Very Sad Shayari In Hindi ¦ Breakup Sad Shayari, Status, Sms..

Hello, here the best collection of Very Sad Shayari in Hindi and English fonts.very emotional sad hindi shayari for gloomy heart lover. If you are feeling very sad due to love break-up or harshup.. To be ready to sharing this shayari..

˂˃˂˃˂˃˂˃˂˃˂˃˂˃˂˃˂˃˂˃˂˃˂˃˂˃

Dil suntha nahi kisi ka ye khud ke raste pe chaltha hai kuch bhi ho pyar ka injam ye khud ka hi kartha hai..


Dil suntha nahi
Heartly Very Sad Shayari

दिल सुनता नहीं किसी का
ये खुद के रास्ते पे चलता है,
कुछ भी हो प्यार का इंजाम
ये खुद का ही करता है.!


Din hua hai, to raat bhi hogi, mat ho udas, usase kabhi baat bhi hogi, vo pyar hai hi ithna pyara, zindagi rahi to mulakat bhi hogi..


दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी, वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी.!!


Mohabbat ke bhi kuch andaz hote hai, jagathi aankhon ke bhi kuch khwab hote hai, jaruri nahi ke gam mein aansoo hi nikale, muskurati aankhon mein bhi shailab hote hai..


मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते हैं,
जगती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं, जरुरी नहीं के ग़म में आँसू ही निकले, मुस्कुराती आँखों में भी शैलाब होते हैं !


Ishq ki hamare bas itani si kahani hai tum bichhad gaye ham bikhar gaye tum mile nahi aur ham kisi aur ke huye nahi..


इश्क़ की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड़ गए हम बिख़र गए
तुम मिले नहीं और
हम किसी और के हुए नही.!!


Hole hole koi yaad aaya karta hai, koi meri har sanson ko mahakaya karta hai, us ajanabi ka har pal shukriya ada karte hai, jo is nacheez ko mohabbat sikhaya kartha hai..


होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है, उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है.!


Jaan gaya vo hamen dard mein bhi, muskarane ki aadat hai, isalie vo roz naya duhkh, deta hai meri khushi ke lie..


जान गया वो हमें दर्द में भी,
मुस्कराने की आदत है,
इसलिए वो रोज़ नया दुःख,
देता है मेरी ख़ुशी के लिए.!!


Tanhayi se tang aakar ham mohabbat ki talash mein nikale the., lekin mohabbat aisi mili ki aur tanha kar gayi..


तन्हाई से तंग आकर हम मोहब्बत की तलाश में निकले थे.,
लेकिन मोहब्बत ऐसी मिली कि और तन्हा कर गयी!

Tanhayi se
Alone Very Sad Shayari

Pyar har kisi ko jeena sikha deta hai, vafa ke naam par marna sikha deta hai, pyar nahi kiya to karke dekho, ye har dard sahana sikha deta hai..


प्यार हर किसी को जीना सिखा देता है, वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता है, प्यार नही किया तो करके देखो, ये हर दर्द सहना सिखा देता है.!


Ham se koi ummeed mat karna ham pe koi apasos mat karna jindagi hamari rahe ya na hamen koi yaad mat karnaa..


हम से कोई उम्मीद मत करना
हम पे कोई अपसोस मत करना
जिंदगी हमारी रहे या न
हमें कोई याद मत करना!


Aaj teri yaad ko seene se laga kar ham roye, ham tujhe tanhayi mein paas bulakar roye, panaa to bahut chaha tha har baar tujhe, par har baar tujhe na pakar ham roye..


आज तेरी याद को सीने से लगा कर हम रोये,
हम तुझे तन्हाई में पास बुलाकर रोये, पाना तो बहुत चाहा था हर बार तुझे, पर हर बार तुझे न पाकर हम रोये.!!


Kuch ham kahen kuch aap kaho kon aahe kiska sunata hai jo hota hai yahan manjure khuda hotha…


कुछ हम कहें कुछ आप कहो
कोण आहे किसका सुनता है,
जो होता है यहाँ
मंजूरे खुदा होता !


Meri aankho ka har aansoo, tere pyar ki nishani hai, jo too samjhe to moti hai, na samjhe to pani hai…


Meri ankhon ka
Feeling Sad 😔

मेरी आँखो का हर आँसू, तेरे प्यार की निशानी है,
जो तू समझे तो मोती है, ना समझे तो पानी है.!!


Vaqt noor ko benoor kar detha hai, chote se jakhm ko nasur kar deta hai, kon chahtha apani mohabbat se door rahna, lekin vaqt sabko majabur kar detha hai.


वक्त नूर को बेनूर कर देता है,
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कोन चाहता अपनी मोहब्बत से दूर रहना, लेकिन वक्त सबको मजबूर कर देता है.!!


Very Sad Shayari For Boy & Girl

˂˃˂˃˂˃˂˃˂˃˂˃˂˃˂˃˂˃˂˃


Ham jise pyar karthe hai Ohi hamare dil ko tod jate hai..


हम जिसे प्यार करते है,ओहि हमारे दिल को तोड़ जाते है.!


Dil chod kar aur kuch manga karo hamse, ham tooti hui cheez ka tohpha nahi dete hai..


दिल छोड़ कर और कुछ माँगा करो हमसे, हम टूटी हुई चीज़ का तोहफा नही देते है.!


Yaad rahega ye daur hamko bhi umr bhar ke lie, kithna tarase hai jindagi mein ek shakhsh ke lie..


याद रहेगा ये दौर हमको भी उम्र भर के लिए,
कितना तरसे है जिंदगी में एक शख्स के लिए!


Kise sunaye apane gam ki chand panno ke kisse yahan to har shakhsh bhari kitab lie baita hai..


किसे सुनाये अपने गम की चन्द पन्नो के किस्से
यहाँ तो हर शख्स भरी किताब लिए बैठा है.!!


Mujh ko pana hai to phir mujh mein utar kar dekho, yoon kinare se samundar nahii dekha jaata.


मुझ को पाना है तो फिर मुझ में उतर कर देखो,
यूँ किनारे से समुंदर नहीं देखा जाता !

Mujhe pana hai

Also visit👇…



Aankhe hansati hai, magar dil ye rotha hai, jise ham apani manzil samjhe hai, uska hamsafar koi aur hi hotha hai.


आँखे हँसती हैं, मग़र दिल ये रोता है, जिसे हम अपनी मंजिल समझे हैं, उसका हमसफ़र कोई और ही होता है.!!


Kal taq sirf ek ajnabi the tum, aaj dil ki ek ek dhadkan par hukimat hai tumhari..


कल तक सिर्फ़ एक अजनबी थे तुम,
आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी.!


Jab bhi kisi ko chahne ka saval aaya, dil mein bas tera khyaal aaya.


जब भी किसी को चाहने का सवाल आया,
दिल में बस तेरा ख्याल आया!


Dimaag par jor laga kar ginte ho galatiyan meri, kabhi dil par hath laga kar puchnaa ki kasur kiska tha.


दिमाग पर जोर लगा कर गिनते हो गलतियां मेरी, कभी दिल पर हाथ लगा कर पूछना की कसूर किसका था.!!


Ishq sharab ki tarah ho gaya, pee lo to nashe mein,na piyo to talab maar de.


Ishq 😍 Sharab

Ishq sharab ki

इश्क़ शराब की तरह हो गया,
पी लो तो नशे में,ना पियो तो तलब मार दे!


Meri har shayari mere dard ko karegi banya e gam tumhari aankh na bhar jayen, kahin padthe padthe.


मेरी हर शायरी मेरे दर्द को करेगी बंया ए गम,
तुम्हारी आँख ना भर जाएँ, कहीं पढ़ते पढ़ते.!


Rahtha to nasha teri yadon ka hi hai, koi puche to kah detha hoon pee rakhi hai..


रहता तो नशा तेरी यादों का ही है,
कोई पूछे तो कह देता हूँ पी राखी है.!!


Thank you for visiting us 😀 Share more Latest & Best Shayari’s..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *