Latest Shayari Images | Status Images ¦ Love Shayari Wallpapers.

Latest Shayari Images, Status Images, Love Shayari Images Wallpapers. Here all love, romantic, sad, wallpapers, dp photos, Funny Quotes In Hindi, Hindi Jokes, Qoutes..


Bigah Ka Aadil Wo Shaks Hai
Jise Dusron Main Apni Maa Bahen Najar Aati Hai.


Bigah ka

बिगाह का आदिल वो शख्स है
जिसे दूसरों में अपनी माँ बहन नजर आती है..!


Dil ki hasarat meri zuban pe aane lagi tumane dekha aur ye zindagi muskuraane lagi ye ishq ke intaha thee ya deevanagi meri har soorat mein mujhe soorat teri nazar aane lagi..


Dil ki hasrat
Dil ki shayari images

दिल की हसरत मेरी ज़ुबान पे आने लगी,
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
ये इश्क़ के इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी!


Kisi Kasawal Pura Karne Tak Ehsan Ja Jatao
Balke Is Ke Qabul Hone Tak Khud Ehsaan Mand Raho..


किसी कासवाल पूरा करने तक ेशन जा जटाओ,
बल्कि इस के क़बूल होने तक खुद एहसान मंद रहो..!


Har Shaks Ko Salaam Karo
Chahe Tum Ise Jahte Ho Ya Na Jatna Ho..


Har shaksh ku

हर शख्स को सलाम करो
चाहे तुम इसे जाहते हो या न जतना हो.!


Tum mujhe khaak bhi samjho to koi baat nahi,
ye bhi udti hai ankhon main sama jahti hai.


तुम मुझे ख़ाक भी समझो तो कोई बात नहीं
ये भी उड़ती है आँखों में समा जाती है.!


Pass rehta hai door rehta hai
ko dil ke bohut kareeb rehta hai..


Pas rahtha hu
Best shayari images

पास रहता है दूर रहता है
को दिल के बहुत करीब रहता है.!


Tera deedar karane ko jee chahata hai khud ko mitaane ka jee chahata hai pila do mujhe masti ke pyale masti mein aane ko mera jee chahata.


तेरा दीदार करने को जी चाहता है खुद को मिटाने का जी चाहता है
पिला दो मुझे मस्ती के प्याले मस्ती में आने को मेरा जी चाहता है..!


Bad Duaa Sirf Alfaaz Nahi Hote
Jis Ko Dukh Do Uski Aah Bhi Bad Duaa Ban Jati Hai
Aur Rab Bohut Insaaf Karne Wala Hai.


Vada dua sirf
Vada Dua shayari images

बाद दुआ सिर्फ अलफ़ाज़ नहीं होते
जिस को दुःख दो उसकी आह भी बद दुआ बन जाती है,
और रब बोहुत इन्साफ करने वाला है.!


Zindagi Hamesha Ek Roz Naya Mauka Deti Hai,
Jise Asaan Lafzo Main Aaj Kehte Hai..


ज़िन्दगी हमेशा एक रोज़ नया मौका देती है,
जिसे आसान लफ्ज़ों में आज कहते है.!


Chahun to bhi tujhase guphtagoo ho nahi sakata, dil roya itana ki chup ho nahi sakata, bhale hee tujh par jindagi nisar kar dun par, tujhe mere pyar ka ahasah ho nahi sakata.


Chahun tho bhi

चाहुं तो भी तुझसे गुफ्तगू हो नही सकता,
दिल रोया इतना कि चुप हो नही सकता,
भले ही तुझ पर जिंदगी निसार कर दुं पर,
तुझे मेरे प्यार का अहसाह हो नही सकता।


Ek pyara sa sach.. maafee mangane ka ye matalab nahin ki, aap galat ho aur doosara sahi, par isaka to ye matalab hota he, aap is rishte kee “Dil” se kadar karate ho !!


एक प्यारा सा सच, माफ़ी मांगने का ये मतलब नहीं की, आप गलत हो और दूसरा सही, पर इसका तो ये मतलब होता हे,
आप इस रिश्ते की “दिल” से कदर करते हो!


Is kadar hamase rooth na jaiye, mana galati huee hai hamase, par aise khamosh na ho jaiye, jo doge saza hogi kabool hame !!


Is Khadar hamse
shayari images wallpapers

इस कदर हमसे रूठ न जाइये,
माना गलती हुई है हमसे,
पर ऐसे खामोश न हो जाइये,
जो दोगे सज़ा होगी कबूल हमे !!


Beautiful Shayari Images


Maaf kar do unako jinako tum bhool nahin sakate, bhool jao unako jinako tum maaf nahin kar sakate !!


माफ़ कर दो उनको जिनको तुम भूल नहीं सकते,
भूल जाओ उनको जिनको तुम माफ़ नहीं कर सकते !!


Hamesha Us Waqt Bole Jab Aap K Ehsaas Ho
Ke Aap Ke Alfaaz Jo Aap Kehne Ja Rahe Hai
Wo Aapki Khamoshi Se Zayda Khubsurat Ho.


Hamesha us vaqt

हमेशा उस वक़्त बोले जब आप क एहसास हो, के आप के अलफ़ाज़ जो आप कहने जा रहे है, वो आपकी ख़ामोशी से जायदा खूबसूरत हो..!


Tumhari Asal Hasti Tumhari Soch Hai,
Baaki To Sirf Haddiyan Aur Gost Hai..


तुम्हारी असल हस्ति तुम्हारी सोच है
बाकी तो सिर्फ हड्डियां और गोस्त है !


Rooth kar hamase yoon door ja baithe hai kahi, unaki yaade sata rahi hai hame har vaqt yahee, koi unase hamaari khata to poochh aaye, ham sar jhukae intazaar mein baithe hai yahi.


रूठ कर हमसे यूँ दूर जा बैठे है कही,
उनकी यादे सता रही है हमे हर वक़्त यही,
कोई उनसे हमारी खता तो पूछ आये,
हम सर झुकाए इंतज़ार में बैठे है यही !!


Ai pyaar-e-zindagi na ho naaraz, mujhako aadat hai tujhe “khush” dekhane ki !! naarazagi hamase hain aur takaleef khud ko dena galat baat hain..


Ye pyar ye zindagi
Pyar zimdagi shayari images

ऐ प्यार-ए-ज़िंदगी न हो नाराज़,
मुझको आदत है तुझे “खुश” देखने की !!
नाराज़गी हमसे हैं और तकलीफ़ ख़ुद को देना ग़लत बात हैं !!


Khata ho gayi to phir saza suna do, dil mein itana dard kyoon hai vajah bata do.


खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो !!


Vo gusse mein door se hee nihara karate hai, kya baat hai jaane kyon itane khapha lagate hain !
ho gayi ho agar koi galati hamase, maaf kar do na apanee vafa samajh ke !!


Vo gusse me

वो गुस्से में दूर से ही निहारा करते है,
क्या बात है जाने क्यों इतने खफा लगते हैं !
हो गयी हो अगर कोई गलती हमसे,
माफ़ कर दो ना अपनी वफ़ा समझ के !!


Kisi Ko Galat Samjhne Se Pahle
Uske Ekhlaq Ko Samjh Lena Hi Aapke Liye Behtar Hai.


किसी को गलत समझने से पहले
उसके एख़लाक़ को समझ लेना ही आपके लिए बेहतर है.!


Jab Zemeer Mulazimat Karne Chod De,
To Samjh Jao Insaniyat Khatam Ho Chuki Hai…


Jan jamir
shayari images for jamir

जब ज़मीर मुलाज़िमत करने छोड़ दे
तो समझ जाओ इंसानियत खत्म हो चुकी है…!


Phir na peene kee kasam kha loonga saath jeene ki kasam kha loonga ek baar apani ankhon se pila de saki sharaphat se jeene kee kasam kha loonga..


फिर ना पीने की कसम खा लूँगा
साथ जीने की कसम खा लूँगा
एक बार अपनी आँखों से पिला दे साकी
शराफत से जीने की कसम खा लूँगा.


Jan Koi Aapko Dekh Kar Bhi Najar Andaaz Kare,
To Samjh Jao Uski Najar Sirf Aap Par Hi Hai.


Jan koyi

जान कोई आपको देख कर भी नज़र अंदाज़ करे,
तो समझ जाओ उसकी नजर सिर्फ आप पर ही है..!


Leave a Comment

Your email address will not be published.