Latest Shayari status For Fb & Whatsapp – शायरी की स्थिति.

Wide collection of Shayari status about for Love, Life, Sad, Dosti, Romantic, Attitude, Friendship, Funny, Motivation,Dard, FB with Image & Best shayari status heart touching shayari status for Whatsapp And Facebook..

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

दिन कटता नहीं अब रात नहीं होती, तेरी मेरी कोई मुलाकात नहीं होती।
अब तो मन भी रेगिस्तान जैसा है, खुशियों की अब बरसात नहीं होती।


Din katata nahin ab raat nahin hothi, teri meri koi mulakat nahin hoti. ab to man bhee registan jaisa hai, khushiyon ki ab barasat nahin hothi..


ek pal kharid ne
Best Shayari Status

“एक पल खरीदने के लिए ना जाने खुद को कितनी बार बेचना पड़ता हैं,
और जब खरीददार नहीं मिलते, तो लोग निकम्मा समझने लगते है।”!


Ek pal khareedane ke lie na jaane khud ko kitani baar bechana padata hain, aur jab khareedadar nahin milate, to log nikamma samajhane lagate hai.


हमारे लिये खास है आज का दिन,
जो नहीं बिताना चाहते आपके बिन,
वैसे तो हर दुआ आपके लिये मांगते है,
फिर भी कहते है खुब सारी खुशियाँ मिले आपको इस जन्मदिन…!


Hamare liye khas hai aaj ka din, jo nahin bitana chahate aapake bin, vaise to har dua apake liye mangate hai, phir bhi kahate hai khub saari khushiyan mile apako is janmadin…


जब कभी मेरा मन उदास होता है, तब तेरा चेहरा आसपास होता है।
तब मिलता है सुकून और विश्वास, मां! तेरे आशीर्वाद का अहसास होता है।


Jab kabhi mera man udaas hota hai, tab tera chehara asapas hota hai. tab milata hai sukoon aur vishvas, maan! tere asheervad ka ahasas hota hai.


गुलाब की तरह हो तुम मां!
मेरे मन मंदिर में महकती हो।
ज़िंदगी का सार हो तुम मां!
तुम्हीं दिल से मुझे समझती हो।


Gulaab ki tarah ho tum maan, mere man mandir mein mahakati ho. zindagi ka saar ho tum maan! tumheen dil se mujhe samajhati ho..


Asman ki
Asman ki Shayari Status

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चांद की धरती पर मुकाम हो आपका…!
हम तो रहते है छोटी-सी 🌎 दुनिया में,
पर ईश्वर करें सारा जहान हो आपका…!!


Aasaman ki bulandiyon par naam ho apaka, chand ki dharati par mukaam ho apakav ham to rahate hai chhoti-see 🌎 duniya mein, par eeshvar karen saara jahan ho apaka…!


दोस्त तू है मेरा सबसे न्यारा,
तुझे मुबारक हो तेरा जन्मदिन ओ यारा,
किसी की कभी नजर ना लगे तुझे,
कभी उदास ना हो ये चहेरा प्यारा प्यारा.!


Dost too hai mera sabase nyaara, tujhe mubarak ho tera janmadin o yaara kisi kee kabhee najar na lage tujhe, kabhi udaas na ho ye chahera pyara pyara.


ऐ खुदा एक मन्नत है हमारी,
मेरी जान जन्नत है हमारी,
चाहे हम हो ना हो साथ उनके,
पर खुशियाँ मिले उनको प्यारी प्यारी…!!


Ai khuda ek mannat hai hamari, meri jaan jannat hai hamari, chaahe ham ho na ho saath unake, par khushiyan mile unako pyari pyari…


लोग अच्छे भी हैं यहाँ पर,
गले लगाने की ज़रूरत है।
प्यार भी है और तकरार भी,
सिर्फ़ मुस्कराने की ज़रूरत है!!


Log achchhe bhi hain yahan par, gale lagane ki zaroorat hai. pyaar bhi hai aur takarar bhi, sirf muskarane kee zaroorat hai..


ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में,
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे !!


Zindagi ki kuchh khaas duae lelo hamase janmadin par kuchh najarane le lo hamase bhar de, rang jo tere jeevan ke palo mein… aaj vo hasee mubarak baad le lo hamase..


Ek dua mangthe hai
Khushi ki Shayari Status

एक दुआ माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी,
और आप मुस्कुराएँ दिलो जान से !!


Ek dua mangate hai ham apane bhagavan se, chahate hai apaki khushi poore eeman se, sab hasaraten poori ho apaki aur aap muskuraen dilo jaan se…


प्यार से भरी जिंदगी मिले आपको,
खुशियाँ से भरे पल मिले आपको,
कभी किसी ग़म का सामना ना करना पड़े,
ऐसा आने वाला कल मिले आपको…!!


Pyaar se bhari jindagi mile apako, khushiyan se bhare pal mile apako, kabhi kisi gam ka samana na karana pade, aisa aane vaala kal mile apako…


हमको भी कहाँ आती थी,
ये इश्क-शायरियाँ,
तेरी आँखों के शिकार हैं,
बस तबसे ही बीमार हैं,..!


Hamko bhi kaha aati thi
ye ishq shayariya
teri aankhon ke shikar hai
bas tabse hi bimar hai.


Cool Shayari Status in Hindi.


या तो मिल जाओ, या बिछड जाओ,
यू सासो मे रह कर बेबस ना करो।


Ya to mil jao ya bichhad jao,
Yun sanso me rah kar bebas na karo.


जरूरी नहीं कि मोहब्बत में रोज बातें हो, खामोशी से आंखे पढ़ना भी इश्क है.।


Zaroori nahin ki mohabbat me roj bate ho,
Khamoshi se aankhe padhna bhi ishq hai..


Talash meri thi
Talash Shayari Status

तलाश मेरी थी और भटक रहे थे वो,
दिल हमारा था और धड़क रहे थे वो..!


Talash meri thi aur bhatak rahe the wo,
Dil hamara tha aur dhadak rahe the wo..


हाथ होता तो कब का छुड़ा लेते…,
पकड़े बैठे हैं वो निगाहों से हमें…!!


Hath hota to kab ka chhura lete,
Pakde baithe hai vo nigaho se hame.


कुछ नज़र आता नहीं उस के तसव्वुर के सिवा, हसरत-ए-दीदार ने आँखों को अंधा कर दिया।


Kuch nazar ata nahi uske tasavvur ke siwa,
Hasrat-e-didar ne aankhon ko andha kar diya..


आदत नहीं ये लाइलाज बीमारी है,
तुमसे हमारा कुछ इस कदर यारी है।


Aadat nahi ye laailaaz bimari hai,
Tumse hamara kuch is kadar yaari hai..


रखा करो नजदीकियां ज़िन्दगी का कोई भरोसा नहीं,
फिर ना कहना चले गए और बताया भी नहीं।


Rakha karo nazadikiya zindagi ka koi bharosa nahi,
Fir na kahna chale gaye aur bataya bhi nahi…


नहीं पसंद इश्क मे मिलावट मुझको,
अगर वो मेरी है, तो ख्वाब भी बस मेरे देखे.!!


Nahin pasand ishq me milawat mujhko,
agar wo meri hai, to khwab bhi bas mere dekhe..


सांवला रंग, गरम मिज़ाज और कड़क तेवर..
तुम अपना नाम बदल के चाय क्यों नही रख लेती..


Saawla rang, garam mizaz aur kadak tewar,
Tum apna naam badalkar chay kyo nahi rakh lete..


आज फिर कुछ अल्फाज़ अधूरे रह गए,
महज तेरी यादों में ही तो खोए थे हम।


Aaj fir alfaaz adhoore rah gaye,
Mahaz teri yaado me hi khoye the hum..


Teri khushbu jo
Shayari Status for khushbu

तेरी खुशबू जो फैली इन हवाओं में,
हमने तो वादियों को घर बना लिया।


Teri khushaboo faili in hawao me,
To humne wadiyo ko hi ghar bana liya…


इतनी स्माइल मत दे मेरी ओर देखकर,
वरना कोस की मौत में तेरी मुस्कान लिखा जाएगा।


Itani smile mat de meri or dekhkar,
Warna death of couse me teri muskan likhi jaegi..


मैंने इज़हार तो किया ही नहीं,
जरूर उसने आँखों को पढ़ लिया होगा।


Maine izhaar to kiya hi nahi,
Jaroor usne aankho ko padh liya hoga..


Leave a Comment

Your email address will not be published.