Latest Fanaa Shayari in English and Hindi – फना शायरी

The best collection of Fanaa Shayari / फना शायरी इशरत-इ-क़तरा है दरिया में फ़ना हो जाना दर्द का हद से गुजरना है दवा हो जाना fanaa shayari तेरी दोस्ती की खातिर ऐ दोस्त,
हम दुश्मनों से भी प्यार कर लेंगे..!

♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡

My tho pana hogaya
Fanaa Shayari

मै तो फना हो गया उसकी
एक झलक देखकर,
ना जाने हर रोज़ आईने पर
क्या गुजरती होगी ।


Mai to phana ho gaya usaki ek jhalak dekhakar, na jane har roz aaene par kya gujarati hogi.


इश्क़ रूहानी हो हमसे गर, तो ज़फा मिलने की उम्मीद न कर
पहले मुझमें ज़रा खुलकर जी तो ले, यूँ बेवजह फ़ना होने की बात न कर !


ishq ruhani ho humse gar, to zafa milne ki ummeed na kar
pehle mujhmein zara khulkar jee to le, yu bewajah fanaa hone ki baat na kar..


बेखुदी की ज़िंदगी हम जिया नहीं करते,
यूँ किसीका का जाम हम पिया नही करते.
उनसे केहदो मोहब्बत का इज़हार आकर खुद करें,
यूँ किसीका पीछा हम नहीं करते.!


Bekhudi Ki Zindagi Hum Jiya Nahi Karte,
Yun kisika ka Jaam Hum Piya Nahi Karte.
Unse Kehdo Mohabbat Ka Izhaar Aakar Khud Karein,
Yun Kisika Peecha Hum Nahin Karte..


Dard se ankhe

दर्द से आँखें चार कर लेंगे,
हम भी इम्तिहान दे देंगे,
तेरी दोस्ती की खातिर ऐ दोस्त,
हम दुश्मनों से भी प्यार कर लेंगे..!


Dard sey aankhein chaar kar lenge, hum bhi imtihan dey denge, Teri dosti key khaatir ai dost, hum dushmanon sey bhi pyar kar lenge.


हमसे दूर जाओगे कैसे,
दिल से हमें भुलाओगे कैसे,
हम हु खुशबु हैं जो साँसों में बसती हैं,
खुदकी साँसों को रोक पाओगे कैसे.!


Humse Door Jaoge Kaise,
Dil Sey Humein Bhulaoge Kaisey,
Hum Who Khushbu Hain Jo Sanson Mein Bastey Hain,
Khudki Sanson Ko Rok Paoge Kaise.


ना शहर देखो ना बियाबान देखो,
ना शहर देखो ना बियाबान देखो,
खुदा का इकलौता नमोनिशान देखो,
बस आँख उठाओ और रेहान देखो !


Naa shahar dekho naa biyaban dekho, Naa shahar dekho naa biyaban dekho, Khuda ka eklauta namonishan dekho, Bas aankh uthao aur Rehan dekho..


ए खुदा आज ये फ़ैसला करदे,
उसे मेरा या मुझे उसका करदे.
बहुत दुख सहे हे मैने,
कोई खुशी अब तोह मुक़दर करदे.


E Khuda Aaj Ye Faisla Karde,
Use Mera ya Mujhe Uska Karde.
Bahut Dukh Sahe He Maine,
Koi Khusi Ab Toh Muqadar Karde.


बहुत मुश्किल लगता है उससे दूर रहना,
जुदाई के सफ़र को कम करदे.
जितना दूर चले गए वह मुझसे,
उसे उतना करीब करदे !!


Bahot Muskil Lagta Hai Usse Door Rehna,
Judai Ke Safar Ko Kum Karde.
Jitna Duur Chale Gaye Woh Mujhse, Use Utna Kareeb Karde.


रोने दे आज हमको तू आँखे सुजाने दे
बाहों में ले ले और खुद को भीग जाने दे
है जो सीने में कैद दरिया वो छुट जाएगा
है इतना दर्द के तेरा दामन भीग जायेगा ।


Rone De Tu Aaj Humko, Tu Aankhein Sujane De,
Baaho Me Le Le Aur Khud Ko Bheeg Jaane De,
Hai Jo Seene Me Qaid Dariya Wo Chhoot Jayega,
Hai Itna Dard Ki Tera Daman Bheeg Jaega.


तेरे दिल में मेरी साँसों को पनाह मिल जाये
तेरे इश्क में मेरी जां फ़ना हो जाय,
अधूरी सांस थी धड़कन अधुरी थी अधूरे हम, मगर अब चाँद पूरा है
फलक पे और अब पूरे हैं हम ।


Tere Dil Me Meri Sanson Ko Panah Mil Jaaye
Tere Ishq Me Meri Jaan Fanaa Ho Jaaye.
Adhuri Saans Thi Dhadkan Adhuri Thi Adhure Hum,
Magar Ab Chand Poora Hain
Falak Pe Aur Ab Poore Hain Ham.


Pani se pyas
Pyas Fanaa Shayari

पानी से प्यास न भुजी
तो मैखाने की और चल निकला
सोचा शिकायत करूँ तेरी खुदा से
पैर खुदा भी तेरा आशिक निकला..!


Pani se pyas na bhuji
To maikhane ki or chal nikala
Socha Sikayat keroon teri khuda se, Per khuda bhi tera ashiq nikala.


आग सूरज माईन होती है ,
जलना धरती को पड़ता है
ए मोहब्बत आँखें करती हैं ,
तड़पना दिल को पड़ता है..!


Aag suraj main hoti hai ,
jalna dharti ko padta hai
â mohabbat aankhen karti hain ,
tadapna dil ko padta hai.


आँखें तो प्यार में दिलकी ज़ुबान होती है,
सच्ची चाहत तो सदा बेजुबान होती है,
प्यार मे दर्द भी मिले तो क्या गबरना,
सुना है दर्द से चाहत और जवान होती है !


Ankhen to pyar me dilki zuban hoti hai,
sachi chahat to sada bezuban hoti hai,
pyar mai dard bhi mile to kya gabrana,
suna hai dard se chahat aur jawan hoti hai….


फूल हूँ गुलाब का
चमेली का मत समझना
आशिक़ हूँ आपका
अपनी सहेली का मत समझना !


Phool hun gulab ka
chameli ka mat samjhna
aashiq hun aapka
apni saheli ka mat samjhna.


2 line Fanaa shayari


अधूरी साँस थी धड़कन अधूरी थी अधूरें हम,
मगर अब चाँद पूरा हैं फलक पे और अब पूरे हैं हम !


Adhoori saans thi dhadkan adhoori thi adhooren hum
Magar ab chaand poora hain falak pe aur ab pooren hain hum.


Nahi likha

नहीं लिखा अगर नसीब में उसका नाम
तो खत्म कर ये ज़िन्दगी और मुझे फना करदे !


Nahi Likha Agar Nasib Me Uska Naam To Khatam Kar Ye Zindagi aur Mujhe FANAA Karde.


इशरत-इ-क़तरा है दरिया में फ़ना हो जाना
दर्द का हद से गुजरना है दवा हो जाना !!


ishrat-e-qatra hai dariya men fana ho jana,
dard ka had se guzarna hai dava ho jana..


ऐसा लगा खुदा ने रख दिया हमारे दिल पे हाथ, लिया नाम हमारा उन्हों ने कुछ ऐसी ऐडा के साथ..!


Aisa laga Khuda ne Rakh diya hamare dil pey haath,
Liya naam hamara unhon ne kuch aisi ada key saath.


है जो सीने में कैद दरिया वो छुट जायेगा,
है इतना दर्द कि तेरा दामन भीग जायेगा.!


Hai Jo Seene Me Quaid Dariya Wo Chut Jayega,
Hai Itna Dard Ki Tera Daman Bheeg Jayega.


Tere dil me
Tere dil Fanaa Shayari

तेरे दिल में मेरी सांसों को पनाह मिल जाए ,
तेरे इश्क़ में मेरी जान फना हो जाए।


Tere dil mein meri sanson ko panah mil jae , tere ishq mein meri jaan phana ho jae.


ऐसा लगा खुदा ने रख दिया हमारी दिल पे हाथ, लिया नाम हमारा उन्होंने कुछ ऎसी ऐडा की साथ..!


Aisaa lagaa khuda ne rakh diya hamaree dil pe haath,
Liya Naam Hamaraa Unhone kuch aisii ada kee saath..


1 thought on “Latest Fanaa Shayari in English and Hindi – फना शायरी”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *