Heart Touching ~ Emotional Shayari In English & Hindi – इमोशनल शायरी.

Emotional Shayari In Hindi – इमोशनल शायरी. heart touch sad emotional shayari. so you read share in your friends and also feel emotional…

☆☆☆☆☆☆☆☆

Kisi kee majabooree ka kabhee mazaak na banao doston, jindagee agar mauka detee hai, to vahee jindagee dhokha bhee detee hai.


किसी की मजबूरी का कभी मज़ाक न बनाओ दोस्तों,
जिंदगी अगर मौका देती है, तो वही जिंदगी धोखा भी देती है।


Saare sabaq kitaabon mein nahin milate kuchh sabaq zindagee bhee sikhaatee hai !


Mere sabakh kithabo
Emotional shayari

सारे सबक़ किताबों में नहीं मिलते
कुछ सबक़ ज़िंदगी भी सिखाती है !


Kimat donon kee chukaanee padatee hai bolane kee bhee aur chup rahane kee bhi.


कीमत दोनों की चुकानी पड़ती है
बोलने की भी और चुप रहने की भी !!


Buddhi hamesha chunautiyon ko apanaane se hee badhatee hai, khud se nahin haaroge to avashy jeetoge..


बुद्धि हमेशा चुनौतियों को अपनाने से ही बढ़ती है,
खुद से नहीं हारोगे तो अवश्य जीतोगे!


Kabhi jo jindagee mein thak jao, to kisee ko kaano kaan khabar bhee na hone dena, kyonki log tootee huee imaaraton kee eent tak utha kar le jaate hain.


कभी जो जिंदगी में थक जाओ,
तो किसी को कानो कान खबर भी न होने देना,
क्योंकि लोग टूटी हुई इमारतों की ईंट तक उठा कर ले जाते हैं।


Ab to apanee tabiyat bhee juda lagatee hai, saans leta hoon to zakhmon ko hava lagatee hai, kabhee raajee to kabhee mujhase khapha lagatee hai, jindagee too hee bata too meree kya lagatee hai..!


अब तो अपनी तबियत भी जुदा लगती है,
सांस लेता हूँ तो ज़ख्मों को हवा लगती है,
कभी राजी तो कभी मुझसे खफा लगती है,
जिंदगी तू ही बता तू मेरी क्या लगती है..!


Pyaar to hm bhi bohot karte thee bas nahi krte thhe jataya, tabhi shayad kisi aur ko de diya dil unhone bin hame bataya.


Pyar ham tho bhi
emotional shayari

प्यार तो हम भी बोहोत करते थे बस नही करते थे जताया, तभी शायद किसी और को दे दिया दिल उन्होंने बिन हमे बताया।


Beimaan ye duniya hai yaha pyaar me bhi nhi milati wafa, mil jaye koi dusara dil lagane wala to bhulane saare waade log kr dete hai apane ji dagi se dafa.


बेईमान ये दुनिया है यहां प्यार में भी नही मिलती है वफ़ा, मिल जाये कोई दूसरा दिल लगाने वाला तो भुलाके सारे वादे लोग कर देते है अपने जिंदगी से दफा।


Kaisi ye mohobbat hai, yaha har ek raah pr log krte hai wada. Lekin jb nibhane ka samay aata hai to bewafai bhi dikhate hai jyada.


कैसी ये मोहोब्बत है, यहां हर एक राह पर लोग करते है वादा। लेकिन जब निभाने का समय आता है यो बेवफाई भी दिखाते है ज्यादा।


Sad Emotional Shayari

Suna hai jo nahi raha krte thhe kabhi hamare bina, aaj hame yaad bhi nahi karte. Kitani asani se hame bhulakar wo aaj kisi aur pe hai marte.


सुना है जो नही रहा करते थे कभी हमारे बीना, आज हमे याद भी नही करते। कितनी आसानी से हमे भुलाकर वो आज किसी और पे है मरते।


Sirf ham hi thhe unke hr ek baat, din aur raato me. Aaj hame bhulakar fasaya hai unhone kisi aur ko apni pyari pyari baato me.


सिर्फ हम ही थे उनके हर एक बात , दिन और रातो मे।
आज हमे भुलाकर फसाया है उन्होंने किसी और को अपनी प्यारी प्यारी बातो मे।


Samajh saka na koi mere dil ko
Ye dil yun hi nadan reh gaya
Mujhe koi gam nahi is baat ka
Afsos hai ki mera yaar bhi mujhse anjaan reh gaya..


Samjha saka na

समझ सका न कोई मेरे दिल को !
ये दिल यूँ ही नादान रह गया !
मुझे कोई गम नहीं इस बात का !
अफसोस हैं की मेरा यार भी मुझसे अंजान
रह गया !


Na puch mere sabra ki inteha kaha tak hai Tu sitam kr le teri hasrat jaha tak hai Wafa ki mumeed, jinhe hogi unhe hogi
Hame to dekhna hai, tu bewafa kaha tak hai..


ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक हैं,
तू सितम कर ले, तेरी हसरत जहाँ तक हैं,
वफ़ा की उम्मीद, जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमें तो देखना है, तू बेवफ़ा कहाँ तक हैं…!!


Gunah krke saja se darte hai
Zahar pee ke dawa se darte hai
Dusmano ke sitam ka khof nahi
Hum to dosto ki wafa se darte hai..


गुनाह करके सज़ा से डरते हैं,
जहर पी के दवा से डरते हैं,
दुश्मनों के सितम का खौफ नहीं,
हम तो दोस्तों की वफ़ा से डरते हैं…!!


Ek vo vaqt tha jisane mujhe ghaav diya tha, aur ek aaj ka vaqt hai jo mere ghaav bhar raha hai..


एक वो वक़्त था
जिसने मुझे घाव दिया था,
और एक आज का वक़्त है
जो मेरे घाव भर रहा है..


Tum mere ho gae main ho gaya tha tera , aankhen khulee tab jab ho gaya sanvera. pata laga ki vo khoobasoorat sapana tha, sapane ka pata lagate hee dil toot gaya!


Tum mere hogaye hai

तुम मेरे हो गए मैं हो गया था तेरा ,
आंखें खुली तब जब हो गया संवेरा।
पता लगा कि वो खूबसूरत सपना था,
सपने का पता लगते ही दिल टूट गया!


Tum mujhe milo ya na milo, main to hamesha tumako chaahoonga. tumhe har jagah mehasoos hoon karata, in ehasaaso mein hee rishta nibhaunga.


तुम मुझे मिलो या ना मिलो,
मैं तो हमेशा तुमको चाहूंगा।
तुम्हे हर जगह मेहसूस हूँ करता,
इन एहसासो में ही रिश्ता निभाउंगा।


Leave a Comment

Your email address will not be published.