Heart Broken Sad Shayari In English | broken english shayari

Read the best very sad Shayari in English sometimes we are sad and think why do we get all the sorrows.this sad english shayari like sad shayari in english, love shayari in english and two line romantic english Shayri at your boyfriend and girlfriend also..

S྇a྇d྇ ྇s྇h྇a྇y྇a྇r྇i྇

Jab main akela hotha hoon to mere dvara anubhav kie jaane vaale bhavanatmak tutane ke baare mein koi nahi janta. har koi keval muskaan ke baare mein janta hai aur hansatha😃 hai jo main unhen dikhata hoon.

Jab my akela hotha hun

जब मैं अकेला होता हूं तो मेरे द्वारा अनुभव किए जाने वाले भावनात्मक टूटने के बारे में कोई नहीं जानता। हर कोई केवल मुस्कान के बारे में जानता है और हंसता है जो मैं उन्हें दिखाता हूं।


Wo αye Hαɱαri kabr pαr αpne Huɱsαfαr ke Sααth
Kαun kehtα Hαi ki, dαfnαne ke bαd jαlαyα Nαhin Jαtα.

Wo aye hamari
Sad Shayari In English

वो ए हमारी क़ब्र पर अपने हमसफ़र के साथ,
कौन कहता है की, दफ़नाने के बाद जलाया नहीं जाता.!


Jodiya To Upper Wala Banata HaiWahi Hasata Hai Wahi Rulata HaiDo Pal Ki Khushiya Dekar Kisi Ajnabi SeFir Zindgi Bhar Tadpata Hai.


जोडिया तो उप्पेर वाला बनता हैवहि हसता है वही रुलता हैडो पल की खुशियाँ देकर किसी अजनबी सेफिर ज़िंदगी भर तड़पता है..!


Bαbα, purαne Dαur ki kuchh To bαtαiye,
Aisα sunα hαi, hoti Thi keeɱαt Zubααn ki.


बाबा, पुराने दौर की कुछ तो बताइए
ऐसा सुना है, होती थी कीमत जुबां की !


Junban se Naam Lete hi,
Aankhon se aansu Chalak Jaate hai, kabhi Hazaro batein kiya karte the, aj Ek baat ke liye taras Jaate hai…


जुंबां से नाम लेते ही,
आँखों से आंसू छलक जाते है,
कभी हज़ारों बातें किया करते थे…,
आज एक बात के लिए तरस जाते है…!


Zindagi mein har baar sahaara nahi milta, koi pyar se pyara nahi milta, jo paas he use sambhal ke rakho, kyon ki agar ek baar vah kho jaye, to vo phir dobaara nahi miltha..


breakup shayari in english mein

Zindagi mein har bar

जिंदगी में हर बार सहारा नहीं मिलता,
कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता,
जो पास हे उसे संभाल के रखो,
क्यों की अगर एक बार वह खो जाए,
तो वो फिर दोबारा नहीं मिलता !


Mere pyar ki dasthan mein agar tera naam hi nahi, tho fir zindagi mein mere koi pyar ki dasthan hi nahi hotha.


मेरे प्यार की दास्ताँ में अगर तेरा नाम ही नहीं, तो फिर ज़िन्दगी में मेरे कोई प्यार की दास्ताँ ही नहीं.!


Mere dil ❤️ ko todkar tum jaoge jaha,
Meri bathe yaad tumko ayegi waha,
Main to apna samajhkar tumhe maaf kar dunga, Magar maaf na karega tumko ye jahan.


मेरे दिल को तोड़कर तुम जाओगे जहाँ,
मेरी बाते याद तुमको आएगी वहां,
मैं तो अपना समझकर तुम्हे माफ़ कर दूंगा,
मगर माफ़ न करेगा तुमको ये जहां.!


Mohabbat ki duniya mein hi aisa fitoor kyon hotha hai, jise dil ke kharib rakho wo pyar se hi door kyon hotha hai.


मोहब्बत की दुनिया में ही ऐसा फितूर क्यों होता है, जिसे दिल के करीब रखो वो प्यार से ही दूर क्यों होता है.!


Aaj mera vaqt bhi,
Meri haalat dekhakar ro pada,
Aur bola kharab mein chal raha hu,
Aur saja tumhe mil rahi hai.


आज मेरा वक्त भी,
मेरी हालत देखकर रो पड़ा,
और बोला ख़राब में चल रहा हु,
और सजा तुम्हे मिल रही हे.!


two line heart broken shayari in english

Rab Kare Zindagi

Rab kare zindagi mein aisa mukaam aaye,
Meri rooh aur jaan aapke kaam aaye,
Har dua mein bas yehi mangthe hai rab se, Ki agle janam mein bhi aapke naam ke sath mera naam aaye..


रब करे ज़िन्दगी में ऐसा मुकाम आये,
मेरी रूह और जान आपके काम आये,
हर दुआ में बस यही मांगते हैं रब से,
की अगले जन्म में भी आपके नाम के साथ मेरा नाम भी आये!


Mil gaya tha dil ko uske dhadakne ki wajah, kya patha tha wahi banega iske dard ki wajah.


मिल गया था दिल को उसके धड़कने की वजह, क्या पता था वही बनेगा इसके दर्द की वजह.!


Meri har nazar mein basi hai tu,
Meri har qalam pe likhi hai tu,
Tujhe soch loon to ghazal meri,
Na likh sakun to wo khayal hai tu..


मेरी हर नज़र में बसी है तू,
मेरी हर क़लाम पे लिखी है तू,
तुझे सोच लूँ तो ग़ज़ल मेरी,
न लिख सकूँ तो वो ख्याल है तू.!


Muze mohabbat ki tahajeeb math sikhao, Meine ek umr use dur se dekhakar chaha hun.


मुझे मोहब्बत की तहजीब मत सिखाओ,
मेने एक उम्र उसे दूर से देखकर चाहा हे.!


Mere dil se koi khel sake maine dil kisi ko diya hi nahi, sab ke sab dhagabaaz hai, maine kisi par aitebaar kiya hi nahi.


मेरे दिल से कोई खेल सके मैंने दिल किसी को दिया ही नहीं, सब के सब दगाबाज़ हैं मैंने किसी पर ऐतबार किया ही नहीं.!


Aankhon mein aansun bina dard ke aaya nahi karte, phool bina dhoop ke khila nahi karte. jinki lafze chalthi ho aapki lafzon se, unhe aawaz dekar khamosh kiya nahi karte.


heart broken quotes lines in hindi english

Ankhon me aansu

आँखों में आसूं बिना दर्द के आया नहीं करते, फूल बिना धूप के खिला नहीं करते. जिनकी लफ़्ज़े चलती हो आपकी लफ़्ज़ों से, उन्हें आवाज़ देकर खामोश किया नहीं करते.!


Dil 💞se roye magar honto se muskura beite, Yunhi hum kisi se wafa nibha beite, Wo hame ek lamha na de paye apne pyar ka, Aur hum unke liye apni zindagi gawa beite hai..


दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे,
यूँही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का, और हम उनके लिए अपनी ज़िन्दगी गवा बैठे.!


Teri mehafil se ute tho,
kisi ko khabar nahi thi,
Tera mood mood kar dekhna,
Hame badnam kar gaya..


तेरी महफ़िल से उठे तो,
किसी को खबर नहीं थी,
तेरा मूड मूड कर देखना,
हमे बदनाम कर गया.!


Pyar se pyari koi majburi nahi hoti,
Kami apno ki kabhi puri nahi hoti,
Dilon ka juda hona ek alag baat hai,
Nazro se door hona koi doori nahi hoti…


प्यार से प्यारी कोई मज़बूरी नहीं होती,
कमी अपनों की कभी पूरी नहीं होती,
दिलों का जुड़ा होना एक अलग बात है,
नज़रों से दूर होना कोई दूरी नहीं होती..!


Zindagi Kithni Khubsurath hoti,
Agar teri chahat adhuri na hoti,
Kuchh uljhane khuchh majburiyan hoti beshaq, Magar pyar mein ithni duriyan na hoti…


ज़िन्दगी कितनी खूबसूरत होती,
अगर तेरी चाहत अधूरी न होती,
कुछ उलझने खुछ मजबूरियां होती बेशक,
मगर प्यार में इतनी दूरियां न होती.!!


broken heart shayri english

Aapse door hokar

Aap se door ho kar hum jayenge kaha,
Aap jaisa dosth hum payenge kaha,
Dil ko kaise bhi sambhal lenge,
Par aankho ke aansu hum chupayege kaha.


आप से दूर हो कर हम जायेंगे कहा,
आप जैसा दोस्त हम पाएंगे कहा,
दिल को कैसे भी संभाल लेंगे,
पर आँखों के आंसू हम छुपायेंगे कहा.!


Bahut chaha usko jise hum pa na sake,
Khayalon me kisi aur ko la na sake.
Usko dekh ke aansoo to ponch liye,
Lekin kisi auor ko dekh ke muskura na sake.


बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,
ख्यालों में किसी और को ला न सके.
उसको देख के आंसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी औओर को देख के मुस्कुरा न सके.!!


Jhuthi hamdardhi nahi dee,
Hamne kisi ko,
Jiske lie bhi kuchh karte he,
Bas dil se hi karte he


झूठी हमदर्दी नहीं दी,
हमने किसी को,
जिसके लिए भी कुछ करते हे,
बस दिल से ही करते हे.!


Ishq sabhi ko jena sikha deta hai,
Wafa ke naam par marna sikha detha hai,
Ishq nahi kiya to karke dekho,
Zalim har dard sehna sikha detha hai


इश्क़ सभी को जीना सीखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,
इश्क़ नहीं किया तो करके देखो,
ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है.!


Mana ki teri najar mein,
Shayad kuchh bhi nahi hu mein,
Par meri kismat too unse puch,
Jinko palat kar nahi dekha maine sirph tere liye.


माना की तेरी नजर में,
शायद कुछ भी नहीं हु में,
पर मेरी किंमत तू उनसे पूछ,
जिनको पलट कर नहीं देखा,
मैने सिर्फ तेरे लिए.!

1 thought on “Heart Broken Sad Shayari In English | broken english shayari”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *