Best Friends Shayari In English ¦ dosti Shayari in English attitude..

Hi. Hello friends Here you get the best Friends Shayari In Hindi and English. Friendship Shayari, dosti shayari in english, Dosth Itna Pyara hotha hai. Here if you intrested you I can share some of them were in the best friends.

Friends who share the same thinking and understanding with us. Hindi Dosti Shayari for Friends. who is always ready to help us in any situation they are really good friends it is more important of true friendship. Best dosti shayari in roman English. To be share the info in whatsapp, Fb and instagram..

✧✧✧ Friends Shayari ✧✧✧

एक सबसे अच्छी किताब सौ सबसे अच्छे दोस्तों के बराबर होती है, लेकिन एक सबसे अच्छा दोस्त एक पुस्तकालय के बराबर होता है।

Best friend
Dosti Shayari In English

Ek sabse achhi kithab sau sabse achhe doston ke barabar hothi hai, lekin ek sabse achha dosth ek library ke barabar hotha hai.


किस तरह की अच्छाई, किस तरह का भरोसा, किस तरह की दोस्ती, किस तरह के प्यार की आप दूसरों से उम्मीद करते हैं, इसकी शुरुआत सबसे पहले आपसे होनी चाहिए।


Kis tarah ki achhayi, kis tarah ka bharosa, kis tarah ki dosthj, kis tarah ke pyar ki aap doosron se ummeed karthe hai, iski shuruath sabse pahle aapse honi chahie.


अच्छे दिमाग से की गई मदद करना, अच्छे लोगों से बनी दोस्ती कभी बर्बाद नहीं होती..!


Achhe dimaag se ki gayi madad karna, achhe logon se bani dosti kabhi barbad nahi hothi.


मुझे नहीं पता कि कोई दोस्ती अंत तक जाती है, या नहीं लेकिन हर दिन बधाई देना दोस्ती को जीवंत कर देता है.!


Mujhe nahi patha ki koi dosti anth taq jathi hai, ya nahi lekin har din badayi dena dosti ko jivanth kar detha hai..


dosti shayari in roman English

Dosti shayari in roman english

दोस्ती सिर्फ पास होने का नाम नही,
अगर तुम दूर रहकर भी हमें याद करो,
इससे बड़ा हमारे लिए कोई इनाम नही.!


Dosti sirph paas hone ka naam nahi, agar tum door rahkar bhi hamen yaad karo, is se bada hamare lie oi inaam nahi.


तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।


Tum dosth ban ke aise aaye zindagi mein, Ki hum yeh zamana hi bhool gaye, Tumhein yaad aaye na aaye humari kabhi, Par hum to tumhein bhulaana hi bhool gaye.


अगर दोस्ती में कोई गलती हो जाये उसे जरूर सुधार लेना, मगर अपनी दोस्ती को कभी खोने नही देना, और अगर दोस्त हो सबसे ज़्यादा प्यारा, तो उसे चैन की नींद सोने नही देना.!


Agar dosti mein koi galathi ho jaaye use jaroor sudhaar lena, magar apani dosti ko kabhi khone nahi dena, aur agar dosth ho sabse zyada pyara, tho use chain ki neend sone nahi dena.


जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहता हूँ,
मुनाफ़ा देखकर मैं.. रिश्तों की सियासत नहीं करता!


Jo dil ko achha lagtha hai usi ko dosth kahtha hoon,
Munafa dekhkar main, Rishton ki siyasat nahi karta..


ऐ मुकद्दर के सिकन्दर मुझ पर एक एहसान करना ,
मेरे दोस्त के मुकद्दर में सिर्फ मुस्कान लिखना,
दर्द की परछाई भी उस पर न पड़े,
चाहे तो उसके मुकद्दर में मेरी जान लिखना.!


Ye Mukaddar ke sikandar mujh par ek ehasan karna, mere dosth ke mukaddar mein sirph muskan likhna, dard ki parachayi bhi us par na pade, chahe tho uske mukaddar mein meri jaan likhna.


shayari dosti english

रौशनी के लिए दिया जलता हैं,
शमा के लिए परवाना जलता हैं,
कोई दोस्त न हो तो दिल जलता हैं,
और दोस्त आप जैसा हो जो ज़माना जलता हैं.!


Raushni ke lie diya jaltha hai, shama ke lie parvana jaltha hai, koi dosth na ho tho dil jaltha hai, aur dosth aap jaisa ho jo zamana jaltha hai..


तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​!


Toofano ki dushmani se na bachte tho khair thi, Saahil se dosthon ke bharam ne dubo diyaa.


दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।


Dosti kis se na thi kis se mujhe pyar na tha, Jab bure waqt pe dekha to koi yaar na tha.


ज़िन्दगी तो पल पल चलती ही रहती है,
रौशनी भी हर पल मिलती ही रहती है,
प्यार की महक भी मिलती ही रहती है,
पर सच्ची दोस्ती बहुत कम ही मिलती रहती है.!


Zindagi to pal pal chalthi hi rahthi hai, raushani bhi har pal milthi hee rahthi hai, pyar ki mahak bhi milthi hee rahthi hai, par sachhi dosthi bahut kam hi milthi rahthi hai..


लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त तुम-सा नहीं मिलता।


Log kahthe hai zameen par kisi ko khuda nahi miltha,
Shayad un logon ko dosth tum-sa nahi miltha.


बहुत दिनों के बाद मिलने की शायरी in english

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है.!


Aasmaan se tod kar sithara diya hai,
Aalam-e-tanhai mein ek sharara diya hai,
Meri kismath bhi naaz karthi hai mujhpe, khuda ne dosth hi itna pyara diya hai.


कोई रूठे तो उसे मना लिया करो,
कोई टूटे तो उसे सम्भाल लिया करो,
कुछ दोस्त बहुत अज़ीज होते है,
दोस्ती में कभी मुलाकात भी कर लिया करो.!


Koi roote to use mana liya karo, koi toote to use sambhaal liya karo, kuch dosth bahut azeej hothe hai, dosthi mein kabhi mulaqath bhi kar liya karo..


दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो,
वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं.!


Dosth ke daulat ki nigah se math dekho,
Wafa karne wale dosth aksar gareeb hua karthe hai.


कोशिश करो कोई आपसे ना रूठे,
जिंदगी में अपनों का साथ ना छूटे,
दोस्ती कोई भी हो उसे ऐसा निभाओ,
कि उस दोस्ती की डोर जिंदगी भर ना टूटे।


Koshish koi aapse na rute,
Zindagi me apno ke sath na chute,
Dosti koi bhi ho use aisa nibhao,
Ki us dosti ki door zindagi bhar na toote.


मेरे पीछे मत चलो, हो सकता है मैं नेत्रित्वएक सच्चा मित्र वो है जो उस वक़्त आपके साथ खड़ा है जब उसे कहीं और होना चाहिए था।


Mere piche math chalo, ho saktha hai main netritvek sachha mithr vo hai, jo us vaqt apke saath khada hai jab use kahi aur hona chahie tha..

Leave a Comment

Scroll to Top