Latest Sad Love Shayari | Emotional Sad Shayari In Hindi.

Read the latest collection of Sad love Shayari in Hindi,Whatever the reasons, love, life or friends, sometimes we feel very sad. Sad Shayari on Love, Best Sad Shayari, New Sad Shayari, Sad Hindi Shayari, Very Sad Shayari, Sad Sms..

Wo Tere Khat Teri Tasvir Aur Sookhe Phool,
Udas Karti Hain Mujh Ko Nishaniyan Teri.


vo tere khath Sad love shayari
New Sad love shayari

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
उदास करती हैं मुझ को निशानियाँ तेरी!


Neend ko aaj bhi shikwa hai
Meri anKhon se,
Maine aane na dia us ko
teri yad se pehle.


नींद को तो आज भी शिकवा है
मेरी आँखों से,
मैंने आने ना दिआ उस को
तेरी याद से पहले.!!


Falak Ke Tharon Se Kya Dur Hogi Zulmat-e-Shab,
Jab Apne Ghar Ke Chiragon Se Roshni Na Mili..


फलक के तारों से क्या दूर होगी जुल्मत-ए-शब,
जब अपने घर के चरागों से रोशनी न मिली।


Bewaqt Bewajah Besabab Si Berukhi Teri,
Phir Bhi Beinteha Chahne Ki Bebasi Meri..


बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी,
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी !!


Pyar Jitna Jyada hotha Hai,
Utna Jyada Pyar Rulatha Bhi hai…


प्यार जितना ज्यादा होता है,
उतना ज्यादा प्यार रुलाता भी है।


Ab Na Kholo Mere Ghar Ke Udas Darwaze,
Hawa Ka Shor Meri Uljhanein Bada Deta Hai..


Ab na khole
Feel love Sad Love Shayari

अब न खोलो मेरे घर के उदास दरवाज़े,
हवा का शोर मेरी उलझनें बढ़ा देता है !


Wo Roz Dekhta Hai Doobte Sooraj Ko Iss Tarah,
Kash Main Bhi Kisi Sham Ka Manzar Hotha..


वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह,
काश… मैं भी किसी शाम का मंज़र होता.!


Tere Bina Jeena Bahut Mushkil hai,
Aur Tujhe Ye Batana Aur Bhi Mushkil.


तेरे बिना जीना बहुत ही मुश्किल है,
और तुझे ये बताना और भी मुश्किल..


Ja Kabhi Fursat Mile Mere Dil Ka Bojh Utaar Do,
Main Bahut Dino Se Udas Hoon Mujhe Koi Sham Udhhar Do.


जब कभी फुर्सत मिले मेरे दिल का बोझ उतार दो,
मैं बहुत दिनों से उदास हूँ मुझे कोई शाम उधार दो !


Ek Ye Khwahish Ki Koi Zakhm Na Dekhe Dil Ka,
Ek Ye Hasrat Ke Koi Dekhne Wala To Hotha..


एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का,
एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता !!


Tujhase bahut kaha tha ki mujhe apana na bana, ab dil mera tod kar mera tamasha na bana.


तुझसे बहुत कहा था कि मुझे अपना न बना,
अब दिल मेरा तोड़ कर मेरा तमाशा न बना !


Unki Chahat Main Ham Kuch Yun Bandhe Hain,
Ki Vo Sath Bhi Nahi Aur Ham Aakele Bhi Nahi.


Unki chahat me
Chahath ki Sad Love Shayari

उनकी चाहत में हम कुछ यूँ बँधे है,
कि वो साथ भी नहीं और हम अकेले भी नहीं..!


Emotional Feel And Sad Love Shayari


Ho gaya hoon mashahoor to zahir hai dosto ilazam sau tarah ke mere sar bhi ayenge thoda sa apani chaal badal kar chalo seedhe chale to mumakin hai peeth mein khanzar bhi ayenge.


हो गया हूँ मशहूर तो ज़ाहिर है दोस्तो
इलज़ाम सौ तरह के मेरे सर भी आयेंगे
थोड़ा सा अपनी चाल बदल कर चलो
सीधे चले तो मुमकिन है पीठ में खंज़र भी आयेंगे.!


Patthar Samajh Kar Panv Se Thhokar Laga Di,
Afsos Teri Aankh Ne Parkha Nahi Mujhe,
Kya-Kya Umeedein Bandh Kar Aaya Tha Samne,
Usne Toh Aankh Bhar Ke Bhi Dekha Nahi Mujhe.


पत्थर समझ कर पाँव से ठोकर लगा दी, अफसोस तेरी आँख ने परखा नहीं मुझे, क्या क्या उमीदें बांध कर आया था सामने, उसने तो आँख भर के भी देखा नहीं मुझे !


Ungliyan thak gayi..
Patthar tarashte tarashte,
Jab surat bani yaar ki..
Toh kharidar aa gaye.


उँगलियाँ थक गयी.
पत्थर तराशते तराशते
जब सूरत? बनी यार की..
तो खरीदार आ गए


Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Sham Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,
Fir Pehli Mohabbat Ka Anzam Yaad Aata Hai.


Har tanha raat me
Tanhayi Sad Love Shayari

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है.!


Koi bhi nahin yahan par apana hotha is duniya ne ye sikhaya hai hamako usaki bevaphayi ka na charcha karana aaj dil ne ye samajhaya hai hamako.


कोई भी नहीं यहाँ पर अपना होता
इस दुनिया ने ये सिखाया है हमको,
उसकी बेवफाई का ना चर्चा करना
आज दिल ने ये समझाया है हमको.!


Usse yeh weham hai ke mai usse chor na paaungi,
Hume ye khauf hai ke royega azma ke mujhe..


उसे येह वेहम है के मैं उसे छोड़ ना पाउंगी,
हमे ये ख़ौफ़ है के रोयेगा आज़मा के मुझे !!


Jise khud se hi nahin phurasaten,
jise khayal apane kamal ka,
use kya khabar mere shauq ki,
use kya pata mere haal ka..


जिसे खुद से ही नहीं फुरसतें,
जिसे खयाल अपने कमाल का,
उसे क्या खबर मेरे शौक़ की,
उसे क्या पता मेरे हाल का !


Yeh Tum Se keh Diya kis Ne,
Ke Bazi Haar Baithay Hum!
Abhi Tum Pay Lutanay ko
Humari Jaan Baqi Hai..


ये तुम से कह दिया किस ने,
के बाज़ी हार बैठे हम !
अभी तुम पे लुटाने को
हमारी जान बाक़ी है ..!


Zindagi se bas yahi gila hai khushi ke baad kyon ye gam mila hai hamane to unase vafa ki thi par nahin janatje the ki bevaphayi hi vafa ka sila hai..


ज़िन्दगी से बस यही गिला है,
ख़ुशी के बाद क्यों ये गम मिला है,
हमने तो उनसे वफ़ा की थी,
पर नहीं जानते थे कि बेवफाई ही वफ़ा का सिला है.!


Pyas Dil Ki Bujhane Wo Kabhi Aaya Bhi Nahi,
Kaisa Badal Hai Jiska Koi Saya Bhi Nahi,
Berukhi Iss Se Badi Aur Bhala Kya Hogi,
Ek Muddat Se Humein Usne Sataya Bhi Nahi.


प्यास दिल की बुझाने वो कभी आया भी नहीं, कैसा बादल है जिसका कोई साया भी नहीं, बेरुख़ी इस से बड़ी और भला क्या होगी, एक मुद्दत से हमें उसने सताया भी नहीं !


Patte gir sakate hai par ped nahin sooraj dhoob sakata hai, par aasaman nahin dharathi sookh sakathj hai par sagar nahin tumhe duniya bhool sakathi hai par ham nahin.


पत्ते गिर सकते है पर पेड़ नहीं,
सूरज ढूब सकता है पर आसमान नहीं,
धरती सूख सकती है पर सागर नहीं,
तुम्हे दुनिया भूल सकती है पर हम नहीं!


Ek insan mila jo jeena sikha gaya aansuon ki nami ko peena sikha gaya kabhi guzarati thi veeranon mein zindagi vo shakhs veeranon mein mahafil saja gaya.


Ek insaan mila
Ek insaan ki sad Love

एक इंसान मिला जो जीना सिखा गया,
आंसुओं की नमी को पीना सिखा गया,
कभी गुज़रती थी वीरानों में ज़िंदगी,
वो शख्स वीरानों में महफ़िल सजा गया


Sab kuchh hai mere paas par dil ki dava nahin door hai vo mujhase par main usase khafa nahin maloom hai ki vo ab bhi pyar karata hai mujhase vo thoda sa ziddhi hai magar bevafa nahin.


सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दवा नहीं दूर है वो मुझसे पर मैं उससे ख़फ़ा नहीं मालूम है कि वो अब भी प्यार करता है मुझसे वो थोड़ा सा ज़िद्दी है मगर बेवफ़ा नहीं.!!


1 thought on “Latest Sad Love Shayari | Emotional Sad Shayari In Hindi.”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *