Best Hindi Shero Shayari [ शेरो शायरी ]

Get the best Shero Shayari ~ शेरो शायरी.Shero Shayari In Hindi Is a Romantic Shero Shayari – शेरो शायरी ❤ Shayaris are the best way to tell your feelings to your friends or girlfriend 👧 and boyfriend 👦 you can set these hindi shayaris as whatsapp and facebook.


प्यार से नहीं हम रुसवाई से डरते हैं,
ज़माने से नहीं हम तन्हाई से डरते हैं,
ख्वाइश है दिल में तुझे एक नज़र देखने की,
पर तुझे देखने के बाद उस तड़प से डरते हैं।

Pyar se nahi ham
Best love Shero Shayari

Pyar se nahi hum ruswai se darte hain,
zamane se nahi hum tanhai se darte hain,
khawish hai dil me tujhe ek nazar dekhne ki, par tujhe dekhne ke baad us tadap se darte hain.


मोहब्बत के आशियाने में दर्द का अँधेरा होता ही है,
जलाकर दिल को उजाला करना सच्चे आशिक़ों की फितरत होती ही है।


Mohabbat ke ashiyane mein dard ka andhera hota hi hai,
jalakar dil ko ujala karna sacche ashiqon ki fitrat hoti hi hai..


अजनबी बनके मिले थे ये दुनिया के सफ़र मे, ये यादो के प्यारे लम्हे कभी भूलेगे नही, अगर याद रखना आपकी फ़ितरत हे जानेमन, तो वादा हे आपसे के हम भी आपको भूलेगे नही.!!


Ajanabi banake mile the ye duniya ke safar me, ye yaado ke pyaare lamhe kabhi bhoolege nahi, agar yaad rakhana apaki fitarat he janeman, to vaada he apase ke ham bhi apako bhoolege nahi..


याद न करोगे तो सताएंगे,
रूठोगे तो मनाएंगे रोओगे तो हंसाएंगे
दोस्त हैं हम तेरा साया नहीं जो,
अंधेरे में तेरा साथ छोड़ जाएंगे।


Yaad Na Karoge To Satayenge
Ruthoge To Manayenge
Rooge To Hasayenge
Dost Hain Ham Tera Saya Nahin Jo, andhere Mein Tera Sath Chhod Jaenge..


Mujhe ko ab
Romantic Shero Shayari

मुझे को अब तुझ से भी मोहब्बत नहीं रही, आई ज़िंदगी तेरी भी मुझे ज़रूरत नहीं रही, बुझ गये अब उस के इंतेज़ार के वो जलते दिए, कहीं भी आस-पास उस की आहट नहीं रही.!


Mujhe ko ab tujh se bhi mohabbat nahin rahi, aaee zindagi teri bhi mujhe zaroorat nahin rahi, bujh gaye ab us ke intezaar ke vo jalate die, kaheen bhi aas-paas us ki aahat nahin rahi..


वक़्त नूर को बेनूर कर देता हैं,
थोड़े से ज़ख्मों को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपनों से दूर होना,
पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है।


Waqt noor ko benoor kar deta hai, thode se zakhmko nasoor kar deta hai, kaun chahata hai apno se dur hona, par waqt sabko mazboor kar deta hai..


भुला कर दर्द-ओ-गम ज़िंदगी के इश्क़ के खुमार में जी लेंगे, बसा कर मोहब्बत का आशियाना यादों के हिसार में जी लेंगे.!


Bhula kar dard-o-gam zindagi ke ishq ke khumar mein jee lenge, basa kar mohabbat ka ashiyana yaadon ke hisar mein jee lenge.


देखा है बस अभी तुम्हे एक नज़र,
बार बार तुझे देखने की चाहत है,
सोचता हूँ क्या करूँगा देखकर तुझे तभी तो, तुझमें ही समाकर बस तुम बनने की चाहत है।


Dekha hai bas abhi tumhe ek nazar, baar baar dekhne ki chahat hai, sochta hun kya karunga dekhkar tujhe tabhi to, tujhme hi samakar bas tum banne ki chahat hai..


तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है, तेरी हर मुस्कान से मिली मुझे खुशी है, मुस्कुराते रहना इसी तरह हुमेशा, क्योंकि तेरी इस मुस्कान में मेरी जान बसी है.!!


Tera saath hai to mujhe kya kami hai, teri har muskan se mili mujhe khushi hai, muskurate rahana isee tarah humesha, kyonki teri is muskaan mein meri jaan basi hai.


आँखों में आंसुओं को देखा है मैंने,
हँसते हुए होंठों को देखा है मैंने,
किसी ग़ैर में अपने प्रति अपनापन और,
अपनों में जलन और भेदभाव को देखा है मैंने।


Aankhon mein ansuon ko dekha hai maine, hanste huye honthon ko dekha hai maine,
kisi gair mein apne prati apnapan aur, apno mein jalan aur bhedbhav ko dekha hai maine..


Najar andaj

नजर अंदाज़ जितना करना है कर लो,
अंदाजा उस दिन का भी कर लो जब हम जनर नहीं आयेंगे !!


Najar andaz jitna karna hai kar lo
andaza us din ka bhi kar lo jab hum najar nahi ayenge..


इसे इत्तेफाक समझो या दर्द्नाख हकीकर
आँख जब भी नाम हुई वजह कोई अपना ही निकला !!


Ise ittefaq samjho ya dardnak haqeekat
aankh jab bhi nam hui wajah koi apan hi nikla..


Sher Shero Shayari love 2 line Shayari


बड़ी ही शिद्दत से आजमाते हो सब्र मेरा,
कभी खुद पे जो बेटी तो बिखर जाओगे !


Badi Hi Siddat Se Aajmate Ho Sabr Mera,
Kbhi Khud Pe Jo Beti To Bikhar Jaaoge..


Tune tho kah diya

तूने तो कह दिया की अब तेरा मेरा कोई वास्ता नहीं है, फिर भी अगर तू आना चाहे तो रास्ता वही है !!


Tune To Kah Diya Ki Ab Tera Mera Koy Wasta Nhi Hai,
Fir Bhi Agar Too Aana Chahe To Rasta Whi Hai..


जीना बहुत मुश्किल हु जाता है जब कोई आपकी एक छोटी सी गलती की,
वजह से आपको उम्र भर की तन्हाई सोंप दे


jeena buhut mushkil ho jata hai jab aapki ek choti see galti ki,
wajha se apko umr bhar ki tanhai sonp de..


सुनो कभी महफ़िल में तुम जो हमारे साथ हो जाओ, जमना जल जाएगा जो तुम मुझमे खो जाओ !!


Suno Kabhi Mahfil Me Tum Jo Hmare Sath Ho Jao,
Jamana Jal Jaega Jo Tum Mujhme Kho Jao..


लग जा गले की फिर ये हसीं रात हो नहो,
सायद इस जनम में फिर मुलाकात हो नहो.!


laga jaa gale ki phir ye haseen raat ho na ho,
sayad is janam mein phir mulakat ho na ho..


जरूरी तो नही की हर पल तेरे पास रहूँ,
मोहब्बत और इबादत दूर से भी की जाती है


Jaroori To Nhi Ki Har Pal Tere Pas Rhoon,
Mohabbat Aur Ibadat Door Se Bhi Ki Jati Hai..


Sath hotho aisa

साथ हो तो ऐसा हो की,
फिर बिचादने की कभी बात न हो !!


Saath ho to aisa ho ki,
phir bichadne ki kabhi baat na ho…


दिल अब पहले सा मासूम नहीं रहा,
पत्थर तो नहीं बना मगर माँ भी नही रहा !


Dil Ab Pahle Sa Masoom Nhi Rha
Patthar To Nhi Bna Mgar Mom Bhi Nhi Rhaa..


मुझसे सिर्फ वक़्त गुजरने के लिए न कहा कर, में भी इंसान हूँ मुझे भी तकलीफ होती है !


Mujhse sirf waqt guzarne ke liye na chaha kar,
mein bhi in saan hun mujhe bhi takleef hoti hai..


इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं।


is sadagi pe kaun na mar jae ai khuda ladate hain aur haath mein talavar bhi nahin.


जिन्दगी अपनी जब इस शक्ल से गुजरी,
हम भी क्या याद करेंगे कि ख़ुदा रखते थे।


Jindagi apani jab is shakl se gujari ham bhee kya yaad karenge ki khuda rakhate the.


Unke dekhe se

उनके देखे से जो आ जाती है मुंह पे रौनक,
वो समझते हैं कि बीमार का हाल अच्छा है।


Unake dekhe se jo aa jathi hai munh pe raunak vo samajhate hain ki beemaar ka haal achchha hai.


Leave a Comment

Your email address will not be published.