Best Shayari on Smile in Hindi & English – मुस्कान पे सियारी…

Best Shayari on Smile in Hindi & English – मुस्कान पे सियारी.. At this moment smile shayari to impress our friends, girlfriend, boyfriend, or someone special.smile Quotes, Status, Shayari, Poetry & Thoughts on smile pe shayari 😃😆😀….

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

यूँ तो शिकायते आप से सैंकड़ों हैं मगर . .
आपकी एक मुस्कान ही काफी है मनाने के लिये, मुस्कान के सिवा कुछ न लाया कर अपने चेहरे पर
मेरी फिक्र हार जाती है तेरी मायूसी देखकर


Yoon to shikaayate aap se sainkadon hain magar . . apaki ek muskaan hee kaphi hai manane ke liye muskan ke siva kuchh na laya kar apane chehare par meree phikr har jaati hai teree mayoosi dekhakar💞


एक शौक बेमिसाल रखा करो
हालात कैसे भी बदल ही जायेंगे
अपने चेहरे पर हमेसा मुस्कान रखा करो!


Ek shauk bemisaal rakha karo haalaat kaise bhee badal hee jaayenge apane chehare par hamesa muskaan rakha karo.


अपने दुःख में रोने वाले,मुस्कुराना सीख ले |
ओरों के दुःख में आँसू बहाना सीख ले,
फिर उसने मुस्कुरा के देखा मेरी तरफ़,
फिर एक ज़रा सी बात पर जीना पड़ा मुझे।


Apane duhkh mein rone vaale,muskuraana seekh le oron ke duhkh mein aansoo bahaana seekh le phir usane muskura ke dekha meree taraf, phir ek zara see baat par jeena pada mujhe.


Apki pharchayi

आपकी परछाई हमारे दिल में है,आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,आपको हम भुलाएं भी कैसे,आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।💖


Aapakee parachhaee hamare dil mein hai,apaki yaaden hamari ankhon mein hain,apako ham bhulaen bhi kaise,apaki mohabbat hamari saanso mein hain.💖


तुझे देखु तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है, तेरे बिना दिल को चेन किसको आता है!तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन, तेरा बिना यह संसार आवारा नज़र आता है!


Tujhe dekhu to saara jahaan rangeen nazar ata hai, tere bina dil ko chen kisako ata hai!tum hee ho mere dil kee dhadakan, tera bina yah sansaar aavara nazar aata hai!


प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे, 😗 चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे,तुम ही हो मेरे लबों की हँसी…तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे।


pyaar ka badala kabhee chuka na sakenge, 😗 chaah kar bhee aapako bhula na sakenge,tum hee ho mere labon kee hansee…tumase bichhade to phir muskura na sakenge.


Phool ki tarah

फूल की तरह मुस्कुराना ही है जिंदगी,
मुस्कुराते हुए सारे गम भुलाना ही है जिंदगी,
जीत का जश्न तो सभी मनाते हैं
हार कर भी जित जाना ही है जिंदगी!


Ful ki tarah muskurana hi hai jindagi, Muskuraate hue saare gam bhulana hi hai jindagi
Jit ka jashn to sabhi manaate hain, Haar kar bhi jeet jana hi hai jindagi.


जिंदगी में हर दम हसना जरूरी है
मुस्कुराना जरूरत नहीं जिन्दगी है
जिंदगी को इस अंदाज में जीओ
जिन्दा हो तो जिन्दा दिखना जरूरी है!


Jindagi me har dum hasna jaroori hai
Muskurana jaroorat nah jindagi hai, Jindagi ko is andaaz me jiyo
Jinda ho to jinda dikhna jaroori hai…


ना कोई राह आसान चाहिए,
ना ही ऐसा कोई पहचान चाहिए,
एक ही चीज मांगते है भगवान से
चेहरे पे हर पल मुस्कान चाहिए!


Naa koi raah aasan chahiye
Naa hi aisa koi pehchaan chahiye, Ek hi chiz maangte hai bhagwaan se, chehre pe har pal muskaan chahiye.


जीने की कश्मे लेके जाता हूँ रोज़ उनके पास,
अपनी मुस्कुराहट से रोज कोई कातिल बनता है!!


Jine ki kasme leke jata hu roz unke pass
Apni muskurahat se roz koi kaatil banta hai.


इस जहां से कैसे छुपाऊ तुम्हें मै अब,
मेरी मुस्कुराहट से भी तुम नजर आते हो!


Is jahaan se kaise chupau tumhe mai ab
Meri muskurahat se bhi tum najar aate ho.


Achha lagtha hai
Shayari on smile

अच्छा लगता है…जब मेरे बिना कुछ कहे बस मुझे देख कर…
तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं…


Achchha lagata hai… jab mere bina kuchh kahe bas mujhe dekh kar… tumhaare chehare par muskaan aa jaatee hain…


सब पूछते हैं मुझ से …मेरी मुस्कराहट का सबब तू बता किस अंदाज से मैं …तेरा नाम बयां करुं….


Sab poochhate hain mujh se …meri muskarahat ka sabab too bata kis andaj se main …tera naam bayan karun….


कितनी कोशिश करते है तुम्हे छिपा कर रखने की सबसे.
पर हमारी मुस्कराहट में लोग तुम्हे ढूंढ ही लेते है हंमेशा!


Kitani koshish karate hai tumhe chhipa kar rakhane kee sabase. par hamaaree muskarahat mein log tumhe dhoondh hi lete hai hammesha.


छीन लो तुझे दुनिया से ये मेरे बस मशीन नहीं
मगर मेरे दिल से तुझे कोई निकाल दे ये भी किसी के बस की बात नहीं.


Cheen lo tujhe duniya se ye mere bus msin nahi
magar mere dil se tujhe koi nikaal de ye bhi kisi ke bus ki baat nahi.


Two lines Shayari on Smile

ˍ˱˲ˍˍ˱˲ˍˍ˱˲ˍˍ˱˲ˍˍ˱˲ˍˍ˱˲ˍ

तुम भी करके देख लो मोहब्बत किसी से जान जाओगे
की हमने मुस्कुराने क्यों छोड़ दिया !


Tum bhi kar ke dekh lo mohabbat kisi se jaan jaoge
ki hamne kushkurana kyun chod diya..


Mohabbat ab samajdar

मोहब्बत अब समझदार हो गयी है
हैसियत देख कर आगे बढ़ती है !


Mohabbat ab samjhdaar ho gayi hai, haisiyat dekh kar aage badhti hai..


बोहुत अजीब होता है ये खेल मोहब्बत का
अगर कोई एक भी थक जाये तो दोनों हार जाते है…


Bohut ajeeb hota hai ye khel mohabbat ka
agar koi ek bhi thak jaye to dono har jate hai..


तेरी मोहब्बत पर मेरा हक़ तो नही मगर ऐ सनम,
जी चाहता है क़ि आखिरी सांस तक तेरा इन्तजार करू।


Teri Mohabbat Par Mera Haq To Nahi Magar Ai Sanam,
Jee Chahta Hai Ki Aakhiri Saans Tak Tera Intezar Karu…


कैसे चलूँ तेरे एहसास के बिना दो कदम भी मैं, लड़खड़ाती जिदंगी की आखरी बैसाखी हो तुम।


Kaise Chaloon Tere Ehsaas Ke Bina Do Kadam Bhi Main,
Ladkhadati Jidangi Ki Aakhari Baisakhi Ho Tum.


Dil ki gahrayi
Shayari smile

दिल की गहराई में क्यों गम छुपाते रहें
चार दिन की जिंदगी में सदा मुस्कुराते रहें!


Dil kee gaharai mein kyon gam chhupate rahen char din kee jindagi mein sada muskurate rahen..


क़ुर्बान हो जाऊं मुस्कराहट पे तुम्हारे, या
इसे देखकर जीने का एक बहाना ढूंढ लूं..


Qurban ho jaoon muskarahat pe tumhaare, ya ise dekhakar jeene ka ek bahana dhoondh loon…


Hamesha khush raho
Smile shayari

हमेशा खुश रहो,आपके होंठो की
हसी हमें जिन्दा रहने की वजह देती है.


Hamesha khush raho,apake hontho ki hasee hamen jinda rahane kee vajah detee hai..


तुम्हारी मुस्कान से ही शुरू हुई हमारी कहानी
मुस्कराते रहना यही आखरी तमन्ना है हमारी !


Tumhari muskaan se hi shuroo huee hamari kahanee muskaraate rahana yahee akharee tamanna hai hamari..


दुनिया की भिड मे रब से एक दुआ है हमारी,
जिस मे मांगी हर खुशी तुम्हारी.


Duniya kee bhid me rab se ek dua hai hamaree, jis me maangi har khushi tumharee.


Bas khamushi jala deti

बस ख़ामोशी जला देती है इस दिल को,
बाकि तो सब बाते अच्छी हैं तेरी तस्वीर में।


Bas Khaamosh Jala Deti Hai Is Dil Ko,
Baaki To Sab Bate Achchhi Hain Teri Tasveer Mein.


इतना कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते।


Itne Kahan Masharoof Ho Gaye Ho Tum, ajkal Dil Dukhane Bhi Nahin Aate.


Leave a Comment

Your email address will not be published.