100+ Friendship Shayari | Dosthi Shayari | दोस्ती शायरी

Here you will read and get Best Friendship Shayari 100+ Friendship is just not a relationship of mutual affection between people real friends with each other. a great choise to express your feeling with best friend Shayari to loving friends.now days friends sharing the childhood memories and school days enjoyment, emotions, feelings also. friendship shayari read and also share on whatsapp and facebook..

👬👬👬👬

गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है,
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम दोस्तों के खफा होने से डरते है।


Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,
Zeher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein,
Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain.


Geeth ki jaroorat
Friendship Shayari

गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,
प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है।


Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai, Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai, Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi, Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.


दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ, आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ, खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे, कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।


Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,
Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze
Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.


ना छुपाना कोई बात दिल में हो अगर,
रखना थोड़ा भरोसा हम पर,
हम निभाएंगे दोस्ती का यह रिश्ता इस कदर, कि भुलाने पर भी ना भुला पाओगे हमें ज़िंदगी भर।


Na Chhupana Koi Baat Dil Mein Ho Agar,
Rakhna Thoda Bharosa Ham Par,
Ham Nibhaenge Dosti Ka Yah Rishta Is Kadar,
Ki Bhulane Par Bhi Na Bhula Paoge Hamen Zindagi Bhar.


जिसे दिल की कलम ओर मोहब्बत की इंक कहते है। जिसे लमहों की किताब ओर यादों का कवर कहते है। यही वो सब्जेक्ट है जिसे friendship कहते है।


Jise Dil Ki Kalam Or Muhabbat Ki Ink Kehte Hai.
Jise Lamho Ki Kitaab Or Yaado Ka Cover Kehte Hai.
Yahi Wo Subject Hai Jise Friendship Kehte Hai..


दोस्ती वो नहीं जो जान देती है
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है.!


Dosti Vo Nahin Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Vo Bhi Nahin Jo Muskaan Deti Hai, Are Sachchi Dosti To Vo Hai.. Jo Paani Mein Gira Hua Aansoo Bhi Pahachaan Leti Hai..


Dosti kisi

दोस्त किसी इतिहास का पन्ना नहीं, न ही गणित या कल्चरल की भाषा है, कोई भाषा नहीं, जिसे याद कर सके यह तो केवल केमिस्ट्री है जो दो इंसान के दिल ही समझ सकता है’..!


Dost kisi itihas ka panna nahin, na hi ganit ya kalcharal ki bhasha hai, koi bhasha nahin, jise yaad kar sake yah to keval kemistri hai jo do insan ke dil hi samajh sakata hai..


एक अलग पहचान बनाने की आदत है हमें,ज़ख्म हो जितने उतना मुस्कुराने की आदत है हमें, सब कुछ लुटा देते हैं दोस्ती में, क्यों कि दोस्ती निभाने की आदत है हमें।


Ek Alag Pahchan Banane Ki Adat Hai Hume,
Jakhm Ho Jitne Utna Muskurane Ki Adat Hai Hume,
Sab Kuchh Luta Lete Hain Dosti Me, Kyu Ki Dosti Nibhane Ki Adat Hai Hume…


कुछ सालों बाद न जाने क्‍या समां होगा
न जाने कौन दोस्‍त कहां होगा
फिर मिलना हुआ तो मिलेगें यादों में
जैसे सूखे गुलाब मिलते हैं किताबों में !


Kuchh salon baad na jane k‍ya saman hoga na jane kaun dos‍ta kahan hoga phir milana hua to milegen yadon mein jaise sookhe gulab milate hain kitabon mein..


वादा करते हैं दोस्ती निभायेंगे,
कोशिश यही रहेगी तुझे न सतायेंगे,
ज़रूरत पड़े तो दिल से पुकारना,
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आयेंगे।


Wada Karte Hain Dosti Nibhayenge, Koshish Yahi Rahegi Tujhe Na Satayenge,
Jarurat Pade To Dil Se Pukarna,
Mar Bhi Rahe Honge To Mohlat Lekar Ayenge…


मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता !!


Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota, Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota, Log To Mil Jate Hai Har Modh Par , Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota…


Hamari zindagi hai
Dosthi Friendship Shayari

हमारी ज़िंदगी है दोस्तों की अमानत,
रखना मेरे खुदा सदा उनको सलामत,
देना उन्हें खुशियाँ सारे जहान की,
बन जाए वो तारीफ हर एक ज़ुबान की!


Humari Zindagi Hai Dosto Ki Amanat,
Rakhna Mere Khuda Sada Unko Salamat,
Dena Unhen Khushiya Saare Jahaann Ki,
Ban Jaaye Wo Tareef Har Ek Jubaan Ki…


दोस्ती का हक़ हम अदा यूँ करते हैं,
तेरे नाम पे जान भी फ़िदा करते हैं,
तुझको फूल भी ज़ख्म ना दे पाएं,
खुदा से हर वक़्त यही दुआ करते हैं।


Dosti Ka Haq Hum Adaa Yun Karte Hain,
Tere Naam Pe Jaan Bhi Fida Karte Hain,
Tujhko Phool Bhi Jakhm Na De Paayne,
Khuda Se Har Waqt Yahi Duaa Karte Hain.


Friendship Shayari 2 lines


सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में !


Sachche Dost Kabhi Girne Nahi Dete, Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mein..


Dono dostho
Dono dostho Friendship Shayari

दोनों दोस्तों को तैरना नहीं आता, मगर हाथ पकड़ कर नदी पार कर लिया करते है.!


Dono Doston Ko Tairna Nahi Aata, Magar Hath Pakad Kar Nadi Paar Kar Liya Karte Hai..


आँखों की बातें दिल की चोरी होती है,
खुदा ने जब भी पूछा दोस्त का मतलब,
हमारी उंगली आपकी ओर ही होती है..!


Aankhon kee baten dil ki chori hoti hai, khuda ne jab bhi poochha dost ka matalab, hamari ungali aapaki or hee hothi hai..


Musibat me
Child Friendship Shayari

मुसीबत में रात भर सोते नहीं दोस्त, और मोहब्बत में रात भर सोने नहीं !!


Musibat Mein Raat Bar Sote Nahin Dost, Aur Mohabbat Mein Raat Bhar Sone Nahi..


अपनी तक़दीर में तो कुछ ऐसे ही सिलसिले लिखे हैं, किसी ने वक़्त गुज़ारने के लिए दोस्ती कर ली, तो किसी ने दोस्ती कर के वक़्त गुज़ार लिया.!!


Apni Takdeer Me To Kuch Aise Hi Silsile Likhen Hain,
Kisi Ne Waqt Gujarne Ke Liye Dosti Kar Li, To Kisi Ne Dosti Kar Ke Waqt Gujar Liya…


कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती है,
सच तो ये है दोस्ती में सब बराबर होते है..!!


Kaun kahata hai ki dosti barabari mein hothi hai sach to ye hai dosti mein sab barabar hote hai..


Shayari On Friendship

सच्चा दोस्त वही कहलाता है,
जब अपनी परछाई भी साथ छोड़ दे,
पर साथ सिर्फ दोस्त देता है !


Sachcha dosth vahi kahalata hai, jab apani parachhayi bhi saath chhod de, par sath sirph dosth detha hai..


दोस्ती कब किस से हो जाए अंदाज़ा नहीं होता…
दोस्ती एक ऐसा घर है जिस का कोई दरवाज़ा नहीं होता…!!


Dosti kab kis se ho jae andaza nahin hota…dosthi ek aisa ghar hai jis ka koi daravaza nahin hota…


आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है !


Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.


Apna khwabon ko

अपने ख्वाबों को परों में पीरो कर उड़ा करते थें
शामें जब भी, दोस्तों के साथ जिया करते थे !


Apne khwaabon ko paron me piro kar uda karte the,
Shame jab bhi doston ke sath, jiya karte the.


ज़िन्दगी हर पल कुछ खास नहीं होती,
फूलों की खुशबू हमेशा पास नहीं होती,
मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,
इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।


Zindagi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
Phoolo Ki Khushboo Hamesha Paas Nahi Hoti,
Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,
Itni Pyari Dosti ittefaq Nahi Hothi.


हम तो बस इतना उसूल रखते है,
जब हम तुझे कुबूल करते है,
तो तेरा सब कुछ कुबूल करते है!


Ham to bas itana usool rakhate hai, jab ham tujhe kubool karate hai,
to tera sab kuchh kubool karate hai.


जो तू चाहे वो तेरा हो, रोशन रातें और खूबसूरत सवेरा हो,
जारी रहें हमारी दोस्ती का सिलसिला, कामयाब हर मंजिल पर दोस्त मेरा हो !


Jo too chahe vo tera ho, roshan raten aur khubasoorat savera ho, jaari rahen hamari dosti ka silasila, kamayab har manjil par dost mera ho..


कोई कहता है दोस्ती नाश बन जाती है
कोई कहता है दोस्ती सज़ा बन जाती है,
पर हम कहते है आपसे
दोस्ती अगर सच्चे दिल से करो
तो दोस्ती ही जीने की वजह बन जाती है !!


Koi kahata hai dosti naash ban jaathi hai koi kahata hai dosti saza ban jaathi hai. par ham kahate hai aapase. dosti agar sachche dil se karo. to dosti hi jeene ki vajah ban jaathi hai…


तेरी दोस्ती में जिंदगी में तूफ़ान मचाएंगे,
तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजाएंगे,
अगर तेरी दोस्ती जिंदगी भर साथ दे,
तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ आएंगे.!


Teri dosti mein jindagi mein toofan machaenge, teri dosti mein dil ke araman sajaenge, agar teri dosti jindagi bhar saath de, to ham dosti mein maut ko bhi peechhe chhod aaenge..


हम आपसे सच्ची दोस्ती करते हैं, चाहे तो कभी आजमा कर देख लेना,
हम तो है एक दम खरा सोना, चाहे तो हमे आग में जला कर देख लेना !!


Ham aapase sachchi dosti karate hain, chaahe to kabhi aajama kar dekh lena, ham to hai ek dam khara sona, chahe to hame aag mein jala kar dekh lena..


गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा के लाये थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफे में मिल गया !!


Gungunana To Takdeer Me Likha Ke Laye The
Khilkhilana Dosto Se Tohfe Me Mil Gaya..


एक ताबीज़.. हमारी गहरी दोस्ती को चाहिए
जरा सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं !


Ek Taweez Hamari Gehri Dosti Ko Chahiye,
Jara Si Dekhi Nahi Ki Nazar Lagne Lagti Hai..


Friends Shayari

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे !!


Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,
Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,
Ke Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dosth Ko,
Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge.


रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िन्दगी से कोई और शिकायत क्या होगी.!


Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindagi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi,..


Dosti nam hai
Sukh-Dukh Ki Kahani Ka friendship

दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का !!


Dosti Naam Hai Sukh-Dukh Ki Kahani Ka,
Dosti Raaz Hai Sadaa Hi Muskurane Ka,
Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi Hai,
Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka.


चेहरे के रंग को देखकर दोस्त ना बनाना.. दोस्तों ..
तन का काला तो चलेगा लेकिन मन का काला नहीं !


Chehare ke rang ko dekhakar dost na banana doston tan ka kaala to chalega lekin man ka kaala nahin..


दोस्ती की हवा लगने दो मुझे,
किसी का अच्छा दोस्त बनने दो मुझे,
प्यार में तो मुझे भी दर्द ही मिला,
अब दोस्ती का फ़र्ज़ अदा करने दो मुझे !


Dosti ki hava lagane do mujhe, kisi ka achchha dost banane do mujhe, pyar mein to mujhe bhi dard hee mila, ab dosti ka farz ada karane do mujhe.


Shayari For Best Friend

इश्क ओर दोस्ती मेरे दो जहान है,
इश्क मेरी रुह, तो दोस्ती मेरा ईमान है,
इश्क पर तो फिदा करदु अपनी पुरी जिंदगी,
पर दोस्ती पर, मेरा इश्क भी कुर्बान है.!!


Ishq or dosthi mere do jahan hai,
ishq meri ruh, to dosthi mera eeman hai, ishq par to phida karadu apani puri jindagi, par dosthi par, mera ishk bhi kurban hai..


तारों में अकेले चांद जगमगाता है,
मुश्किलों में अकेले इंसान डगमगाता है,
काटों से मत घबराना मेरे दोस्त,
क्योंकि काटों में भी गुलाब मुस्कुराता है !!


Taaron mein akele chand jagamagata hai.mushkilon mein akele insan dagamagata hai. kaaton se mat ghabarana mere dost. kyonki katon mein bhi gulaab muskuratha hai…


ankhno se door
आँखों से दूर हो पर दिल

आँखों से दूर हो पर दिल से नहीं,
दिल में ज़रूर हो पर मिलते नहीं
बस यही गिला है तुमसे दोस्त
तुम मिलते ज़रूर हो पर दिल से नहीं.!


Aankhon Se Dur Ho Par Dil Se Nahin,
Dil Mein Zarur Ho Par Milte Nahin
Bas Yehi Gila Hai Tumse Dost
Tum Milte Zarur Ho Par Dil Se Nahin.


प्यार की कमी को पहचानते हैं हम,
दुनिया के गमों को भी जानते हैं हम,
आप जैसे दोस्त का सहारा है,
तभी तो आज भी हंसकर जीना जानते हैं हम !


Pyar ki kamee ko pahachanate hain ham, duniya ke gamon ko bhi janate hain ham, aap jaise dost ka sahara hai, tabhi to aaj bhee hansakar jeena janate hain ham..


दोस्त का प्यार दुआ से कम नहीं होता,
दोस्त दूर हो तो भी गम नहीं होता,
प्यार में अक्सर दोस्ती कम हो जाती है,
पर दोस्ती में कभी प्यार कम !!


Dost ka pyar dua se kam nahi hota, Dost door ho to bhi gum nahi hota, Pyar mein aksar dosti kam ho jati hai, Par dosti mein kabhi pyar kam.


हम तो तेरी ज़िन्दगी की पहचान बन जायेंगे,
हम तो तेरे लबों की मुस्कान बन जायेंगे,
जो हो तेरा ज़िन्दगी में किसी मुश्किल से सामना,
हम तो तेरा आसमान बन जायेगे !:


Ham to teri zindagi ki pahachan ban jayenge, ham to tere labon kee muskan ban jayenge, jo ho tera zindagi mein kisee mushkil se samana, ham to tera aasaman ban jayege.


ख़ुशी इतनी हो की आप दिखा सको, गम बस इतना हो की आप छुपा सके, ज़िन्दगी में एक दोस्त ऐसा रकना, जिसके लिए आप मूड ऑफ में भी !


Khushi Itni Ho Ki Aap Dikha Sako, Gum Bas Itna Ho Ki Aap Chupa Sako, Zindagi Me Ek Dost Aisa Rakna, Jiske Liye Aap Mood Off Mein Bhi..


क्यूँ मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त,
क्यूँ गम को बाँट लेते हैं दोस्त,
न रिश्ता खून का न रिवाज से बंधा है,
फिर भी ज़िन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त !


Kyoon mushkilon mein sath dete hain dost, kyoon gam ko baant lete hain dost, na rishta khoon ka na rivaj se bandha hai, phir bhi zindagi bhar sath dete hain dost..


तेरी मुस्कुराहट मेरी पहचान है, तेरी ख़ुशी मेरी जान है, कुछ भी नहीं मेरी ज़िन्दगी बस इतना समझ ले कि तेरा दोस्त होना में !!


Teri muskuraht meri pehchan hai, Teri khushi meri jaan hai, Kuchh bhi nahi meri zindagi Bas itna samajh le ki tera dost hona me.


ख्वाहिशो का मोहल्ला बहुत बड़ा होता है,
बेहतर है हम जरूरतो की गली में मुड़ जाये !


Khwahisho Ka Mohalla Bhut Bda Hota Hai,
Behtar Hai Hum Jaroori Ki Gali Me Mud Jaye..


Mujhe parvah

मुझे परवाह नहीं दुनिया खफा रहे,
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे.!!


Mujhe Parwah Nahin Duniya Khafa Rahe,
Bas Itni Si Dua Hai Dost Mehraban Rahe…


कहते है दोस्त बनाना ज़िन्दगी है दोस्ती निभाना ज़िंदगी है कितने भी बिजी क्यों न रहे दिनभर मगर 1पाल के लिए ही सही दोस्तों की याद आना ही !!


Kehthe Hai Dost banana zindagi Hai Dosti nibhana zindagi Hai Kitne bhi busy kyu na rahe dinbhar Magar 1pal ke liye hi sahi Dosto ki yaad aana hi.


दोस्ती होती है दिल राज़ बताने के लिए,
हम अपनी हानाशी मिटा दें आपको हँसाने के लिए,
मिलाने की तो आपको फुर्सत नहीं,
तो हम समास करते हैं अपनी याद दिलाने के लिए!


Dosthi hothi hai dil raaz batane ke lie, ham apani haanashi mita den aapako hansane ke lie, milane kee to apako phursat nahin, to ham samas karate hain apani yaad dilaane ke lie.


वक़्त और ख़ुशी तेरे गुलाम होंगे,
हर पल और पहलु तेरे ही नाम
होंगे, जरा मुड़ कर देखना
मेरे दोस्त, तेरे हर कदम के
नीचे मेरे हाथों के निशान होंगे !


Waqt Aur Khushi Tere Gulam Honge,
Har Pal Aur Pehlu Tere Hi Naam
Honge, Jara Mud Kar Dekhna
Mere Dost, Tere Har Kadam Ke
Niche Mere Hatho Ke Nishan Honge.


जिंदा रहा तो तुम्हारा साथ निभाऊंगा दोस्तो
अगर कभी भूल गया तो समझ लेना कि.शादी हो गयी,.!


Jinda Raha To Tumhara Saath Nibhaunga Dosto
Agar Kabhi Bhool Gaya To Samajh Lena Ki Shadi Ho Gayi..


Shayari For Friends

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है!!


Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai,
Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai.


दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे,
जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ.!!


Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe,
Jaise Jaise Dosto Ko Aazmata Ja Raha Hoon.


सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में !


Sachche Dosth Kabhi Girne Nahi Dethe,
Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mein.


इरादा तो दोस्ती का था,
लेकिन मोहब्बत हो गयी.!


Irada To Dosthi Ka Tha,
Lekin Mohabbat Ho Gayi.


चांद की इरादों में, सितारों के ख्वाब मिले
हम खुशनसीब हैं बहुत, जो हमें दोस्त बनकर आप मिले.!!


Chand ki iradon me, sitaro ke khwab mile,
Hum khushnaseeb hain bohot, jo hume dosth ban kar aap mile.


Dosti kisse
Friendship Shayari love

दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था !!


Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha To Koi Yaar Na Tha…


मटर पनीर समझ कर दोस्त बनाए थे.,
साले सब के सब टिंडे निकले..!!


Matar paneer samajh kar dost banae the saale sab ke sab tinde nikale.


दावे मुझे दोस्ती के नहीं आते यार,
एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना.!


Daave Mujhe Dosti Ke Nahin Aate Yaar
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Mang Lena..


मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है।!


Milakar log khush hote hai to kya hua, bina mile dosthi nibhana bhi jindagi hai.


चलो आज फिर उसी बचपन में लौट चले,
बैठें फिर से उसी बूढ़े पीपल की छाँव तले !


Chalo aaj phir usi bachapan mein laut chale, baithen phir se usi boodhe peepal kee chhanv tale.


कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी,
एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी.!


Kitni Choti Si Duniya Hai Meri,
Ek Mai Hoon Aur Ek Dosti Teri..


दम नहीं किसी में की मिटा सके हमारी दोस्ती को
जंग तलवारों को लगता है जिगरी यार को नहीं !


Dam Nahin Kisi Mein Kee Mita Sake Hamari Dosthi Ko,
Jang Talavaron Ko Lagata Hai Jigari Yaar Ko Nahin.


Dil se khayal
Dil se khayal ye dosth

दिल से ख्याल-ए-दोस्त भुलाया न जायेगा
सीने में दाग है की मिटाया न जायेगा !!


Dil Se Khyaal-E-Dost Bhulaya Na Jayega,
Seene Mein Daag Hai Kee Mitaya Na Jayega.


वो दोस्त उम्र भर क्या साथ देंगे जिन्होने..
चौराहे पर पुलिस देखकर बाइक से उतार दिया.!


Vo dosth umr bhar kya saath denge jinhone. chaurahe par pulis dekhakar baik se utaar diya.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *