Broken Heart shayari

Dil Tootne Ki Shayari | Broken heart Shayari ¦ टूटी दिल शायरी.

Read our unique collection of broken heart shayari, you will feel comfortable. We have best heart break shayari in Hindi.dil Ke Tootne Par Hindi Shayari, New Broken Heart Shayari, Shayari and Sms on Heart Break in Hindi.

♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡

फर्क नहीं पड़ता कहीं भी जाना,
अगर मर जाऊं मैं तो,
मेरी अर्थी को हाथ मत लगाना,
मैडम पहली फुर्सत निकल जाना!

Fakr nahi
Fakr ki Broken heart Shayari

Fark Nahi Padta Kahi Bhi Jaana
Agar Mar Jaoon Main to
Meree Arthee Ko Haath Mat Lagana Maidam Pahalee Fursat Nikal Jana..


नशा शराब में नहीं है,
क्या तुम्हे पता है, इश्क़ करके देखो
तोते उड़ जायेंगे !


Nasha Sharab Mein Nahin Hai
Kya Tumhe Pata Hai, Ishq Karke Dekho Tote Ud Jayenge..


खुद से ज्यादा तुझे चाहा फिर क्यों गए तुम हमको छोड़कर , तेरे हर ग़म में हमने तेरा साथ दिया फिर क्यों गए दिल तोड़कर !!


Khud se jyada tujhe chaha phir kyon gayi tum hamako chhodakar , tere har gem mein hamane tera saath diya phir kyon gayi dil todakar..


रात भर सोया नहीं में, याद तुझे कर रहा ठाटु मुझे मिल जाये ये दुआ रब से कर रहा था!!


Raat Bhar Soya Nahi Mein, yaad tujhe kar raha thaTu mujhe mil jaye ye dua rab se kar raha tha..


सपनों को टूटते देखा है,
बर्बादी के मंजर देखे हैं.!!


Sapnon ko Tutate Dekha Hai,
barbadi Ke Manzar Dekhe Hain..


उनसे मोहब्बत का नतीजा कुछ ऐसे चुकाना पड़ता है,
पहले आ जाती थी चेहरे पर हंसी खुद-ब-खुद अब जबरदस्ती मुस्कुराना पड़ता है.!


Unase mohabbat ka nateja kuchh aise chukana padata hai pahale aa jaathi thi chehare par hansee khud-ba-khud ab jabaradasti muskurana padata hai..


गैरों से क्या गिला करो अपने क़त्ल का, जनाब मैं अपनों के हाथों में खंजर देखे है.!


Gairon Se Kya Gila karo Apne katl ka Janab,
main apnon ke Hathon Mein Khanjar Dekhen hai.


Ankho me aansu
Very sad Broken heart Shayari

आँख में आँसू आगये जब वो हमसे रूठ गया,धड़कने तो तब रुकीं जब वो हमसे बेवफा होगया..


Aankh me aansu aagye jab wo hamse ruth gaya,Dhadkane to tab ruki jab wo hamse bewafa hogaya..


तुम्हारी याद के डर से अपना शहर नहीं बदलूंगा,
तन्हाइयों से घिरा हुआ वो घर नहीं बदलूंगा।


Tumhari Yaad Ke Dar Se Apana Shahar Nahin Badaloonga,
Tanhaiyon Se Ghira Hua Vo Ghar Nahin Badaloonga…


छोड़कर उसके जाने से जिंदगी में मेरे हुआ अँधेरा है हर शाम बानी काली रात भले ही दुनिया के लिए हर रोज सवेरे है.!!


Chhodakar usake jaane se jindagi mein mere hua andhera hai har sham baani kaali raat bhale hee duniya ke lie har roj savera hai..


ज़िन्दगी के किसी भी मोड़ पर तुम्हारा फोन आ सकता है,
इसी आस में मै अपना नंबर नहीं बदलूंगा.!!


Zindagee Ke Kisi Bhi Mod Par Tumhaara Phon Aa Sakata Hai,
Isee Aas Mein Mai Apana Nambar Nahin Badaloonga..


ए बेवफा क्या तुझे जरा भी शरम आती है
ए बेवफा क्या तुझे जरा भी शरम आती है
घड़ी मुझे गिफ्ट करके
वक्त किसी और के साथ बिताती है..!


E bevapha kya tujhe jara bhi sharam aathi hai e bevapha kya tujhe jara bhi sharam aathi hai ghadi mujhe gipht karake vakt kisi aur ke saath bitathi hai…


Unse mohabbat
Mohabbat ka Broken heart Shayari

उनसे मोहब्बत का नतीजा कुछ ऐसे चुकाना पड़ता है
पहले आ जाती थी चेहरे पर हंसी खुद-ब-खुद अब जबरदस्ती मुस्कुराना पड़ता है!


Unase mohabbat ka nateeja kuchh aise chukana padata hai pahale aa jathi thhi chehare par hansi khud-ba-khud ab jabaradasthi muskurana padata hai..


वह छोड़ के गए हमें ना जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं
यह कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी..!


Vah chhod ke gayi hamen na jaane unaki kya majaboori thi khuda ne kaha isamen unaka koyi kasoor nahin yah kahani to mainne likhi hee adhoori thi..


ऐसा नहीं था की दिल में तेरी तस्वीर नहीं थी, बस इतना समझ लो की
हाथो में तेरे नाम की लकीर नहीं थी..!


Aisa nahin tha ki dil mein teri tasveer nahin thi, bas itana samajh lo ki hatho mein tere naam ki lakeer nahin thi.


हम तन्हाई में रोते हैं,
मगर सीख लिया है महफ़िल में मुस्कुराना.!


Ham Tanhai Mein Rote Hain
Magar Seekh Liya Hai Mehfil Mein Muskurana..


अब नहीं है मुझे तेरी जरुरत,
कभी लौट कर मत आना..!


Ab Nahin Hai Mujhe Teri Jarurat
Kabhi Laut Kar Mat Aana..


New Broken Heart Shayari.


Phone karke
Phone karke Broken heart Shayari

फोन करके रो रहा था मैं उसको
की सुनो तुम्हारी याद आ रही है,
उसने यह कहते हुए फोन काट दिया
सुनो तुम्हारी आवाज खराब आ रही है!!


Phon karake ro raha tha main usako ki suno tumhari yaad aa rahi hai usane yah kahate hue, phon kaat diya suno tumhari aavaj kharab aa rahi hai..


बाकी सब तो बेहद हसीन था,
बस मेरा दिल नहीं टूटना चाहिये था !!


Baki sab to behad haseen tha,
bas mera dil nahin tootana chaahiye tha !!


मैं तुम्हारी हर चाल से वाकिफ हूँ मेरी जान,
मैंने जिंदगी का एक हिस्सा हरामियों के साथ गुजारा है !!


Main tumhari har chaal se vakiph hoon meri jaan, mainne jindagi ka ek hissa haramiyon ke saath gujara hai…


कुछ बेवकूफ आशिकी में इस तरह खो गये है, अपनों को छोड़ कर दूसरों के हो गये है!!


Kuchh bevakooph ashiki mein is tarah kho gaye hai, apanon ko chhod kar doosaron ke ho gaye hai.


काश कोई ऐसा भी होता जिंदगी में,
जो बिना कुछ कहे दिल की बातें सुन लेता!


Kaash koyi aisa bhee hota jindagi mein, jo bina kuchh kahe dil ki baten sun leta…


Jis din uspe
Broken heart Shayari Dil

जिस दिन उसपे दिल आया था,
उस दिन मौत आ जाती तो अच्छा था !!


Jis din usape dil aaya tha,
us din maut aa jathi to achchha tha..


हम पहले भी कहाँ मिलते थे,
खैर अब तो बिमारी का मौसम है !!


Ham pahale bhi kahan milate the, khair ab to bimari ka mausam hai.


अब तेरे शहर तो आऊँगा मैं,
पर किसी और से मिलने !!


Ab tere shahar to aaoonga main, par kisi aur se milane !!


ना जाने तू मेरा क्यूँ होना नहीं चाहते,
पर मैं तेरा साथ खोना नहीं चाहता !!


Na jaane too mera kyoon hona nahin chahate, par main tera sath khona nahin chahata..


बेवफा नहीं थी वो,
उसे बेटी होने का फर्ज
भी तो निभाना था !!


Bevapha nahin thee vo,
use betee hone ka pharj bhi to nibhana tha.


कुछ मोहब्बत का नशा था पहले हमको,
दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई !


Kuchh mohabbat ka nasha tha, pahale hamako dil jo toota to nashe se mohabbat ho gayi..


Hamne bhi apna

हमने भी अपना दिल तोड़ रखा है,
हमारी वाली ने भी हमें छोड़ रखा है..!


Hamane bhi apana dil tod rakha hai hamari vaali ne bhi hamen chhod rakha hai.


ये दिल ही है जिसे हारने की आदत हो गई है, वरना जहाँ भी हमने दिमाग लगाया फतह ही पायी है !!


Ye dil hee hai jise harane ki aadat ho gai hai, varana jahan bhi hamane dimag lagaya phatah hee payi hai..


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *