्दगी के इस अफसाने में,
कुछ गुज़र गई अपना बनाने में,
कुछ गुज़र गई अपनों को मनाने में…


Kya rakha hai apani jindagi ke is aphasane mein, kuch guzar gaee apna banane mein, kuch guzar gaee apnon ko manane mein…


मुझे उन लोगों की परवाह नहीं है, जो मेरी परवाह नहीं करते.!


Mujhe un logon kee parvah nahi hai, jo meri parvah nahi karte


मेरे चुप रहने से नाराज ना हुआ करो,
कहते है टूटे हुए लोग हमेशा खमोश हुआ करते हैं.!


Mere chup rahne se naaraj na hua karo, kahte hai toote hue log hamesha khamosh hua karte hai..


इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है, तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और,
हम किसी और के हुए नही.!


Ishq ki hamare bas ithni see kahani hai, tum bichad gae ham bikhar gae, tum mile nahi aur., ham kisi aur ke hue nahi..


पहले चुभा बहुत अब आदत सी है,
ये दर्द पहले लगता था अब इबादत सी है.!


Pahale chubha bahut ab aadat see hai ye dard pahale lagta tha ab ibadat see hai..


पाई थी हर चीज जो चाही मैंने जिन्दगी में, बस तेरी उल्फत के आगे मैं हो गया बर्बाद,
कब तक राह देखता मैं भी तेरे आने की, अरसो से कर रहा हूँ मैं तेरा इंतजार…


Payee thi har cheej jo chahi maine jindagi mein, bas teri ulphat ke aage main ho gaya barbad, kab tak raah dekhata main bhi tere aane kee, araso se kar raha hoon main tera intajar…


Kisi ne mujhse pucha

किसी ने मुझसे पूछा इश्क़ क्या है,
मैंने मुस्कुराते हुए जवाब दिया
शहद की डिबिया में जहर भरा है.!


Sad Love Status..

Kisi ne mujhse pucha ishq kya hai maine muskurate hue javaab diya shahad ki dibiya mein jahar bhara hai..


कभी-कभी आपको केवल एक व्यक्ति की आवश्यकता होती है जो परवाह करता है!


Kabhi-kabhi aapko keval ek vyakthi ki avashyakata hoti hai jo paravah karata hai..


अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
न बताऊं तो ‘कायर’, बताऊँ तो ‘शायर’.!


Ajeeb sa dard hai in dinon yaron, na bataun to kayar, bataun to shayar..


सांसों का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा,
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा,
अभी जिन्दा हूँ तो बात कर लिया करो, क्या पता कब हम से खुदा रूठ जाये.!


Sanson ka pinjara kisi din toot jayega, ye musaphir kisi raah mein chhoot jayega, abhi jinda hoon to baat kar liya karo, kya pata kab ham se khuda rooth jaaye…


मेरी खामोशी दर्द के लिए बस एक और शब्द है.!


Meri khamoshi dard ke lie bas ek aur shabd hai..


ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती!


Na jaane kis baat pe vo naaraj hai hamse, khvabon me bhi milta hoon to baat nahi karathi.


कदम यूँ ही डगमगा गए रास्ते में,
वैसे संभालना हम भी जानते थे,
ठोकर भी लगी तो उसी पत्थर से,
जिसे हम अपना मानते थे…


Kadam yoon hi dagamaga gaye raste mein, vaise sambhalna ham bhi janthe the, tokar bhi lagi to usi patthar se, jise ham apna manate the…


मुझे लगता था उसे मोहब्बत थी मुझसे,
ऐ खुदा मैंने कहा ना मुझे ऐसा लगता था !


Mujhe lagata tha use mohabbat thi mujhse, Ai khuda maine kaha na mujhe aisa lagtha tha…


Leave a Comment

Your email address will not be published.