Beautiful Shayari for wife and Husband – Love & Romantic Shayari.

Read the best collection of Shayari for wife and husband these Romantic and love Shayari as a Sms or status and tell your feelings to your lover, girlfriend, boyfriend, husband, wife, him, her…


तू चांद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हें दूर से देखते,
नजदीक से देखने का हक़,
बस हमारा होता !!


Too chand aur main sitara hota,
asaman mein ek aashiyana hamara hota, log tumhen door se dekhate najadeek se dekhane ka haq, bas hamara hota !!


kuch to socha hoga
Best Shayari for wife

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने,
तेरे-मेरे रिश्ते पर वरना,
इतनी बड़ी दुनिया मे तुमसे ही बात क्यो होती।


Kuchh to socha hoga kaayanat ne, tere-mere rishte par varana,
itani badi duniya me tumase hi baat kyo hothi..


एक दिन मैंने खुद को,
बेवजह मुस्कुराते हुए पाया,
तब समझ में आया के मैं,
आपसे प्यार करता हूँ..!!


Ek din mainne khud ko,
bevajah muskuraate hue paaya,
tab samajh mein aaya ke main,
aapase pyar karata hoon..


तुमने जिंदगी का नाम तो,
सुना सुना ही होगा,
मैंने पुकारा है तुम्हें अक्सर उस नाम से!


Tumane jindagi ka naam to,
suna suna hee hoga,
mainne pukara hai tumhen aksar us nam se.


हर सुबह की पहली सोच और,
हर रात का आखरी ख्याल,
तुम्हारा ही होता है।


Har subah kee pahalee soch aur,
har raat ka aakharee khyaal,
tumhara hee hota hai..


जिंदगी की सारी मुश्किलों से लड़ने के लिए
मुझे बस एक चीज चाहिए,
वो तुम्हारी प्यारी-सी मुस्कान!!


Jindagi ki saari mushkilon se ladane ke lie mujhe bas ek cheej chaahie, vo tumhari pyari-see muskaan!!


अब कोई ख्वाब दिल में, उतरता ही नहीं,
बहुत ही सख्त पहरा है,
तुम्हारी चाहत का।


Ab koi khvab dil mein, utarata hi nahin, bahut hi sakht pahara hai, tumhari chaahat ka.


Kya my teri
Tareef Shayari for wife

क्या मैं तेरी तारीफ करूँ,
अल्फाज नहीं मिलते!
हुजूर आप वो गुलाब हैं,
जो हर शाख पे नहीं खिलते!!


Kya main teri taareeph karoon,
alphaaj nahin milate! hujoor aap vo gulaab hain jo har shakh pe nahin khilate!!


तुम शब्द हो मैं अर्थ हूं।
तुम शब्द हो मैं अर्थ हूं।।
तुम्हारे बिन मैं व्यर्थ हूँ।।।


Tum shabd ho main arth hoon.
tum shabd ho main arth hoon..
tumhare bin main vyarth hoon…


अगर तूने मुझे हजारों
में चुना है तो सुन,
हम भी तुम्हें लाखों की,
भीड़ में खोने नहीं देंगे !!


Agar toone mujhe hajaron mein chuna hai to sun, ham bhi tumhen laakhon ki,
bheed mein khone nahin denge !!


रिश्ता वही कायम होता है जिसमे,
दोनो ही एक दुसरे को खोने से डरते हो।


Rishta vahi kayam hota hai jisame,
dono hee ek dusare ko khone se darate ho..


तू मेरा हमसफ़र मेरा दिलदार है,
तुम्हारे सिवा किसी से ना प्यार है
जनम -जनम तू मेरा ही बने,
बस खुदा से यही दरकार है !!


Too mera hamasafar mera diladar hai, tumhare siva kisi se na pyar hai janam -janam too mera hi bane, bas khuda se yahi darakar hai..


रात भर तारीफ करता रहा तेरी चांद से,
चांद इतना जला कि सुबह तर सूरज हो गया।


Raat bhar tareeph karata raha teri chaand se, chaand itana jala ki subah tar sooraj ho gaya..


जीना क्या है तुमने ही समझाया,
खामोश हमारे होंठो को तुमने हंसाया,
हम तो तन्हा चलते थे सुखी जिंदगी की उस राहों पर, जीसे तुमने आ कर प्यार के फूलों से सजाया !!


Jeena kya hai tumane hee samajhaya, khamosh hamare hontho ko tumane hansaya, ham to tanha chalate the sukhi jindagi ki us raahon par, jeese tumane aa kar pyar ke phoolon se sajaya…


Pal pal ke
Pal pal ke Shayari for wife

पल पल के रिश्ते का वादा है आपसे,
अपनापन कुछ इतना ज्यादा है आपसे,
न सोचना की भूल जायेंगे आपको,
ज़िन्दगी भर चाहेंगे ये वादा है आपसे।


Pal pal ke rishte ka vaada hai aapase, apanapan kuchh itana jyada hai aapase, na sochana ki bhool jayenge apako, zindagi bhar chahenge ye vada hai apase.


Best Shayari For Wife in Hindi


“पति-पत्नी के रिश्ते की,
शान बन जाओ एक दूसरे के,
लबो की मुस्कान बन जाओ।”


Pati-patni ke rishte ki,
shaan ban jao ek doosare ke,
labo kee muskaan ban jao.


सुनो जी दिल मे तुम बसाया है,
अब तुम धड़को या भड़को तुम्हारी मर्जी
आपको हमारे द्वारा लिखी हुई शायरियां अच्छी लगती है तो शेयर जरूर करें..


Suno jee dil me tum basaya hai, ab tum dhadako ya bhadako tumhari marji aapako hamare dvaara likhee hui shayariyan achchhi lagati hai to sheyar jaroor karen..


करीब रहो इतना कि रिश्तों में प्यार रहे,
दूर भी रहो इतना कि आने का इतज़ार रहे,
रखो उम्मीद रिश्तों के दरमिया इतनी,
कि टूट जाये उम्मीद मगर रिश्ते बरकरार रहें।


Kareeb raho itana ki rishton mein pyar rahe, door bhi raho itana ki aane ka itazar rahe, rakho ummeed rishton ke daramiya itani, ki toot jaaye ummeed magar rishte barakarar rahen…


Meri har khushi
Shayari for wife on khushi

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं,
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं,
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं.!


Meri har khushi har baat teri hain, sanson mein chhupi ye saans teri hain, do pal bhi nahi rah sakate tere bin, dhadakanon ki dhadakati har aavaj teri hain.


जिस तरह एक बाती जलकर दीयें को जलाता है उसी तरह एक पत्नी भी हर मोड़ पर अपने पति के साथ खड़े रहती है और खुशबु की तरह उसके जीवन को महकाती है।


Jis tarah ek batee jalakar deeyen ko jalata hai usee tarah ek patnee bhi har mod par apane pati ke saath khade rahati hai aur khushabu ki tarah usake jeevan ko mahakatee hai…


दिल ये मेरे तुमसे प्यार करना चाहता हैं,
अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता हैं, देखा है जब से तुम्हे मैंने ऐ सनम,
सिर्फ़ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता हैं।


Dil ye mere tumase pyar karana chahata hain, apani mohabbat ka ijahar karana chahata hain, dekha hai jab se tumhe mainne ai sanam, sirf tumhara hi deedar karane ko dil chahata hain.


जिसे तुम समझ सको वो बात है हम,
जो नयी सुबह लाये वो रात है हम,
तोड़ देते है लोग रिश्ते बनाकर,
जो कभी छूटे न वो साथ है हम।


Jise tum samajh sako vo baat hai ham, jo nayi subah laaye vo raat hai ham, tod dete hai log rishte banakar, jo kabhi chhoote na vo saath hai ham..


Zindagi me apki
Zindagi Shayari for wife

“जिंदगी में आपके आने से हर मुकाम मिला है हमको, लगता है जैसे किस्मत का जाम मिला है हमको,
भर दिया आपने हमारी जिंदगी को प्यार से इतना, लगता है जैसे खुदा से की दुआ का अंजाम मिला है हमको।”


Jindagi mein apake aane se har mukam mila hai hamako, lagata hai jaise kismat ka jaam mila hai hamako, bhar diya apane hamari jindagi ko pyaar se itana, lagata hai jaise khuda se ki dua ka anjam mila hai hamako…


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *