Best Shayari In Hindi | Top Love Best Shayari | बेस्ट शायरी हिंदी..

Here the, Best Shayari in Hindi and English Font. If you want to get the best sad & love shayari and share it with your Boyfriend and Girlfriend then We are providing best collection of shayari’s. तेरे प्यार काकितना खूबसूरत​​ एहसास है,​​ दूर होकर भी लगता है…

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

मुझे तेरे काफ़िले मेँ चलने का कोई शौक नहीँ,
मगर तेरे साथ कोई और चले मुझे अच्छा नहीँ लगता.!

mujhe tere kaphile, best shayari in Hindi
Mujhe tere kaphile, Best Shayari In Hindi

Mujhe tere kafile men chalane ka koi shauk nahi, magar tere saath koi aur chale mujhe achha naheen lagata..


ये जीवन है…साहब उलझेंगे नही तो सुलझेंगे कैसे.,और बिखरेंगे नहीं तो निखरेंगे कैसे…!!


Ye jeevan hai…sahab ulajhenge nahi to sulajhenge kaise., aur bikharenge nahin to nikharenge kaise..


मेरी खामोशी बहुत कुछ कहती हे, कान लगाकर नहीं दिल लगाकर सुनो..!


Meri khamoshi bahut kuchh kahati he, kaan lagakar nahin dil lagakar suno..


खुद के लिए इक सज़ा, मुकर्रर कर ली मैंने,
तेरी खुशियो की खातिर, तुझसे दूरियां चुन ली मैंने !!


Khud ke lie ik saza, mukarrar kar lee maine, teri khushiyo ki khatir, tujhase duriyan chun li maine..


तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊं आख़री हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ.!


Tere ishq mein is tαrαh mein nilαm ho jαun
Ααkhri ho teri boli αur mαin tere nααm ho jαun..


उम्र भर उठाया बोझ उस कील ने, और लोग तारीफ़ तस्वीर की करते रहे..!!


Umr bhar utaya bojh us keel ne, aur log taarif tasvir ki karate rahe..

Umr bhar
Best Shayari In Hindi, Life time

जीना चाहा तो जिंदगी से दूर थे हम ! मरना चाहा तो जीने को मजबूर थे हम ! सर झुका कर कबूल कर ली हर सजा ! बस कसूर इतना था कि बेकसूर थे हम !!


Jeena chaha to jindagi se door the ham, marna chaha to jeene ko majabur the ham, sar jhuka kar kabul kar lee har saja, bas kasur itna tha ki bekasur the ham..


चर्चे कामयाबी के हो हमेशा ये ज़रूरी तो नहीं, बर्बादियाँ भी शख़्स को मशहूर किया करती है…!!


Charche kamiyabhi ke ho hamesha ye zaruri to nahin., barbadiyaan bhi shaksh ko mashahoor kiya karati hai…


दुआ बद्दुआ बन जाती है, जब तकदीर बेवफा हो जाये,
उससे सारी खुदाई रूठ जाती है, जिसका अपना दिल दुश्मन हो जाये !!


Dua baddua ban jathi hai, jab taqdeer bevapha ho jaaye. usase saari khudayi rooth jathi hai, jisaka apana dil dushman ho jaye..


नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं,
कसूर तो उस चहेरे का है जो सोने नहीं देता.!


Neend se kya shikava jo aathi nahin, kasur to us chehre ka hai jo sone nahin deta..


जरुरी तो नहीं जीने के लिए सहारा हो, जरुरी तो नहीं हम जिनके हैं वो हमारा हो, कुछ कश्तियाँ डूब भी जाया करती हैं,
जरुरी तो नहीं हर कश्ती का किनारा हो.!!


Jaruri to nahin jeene ke lie sahara ho, jaruri to nahin ham jinke hain vo hamara ho, kuchh kashtiyan doob bhi jaaya karati hain, jaruri to nahin har kashti ka kinara ho..


Kahi par gam
Gham ki, Best Shayari In Hindi

कहीं पर गम कहीं सरगम ये कुदरत के ही तो नज़ारे हैं… प्यासे तो वो भी रह जाते हैं जिनके घर दरिया किनारे हैं…!!


Kahi par gam kahi saragam ye kudarat ke hee to nazare hain… pyase to vo bhi rah jate hain jinke ghar dariya kinare hain…


हर किसी का दिल में अरमान नहीं होता, हर कोई दिल का मेहमान नहीं होता, पर जो एक बार दिल में बस जाये, उसे भुला कर जीना आसान नहीं होता.!


Har kisi ka dil mein arman nahin hota, har koi dil ka mehman nahin hota, par jo ek baar dil mein bas jaaye, use bhula kar jeena aasan nahin hota..


हुस्न तो उसके दर का फ़कीर है साहब., वो अपनी सादगी से बाद शाहों को झुका देती है…!!


Husn to usake dar ka fakhir hai sahab, vo apani sadagi se bada shahon ko jhuka dethi hai…


मुबारक तुझको ये दुनिया, नहीं मुझको समझ इसकी
वो मुझको छोड़ जाता है, कद्र करता हू मै जिसका !!


Mubarak tujhako ye duniya, nahin mujhako samajh isaki vo mujhako chhod jaata hai, kadr karta hoo mai jisaka..


Best Shayari in Hindi – सबसे बेस्ट शायरी..

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

Dil thodna
Dil thodna, Best Shayari In Hindi

दिल तोड़ना आज तक नहीँ आया मुझे, प्यार करना जो अपनी माँ से सीखा है !!


Dil todna aaj tak nahi aaya mujhe, pyaar karna jo apani maan se sikha hai..


तुम जो होते तो बात कुछ और होती
अब की बारिश तो सिर्फ पानी है.!


Tum jo hote to bααt kuchh αur hoti,
Αb ki bαrish to sirf pαni hαI…


ज़िन्दगी बहुत कुछ सिखाती है,
हंसाती है तो कभी रुलाती है,
जो हर हाल में खुश रहते हैं,
ज़िन्दगी उनके आगे सिर झुकती है!


Zindagi bahut kuchh sikhati hai, hasathi hai to kabhi rulati hai, jo har haal mein khush rahate hain, zindagi unake aage sir jhukati hai.


वो मुझको भूल गया लेकिन,मुझसे ना भुलाया जाता है
खुशियों से मेल नहीं कोई,सागर का ग़म से नाता है.!


Vo mujhako bhool gaya lekin, mujhase na bhulaya jaata hai khushiyon se mel nahin koi, sagar ka gam se nata hai..


आखिर तुम भी आइने की तरह ही निकले, जो भी सामने आया तुम उसी के हो गए.!!


Aakhir tum bhi aaine ki tarah hi nikale, jo bhi samne aaya tum usi ke ho gaye..


किसी ने सच ही कहा है, इश्क़ वह दर्द है जो,
रोने से पहले सोने नहीं देता !!


Kisi ne sαch hi kαhα hαI ishq vαh dard hαI jo
Rone se pαhle sone nαhin detα..


खता मुझसे हुई तो है,जो तुझपे प्यार आया है,
कि सी पत्थर की खातिर हो,ये दिल अपना रूलाया है.!


Khata mujhase huyi to hai, jo tujhape pyar aaya hai, ki si patthar ki khatir ho, ye dil apana rulaaya hai..


Seva karni hai
Seva ki shayari

सेवा करनी है तो, घड़ी मत देखो,
प्रसाद लेना है तो, स्वाद मत देखो !!


Seva karni hai to, ghadi mat dekho, prasad lena hai to, svaad mat dekho..


कटते नही मुझसे ये तन्हा दिन रात आज मैं सूरज से कहूंगा, मुझे साथ लेकर ङूबे.!!


Katathe nahi mujhase ye tanha din raat aaj main sooraj se kahunga, mujhe sath lekar dube..


हज़ार बार ली है तुमने, तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है, इसमें प्यार के सिवा.!


Hαzααr bααr le hαi tumne tαlααshi mere dil ki,
Bαtαo kαbhi kuch milα hαI isme pyαr ke siwα..


तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकले, तुम्हे फिर भी शिकायत है, मोहब्बत हम नहीं करते !


Tumhαri ααnkh ke ααnsoo hαmαri ααnkh se nikle
Tumhe fir bhi shikαyαt hαI mohabbat hαm nαhi kαrte..


मेरी नेकियाँ गिनने की नौबत ही नहीं आएंगी,
मैंने जो माँ पे लिखा है वही काफ़ी होगा.!


Meri nekiyan ginane ki naubat hi nahi aayengi, maine jo maan pe likha hai vahi kafhi hoga..


खुद पर भरोसा करने का हुनर सीख लो, सहारे कितने भी भरोसे मंद हो,
एक दिन साथ छोड़ ही जाते हैं!


Khud par bharosa karne ka hunar sikh lo, sahare kitane bhi bharos mand ho, ek din saath chhod hi jaate hain..


दूर रहकर भी तुम्हारी हर खबर रखते हैं, हम पास तुम्हे इस कदर रखते हैं.!

Door rahkar
Best Shayari In Hindi, Dhoor rahkar

Dhoor rahakar bhi tumhari har khabar rakhate hain, ham paas tumhe is kadar rakhate hain..


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *