Latest Birthday Shayari in Hindi | Birthday Wishes For Your Happiness.

Famous and latest Happy Birthday Shayari In Hindi, shayari, status,Sms. Mubarak Ho Apki Janmadin. Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khaas Din, aisa hi har din khushi se rehna apke JamnDin Par Dua kartha hun.

Har Pal To Khusbo Main Khile
Chamke Sada Din Raat Tere
Khud Ko Kabhi Tanha Na Samjh Na Meri Dua Hai Saath Tere.


हर पल तो खुसबो में खिले
चमके सदा दिन रात तेरे
खुद को कभी तनहा न समझ न
मेरी दुआ है साथ तेरे !


Is Jindagi Ko Jeene Ki Aarajoo,
Bin Tere Hai Adhoori,
Tera Sath Agar Mil Jaye,
Jindagi Meri Ho Jaye Poori.


Is zindagi ko
Adhoori Birthday Shayari in Hindi

इस जिंदगी को जीने की आरजू, बिन तेरे है अधूरी,
तेरा साथ अगर मिल जाये, जिंदगी मेरी हो जाये पूरी !


Dua mangathe hai ye bhagavan se apani sari khushi dethe hai apako inam ke roop me sab sapane pure ho apake aur apaki khushi kabhi apase door na ho janmadin mubarak ho.


दुआ मांगते है ये भगवान से अपनी सारी खुशी देते है आपको इनाम के रूप मे सब, सपने पुरे हो आपके और आपकी खुशी कभी आपसे दूर ना हो जन्मदिन मुबारक हो!


Aaj aapke janamdin ki bahar aayi hai, Aapke liye khushiyan beshumar laayi hai,
Kabhi naa aujhal ho chehre se aapke muskurahath,
Bus yahi dua hamari dil se aayi hai…


आज आपके जन्मदिन की बहार आई है,
आपके लिए खुशियां बेशुमार लाई है,
कभी न ओझल हो चेहरे से आपके मुस्कराहट, बस यही दुआ हमारी दिल से आई है.!!


Tareeph Aapaki Is Andaz Se Ho Bayan
Ki Tasbiya Na Koi Baki Rahe
Harf Aakhir Ye Dua Hai Khuda Se
Kee Usaki Rahamat Sada Aapake Pas Rahe..


तारीफ आपकी इस अंदाज़ से हो बयान
की तस्बिया न कोइ बाकी रहे,
हर्फ़ आखिर ये दुआ है खुदा से
की उसकी रहमत सदा आपके पास रहे.!


Khuda ne bhi us din jashn manaya hoga jis din apako apane hathon se banaya hoga usane bhi bahaye honge bahut se aasun jis din apako dharathi par bhej kar khud ko akela paya hoga.


खुदा ने भी उस दिन जश्न मनाया होगा,
जिस दिन आपको अपने हाथों से बनाया होगा,
उसने भी बहाये होंगे बहुत से आसुँ ,
जिस दिन आपको धरती पर भेज कर ,
खुद को अकेला पाया होगा !


Ham apake janmadin par dethe hain yah dua, ham aur tum milakar, honge kabhi na juda, jeevan bhar sath denge apana he ye vada, tujh par apani jaan bhi denge, apana he ye irada.


Ham apke
Birthday Shayari in Hindi janmadin

हम आपके जन्मदिन पर देते हैं यह दुआ,
हम और तुम मिलकर, होंगे कभी ना जुदा,
जीवन भर साथ देंगे अपना हे ये वादा,
तुझ पर अपनी जान भी देंगे, अपना हे ये इरादा,!!


Ye din ye maheena ye tarikh jab jab aayi, hamane pyar se janm-din ki mahafil sajayi, har shamma par naam likh diya dosti ka, isaki roshani mein chand jaisi teri soorat samayi..


ये दिन ये महीना ये तारीख जब जब आई,
हमने प्यार से जन्म-दिन की महफ़िल सजाई,
हर शम्मा पर नाम लिख दिया दोस्ती का,
इसकी रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समाई


Dua Hai Rab Se,
Tumhari Umr Chand Sitaron Se Bhi Lambi Ho,
Tumhare Har Janmadin Par parti Ka Dastoor Ho..


दुआ है रब से,
तुम्हारी उम्र चांद सितारों से भी लंबी हो,
तुम्हारे हर जन्मदिन पर पार्टी का दस्तूर हो !


Chehra tumhara khila rahe gulab ki tarah,
Naam tumhara chamakta rahe aaftab ki tarah,
Hai dua ki kabhi koi gam naa aaye tumhari zindagi mein,
Har saal manayo apna janamdin tum shehnshah ki tarah..


चेहरा तुम्हारा खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम तुम्हारा चमकता रहे आफ़ताब की तरह,
है दुआ कि कभी कोई ग़म ना आये तुम्हारी ज़िन्दगी में, हर साल मनाओ अपना जन्मदिन तुम शहंशाह की तरह.!!


Naye Baras Ka Aagaz Ho Chala Jana Tumhe Mubarakh Saal Gira Ka Din Apna Sada Khush Raho Tum Apni Zindagi
Yahi Dua Hai Meri O Jane Jana..


नए बरस का आगाज़ हो चला जाना ,
तुम्हे मुबारख साल गिरा का दिन अपना ,
सदा खुश रहो तुम अपनी ज़िन्दगी ,
यही दुआ है मेरी ओ जाने जाना.!!


Khushiyan mile hazar tujhe mile sabaka pyar tujhe too mangale aaj chahe jo dil mein ho, ham lakar denge mere yar tujhe..


khushiya mile
Khushi ki Mubarak Ho

खुशियां मिले हज़ार तुझे
मिले सबका प्यार तुझे ,
तू मांगले आज चाहे जो दिल में हो
हम लाकर देंगे मेरे यार तुझे !


2 Line Birthday Shayari in Hindi


Haseen Chehare Ki Tabindagi Mubarak Ho,
Tujhe Ye Birthday Ki Khusi Mubaarak..


हसीं चेहरे की ताबिंदगी मुबारक हो,
तुझे ये जन्मदिन की खुसी मुबारक.!


Main likh doo tumhara naam chandani par, janmadin manaoon tumhara sitaro par hoga..


मैं लिख दू तुम्हारा नाम चन्दनी पर,
जन्मदिन मनाऊँ तुम्हारा सितारो पर होगा !


Janmadin ke yah khas pal ho mubarak tumhe, ankhon mein base har nae sapane ho mubarak tumhe.


जन्मदिन के यह ख़ास पल हो मुबारक़ तुम्हे,
आँखों में बसे हर नए सपने हो मुबारक़ तुम्हे.!!


Na gila karata hoon,
na shikava karata hoon,
tu salamat rahe mere dost,
bas yahi dua karata hoon…


na gila kartha hun
Wish me happy Birthday Shayari in Hindi

ना गिला करता हूँ, ना शिकवा करता हूँ,
तु सलामात रहे मेरे दोस्त, बस यही दुआ करता हूँ..!


Khushi se beete har din
har raat suhani raat ho,
jee taraph apake kadam pade vahan phoolo ki barasat ho.


ख़ुशी से बीते हर दिन,
हर रात सुहानी रात हो,
जी तरफ आपके कदम पड़े,
वहां फूलो की बरसात हो !


Duniya ki sari khushiyan tumhare naam kar doo sapane sajaoon tumhare phulo ke baharo se..


दुनिया की सारी ख़ुशियाँ तुम्हारे नाम कर दू, सपने सजाऊँ तुम्हारे फुलो के बहारो से !!

Hbd
HBD { Happy Birthday }

Sab Se Pyara Lagta Hai Mujhe Ye Khas Din,
Jise Gujarna Nahi Chahta Main Aap Ke Bin.!


सब से प्यारा लगता है मुझे ये ख़ास दिन,
जिसे गुजरना नहीं चाहता मैं आप के बिन.!


Himmat se kam karana kabhi darana mat ek din meri dua aye bhi tumhara gulam hoga..


हिम्मत से काम करना कभी डरना मत एक, दिन मेरी दुआये भी तुम्हारा गुलाम होगा !


Phoolo ne amrt ka jaam bheja hai,
taron ne gagan se salam bheja hai, khushiyan bhari ho apaki zindagi..


फूलो ने अमृत का जाम भेजा है,
तारों ने गगन से सलाम भेजा है,
खुशियाँ भरी हो आपकी ज़िन्दगी.!!


Tumase milakar hi to mujhe jeene ka makasad mila hai, duniya ke sabase haseen shakh‍sa ko jan‍madin mubarak.


तुमसे मिलकर ही तो मुझे जीने का मकसद मिला है,
दुनिया के सबसे हसीन शख्‍स को जन्‍मदिन मुबारक.!


Khushiyan Hazaar Mile Tumako Birthday Par,
Dethe Hain Ham Dua Tumhe Umr Daraz Ki..


Happiness – खुशियां

khushiya hajar
खुशियां हज़ार मिले

खुशियां हज़ार मिले तुमको सालगिरह पर,
देते हैं हम दुआ तुम्हे उम्र दराज़ की.!


Har janmadin par tum aur jyada khub surat nazar aathe ho lekin main, hamesha apana chashma pahanana bhool jatha hoon..


हर जन्मदिन पर तुम और ज्यादा
खूबसूरत नज़र आते हो लेकिन मैं,
हमेशा अपना चश्मा पहनना भूल जाता हूँ !


Leave a Comment

Your email address will not be published.