Beautiful Hindi love Shayari | प्यार की [शायरी] Shayari, Status, Sms.

Read here Beautiful Hindi love Shayari and best Romantic Shayari in hindi expressing love sentiments of your lover’s heart. Share this love Shayari as a Sms or status in whatsapp & facebook..

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है,
वो अपना हो न हो, दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है.!

Fehli mohabbat ki Beautiful Hindi love Shayari
Mohabbat ki Beautiful Hindi love Shayari

Pahali mohabbat ke lie dil jise chunata hai. vo apana ho na ho, dil par raaj hamesha usee ka rahata hai.


ना चूरा तु मेरी नज़रो को अपनी निगाहो से, दिल को सम्भालना मुश्किल हो जाता है तेरी इन अदाओ से !


Na choora tu meri nazaro ko apani nigaho se, dil ko sambhalana mushkil ho jatha hai teri in adao se..


मोड़ कर उँगलियाँ मिला कर
अंगूठा दिल तो बना लोगे,
मगर धड़कने के लिए जो
चाहिए वो मोहब्बत कहां से लाओगे.!


Mod kar ungaliyan mila kar angootha dil to bana loge, magar dhadakane ke lie jo chahie vo mohabbat kahan se laoge.


हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो.!


Har baar ham par iljam laga dete ho muhabbat ka, kabhi khud se bhi poonchha hai itani khub soorath kyon ho..


अब ना किसी का दिल दुखायेगे,
अब ना किसी पर हक जतायेगे,
अब यूही खामोश रहकर
ये दो पल कि ज़िंदगी बितायेगे.!!


Ab na kisi ka dil dukhayege,
ab na kisi par hak jatayege,
ab yoohi khamosh rahakar ye,
do pal ki zindagi bitayege.


तुझे चाहते हैं बे-इन्तहां, पर चाहना नहीं आता…
ये कैसी मोहब्बत है, कि हमे कहना नहीं आता.
ज़िदगी में आ जाओ हमारी ज़िदगी बन कर..
के तेरे बिन हमें ज़िदा रहना नहीं आता..


Tujhe chahate hain be-intahan, par chahana nahin aatha…ye kaisi mohabbat hai, ki hame kahana nahin aatha. zidagi mein aa jao hamari zidagi ban kar.. ke tere bin hamen zida rahana nahin atha..


Shuru karthe hai
Start love proposal

शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत,
तुम चले आओ थोड़ा हम बदल जाते हैं, थोड़ा तुम बदल जाओ


Shuroo karate hain phir se mohabbat, tum chale aao..thoda ham badal jathe hain, thoda tum badal jao


प्यार की तड़प को दिखाया नहीं जाता,
दिल मे लगी आग को बुझाया नहीं जाता, लाख जुदाई हो मगर,
ज़िंदगी के पहले प्यार को भुलाया नहीं जाता.!


Love gif 1

Pyar ki tadap ko dikhaya nahin jatha,
dil me lagi aag ko bujhaya nahin jatha, laakh judayi ho magar, zindagi ke pahale pyar ko bhulaya nahin jatha.


तमाम उम्र गुजार देगें हम राह-ए-इंतजार में,
झूठा ही सही पर आने का एक वादा तो कर दे !!


Tamam umr gujar degen ham raah-e-intajar mein, jhootha hi sahi par aane ka ek vada to kar de.


आपकी याद ही मेरी जान हैं,
शायद इस हकीकत से आप अंजान है,
मुझे खुद नहीं पता की मै कौन हु,
आप का प्यार ही मेरी पहचान हैं.!


Aapki yaad hi meri jaan hain,
Shayad es haqeeqat se aap anjan hai,
Mujhe khud nahi patha ki mai kaun hu,
Aap ka pyar hi meri pehchan hain..


छोटा सा शहर चंद रस्ते और
गिनी-चुनी गलियां,
तुम से मिलने का कमबख़्त
कोई इत्तेफाक ही नहीं होता !!


Chhota sa shahar chand raste aur gini-chuni galiyan, tum se milane ka kamabakht koi ittephak hi nahin hotha..


Ham chah kar
Love Beautiful Hindi love Shayari

हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा
देर तक नाराज नही रह सकते,
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी
मुस्कान में मेरी जान बसती है.!


Ham chaah kar bhi tumase jyada der tak naraaj nahi rah sakate, kyonki tumhari pyari si muskan mein meri jaan basathi hai..


सपने से एक दिन बाहर आयेगी वो..
तेरी नींद चैन सब चुरा जायेगी वो..
संभालकर रखना अपना दिल ये दोस्त..
वरना ये भी कभी अपना बना जायेगी वो.!


Sapane se ek din bahar aayegi vo..,
teri neend chain sab chura jayegi vo.. sambhalakar rakhana apana dil ye dosth..
varana ye bhi kabhi apana bana jayegi vo…


ना जाने इतनी मुहब्बत कहां से आई है उसके लिये,
कि मेरा दिल भी उसकी खातिर मुझसे रूठ जाता है.!


Na jaane itani muhabbat kahan se aayi hai usake liye, ki mera dil bhi usaki khatir mujhase rooth jatha hai..


गुलाब के फूल को हम कमल बना देते,
आपकी एक अदा पर कई गजल बना देते, आप ही हम पर मरती नहीं… वरना
आपके घर के सामने ताजमहल बना देते!


Gulab ke phool ko ham kamal bana dete, apaki ek ada par kayi gajal bana dete, aap hi ham par marati nahin.,
varana apake ghar ke samane tajamahal bana dete.


Romantic & Beautiful Hindi love Shayari

दवा में कोई खुशी नहीं…
और,, खुशी जैसी कोई दवा नहीं !!

Dawa me koi
Dawa ki Beautiful Hindi love Shayari

Dava mein koi khushi nahin,
aur,, khushi jaisi koi dava nahin..


आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम, चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम, धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में, फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम !!


Aankhon ki chamak palakon ki shaan ho tum, chehare ki hansi labon ki muskan ho tum, dhadakata hai dil bas tumhari arazoo mein, phir kaise na kahoon ki meri jaan ho tum..


रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज, इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने !!


Rubaroo milane ka mauka milata nahin hai roj, isalie laphzon se tumako chhoo liya mainne.


खुद से ज्यादा तेरी
खुशी की फ़िक्र करता हूं
मैं तुम्हे हद से ज्यादा,
सबसे ज्यादा प्यार करता हूं,.!


Khud se jyada teri khushi ki fikr karata hoon main tumhe had se jyada, sabase jyada pyar karata hoon..


ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,
तू बहुत देर से मिला है मुझे,
तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,
हार जाने का हौसला है मुझे !!


Zindagi se yahi gila hai mujhe,
too bahut der se mila hai mujhe, too mohabbat se koi chaal to chal, haar jane ka hausala hai mujhe…


Love gif

सांसों की जरूरत से ज्यादा,
मोहब्बत है तुमसे हद से ज्यादा.!


Sanson ki jaroorat se jyada
mohabbat hai tumase had se jyada..


मिटा दो अब तो रंजिशो को सारी,
यूँ रूठ कर कब तक तडपाओगी हमें
सुनो ना, जान थे हम भी कभी तुम्हारी,
कब तक साँसो से दूर रखपाओगी हमें,.!!


Mita do ab to ranjisho ko saari,
yoon rooth kar kab tak tadapaogi hamen suno na, jaan the ham bhi kabhi tumhari, kab tak sanso se door rakhapaogi hamen..


Sapne ki duniya
Sapne ki duniya Beautiful Hindi love Shayari

सपनो की दुनिया में हम खोते गए,
होश में थे फिर भी मदहोश होते गए,
जाने क्या जादू था उस अजनबी चेहरे में, खुद को बहुत रोका फिर भी उसके होते गए.!!


Sapno ki duniya mein hum khote gaye,
Hosh mein the fir bhi madhosh hote gaye,
Jane kya jadoo tha us ajnabi chahere mein,
Khud ko bahut roka fir bhi uske hothe gaye..


मेरे दिल में तुम इस कदर बसी हो
दुनिया को क्या हसीं लगता है
पता नहीं, पर मेरे लिए तुम
दुनिया में सबसे ज्यादा हसीं हो.!


Mere dil mein tum is kadar basi ho duniya ko kya haseen lagatha hai pata nahin, par mere lie tum duniya mein sabase jyada haseen ho.


बार बार तुम को परेशान करना अच्छा लगता है,
जान कर भी हर बात से अनजान बनना अच्छा लगता है.!!


Baar baar tum ko pareshan karana achchha lagatha hai, jaan kar bhi har baath se anajan banana achchha lagata hai..


तेरे चाहत के नशे में,
हम बहक रहे हैं
आज कल अपनी ही,
दुनिया में चहक रहे हैं.!!


Tere chahat ke
Teri chahath Beautiful Hindi love Shayari

Tere chahat ke nashe mein ham bahak rahe hain aaj kal apani hi duniya mein chahak rahe hain..


Leave a Comment

Your email address will not be published.