Best Hindi Shayari Sad – हिन्दी सैड शायरी | Dard Shayari

Hi.. Read the best collection of Hindi shayari sad and one line sad shayari in hindi of different favours like love shayari, sad shayari, romantic shayari, life shayari, dard shayari and also painful shayari..

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

Meri har shayari dil ke dard ko kartha bayan,
Tumhari aankh na bhar aaye kahi padhte padhte..


Meri har shayari, Hindi shayari sad
Meri har shayari sad shayari

मेरी हर शायरी दिल के दर्द को करता बयां, तुम्हारी आँख न भर आये कही पढ़ते पढ़ते !!


Tute dil ko rone ki jagah nahin mili, isake dard ki kahi koi dava nahin mili, sab ko mili thi apani sachchi mohabbat tho kyon meri hi mohabbat ki mujhe vafa nahi mili.


टूटे दिल को रोने की जगह नहीं मिली, इसके दर्द की कही कोई दवा नहीं मिली, सब को मिली थी अपनी सच्ची मोहब्बत तोक्यों  मेरी ही मोहब्बत की मुझे वफ़ा नही मिली.!


Rahakar tujhase door , kuchh yoon vaqt guzara mainne na honth hile , na aavaz aayi phir bhi har vaqt tujhako pukara mainne..


रहकर तुझसे दूर , कुछ यूँ वक़्त गुज़ारा मैंने ना होंठ हिले ,
ना आवाज़ आई फिर भी हर वक़्त तुझको पुकारा मैंने !


Jo dil se karib ho use rusava nahin karate, yoon apani mohabbat ka tamasha nahin karate, khamosh rahenge to ghutan aur badhengi, apanon se koi baat chhupaya nahin karate..


जो दिल से करीब हो उसे रुसवा नहीं करते, यूँ अपनी मोहब्बत का तमाशा नहीं करते, खामोश रहेंगे तो घुटन और बढेंगी, अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते…!


Mohabbat hai ya nasha tha jo bhi tha kamal ka tha
Rooh tak utarte utarte jism ko khokhla kar gaya..


Mohabbat hai
Hindi Shayari Sad love feeling

मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था
रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया !!


Hakikat jaan lo juda hone se pahale, meri sun lo apani sunane se pahale, ye soch lena bhulane se pahale, bahut royi hain ankhen muskurane se pahale.


हकीकत जान लो जुदा होने से पहले, मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले, ये सोच लेना भुलाने से पहले, बहुत रोई हैं आँखें मुस्कुराने से पहले.!!


Silasile ki ummid thi unase , vahi phansale badhate gaye , ham to paas aane ki koshish mein the. na jaane kyon vah hamase dooriyan badhate gaye..


सिलसिले की उम्मीद थी उनसे ,
वही फाँसले बढ़ाते गए ,
हम तो पास आने की कोशिश में थे,
ना जाने क्यों वह हमसे दूरियाँ बढ़ाते गए.!


Tum mujhe jitni izzat de sakte the de di ,
Ab tum dekho mera sabar aur meri khamoshi..


तुम मुझे जितनी इज़्ज़त दे सकते थे दे दी, अब तुम देखो मेरा सबर और मेरी ख़ामोशी.!


Kaun kise dil mein jagah deta hai, ped bhi sookhe patte gira deta hai, vakiph hai ham duniya ke rivajon se, jee bhar jae to har koi bhula deta hai..


कौन किसे दिल में जगह देता है, पेड़ भी सूखे पत्ते गिरा देता है, वाकिफ है हम दुनिया के रिवाजों से, जी भर जाए तो हर कोई भुला देता है !


Sapana kabhi sakar nahin hota, mohabbat ka koi aakar nahin hota, sab kuchh ho jata hai duniya mein, magar dubara kisi se sachcha pyar nahin hota


सपना कभी साकार नहीं होता ,
मोहब्बत का कोई आकार नहीं होता ,
सब कुछ हो जाता है दुनिया में ,
मगर दुबारा किसी से सच्चा प्यार नहीं होता !!


Khuda ne kismat me sanse likhi thi insano ne rokh di.


खुदा ने किस्मत में साँसे लिखी थी
इंसानो ने रोक दी !!

Khuda ne kismat
Khuda ☝kismat me

Teri zindagi se rukhasat hote hue, ham mar jayenge rote hue, kabhi to hame neend se jagane ka vada kar, varna kisi din ham mar jayenge sothe hue..


तेरी ज़िन्दगी से रुखसत होते हुए, हम मर जायेंगे रोते हुए, कभी तो हमे नींद से जगाने का वादा कर, वर्ना किसी दिन हम मर जायेंगे सोते हुए.!


Kabhi kabhi kitani baten karani hothi hai, lekin koi sunane vala hi nahin hotha.


कभी कभी कितनी बातें करनी होती है, लेकिन कोई सुनने वाला ही नहीं होता.!


Suni thi humne gajlo me judai ki batein
Ab khud pe beeti to haqiqat ka andaza hua.


सुनी थी हमने ग़ज़लों में जुदाई की बातें
अब खुद पे बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ !!


Majaburi mein jab koi juda hota hai jaruri nahin ki vo bevapha hota hai dekar vo apaki ankhon mein aansoo akele mein apase jyada rotha hai..


मजबूरी में जब कोई जुदा होता है, जरूरी नहीं कि वो बेवफा होता है देकर वो आपकी आँखों में आँसू अकेले में आपसे ज्यादा रोता है.!


Manzil hai, to rasta kya hai, haunsala hai to, phansala kya hai, vo saja dekar door ja baithe, kisse puchhoon meri khata kya hai..


मंज़िल है, तो रास्ता क्या है ,
हौंसला है तो , फांसला क्या है ,
वो सजा देकर दूर जा बैठे ,
किस्से पूछूँ मेरी खता क्या है.!


Hindi Shayari Sad 2 Line Shayari


“Pyaar” karo jee bhar ke karo, bas “Ummeed” mat rakho, takaliph “Mohabbat” nahin “Ummiden” deti hain.


Pyar karo
Pyar karo ji, Hindi Shayari Sad

“प्यार” करो जी भर के करो,
बस “उम्मीद” मत रखो,
तकलीफ “मोहब्बत” नहीं “उम्मीदें” देती हैं..!


Ye dosti ye marasim ye chahaten ye khulus kabhi kabhi mujhe sab kuchh ajeeb lagatha hai.


ये दोस्ती ये मरासिम ये चाहतें ये ख़ुलूस
कभी कभी मुझे सब कुछ अजीब लगता है.!


Hamen dekh kar jab usane munh mod liya, ek tasalli ho gayi chalo pahachanate to hain..


हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया,
एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं.!!


Achchha hai ansuon ka rang nahin hota, varana subah ke takiye raat ka haal bayan kar dete..


अच्छा है आँसुओं का रंग नहीं होता,
वरना सुबह के तकिये रात का हाल बयां कर देते.!


Lafzon mein bayan bas baten hothi hai, jise ye dil shiddat se chahata ho itani vahi log ek din hamase juda hothe hain.


लफ़्ज़ों में बयां बस बातें होती है, जिसे ये दिल शिद्दत से चाहता हो इतनी वही लोग एक दिन हमसे जुदा होते हैं.!


Kaun rota hai kisi aur ki khatir ai dost sab ko apani hi kisi baat pe rona aaya..


कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त
सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आया.!


Jisane ankhen chumati thi mujhe sulaane ke lie, usane jyada der nahin ki inhe rulane ke lie.


जिसने आंखें चूमती थी😊

Jisne aankho

जिसने आंखें चूमती थी मुझे सुलाने के लिए, उसने ज्यादा देर नहीं की इन्हे रूलाने के लिए.!


Khud ko kitana bhi rokoon, mohabbat badhati jathi hain., tumase ladane ke baad tumhari aur bhi yaad athi hain…


खुद को कितना भी रोकूँ, मोहब्बत बढती जाती हैं.,
तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी और भी याद आती हैं.!!


Kaun rota hai kisi aur ki khatir ai dost sab ko apani hi kisi baat pe rona aaya.


कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त
सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आया.!


Maut ka khauph nahin hai mujhako, main bas usake khyal mein aana chahata hoon.


मौत का खौफ नहीं है मुझको, मैं बस उसके ख्याल में आना चाहता हूँ !


Jo log baat-baat par ladate rahate hai na, vo pyar bhi had se jyada karata hain..


जो लोग बात-बात पर लड़ते रहते है न, वो प्यार भी हद से ज्यादा करता हैं.!


Is bhari duniya mein koi bhi hamara na hua gair to gair hain apanon ka sahara na hua…


इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न, हुआ ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआ.!

Is bhari duniya
Is bhari duniya me, Hindi Shayari Sad

Meri ankhon ne pakada hai unhen kayi baar range hath vo ishq to karana chahate hai magar ghabarate bahut hai..


मेरी आँखों ने पकड़ा है उन्हें कई बार रंगे हाथ,
वो इश्क़ तो करना चाहते है मगर घबराते बहुत है !


* Very Sad Shayari In Hindi & English | बहुत दुखद शायरी.

* Latest Love Sad Shayari & Status | Sad Love Shayari, Sms..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *