Latest Attitude Shayari Status In Hindi | Attitude Crazy Shayari

Read here our best and latest collection of Attitude Shayari, Attitude Shayari in Hindi, New Attitude Shayari, to share the shayari whatsapp and Facebook status..


हक़ से दे तो तेरी नफरत भी क़बूल है
खैरात में दी हुयी तेरी मोहब्बत भी क़बूल नहीं.!!

Haf se de, attitude shayari
Haf se de attitude shayari

Haq se de to teri nafrat bhi qabol hai
Khairat mein di huyi teri mohabbat bhi qabul nahi..


फर्क बहुत है तुम्हारी और हमारी तालीम में,
तुमने उस्तादों से सीखा है और हमने हालातों से !


Phark bahut hai tumhari aur hamari talim mein, tumane ustadon se sikha hai aur hamane halaton se.


अहंकारी व्यक्ति की बाते और बोलने का तरीका
अपने प्रिय जनों को बड़ा ही कष्ट देता है.!!


Ahankari vyakti ki bathe aur bolane ka tarika apane priy janon ko bada hi kasht detha hai..


तोहमतें तो रोज़ लगती थी नई हम पर
मगर जो सब से हँसी इलज़ाम था वो तेरा नाम था !!


Tohamaten to roz lagati thi nayi ham par magar jo sab se hansi ilazam tha vo tera naam tha..


Ye duniya paise
Ye duniya, Attitude Shayari

ये दुनिया पैसे की ताकत से चलती है,
और हम बहुत इस्टाइल से चलते हैं !!


Ye duniya paise ki takat se chalati hai, aur ham bahut istail se chalate hain..


जो शिद्दत से चाहोगे तो होगी आरज़ू पूरी,
हम वो नहीं जो तुम्हें खैरात में मिल जायें.!


Jo shiddat se chahoge to hogi arazoo poori, ham vo nahin jo tumhen khairat mein mil jayen..


मेरी स्टाइल मेरा ऐटिटूड तेरी औकात से बाहर है,
जिस दिन तो ये जान जायेगा उस दिन तो जान से जाएगा.!


Meri style mera attitude teri aaukat se baher hai
Jis din to ye jaan jayega us din to jaan se jayega..


मैं मोहब्बत करता हूँ तो टूट कर करता हूँ, ये काम मुझे जरूरत के मुताबिक नहीं आता !!


Main mohabbat karata hoon to toot kar karata hoon, ye kaam mujhe jarurat ke mutabiq nahin aatha..


हम तो शौक तलवारों के पाला करते हैं,
बन्दूकों की ज़िद तो बच्चे किया करते हैं !


Ham to shauk talavaron ke pala karate hain, bandukon ki zid to bachche kiya karate hain..


तमाम ज़ख्मो के साथ इस लिए जी रहा हूँ ,की एक दिन तो वो मिलेगा जो मरहम लगाना जानता हो.!


Tamam zakhmo ke sath is liye ji raha hun ki ek din to wo milega jo marhum lagana janta ho.


Gujarthe Lamhe
Gujathe lamhe, Attitude Shayari

गुज़रते लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ, प्यास इतनी है कि नदियां तलाश करता हूँ.!


Guzarte lamhon mein sadiyan talash karta hun,
Pyas itni hai ke nadiyan talash karta hun..


मौका सब को मिलता है अब बारी मेरी है अब तक जो किया उसका गम नहीं
और अब जो करूंगा सुल्तान मिर्ज़ा से कम नहीं !!


Mauka sab ko milata hai ab bari meri hai ab tak jo kiya usaka gam nahin aur ab jo karunga sulthan mirza se kam nahin..


अगर प्यार है तो शक कैसा.,
अगर नहीं है तो हक़ कैसा…!!


Agar pyar hai to shak kaisa…, agar nahin hai to haq kaisa..!!


कोशिश यही रहती है कि
हमसे कभी कोई रूठे ना,
मगर नजर अंदाज करने वालो को
पलट कर हम भी नही देखते !


Koshish yahi rahati hai ki hamase kabhi koi roothe na, magar najar andaj karane vaalo ko palat kar ham bhi nahi dekhate.


हम तो बस इसी बात पे अड़े रहते हैं,
दुश्मन से लड़ाई में मर गए तो माफ कर देते हैं,…


Ham to bas isee baat pe ade rahate hain, dushman se ladayi mein mar gae to maph kar dete hain..


हमारे खून में उबाल आज भी खानदानी है, दुनिया हमारे शौक की नहीं हमारी
ऐटिटूड की दीवानी है.!


Hamare khoon me ubal aaj bhi
Khandani hai, duniya hamare shokh ki nahi hamare ‘Attitude’ ki deewani hai..


हर किसी के हाथ में बिक जाने को तैयार नहीं है, ये मेरा दिल है तेरे शहर का अखबार नहीं.!!

Har kisi ke
Har kisi ke haath

Har kisi ke haath mein bik jane ko taiyar nahin hai ye mera dil hai tere shahar ka akhabar nahin..


Top Attitude Shayari, Quotes


हरा कर कोई जान भी ले ले तोह मंज़ूर है मुझको,
धोखा देने वालों को मैं फिर मौका नहीं देता.!!


Hara kar koi jaan bhi le le toh manzoor hai mujhko,
Dhokha dene walon ko main fir mauka nahi detha.


लोग बदल जाते हैं सच है,
मैंने देखा है भरोसा करके.!


Log badal jate hain sach hai
Mainne dekha hai bharosa karake.


तुझे पता नहीं मैं कहीं और का .,
मुसाफिर हूं
तेरा शहर तो बस यूं ही
मेरे रास्ते में आ गया था !!


Tujhe pata nahi me kahi or Ka
musafir hu.,
Tera shehar to bas uhi
mere raste me aa gaya tha..


जब से खुद को भगवान समझने लगे,
तबसे डॉक्टर ये गरीबों को लूटने लगे.!


Jab se khud ko bhagavan samajhane lage, tabase doktar ye garibon ko lutane lage.


सुन पगलेहम किसी के नखरे बर्दाश्त नही करते मोहब्बत के बदले मोहब्बत वरना खुदा हाफिज.!


Sun pagaleham kisi ke nakhare bardashth nahi karate mohabbat ke badale mohabbat varana khuda haphij..


Dosti dil se
Friends Attitude

दोस्ती दिल से की तो जान दे भी दूँगा , दुश्मनी गलती से भी की तो जान भी ले लूँगा.!


Dosti dil se ki to jaan de bhi doonga , dushmani galati se bhi ki to jaan bhi le loonga.


जिस नज़र से नज़र अंदाज़ करते हो
उन्ही नजरों से दूठते रह जाओगे.!


Jis nazar se nazar andaz karate ho
Unhi najaron se duthate rah jaoge..


दूर जा रहे हो तो शौक से जाना
बस इतना याद रखना
पिछे मुड़ कर देखने की आदत
इधर भी नहीं है !


Durja rahe ho to shok se jana
Bas itna yaad rakhna piche mud kar Dekhne ki aadat idhar bhi nahi hai..


लाख कोशिश करते हैं लोग पर सबको हासिल तख्तो ताज नहीं होता है,
शहरोंतो कमाना आसान है पर सबको हमारे जैसा स्टाइल नहीं होता है.!


Lakh koshish karate hain log par sabako hasil takhto taaj nahin hotha hai shaharonto kamana asan hai par sabako hamare jaisa stail nahin hotha hai..


चला गया वो कुछ इस तरह,..
जैसे वो कभी मेरा था ही नहीं !!


Chala gaya vo kuch is tarah..
Jaise vo kabhi mera tha hi nahi..


निशाँनियाँ मत माँगा करो मोहब्बत में..
बड़ी तौहीन होती है
दीवानगी से बढ़ के
भला क्या कोई निशानी होगी !

Nishaniya mat

Nishanniyan mat manga karo mohabbat mein.. badi tauheen hothi hai divanagi se badh ke bhala kya koi nishani hogi..


अपनी बर्बादियों पे आखिरकार
मुस्कुराना तो अख्तियार में है.!


Apani barbadiyon pe aakhirakar
Muskurana to akhtiyar mein hai..


तने आदत डिस्को बार की,
तने कुकर रागणी सुवावेगी,
मने आदत आशीर्वाद कमान की,
तू कुकर मेरे माँ बाप के #पैर दबावेगी.!


Tane aadat disko baar ki, tane kukar ragani suvavegi, mane aadat asheervad kaman ki, too kukar mere man baap ke pair dabavegi.


जो अपने होते हैं न,
वो दर्द की वजह नहीं बनते !


Jo apane hote hain na,
Vo dard ki vajah nahin banate..


उम्र की राह में इन्सान बदल जाता है ,
वक़्त की आंधी में तूफ़ान बदल जाता है,
सोचता हूँ तुम्हें परेशान ना करुँ,
पर क्या करूँ बाद में इरादा बदल जाता है.!!


Umr ki raah mein insan badal jata hai , vaqt ki andhi mein toofan badal jatha hai, sochata hoon tumhen pareshan na karun, par kya karoon baad mein irada badal jatha hai..


Insan sirf
Insaan sirf Aag se jaltha

इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता, कुछ लोग तो हमारे अंदाज से जल जाते है.!


Insan sirph aag se nahin jalata, kuchh log to hamare andaj se jal jathe hai.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *