Best Heart touching Shayari ~ दिल को छूने वाली शायरी

Best collection of Heart Touching Shayari – दिल को छूने वाली शायरी Sad Love Shayari, Heart Touching Sad Love Quotes and Status.Girlfriends & Boyfriends,Heart touching shayari on love hindi,हम आपके लिए इन सभी shayari…


ये माना कि तू मुझसे बात नहीं करेगी,
लेकिन देखना एक दिन उस खुदा
से भी तू मेरी फरियाद करेगी।


Ye mana ki too mujhase baat nahin karegi, lekin dekhana ek din us khuda se bhi too meri phariyad karegi.


Ham ne dekhi hai
Ankho ki Heart touching Shayari

हम ने देखी है इन आँखों की महकती खुशबू हाथ से छूके इसे रिश्तों का इल्ज़ाम न दो सिर्फ़ एहसास है ये रूह से महसूस करो प्यार को प्यार ही रहने दो कोई नाम न दो !


Ham ne dekhi hai in ankhon ki mahakati khushaboo hath se chhooke ise rishton ka ilzam na do sirf ehasas hai ye rooh se mahasoos karo pyar ko pyar hi rahane do koi nam na do..


मुस्कान का कोई मोल नहीं होता,
रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर रस्ते पर,
लेकिन हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता!!


Muskaan ka koi mol nahin hota,
rishton ka koi tol nahin hota,
log to mil jaate hai har raste par,
lekin har koi apaki tarah anamol nahin hotha.


कहने को बहुत कुछ बाकी है,
तेरे साथ जिंदगी जीना बाकी है,
खुद को खो के पाया है तुझे,
यही बात तुजे समजना बाकी है !


Kahane ko bahut kuchh bakhi hai, tere saath jindagi jeena bakhi hai, khud ko kho ke paya hai tujhe, yahi baat tuje samajana bakhi hai.


Unke chehre pe
Heart touching Shayari for face

उसके चेहरे पर इस कदर नूर था,
कि उसकी याद में रोना भी मंज़ूर था,
बेवफ़ा भी नहीं कह सकते उसको फराज़,
प्यार तो हमने किया है वो तो बेक़सूर था।


Usake chehare par is kadar noor tha, ki usaki yaad mein rona bhi manzoor tha, bevafa bhi nahin kah sakate usako pharaz, pyar to hamane kiya hai vo to beqasoor tha..


उन का जो फ़र्ज़ है वो,
अहल-ए-सियासत जानें
मेरा पैग़ाम मोहब्बत है,
जहाँ तक पहुँचे !!


Un ka jo farz hai vo, ahal-e-siyasat janen mera paigam mohabbat hai, jahan tak pahunche.


लिखूं कुछ आज यह वक़्त का तकाजा है,
मेरे दिल का दर्द अभी ताजा-ताजा है,
गिर पड़ते हैं मेरे आंसू मेरे ही कागज पर,
लगता है कि कलम में स्याही का दर्द ज्यादा है!


Likhoon kuchh aaj yah vaqt ka takaja hai, mere dil ka dard abhi taja-taaja hai, gir padate hain mere aansoo mere hee kagaj par, lagata hai ki kalam mein syahi ka dard jyada hai..


माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,
दिल की क्या औकात आपके सामने,
हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये!


Maana kee tum jeete ho zamane ke liye, ek baar jee ke to dekho hamare liye, dil ki kya aukaat apake samane, ham to jaan bhi de denge apako pane ke liye.


Diwane hai

दीवाने है तेरे नाम के इस बात से इनकार
नहीं कैसे केह की हमे तुमसे
पियार नहीं कुछ तो कसूर है आपकी आँखों
का हम अकेले तो गुनहगार नहीं।


Diwane Hai Tere Naam ke Ish Baat Se Inkaar
Nahi Kaise kahe Ki Hume Tumse
Piyaar Nahi Kuch ToKasoor Hai Aapki
Aankho Ka Hum akele To Gunahagaar Nahi…


इस दुनिया में सब कुछ बिकता है,
फिर जुदाई ही रिश्वत क्यों नहीं लेती?,
मरता नहीं है कोई किसी से जुदा होकर,
बस यादें ही है जो जीने नहीं देती.!


Iss Duniya Mein Sab Kuch Bikta Hai,
Phir Judai Hi Rishwat Kyun Nahi Leti,
Marta Nahi Hai Koi Kisi Se Juda Hokar,
Bus Yaadein Hi Hai Jo Jeene Nahi Dethi..


Heart touching shayari in hindi


अल्फाज़ो से मार ने बाले.
दिल का क्या करेगा.
इतना गम दिए तुम ने.
नया साल में विश तो करोगे.!!


Alfazo se maar ne bale.
Dil ka kya karego.
itna gam diye tum ne.
naya saal me wish tho karoge.


कोई नहीं आएगा मेरी ज़िन्दगी
में तुम्हारे सिवा
एक मौत ही है जिसका में वडा
नहीं करता।


Koi Nahi Ayega Meri Zindagi
Mein Tumhare Siwa
Ek Maut Hi Hai Jiska Mein Wada
Nahi Karta.


Apko ham bhula
Bhul jane ka Heart touching Shayari

आपको हम भुला भी नहीं पाते है,
और याद भी नहीं करना चाहते है,
करे तो क्या करे ये दिल!!


Aapako ham bhula bhi nahin pate hai, aur yaad bhi nahin karana chahate hai, kare to kya kare ye dil.


इश्क़ ने हमें बेनाम कर दिया ,
हर ख़ुशी से हमे अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नहीं चाहा कि हमें भी मोहब्बत हो,
लेकिन आपकी एक नज़र ने हमें नीलाम कर दिया।


Ishq Ne Hame Benam Kar Diya,
Har Khushi Se Hame Anjan Kar Diya,
Hamne To Kabhi Nahin Chaha Ki Hame Bhi Mohabbat Ho,
Lekin Aapaki Ek Nazar Ne Hamen Neelam Kar Diya.


Sad 2 Lines Heart Touching Shayari.


कभी किसी को मुकम्मल जहाँ नहीं मिलता
कहीं ज़मीन कहीं आसमाँ नहीं मिलता !


Kabhi kisi ko mukammal jahan nahin milata kaheen zameen kaheen aasaman nahin milata.


तुम ढूँढोगे मुझे हजारों की भीड़ में गालिब,
मैं वहाँ मिलूँगा जहाँ लोग मतलबी नहीं हुआ करते।


Tum dhoondhoge mujhe hajaron ki bheed mein galib, main vahan miloonga jahan log matalabi nahin hua karate.


Teri ankho me
Heart touching Shayari for eyes

तेरी आँखों में रब दिखता है,
क्यूँकि सनम मेरा दिल तेरे लियें धड़कता है।


Teree Aankhon Mein rab Dikhata Hai, Kyunki Sanam Mera Dil tere Liye Dhadakta Hai..


मेरी परछाई भी निखर गयी सोने की तरह,
जिस राह में, तू साथ चला मेरे।


Mere Parchai Bhi Nikhar Gayi Sone Ki Tarah
Jis Raah Mei, Too Saath Chala Mere…


तिरा दीदार हो हसरत बहुत है,
चलो कि नींद भी आने लगी है!


Tira deedar ho hasarat bahut hai,
chalo ki neend bhi aane lagi hai…


वक़्त के एक दौर में इतना भूखा था मैं की,
कुछ न मिला तो धोखा ही खा गया !!


Vaqt ke ek daur mein itana bhookha tha main ki, kuchh na mila to dhokha hi kha gaya..


Naya safar
New travel Heart touching Shayari

नया सफर नया आश्मान हो,
इस नए साल में नया सुरुवात हो.!


Naya sfar naya aashman ho,
iss naye saal me naya suruwat ho.


हर शख्स को सालम करो चाहे
तुम इसे
जाहते हो या नहीं जाताना हो।


Har Sakhs Ko Salam karo chahe
Tum Ish jahate Ho Ya Na Jtana Ho.


इस कदर बेताबी ना बड़ा, यह बेरूख़ी है सनम मुझे तू इस जहा से ले जा, इस प्यार का सहारा बन।


Is Kadar Bethabi Na Bada, Yh Berookhi He Sanam
Mujhe Too Is Jaha Se Le Ja, Is Pyar Ka Sahara Ban..


गम को भुला का हशना है,
नए साल कुछ इस कदर मनाना है.!


Gam ko bhula ka hashana hai.
naye saal kuch iss kadar manna hai.


इश्क़ नाज़ुक-मिज़ाज है बेहद,
अक़्ल का बोझ उठा नहीं सकता !


Ishq nazuk-mizaj hai behad aql ka bojh utha nahin sakata.


Suno tum
Dil ki Heart touching Shayari

सुनो तुम दिल दुखाया करो,
इजाजत है बस कभी भुलने की बात
मत करना।


Suno Tum Dil Dukhaya Karo
Izajat Hai,
Bas Kabhi Bhulne Ki Baat
Mat Karna…


1 thought on “Best Heart touching Shayari ~ दिल को छूने वाली शायरी”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *