Latest Romantic Hindi Shayari | Romantic Status, Sms, Quotes..

Latest collection of Romantic Hindi Shayari, status, quotes, and sms. This is the best way to tell your feelings to your lover and life partner share the love feelings. Beautiful Hindi Love Shayari Romance a part of relationships that helps adding adventure..


Agar chahat dekhani hai meri to apane dil ko mere dil se laga kar dekh agar teri dhadkhan na badh jaye’ to meri mohabbat thukara dena



Agar chahat

अगर चाहत देखनी है मेरी तो
अपने दिल को मेरे दिल से लगा कर देख
अगर तेरी धड़कन ना बढ़ जाए’
तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना



Ye din din ko kabhi upahar nahi diya karata hain, ye phul phul ko kabhi upahar diya nahi karata hain, chahat to meri tujhe chand tod kar dene ki hai, lekin chand chand ko kabhi upahar diya nahi karata hai



ये दिन दिन को कभी उपहार नही दिया करता हैं,
ये फूल फूल को कभी उपहार दिया नही करता हैं,
चाहत तो मेरी तुझे चाँद तोड़ कर देने की है,
लेकिन चाँद चाँद को कभी उपहार दिया नही करता है



Apni har sans me abaad kiya hai tumko,
Ai meri jana bahut yaad kiya hai tumko,
Meri zindagi me tum nahin to kuch bhi nahi,
Apni zindagi se badkar pyar kiya hai tumko.



अपनी हर सांस में आबाद किया है तुमको,
ऐ मेरी जाना बहुत याद किया है तुमको,
मेरी जिंदगी में तुम नहीं तो कुछ भी नहीं,
अपनी जिंदगी से बढ़कर प्यार किया है तुमको।



Too chand main sithara hotha, aasman mein ek ashiya hamara hotha. log tujhe door se dekha karate aur sirph paas rahane ka hak hamara hotha



तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते और
सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता



Sab ko vo achchhe lagate hain jo dil mein dimag rakhate hain hamane to tumhen basa rakha hai phir kyon duniya hame pyar ka path padhati hai



सब को वो अच्छे लगते हैं
जो दिल में दिमाग रखते हैं
हमने तो तुम्हें बसा रखा है
फिर क्यों दुनिया हमे प्यार का पाठ पढ़ाती है



Ye kagaz ka panna aaj bhi tairi khushabu se “mahak” raha hai, jisape kabhi tunai majak mein “i lovai u” likha tha



ये कागज़ का पन्ना 📖 आज भी तेरी खुशबु से “महक” रहा है,
जिसपे कभी तुमने मजाक में “I Love u”लिखा था

Ye khagaz
Love Romantic Hindi Shayari


Teri mohabbat hi hai meri bandagi, mujhai aur kuchh bhi patha nahin, tujhai dekhoon mujhase door,ab mere pas vo nazar nahi



तेरी मोहब्बत ही है मेरी बंदगी, मुझे और कुछ भी पता नहीं,
तुझे देखूँ मुझसे दूर,अब मेरे पास वो नज़र नहीं



Tumne dekha hi nahin apani hatheli ko kabhi usamen ek halki si lakeer meri bhi thi



तुमने देखा ही नहीं अपनी हथेली को कभी
उसमें एक हल्की सी लकीर मेरी भी थी



Neend se uth kar idhar-udhar dhundhti rahti hoon main,
Ki khwabo mein mere itne karib chale aathe ho tum.



नींद से उठ कर इधर-उधर ढूँढती रहती हूँ मै,
कि ख्वाबो में मेरे इतने करीब चले आते हो तुम।



Kaash khushiyon ki koi dukan hoti, kaash mujhe usaki pahachan hothi, har khushi usake liye kharid leta, chahe usaki kimat meri jaan hoti.



काश खुशियों की कोई दुकान होती,
काश मुझे उसकी पहचान होती,
हर ख़ुशी उसके लिये खरीद लेता,
चाहे उसकी कीमत मेरी जान होती



Tumhare pyar ki dastan humne apne dil me likhi hai,
Na thodi na bahut be-hisab likhi hai,
Kiya karo kabhi hume bhi apni duaon me shamil,
Humne apni har ek sans tumhare naam likhi hai.



तुम्हारे प्यार की दास्तान हमने अपने दिल में लिखी है,
न थोड़ी न बहुत बे-हिसाब लिखी है,
किया करो कभी हमे भी अपनी दुआओं में शामिल,
हमने अपनी हर एक सांस तुम्हारे नाम लिखी है



Aap kab hamase pyar ka izahar karoge, aap kab hamare pyar mein apana dil bekarar karoge, ek ek raat sirph apaki yaad mein gujarati hai, aap kab hamara bhi intazar karoge



आप कब हमसे प्यार का इज़हार करोगे,
आप कब हमारे प्यार में अपना दिल बेकरार करोगे,
एक एक रात सिर्फ आपकी याद में गुजरती है,
आप कब हमारा भी इंतज़ार करोगे



Bikhare bikhare se the ham pahale, ab savarane lage tumhari galiyon se rojana jo ham gujarane lage



Bikhre bikhre
Romantic Hindi Shayari, Bikhre bikhre

बिखरे बिखरे से थे हम पहले,
अब सवरने लगे तुम्हारी गलियों से
रोजाना जो हम गुजरने लगे



Pyar jo karata hai, unaka dil bhi ajeeb hota hai. yaar jaisa bhi ho, khud se bhi ajeej hota hai…!



प्यार जो करता है,
उनका दिल भी अजीब होता है.
यार जैसा भी हो,
खुदा से भी अजीज होता है…!



Tere khamosh labo par mohabbat gun gunati hai,
Tu meri hai main tera hoon bas,
Yahi aawaz aati hai.



तेरे खामोश लबो पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस… यही आवाज़ आती है।


2 Line Romantic Hindi Shayari


Dil to har kisi ke paas hota hain, lekin sab diwalai naheen hothe



दिल तो हर किसी के पास होता हैँ,
लेकिन सब दीवाला नहीँ होते



Pyar ka pata nahin jindagi ho tum hindi vichar pyar ke lie jaan ka pata nahi dil ki dhadakan ho tum



Pyar ka pata
Pyar ka patha nahi

प्यार का पता नहीं
जिंदगी हो तुम हिंदी विचार प्यार के लिए जान का पता नही दिल की धड़कन हो तुम।



Aap aur aapki har baat mere liye khaas hai,
Yahi shayad pyar ka pahla ehsas hai.



आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।



Kabhi hamase puch lo ki kya hai mere dil mein jisase main bata doon tum hi tum ho mere dil mein



कभी हमसे पूछ लो कि क्या है मेरे दिल में
जिससे मैं बता दूं
तुम ही तुम हो मेरे दिल में



Tere siva kaun rahata hai mere dil me, mainne to rooh bhi girabi rakh di hai teri chahat mein



तेरे सिवा कौन रहता है मेरे दिल मे,
मैंने तो रूह भी गिरबी रख दी है तेरी चाहत में



Gam ne hansane na diya, jamane ne rone na diya, neend aayi to teri yaad ne, sone na diya



Gam ne hamse
Gham ki Romantic Hindi Shayari

गम ने हंसने ना दिया, जमाने ने रोने ना दिया,
नींद आई तो टेरी याद ने, सोने ना दिया



Har pal tujhe yaad kyon karata hai dil pata nahin par yaad tujhe kar ke dil ko



हर पल तुझे याद क्यों करता है दिल
पता नहीं पर याद तुझे कर के दिल को



Wo pila kar jaam labon se apni mohabbat ka,
Ab kahte hain nashe ki adat achhi nahi hoti..



वो पिला कर जाम लबों से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।



Agar toone mujhe hajaron mein chuna hai to sun, lakhon ki bheed mein ham bhi tumhen khone nahin denge



अगर तूने मुझे हजारों में चुना है तो सुन,
लाखों की भीड़ में हम भी तुम्हें खोने नहीं देंगे


  1. Best Romantic Shayari ¦ Romantic Status & Sms in Hindi.

2. Beautiful Shayari for wife and Husband – Love & Romantic Shayari.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *