Lovely Shayari On Beauty ¦ Beauty Shayari | सौंदर्य शायरी.

Best collection of shayari on beauty and soundahry khubsurti ki tareef shayari in hindi and tareef shayari in hindi for girlfriend Lovely Shayaris on Beauty in Two Lines.Tere Shahar Mein Zindagi Touching Shayari about Sad Life in Hindi.


Teri surat se kisi ki nahin milti sirat ham jahan men tiri tasvir liye phirte hain.


तेरी सूरत से किसी की नहीं मिलती सिरत,
हम जहाँ में तिरि तस्वीर लिए फिरते हैं.!


ilahi kaisi kaisi suraten tu ne banai hain,
ki har surat kaleje se laga lene ke qabil hai..


Ilahi kaisi
Shayari On Beauty for face

इलाही कैसी कैसी सूरतें तू ने बनाई हैं,
की हर सूरत कलेजे से लगा लेने के काबिल है.!!


Chaand Sa Tera Masoom Chehra Tu Haya Kee Ek Murat Hai,
Tujhe Dekh Ke Kaliyan Bhi Sharmaye Tu Itni Khoobsurat Hai..


चाँद सा तेरा मासूम चेहरा तू हय की एक मूरत है,
तुझे देख के कलियन भी शर्माए तू इतनी खूबसूरत है.!


Mujhe Duniya Ki Eido Se Kya Vaasta Yarro ,
Humara Chand Dikh Jaaye Our Humari Eid Ho Jaaye..


मुझे दुनिया की ऐड़ो से क्या वास्ता यार्रो ,
हमारा चाँद दिख जाए और हमारी ईद हो जाए.!


Tune Kaha Tha Har Shaam Gujaregi Tere Sath
Tu Badal Gayi Ya Tere Seher Mai Shaam Nahi Hothi..


तूने कहा था हर शाम गुजरेगी तेरे साथ,
तू बदल गयी या तेरे सेहेर मै शाम नहीं होती


Ishq Kiya Hai Tabhai Se Mat Darr,
Agar Tabah Ho Chuka To Jamke Ishq Kar.


इश्क़ किया है तभाई से मत डर , अगर तबाह हो चुका तो जमके इश्क़ कर.!


Ek Adda Apki Dil Churane Ki ,Ek Adda Aapki
Dil Mai Bas Jaane Ki Chehra Aapka Chand Sa Or
Ek Hasrat Humari Us Chand Ko Paane Ki.


Ek adda apki
Ek adda Shayari On Beauty

एक अड्डा आपकी दिल चुराने की ,एक अड्डा आपकी दिल मे बस जाने की चेहरा आपका चाँद सा और एक हसरत हमारी उस चाँद को पाने की.!


Kya Bataun Tujhe Ae Dost Pyaar Mera Kaisa Hai,
Chaand Jaisa Nahi Hai Wo Chaand Uske Jaisa Hai..


क्या बताऊँ तुझे ऐ दोस्त,.प्यार मेरा कैसा है,
चाँद जैसा नहीं है वो. चाँद उसके जैसा है.!


Kitni Masumiyat Hai Unke Chehre Par,
Samne Se Jyada Unhen Chhupkar Dekhna Achchha Lagta Hai..


कितनी मासूमियत है उनके चेहरे पर,
सामने से ज्यादा उन्हें छुपकर देखना अच्छा लगता है।


Gusse Mein Jo Nikhra Hai Husn Unka,
Kuchh Der Abhi Mujh Se Tum Yun Hi Khafa Rahna.


गुस्से में जो निखरा है हुस्न उनका,
कुछ देर अभी मुझ से तुम यूँ ही ख़फ़ा रहना।


Dam Tod Jati Hai Har Shikayat Labon Pe Aakar,
Jab Masoomiyat Se Wo Kahti Hai Maine Kiya Hi Kya Hai..


दम तोड़ जाती है हर शिकायत लबों पे आकर,
जब मासूमियत से वो कहती है मैंने किया ही क्या है.!


Zameen chhootee to bhatak jaoge khalaon mein, tum udate udate kaheen aasaman na chhoo lena.


ज़मीं छूटी तो भटक जाओगे ख़लाओं में,
तुम उड़ते उड़ते कहीं आसमाँ न छू लेना !


Aankho mein usaki hai jadoogari,
kisane pesh kee ye karigari…


Ankho me uski
Shayari On Beauty on beautiful eyes

आंखो में उसकी है जादूगरी,
किसने पेश की ये कारीगरी।


Ishq Shayari on beauty


Tere Husn Ko Parde Ki Jarurat Kya Hai Zalim
Kaun Rehta Hai Hosh Me Tujhe Dekhne Ke Baad.


तेरे हुस्न को परदे की जरुरत क्या है ज़ालिम
कौन रहता है होश में तुझे देखने के बाद.!


Isaki sundarata ke saath yah akela andhera ladata hai jo use door karane kee koshish karata hai, jhadap mein yah prabuddh jeevantata aur rang ka prakash paida karata hai..


इसकी सुंदरता के साथ यह अकेला अंधेरा लड़ता है जो उसे दूर करने की कोशिश करता है
झड़प में यह प्रबुद्ध जीवंतता और रंग का प्रकाश पैदा करता है.!


Socha Tha Hum Ek Hi Hai Jo Bikhar Gye Hai
Kahi Dil Lagane Se. Mahar Har Kisi Ka Yahi Kissa
Tha Jab Rubaro Hue Zamana Se.


सोचा था हम एक ही है जो बिखर गये है
कही दिल लगाने से महार हर किसी का यही किस्सा था जब रूबरू हुए ज़माना से !


Bansuri se sikh le ae zindagi,
ek naya sabak,
Lakh seene mein zakham ho,
phir bhi gungunana chahiye..


बांसुरी से सीख ले ऐ,
ज़िन्दगी एक नया सबक,
लाख सीने में ज़ख़्म हो,
फिर भी गुनगुनाना चाहिए.!


Kahan koi aisa mila jis par ham duniya luta dete, har ek ne dhokha diya, kis-kis ko bhula dete, apane dil ka zakhm dil mein hee dabaye rakha, bayan karate to mahafil ko rula dethe.


Kaha koyi aisa
Shayari On Beauty of life

कहाँ कोई ऐसा मिला जिस पर हम दुनिया लुटा देते, हर एक ने धोखा दिया, किस-किस को भुला देते,
अपने दिल का ज़ख्म दिल में ही दबाये रखा, बयां करते तो महफ़िल को रुला देते.!


Sarak Gaya Jab Uske
Rukh Se Parda Achanak
Farishte Bhi Kehne Lage
Kaash Hum Insaan Hothe.


सरक गया जब उसके
रुख से पर्दा अचानक,!
फ़रिश्ते भी कहने लगे
काश हम इंसान होते.!!


Unke Chehre Par Julfon Ka Bikhar Jana Achha Laga,
Humein Unka Najar Churakar Muskrana Achha Laga,
Kuchh Pal Na Bitaye Humare Sath Baithkar To Kya Hua,
Unka Aksar Paas Se Gujar Jaana Achha Laga.


उनके चेहरे पर जुल्फ़ों का बिखर जाना अच्छा लगा,
हमें उनका नजर चुराकर मुस्कराना अच्छा लगा, कुछ पल न बिताये हमारे साथ बैठकर तो क्या हुआ, उनका अक्सर पास से गुजर जाना अच्छा लगा !


Hamen na mohabbat milee na pyar mila; ham ko jo bhi mila bevapha yaar mila! apani to ban gayi tamaasha zindagi; har koi apane makasad ka talabagar mila.


हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला!
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला!


Har kisi ko khush rakh sakoon,
Wo tareeka mujhe nahi aata,
Jo main nahi hun waisa dikhne ka,
Saleeka mujhe nahi aata..


हर किसी को खुश रख सकूं,
वो तरीका मुझे नहीं आता,
जो मैं नहीं हूँ वैसा दिखने का,
सलीका मुझे नहीं आता..!


Tarasha hai unako badi phursat se, julphe jo unaki baadal kee yaad dila de, nazar bhar dekh le jo voh kisi ko, nekadil insan ki bhi niyat hila de…


Tarasha hai
Tarasha Shayari On beautiful

तराशा है उनको बड़ी फुर्सत से, जुल्फे जो उनकी बादल की याद दिला दे,
नज़र भर देख ले जो वोह किसी को, नेकदिल इंसान की भी नियत हिला दे !


Jeene Ki Usne Hume Nayi Adda Di Hai
Khush Rehne Ki Usne Hume Duaa Di Hai
E-Khuda Usko Khushiya Tamam Dena
Jisne Apne Dil Mai Hume Jagah Di Hai..


जीने की उसने हमे नयी अडडा दी है,
खुश रहने की उसने हमे दुआ दी है, इ-खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना जिसने अपने दिल मे हमें जगह दी है !


Kagaz kagaz harf sajaya karata hai, tanhayi mein shahar basaya karata hai, kaisa pagal shakhs hai saari-saari raat, deevaron ko dard sunaya karata hai, ro deta hai aap hi apani baaton par, aur phir khud ko aap hansaya karata hai..


काग़ज़ काग़ज़ हर्फ़ सजाया करता है, तन्हाई में शहर बसाया करता है,
कैसा पागल शख्स है सारी-सारी रात, दीवारों को दर्द सुनाया करता है,
रो देता है आप ही अपनी बातों पर, और फिर खुद को आप हंसाया करता है.!


Leave a Comment

Your email address will not be published.