Latest Hindi Sad Shayari | Romantic, Love | Status, Quotes.

If You Are Feeling Sad & Looking for A Hindi Sad Shayari, Dard, Pain Shayari in Hindi, a Good Collection of sad 😔 Shayari. Shayari Status, Wishes, Messages, Quotes in Hindi..


Mohabbat ke baad mohabbat karana to mumakin hai, lekin kisi ko toot kar chahana, vo zindagi mein ek baar hi hota hai.


Mohabbat ke baad, Mohabbat karna..

Mohabbat ke wada
Mohabbat ke baad, Hindi Sad Shayari

मोहब्बत के बाद मोहब्बत करना तो मुमकिन है,
लेकिन किसी को टूट कर चाहना,
वो ज़िन्दगी में एक बार ही होता है.!


Kya bura hai ke main iqraar mohabbat karlo
Wo log waise to kahte hai gunahgar hu main..


क्या बुरा है के मैं इक़रार मोहब्बत करलो, वो लोग वैसे तो कहते है गुनहगार हूँ मैं .!


Kismat aur dil ki aapas mein kabhi nahin banati, kyunki jo dil mein hota hai vo kabhi kismat mein nahin hota hai.


किस्मत और दिल की आपस में कभी नहीं बनती,
क्यूंकि जो दिल में होता है वो कभी किस्मत में नहीं होता है.!


Khamoshiyan vahi rahi ta-umr darmiyan, bas vaqt ke sitam aur haseen hote gaye.


खामोशियाँ वही रही ता-उम्र दरमियाँ,
बस वक़्त के सितम और हसीन होते गए !!


Tum mohabbat bhi mausam ki tarah karate ho
Kabhi barasate ho to kabhi ek boond ke lie tarasate ho..


तुम मोहब्बत भी मौसम की तरह करते हो,
कभी बरसते हो तो कभी एक बूंद के लिए तरसते हो.!

Tum mohabbat bhi
Mousam ki mohabbat

Teri mohabbat mein is jahan ko bhul gae, ham auron ko apanana bhool gae, saare jahan ko bataya tujh se mohabbat hai, sirph tujhe hi batana bhul gaye..


तेरी मोहब्बत में इस जहां को भूल गए, हम औरों को अपनाना भूल गए, सारे जहां को बताया तुझ से मोहब्बत है,
सिर्फ तुझे ही बताना भूल गए.!


Aakhir zindagi ne poch hi liya kaha hai wo shaks
Jo teri zindagi me sab se azaaz shaka tha..


आखिर ज़िन्दगी ने पूछ ही लिया कहा है वो शख्स
जो तेरी ज़िन्दगी में सब से अज़ाज़ शक था !


Tumhe main yaad karata hoon to khud ko bhul jaata hoon, had-e-bebasi dekho na tum mere na main apana..


तुम्हे मैं याद करता हूँ तो खुद को भूल जाता हूँ ,
हद-ए-बेबसी देखो न तुम मेरे न मैं अपना !!


Kaun kahata hai mohabbat mein sab kuchh chhin jata hai, ek dard ka to hapha adhure pyar karane vale ko mil jata hai.


कौन कहता है मोहब्बत में सब कुछ छिन जाता है,
एक दर्द का तो हफा अधूरे प्यार करने वाले को मिल जाता है!


Meri khusiyan tumhe bohut azeez thi na
Phir Q nahi tum inhe apne saath le gaye..


Meri khushiyan
Feeling Happy, Hindi Sad Shayari

मेरी खुशियाँ तुम्हे बहुत अज़ीज़ थी न फिर क्यू नहीं तुम इन्हें अपने साथ ले गए.!


Ab to aadat ban chuki hai, tum dard do aur ham muskurayenge..


अब तो आदत बन चुकी है,
तुम दर्द दो और हम मुस्कुराएंगे.!


Khushiyon ne meri zindagi se kinara kar liya, ab to mere dil me dard e tanhayi ne sahara kar liya..


खुशियों ने मेरी ज़िन्दगी से किनारा कर लिया,
अब तो मेरे दिल मे दर्द ए तन्हाई ने सहारा कर लिया !


Naseeb achchhe na ho to khub surathi ka kiya fayda
Dilon ke sahejade phakhir huva karate hai..


नसीब अच्छे ना हो तो खूबसूरती का किया फ़ायदा
दिलों के सहेजादे फकीर हुवा करते है.!


Dil ko bujhane ka bahana koi darakar to tha, duhkh to ye hai tere daman ne havayen dee hain..


दिल को बुझाने का बहाना कोई दरकार तो था,
दुःख तो ये है तेरे दामन ने हवायें दी हैं.!


Ishq aur baarish donon hi kabhi bhulayi nahi jaati, baarish mein tan man bheeg jata hai, aur ishk mein aankhe bhig jaati hai..


इश्क और बारिश दोनों ही कभी भुलाई नही जाती,
बारिश में तन मन भीग जाता है,
और इश्क में आंखे भीग जाती है.!


Zindagi Hindi Sad Shayari


Barbad karna tha to, kisi aur tarike se karte zindagi bankar zindagi he cheen li tumne…


बरबाद करना था तो किसी और तरीके से करते जिंदगी बनकर जिंदगी ही छीन ली तुमने…!


Jab koi dil tod kar chala jata hai, tab dariya ka paani aankhon me utar jaata hai, koi bana leta hai ret par ashiyana, koi laharon mein bikhar jaata hain..


Jab koi dil
Hindi Sad Shayari, Broken Heart ♥

जब कोई दिल तोड़ कर चला जाता है, तब दरिया का पानी आँखों मे उतर जाता है, कोई बना लेता है रेत पर आशियाना,
कोई लहरों में बिखर जाता हैं !


Na jane zindagi ka ye kaisa daur hai, ghar khamosh hai, aur online shor nahi..


ना जाने जिंदगी का ये कैसा दौर है, घर खामोश है, और आॅनलाइन शोर है.!


Mujhe to aaj pata chala ki main kis qadar tanha hoon, piche jab bhi mud kar dekhun to mera saaya bhi munh pher leta hai…


मुझे तो आज पता चला कि मैं किस क़दर तनहा हूँ,
पीछे जब भी मुड़ कर देखूं तो मेरा साया भी मुँह फेर लेता है…!


Tanha rahna to sikh liya, par khush na kabhi rah payenge, teri doori to sah leta dil mera, par tere pyar ke bin na jee payege..


तन्हा रहना तो सीख लिया, पर खुश ना कभी रह पायेंगे, तेरी दूरी तो सह लेता दिल मेरा, पर तेरे प्यार के बिन ना जी पायेंगे.!!


Sab kuchh badal chuka tha jab vo arson baad mile, ham unase kuchh kahe bhi na sake vo itane paraye se lage..


सब कुछ बदल चुका था जब वो अर्सों बाद मिले,
हम उनसे कुछ कहे भी न सके वो इतने पराये से लगे.!


Ab agar juban se naam lete hai to in aankhon mein aansoo aa jaate hai kabhi ghanto baten kiya karate the aur ab ek laphj ke lie taras jaate hai..


Ab agar juban

अब अगर जुबान से नाम लेते है तो इन आंखों में आंसू आ जाते है कभी घंटो बातें किया करते थे और अब एक लफ्ज के लिए तरस जाते है!


Mere geet sune duniya walon ne, magar mera dard koi na jaan saka, ek tera sahara tha dil ko par, tu bhi mujhe na pahchan saka…


मेरे गीत सुने दुनिया वालों ने, मगर मेरा दर्द कोई ना जान सका, एक तेरा सहारा था दिल को पर, तू भी मुझे ना पहचान सका..!!


Maut ki himmat kahan thi mujhse takrane ki, kambakkht ne mohabbat ko meri supari de dali !!


मौत की हिम्मत कहां थी मुझसे टकराने की कमबख्त ने मोहब्बत को मेरी सुपारी दे डाली !!


Bahut _ bahut royegi jis din mein yaad aaunga, aur bulegi ek pagal tha., jo pagal tha sirf mere liye..


बहुत-बहुत, बहुत रोएगी जिस दिन मैं याद आउंगा, और बोलेगी एक पागल था… जो पागल था सिर्फ मेरे लिये…!!


Jate waqt usne mujhse ajeeb si baat kahi.. “Tum zindagi ho meri, aur mujhe meri zindagi se nafrat hai”..


Jathe waqt
Jathe waqt, Hindi Sad Shayari

जाते वक्त उसने मुझसे अजीब सी बात कही “तुम जिंदगी हो मेरी, और मुझे मेरी जिंदगी से नफरत है”.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *