Best Friends Shayari In English ¦ dosti Shayari in English attitude..

सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी in english

अच्छा वक्त से ज्यादा अच्छा दोस्त
अजीज रखो क्योंकि एक अच्छा
दोस्त बुरे वक्त को भी अच्छा बना देता है.!


Achha vaqt se jyada achha dosth azeej rakho kyonki ek achha dosth bure vaqt ko bhi achha bana detha hai.


सच्ची दोस्ती वो नही होती है, जो हर किसी से हो जाती है, सच्ची दोस्ती वो होती है, जिसके होने से अपना सा महसूस हो.!


Sachhi dosthi vo nahi hothi hai, jo har kisi se ho jaathi hai sachhi dosthi vo hothi hai, jiske hone se apna sa mehasoos ho..


साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब तक साथ है दोस्तों,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।


Saath rehthe yoon hi waqt gujar jayega,
Dur hone ke baad kaun kise yaad aayega,
Jee lo ye pal jab tak sath hai dostho,
Kal ka kya patha waqt kahan le ke jayega.


वो दोस्ती ही क्या जिसमे मस्तियां न हो,
और वो दोस्ती ही क्या जिसमे नादानियां न हो.!


Vo dosthi hi kya jisme masthiya na ho, aur vo dosthi hi kya jisme nadaniyan na ho..


कौन किस से चाहकर दूर होता है,
हर कोई अपने हालातों से मजबूर होता है,
हम तो बस इतना जानते हैं,
हर रिश्ता मोती और हर दोस्त कोहिनूर होता है।


Kaun kis se chahkar door hotha hai, har koi apne halaathon se majabur hotha hai, ham tho bas ithna janthe hai, har rishtha moti aur har dosth kohinur hotha hai.


shayari in english for friends

लोग दौलत देखते हैं, हम इज़्ज़त देखते हैं, लोग मंज़िल देखते हैं, हम सफ़र देखते हैं, लोग दोस्ती बनाते हैं, हम उसे निभाते हैं.!


Log daulath dekhte hai, ham izzath dekhte hai, log manzil dekhte hai, ham safar dekhte hai, log dosthi banathe hai, ham use nibhathe hai..


खता मत गिन दोस्ती में,
कि किसने क्या गुनाह किया..
दोस्ती तो एक नशा है,
जो तूने भी किया और मैंने भी किया।


Khata math gin dosthi mein, ki kisne kya gunah kiya.. dosthi to ek nasha hai, jo thune bhi kiya aur maine bhi kiya..


तुम जो कहती हो कि छोड़ दो,
अपने आवारा दोस्त को,
क्या तुम मेरे जनाजा उठा सकती हो?


Tum jo kahthi ho ki chod do, apne aavara dosth ko, kya tum mere zanaja utaa saqthi ho?


ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे!


Na tum door jaana na hum door jayenge,
Apne-apne hisse ki dosthi ko nibhayenge.


दोस्ती में ना कोई वार, ना कोई दिन होता है,
ये तो एहसास है जिसमें बस यार होता है!


Dosthi mein na koi vaar, na koi din hotha hai, ye to ehasaas hai jismen bas yaar hotha hai..


दोस्ती शायरी दो लाइन english

दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।


Dosti naam hai sukh-dukh ki kahani ka,
Dosti raaz hai sada hi muskurane ka,
Ye koi pal bhar ki pehchan nahi hai,
Dosti vaada hai umr bhar saath nibhane ka.


हर किसी कै किसमत मै ऐसा लिखा नही हौता.,
हर मंजिल मै तैरै जैसा दौस्त का पाता नही मिलता.,
मैरी तकादीर हौगी कुछ खास.,
वरना तैरै जैसा यार मुझै कहा मिलता.!!


Har kisi kai kismath mai aisa likha nahi hautha.. har manzil mai tere jaisa dosth ka paata nahi miltha.. meri taqdeer hongi kuchh khaas.. varna tere jaisa yaar mujhai kaha miltha.


तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में!


Tanhai si thi duniya ki bheed mein,
Socha koi apna nahi taqdeer mein,
Ek din jab dosthi ki aap se to yoon laga,
Kuchh khaas tha mere haath ki lakeer mein.


कोन कहेता है की दोस्ती बराबरी वालो में होती है,
सच तो ये है की दोस्ती में सब बराबर होता है.!


Koun kahtha hai ki dosti barabari vaalo mein hothi hai.. sach to ye hai ki dosthi mein sab barabar hotha hai.


आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,
दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ।


Aadatein alag hain meri duniya walo se,
Dosth kam rakhtha hoon par lajawab rakhtha hoon.


सवाल पानी का नही प्यास का है,
सवाल मौत का नही साँसो का है,
दोस्त तो बहुत है दुनिया में
मगर सवाल दोस्ती का नही विश्वास का है.!


Savaal paani ka nahi pyaas ka hai savaal mauth ka nahi sanso ka hai dosth tho bahut hai duniya mein magar savaal dosthi ka nahi vishvas ka hai.


सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में।


Sachhe dost kabhi girne nahi dethe,
Na kisi ki najron se na kisi ke kadhmon mein.


कभी-कभी हम अपने Bestie को देखकर
सोचते हैं जिससे इसकी शादी होगी
उसका क्या होगा.!!


Kabhi-kabhi ham apne besti ko dekhkar sochthe hai jisse iski shadi hogi uska kya hoga..


यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो!


Yadon ke bhanvar mein ek pal hamara ho, khilathe chaman mein ek gul hamara ho, jab yaad karen aap apne dosthon ko, un namon mein bas ek naam hamara ho.


हम अपने पर गुरुर नहीं करते,
याद करने के लिए किसी को मजबूर नहीं करते.
मगर जब एक बार किसी को दोस्त बना ले,
तो उससे अपने दिल से दूर नहीं करते.!


Ham apne par gurur nahi karthe, yaad karne ke lie kisi ko majaboor nahi karthe. magar jab ek baar kisi ko dosth bana le, to usse apne dil se door nahi karthe..


best friend ke liye shayari kuch line in english

अनुभव कहता है, कि
एक वफादार दोस्त हजार
रिश्तेदारों से बेहतर होता है।


Anubhav kehtha hai ki ek vaphadaar dosth hazaar rishtedaron se behtar hotha hai..


खुदा अगर 👬 Dost का
रिसता ना बनाता तो,
इंसान कभी यकीन ना
करता कि अजनबी लोग
अपनो से भी प्यारे हो सकते हैं।


Khuda agar dosth ka rishtha na banatha to, insaan kabhi yakhin na kartha ki aznabi log apno se bhi ❤pyare ho sakthe hai..


दोस्ती का हक़ हम अदा यूँ करते हैं,
तेरे नाम पे जान भी फ़िदा करते हैं,
तुझको फूल भी ज़ख्म ना दे पाएं,
खुदा से हर वक़्त यही दुआ करते हैं.!

Dosti ka haq

Dosthi ka haq ham adha yoon karte hai, tere naam pe jaan bhi fidha karte hai, tujhko phool bhi zakhm na de payen, khuda se har vaqt yahi dua karte hai..


नए फ्रेंड्स बनाना नहीं होता है आसान,
कभी मिलते हे मतलबी फ्रेंड्स,
तो कभी मिलते हे,
आपको खड्डे में डालने वाले फ्रेंड्स.!


Naye friends banana nahi hota hai aasan, kabhi milte he matalabi friends, to kabhi milte he, aapako khadde mein dalane vaale friends..


हम आपसे सच्ची दोस्ती करते हैं,
चाहे तो कभी आजमा कर देख लेना, हम तो है एक दम खरा सोना,
चाहे तो हमे आग में जला कर देख लेना.!!


Ham aapse sachchi dosti karte hai, chahe to kabhi aajma kar dekh lena, ham to hai ek dam khara sona, chahe to hame aag mein jala kar dekh lena..


ना छुपाना कोई बात दिल में हो अगर, रखना थोड़ा भरोसा हम पर,
हम निभाएंगे दोस्ती का यह रिश्ता इस कदर, कि भुलाने पर भी ना भुला पाओगे हमें ज़िंदगी भी.!


Na chhupana koi baat dil mein ho agar, rakhna thoda bharosa ham par, ham nibhayenge dosti ka yah rishta is kadar, ki bhulane par bhi na bhula paoge hamen zindagi bhi..


बर्थडे के दिन क्या गिफ्ट दू तुम्हे,
नयी गर्लफ्रेंड ढूंढ के देता हु तुम्हे,
पर कभी भूल ना जाना मुझे,
अपनी दोस्ती की कसम है तुम्हें.!


Birthday ke din kya gift doo tumhe, nayi girlfriend dhund ke deta hu tumhe, par kabhi bhool na jaana mujhe, apani dosti ki kasam hai tumhen.


हम तो अपने दोस्तों के सारे गम चुरा लेते हैं,
दोस्ती का रिश्ता बख़ूबी निभा लेते हैं, हम अपने दोस्तों से इतना प्यार करते हैं, की दुश्मन भी हमसे दोस्ती करने का इरादा बना लेते है.!!


Ham to apane doston ke saare gam chura lete hai, dosti ka rishta bakhubi nibha lete hai, ham apane doston se itna pyar karate hai, ki dushman bhi hamse dostee karne ka irada bana lete hai..

Leave a Comment

Your email address will not be published.